головоломка?
девчонка пришла из бывших, отрицательных . с серьёзными намерениями . говорит - латекс ,творит чудеса . Или можа , гдето перекрасилась и давай меня ответственностью загружать?
12-12-2015 22:44
можа , гдето перекрасилась
да, безбазара, всёравно,-ты всегда,везде - один. полностью это понять нехватает времени, мозги всегда чем-то засраты - сходи туда, сделаай то, а вот тут совсем уже плохо, а об этом ты вообще не думаешь, а если я тебя ещё раз увижу там-то с теми-то - то ты меня вообще просто больше не увидишь. Но во всём этом есть всёравно какаято антигогика? вот только отцепишся от одной болячки, бамс, - а оказывается ,что это это твой перескот поглитили волны другого омута . А Что ТАМ ?................и вдобавок - навигации - никакой (всё в слепую) даже в прожекторах лампочки выбиты., форточку не открыть(осмотрется)., перископы в тине и показывают только - счастье. И начинаеш выбираться своей колеёй. куда,зачем?. - попадёшь - тудаже. это на мгновение мне напомнило - существование вируса. тяжко им приходится. может хоть им как-нибудь жизнь облегчить? ну хотябы путём естественного отбора выведу самого стойкого вируса. Что-бы даже железобетон для него был мягче сладкой ваты, И пусть строят университеты для его изучения . хоть какой-то вклад в общественную жизнь планеты
это что сейчас было
Россия, Пермь
Цитата Читай книги, нечего на латекс уповать.
13-12-2015 09:01