На сайте с
11-04-2014

головоломка?

девчонка пришла из бывших, отрицательных . с серьёзными намерениями . говорит - латекс ,творит чудеса . Или можа , гдето перекрасилась и давай меня ответственностью загружать?

12-12-2015 22:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
головоломка?  
Вам хорошо, вы одиноки. Все это, конечно, так - одинокий человек не может быть покинут. Но иногда по вечерам эти искусственные построения разлетались в прах, а жизнь превращалась в какую-то всхлипывающую, мечущуюся мелодию, в водоворот дикого томления, желания, тоски и надежды все-таки вырваться из бессмысленного самоодурманивания, из бессмысленных в своей монотонности звуков этой вечной шарманки. Неважно куда, но лишь бы вырваться. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества?(с)
Цитата
 говорит - латекс ,творит чудеса  
Читай книги, нечего на латекс уповать.

13-12-2015 09:01
На сайте с
30-04-2013

Цитата
 можа , гдето перекрасилась  

поддержи подругу и переобуйся...

13-12-2015 09:24
На сайте с
11-04-2014

да, безбазара, всёравно,-ты всегда,везде - один. полностью это понять нехватает времени, мозги всегда чем-то засраты - сходи туда, сделаай то, а вот тут совсем уже плохо, а об этом ты вообще не думаешь, а если я тебя ещё раз увижу там-то с теми-то - то ты меня вообще просто больше не увидишь. Но во всём этом есть всёравно какаято антигогика? вот только отцепишся от одной болячки, бамс, - а оказывается ,что это это твой перескот поглитили волны другого омута . А Что ТАМ ?................и вдобавок - навигации - никакой (всё в слепую) даже в прожекторах лампочки выбиты., форточку не открыть(осмотрется)., перископы в тине и показывают только - счастье. И начинаеш выбираться своей колеёй. куда,зачем?. - попадёшь - тудаже. это на мгновение мне напомнило - существование вируса. тяжко им приходится. может хоть им как-нибудь жизнь облегчить? ну хотябы путём естественного отбора выведу самого стойкого вируса. Что-бы даже железобетон для него был мягче сладкой ваты, И пусть строят университеты для его изучения . хоть какой-то вклад в общественную жизнь планеты

13-12-2015 16:35
На сайте с
24-03-2014

это что сейчас былоЦитата
да, безбазара, всёравно,-ты всегда,везде - один. полностью это понять нехватает времени, мозги всегда чем-то засраты - сходи туда, сделаай то, а вот тут совсем уже плохо, а об этом ты вообще не думаешь, а если я тебя ещё раз увижу там-то с теми-то - то ты меня вообще просто больше не увидишь. Но во всём этом есть всёравно какаято антигогика? вот только отцепишся от одной болячки, бамс, - а оказывается ,что это это твой перескот поглитили волны другого омута . А Что ТАМ ?................и вдобавок - навигации - никакой (всё в слепую) даже в прожекторах лампочки выбиты., форточку не открыть(осмотрется)., перископы в тине и показывают только - счастье. И начинаеш выбираться своей колеёй. куда,зачем?. - попадёшь - тудаже. это на мгновение мне напомнило - существование вируса. тяжко им приходится. может хоть им как-нибудь жизнь облегчить? ну хотябы путём естественного отбора выведу самого стойкого вируса. Что-бы даже железобетон для него был мягче сладкой ваты, И пусть строят университеты для его изучения . хоть какой-то вклад в общественную жизнь планеты 

13-12-2015 17:22
На сайте с
26-09-2014

Евгений,

13-12-2015 18:02
На сайте с
30-04-2013

Цитата
 это что сейчас было 

пытается свалить с подводной лодки...

13-12-2015 18:02
На сайте с
26-09-2014

Евгений пародирует Галыгина из камеди, который, в свою очередь, пародировал Жириновского..)
У меня такие ассоциации возникли..

13-12-2015 18:04
На сайте с
30-04-2013

то что евгений артист- однозначно!!!

13-12-2015 18:11
закрытьВаше сообщение