Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу ЛЮБИМУЮ
Двушку для создания семьи, с чуством юмора, хозяйственную, о себе: живу один, свой дом, непью некурю от слова совсем, адекватный. На сайте не совсем удобно по этому можите писать 89195924792 ватсап или вайбер, буду рад знакомству
Александр Россия, Курганская обл.
25 июн. 2021 г. в 19:46
29
3529
Хочу отношений!
Подскажите уважаемые , а кроме этого сайта есть ещё что нибудь - где можно познакомиться и угомонится уже наконец ? Всем мира !
М
Макс Россия, Москва
24 июн. 2021 г. в 07:05
78
7773
Деньги и время!!!
Восточная психология утверждает, что деньги и время - это то, что требует уважение в первую очередь.
Притча
- Я богат, но очень несчастен. Почему?
- Потому, что ты слишком много времени тратишь на то, чтобы зарабатывать деньги, и слишком мало - на то, чтобы дарить любовь.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
23 июн. 2021 г. в 05:02
25
1310
Про Вас мужчины!!!
Мудрые мужчины всегда понимали, что женщин нужно защищать от стрессов. Чем спокойней женщина, тем счастливей мир!
Сатья Дас
А
23 июн. 2021 г. в 04:21
85
7953
Ищу жену
Ищу жену для жизни в деревне. Сразу предупреждаю, мотоциклист! Могу уехать на 2 недели. Один. С другими не изменяю. Зарабатываю нормально. Руки и все остальное на месте. Красавиц не ищу. Просто чтобы человек был приятен.
Мастер Россия, Тульская обл.
22 июн. 2021 г. в 22:28
15
1246
Ищу женщину с которой мы построим СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! И на меньше я не согласен
Семья это команда ! Команда которая поставила перед собой цель - Счастливая жизнь сегодня , и счастливая старость завтра ! Короткосрочные и долгосрочные цели ! Команда которая использует качества и свойства каждого из участников, понимая его функционал и возможности!
Женщина и мужчина имеют разные свойства и возможности но имеют общие цели в хорошей семье ...
У мужчины и у женщины разное понятие счастья и создать счастье для двоих , это понимать что такое счастье для твоего парнера и понимать что мы разные и потребности у нас разные! Счастливой семья станет только при наличии двух( трех, четырех) счастливых в ней людей с разными потребностями! И нельзя быть счастливой ( вым) когда в твоей семье кто то несчастлив , не получится!
Искать человека с красивой внешностью ( сис..ки. чл- ен , ж- па) , материально обеспеченного, умного итд ..Это все безусловно правильно , это база с которой легче строить Счастливую семью! Но важней всего общность видения, цели, понимания куда мы хотим прийти в результате, иначе будем как лебедь рак и щука каждый тянуть в свою сторону и стоять на месте!
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
22 июн. 2021 г. в 20:47
11
718
Женщина в зрелом возрасте — сочный плод!!!
Женщина в зрелом возрасте — сочный плод, обладающий полным спектром полезных витаминов и вкусовых качеств. Она знает чего и кого хочет. Именно в зрелом возрасте женщина открывает новую себя. Начинает выбирать лучшее, ибо худшее, как правило, с ней происходило и туда, назад, больше не тянет.
Зрелая женщина не находится в «активном поиске», — ищут уже её. Ищут, — потому что настоящая, уникальная и непохожая на стандартную куклу с «набором» для соблазнения. У неё отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Гнилое нутро очередного потребителя она видит насквозь, благодаря чему обходит эти грабли за версту. Ей плевать на социальные нормы, запреты, разрешения, — она сама себе ЗАКОН и ИСПОЛНЕНИЕ.
Зрелая женщина не «парится» по поводу брендовых шмоток, — на ней гармонично смотрится абсолютно всё. Для неё важно, чтобы нравилось лично ей и в этом есть креатив, на который обращают внимание мужчины. Она удивительно красива, потому что — любит себя, своё тело, свой образ жизни. Неторопливо наслаждается каждым днём, чувствуя ритм, аккуратно раскладывая его на вкус/цвет/запах...
Зрелая женщина дружит со временем и ценит его. Не боится экспериментировать, рисковать, проигрывать... Ей интересно всё, начиная от путешествий и заканчивая обучением программированию. У неё всё получается, независимо от результата. Она отчётливо понимает, что достигла такого уровня спелости, при котором пора от жизни брать всё.
Владимир Гаджиев
А
22 июн. 2021 г. в 03:15
220
13478
Казань ищу девушку
Привет ) ищу тебя , мне 29 веселый общительный . Ищу девушку ) напиши мне parenok92@bk.ru
P
Parenok Россия, Казань
21 июн. 2021 г. в 17:15
0
285
Да да. Хочется серьезных отношений. ))))
Познакомлюсь с девушкой, веселой и общительной. Чтоб так же хотела, как и я построить долгие прочные отношения. У меня только ВИЧ, без наркотического прошлого, и проблем с законом не имел. Так же есть увлечения, такие как рыбалка, походы и много чего ещё... Если ты из другого региона, и не боишься переездов, то так же жду сообщений. Открыт для общения, на все вопросы могу ответить в ЛС.
S
Simon Россия, Белгородская обл.
20 июн. 2021 г. в 14:31
35
3745
Солнышко… Ну где ты?
Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе,
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже,
Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья,
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты,
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?
А
19 июн. 2021 г. в 12:36
47
3408
Познакомлюсь с девушкой из Подмосковья. Химки Зеленоград Солнечногорск
Буду рад знакомству.
Е
Евгений Россия, Зеленоград
18 июн. 2021 г. в 19:17
2
677
Кто в Крыму!? Пошли гулять
С
Саша Россия, Тольятти
18 июн. 2021 г. в 09:14
17
837
Ищу тех, Кто познал Душу.
Ищу тех, кто познал Душу, чувствует в себе скрытые возможности (телепатия и т.д). Тех, кто чувствует *што Земля для него не Родная планета ................ суть
«Когда мы к чему-нибудь прикасаемся, мы оставляем отпечатки своих пальцев. Когда мы
соприкасаемся с жизнью других людей, мы оставляем свою индивидуальность. Когда мы
счастливы, жизнь прекрасна. Но жизнь ещё прекраснее, когда мы можем осчастливить других.
Ничто в природе не существует только для себя. Реки не пьют собственную воду; деревья не
едят собственных фруктов. Солнце не светит для себя; и цветы не источают своего аромата
для самих себя. Жизнь для других – вот основное правило природы. Все мы рождены для того,
чтобы помогать друг другу. Не зависимо от того, насколько серьёзна ситуация, в которой вы
лично находитесь, продолжайте делать добро.»
Р
Роман Украина, Херсонская обл.
17 июн. 2021 г. в 21:05
135
9041
2
525
5
680
12
1181
Отношения
Ищумилую,адекватнуюдевушкудляотношений,видеалесозданиясчастливойсемьи,рожденияребенка.Безсопзаб,врпривычек.Девченкигдевы?
С
Саша Россия, Саратовская обл.
16 июн. 2021 г. в 10:07
75
5841
Близкого человека Санкт-Петербург
Привет, я Денис.
В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.
Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)
О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.
Пишите, буду рад.
Денис Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2021 г. в 03:07
47
2912
Знакомство
Очень хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений в новосибирске
В
Василий Россия, Новосибирск
14 июн. 2021 г. в 19:54
0
629
Субфебрильная температура
Доброго времени. Кто знает, температура 37, 2 для нас, это нормально, или нет?
Хо Россия, Геленджик
12 июн. 2021 г. в 18:23
39
2275
Санкт-Петербург. Приглашу девушку на свидание, кино, ресторан, прогулка. Может что и закрутится между нами!)
Макс, 31 год. Познакомлюсь и приглашу девушку на свидание!)
Это не подразумевает, что после всего под одеялко!!)
Может что и выйдет, общение, отношения)
М
Макс Россия, Санкт-Петербург
12 июн. 2021 г. в 16:44
20
1441
0
902
Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
А
12 июн. 2021 г. в 05:46
243
14502
Девчата если кому нужна большая и чистая любоффф...
Жду вас в ватсапе круглосуточно 89773979661 AMIGO HUAREZ!
Виктор Россия, Донецк
12 июн. 2021 г. в 03:31
24
1302
Помолюсь
По знакомлюсь девушкой для создания семьи ,сам не куру , не пью , не бывший наркоман , живу в Тольятти , хотелось бы с Самарской области найти девушку так как переезжать не планирую и не хочу если честно, девушки пишите если кто хочет создать семью а то смотрят и не не поймёшь толи познакомится хочет или просто смотрит
Д
Дима Россия, Тольятти
12 июн. 2021 г. в 01:36
4
614
Ваше сообщение