Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
потеряла мужчину
Потеряла своего мужчину.( территория Пермь,Березники, Соликамск.) никто не находил?!?
Ж
Женя Россия, Пермский край
8 ноя. 2015 г. в 14:55
16
1185
Познакомлюсь в Иркутске
Ищу знакомства со стройной, ухоженной девушкой, женщиной для серьёзных отношений.
к
компас земной Россия, Иркутск
8 ноя. 2015 г. в 04:51
0
1176
хочу любви...
............- хочу любви - сказало насекомое, и лопнуло раздавленное жизнью. я недавно заинтересовался одной барышней. случайно увидел псевдоним - очень длинный, не дочитав - плакать начинаешь. заглянул в анкету - суицид конкретный. написал три слова, что бы как-то начать общение,ну подбодрить, если получится - повеселить, если бы произнес - 90% мы разговорились бы. проходит время - тишина. хочу объясниться. такую фразу выдал - поэты отдыхают. жму отправить - заблокирован. а, я так старался, досаднуло, что это для меня? - песчинка в трюме баржи. у меня её анкета всё равно висит в сообщениях (просто я не научился пока удалять ненужную переписку) проходит несколько дней - смотрю с кем пообщаться, вижу новое имя фотка - ничего, надо позаигрывать, пишу, отправляю, бам - заблокирован. разглядываю анкету - она же, но уже всё порадосней, повеселей. улыбнулся, занялся своим. прочтет она зто - нет, мне всёравно. зачем писал? - ДЕЧОНКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ. ВЫЛЕЗАЙТЕ МЫШКИ ИЗ КОРТОННЫХ КОРОБОЧЕК. много там всякого мусара - это потому что Вас там нет. КАК НАМ - ВАС НАЙТИ????????? каждой подмигнуть, написать - привет, жизни не хватит
евгений Антигуа и Барбуда
7 ноя. 2015 г. в 22:59
29
2376
Привет Курган!!!
Привет всем!Курган и область пишите!))))
е
екатерина Россия, Курган
7 ноя. 2015 г. в 22:01
4
1275
Знакомства
Добрый вечер. Хотелось бы найти здесь друзей. А может и не только. Кто знает что может получиться. И только не надо писать что искать надо на улице, в своем окружении. Все это знаю, но никто не знает что миожет тут произойти. Будем взаимовежливы. Рада всем.
Т
Татьяна Россия, Москва и Московская обл.
7 ноя. 2015 г. в 20:51
13
983
Привет народ. Есть еще здесь девчульки в которых можно влюбиться ? Екб,Тюмень,Челябинск, Тагил.
Пишем не стесняемся. Девственниц из себя не строим.
Алексей Россия, Екатеринбург
7 ноя. 2015 г. в 18:57
2
1094
неужели очередной новый год буду встречать одна
Хочу познакомиться для серьёзных отношений! Семьи!
А
Аленушка Россия, Краснодар
7 ноя. 2015 г. в 12:36
23
1513
0
913
5
1047
Познакомлюсь с девушкой имеющей страницу ВК!!!
и не флудите мне тут!все серьездно!
Виктор Россия, Донецк
6 ноя. 2015 г. в 22:14
10
2344
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений Москва и область
С
Сергей Россия, Москва
6 ноя. 2015 г. в 21:38
0
672
нужны серьёзные отношения и это ну очень серьёзно!
любые города
в
влодимер Россия, Пенза
6 ноя. 2015 г. в 15:17
2
999
10
1680
предлагаю:
предлагаю без лишних раздумий провести время без календарных или иных ограничений. без обязательств и обещаний и всякой мудистики из-за которой тускнеют воспоминания. чем займёмся? да всем чем интересно. принуждения мне чужды.где проведем? мне уже днём снится северная пальмира. видать тоскую. там можно жить в.....да!! просто! там! жизнь! везде! всегда! и всюду!!!!!!!!!!!!!!!! о себе; возраст - зашибись - взросленький. внешность - о вкусах не спорят. мат. сост. - стремительное. о тебе: возраст - в рамках приличия (не младше дочери т.е.1994 года произв., не старше мамы), внешность - я тебя увижу. будь спок. отношение к жизни - не определилась? - поправлю т.е. уверенное. отношение к наркотикам - мне по барабану (условие - этих веществ не должно быть в крови). трава не наркотик. кокос образ жизни (сейчас - не мой). мат. сост. - мужчины денег не берут. тел.9516504520. с собой не таскаю. перезвоню.
евгений Антигуа и Барбуда
6 ноя. 2015 г. в 02:35
12
1015
Разблокируй!
Обращаюсь к одной милой даме. Разблокируй.
Ф
Флюид Россия, Москва
6 ноя. 2015 г. в 00:02
34
3838
1
588
души на встечу друг к другу
Было ли у вас так , или у меня крыша потекла ?) в общем , первый раз почувствовал , когда был под кайфом . мы с девушкой занимались любовью , именно , не сексом . я тогда подумал глюк , скорости сильный допинг . я тогда понял , что такое - раствориться друг в друге . сложно объяснить это чувство . но самое главное , что показалось глюком , у неё лицо изменилось , я её не узнавал . она меня немного напугала , какойто страх внушала . я ещё тогда подумал - вот ведь ведьма . я уже не кололся , когда похожее повторилось с другой девушкой . мы выпили по паре бутылок пива . в общем я растворился в ней , а она во мне взаимная страсть , чувствовали прям друг друга . и опять лицо изменилось , прям другая , даже не сравнить ни с кем , красивая . наслаждение . на следующий день она мне сказала тоже самое , что видела меня другим . это как-то в экстазе происходило . может это наши души от удовольствия наружу вышли ? Рассказ мой бредом наркомана покажется . я это почувствовал и мне понравилось . я абсолютно трезвый .
Иван Россия, Красноярск
5 ноя. 2015 г. в 17:51
27
1999
1
990
А НЕ СПЕТЬ ЛИ И МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ...
хочу СВОЕГО кота,чтобы было кого накормить и спинку почесать...такого,чтобы уже нагулялся,все повидал и ничем не удивишь,чтобы ,,на подвиги,, тянуло редко и мозг включался вовремя и главное...чтобы все фальшивое и дешевое уже не радовало!!!о себе:понравилось быть святой...теперь стараюсь
Anima Россия, Москва
4 ноя. 2015 г. в 13:57
112
7005
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь с мужчиной,Москва или м.о. Да если честно даже не знаю что писать в таких объявлениях .Фото есть,открою,пишитее
MarmeladovaЗАМУЖЕМ Россия, Москва
4 ноя. 2015 г. в 13:14
10
1022
хочу познакомиться с девушкой
Привет ищу девушку для серьезных отношений сам сижу, и для общения.
Виталий Россия, Нижневартовск
4 ноя. 2015 г. в 12:57
1
1212
дожились!,,!
Кажеться мы уже забываем, что понятие любовники и сексуальные партнёры - это разные вещи...
с
сергей Россия, Самарская обл.
4 ноя. 2015 г. в 12:41
6
1186
серьезные отношения
ищу девушку способню Любить~Понять~Простить,для серьезных отношений Вич +.сижу в тюрьме,до 45лет (пишите эл,пmeetyai2013@andex.ru
М
Митя Россия, Саха (Якутия)
3 ноя. 2015 г. в 16:39
4
1268
))
А мне - просто адекватного перца, текилу Gold и фисташек)
М
МоЛиХуа Россия, Москва
3 ноя. 2015 г. в 13:20
26
1807
Рада буду знакомству с серьезным мужчиной.
Для создания крепкой семьи, рождения и воспитания ребенка.
М
Марина Россия, Курган
3 ноя. 2015 г. в 09:27
8
1192
Ваше сообщение