Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу жену, за вознаграждение..
Хитер, властолюбив, беспринципен.. Мил. Иногда безнадежен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. В меру циничен. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых людей . Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству. Сторонник длительных красивых отношений. Тараканами, комплексами, детьми и обязательствами не отягощен, зато просто изнемогаю под тяжестью всевозможных мужских достоинств. Про чувство юмора уже упоминал?
Если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно — встречаемся и беседуем, не интересно — экономим друг другу время.
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля «Вот тварь!» я пропустил мимо своего сознания…
#резюме#ищужену#гдетыяпонамать#
MoscowSity Россия, Москва
21 апр. 2021 г. в 16:43
51
3294
45....баба ягодка опять-Я иду тебя искать!!!)))
Познакомлюсь для серьездных отношений,с простой-обычной женщиной 45-50 лет,несклонной к полноте,дети не помеха(совершеннолетние)решительной(готовой на переезд)уравновешеной но главное мудрой и не привязанной к своей географической точке(что не маловажно)Мне 44/180/80,фото на странице в открытом доступе(не шифруюсь)открытый,отзывчивый,не кридитный,не ипотечный,с чувством юмора,не курящий,не гулящий,проживаю в 50км от Москвы г.Ногинск!!!Жилье авто свое...если вдруг когозаинтересовала информация-для более подробного и детальногообщения ватсап 89773979661Буду рад новым знакомствам!
Виктор Россия, Донецк
20 апр. 2021 г. в 14:39
24
1588
Ищу девушку с Украины.
Все при общении нормальный.без нарк.прошлого. без алиментов и детей.
Макс Украина, Днепропетровск
20 апр. 2021 г. в 09:28
2
746
82
4168
Знакомства!!!
Всем привет)Я долго молчала, хочу задать вопрос аудитории. Почему здесь никто не с кем не знакомится? По придумали какие-то идеалы, что мужчины, что женщины. И сидят, ждут...
Сейчас мужчины скажут про фото, да не все хотят светить своё лицо здесь! И это должно быть понятно. У меня было здесь закрытое фото, Даже никто не попросил открыть!!! Люди!!! Весна на улице!!! Давайте жить!!!
Благодарю за внимание! Всем спасибо, до свидания.
Теперь можете закидывать меня тапками!!)))
Lisa Россия, Москва и Московская обл.
17 апр. 2021 г. в 08:13
294
15034
Отношения
Ищу милую добрую девушку для отношений в реале ,возможно создания семьи.Уверен здесь есть симпотная и адекватная девушка желающая того же! Напиши в лс
Саша Россия, Саратовская обл.
16 апр. 2021 г. в 22:59
0
720
Дружба
Хочу подружиться с парнем, есть кто желающий.
Елена Россия, Екатеринбург
16 апр. 2021 г. в 19:42
8
913
В нижнюю тему страшно зайти
Там головы не глядя рубят
Как думаете стоит темы зачищать ?
Я вот не чистила потом что тему долго видно и котики долго в личку пишут
Что еще надо для счастья
О_о Грузия
16 апр. 2021 г. в 14:25
62
2838
СНГ - кидаю зов даме с мозгами, без жира и детей (если такое бывает вообще :)))
Всем привет. Ищу православную, позитивную даму, без личинусов, кредитов, дай денег и иного гемора)) С нормальным воспитанием, можно восточным, которая знает место женщины в доме и которая ищет человека, а не кошелек, секс и прочее. Можно из СНГ. Пока просто пообщаться, пишите тут, либо личка, захожу редко, но бываю
Максим Соколов Россия, Краснодар
15 апр. 2021 г. в 14:52
65
5275
Таганрог!!!
Познакомлюсь с девушкой из Таганрога!!!
АндрейМСК Россия, Москва
15 апр. 2021 г. в 09:43
10
658
Создание семьи
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи!
Иван Россия, Томск
15 апр. 2021 г. в 05:08
3
466
Самара. Отношения.
Мужчину для отношений, возможно для брака. Уверена, что здесь есть достойный человек, в себе тоже уверена)
Для меня важны в мужчине многие качества.
Никого не теряла, абсолютно никуда не спешу, нормально отношусь к чужим тараканам и личному пространству)
Анна Россия, Москва
15 апр. 2021 г. в 00:47
0
550
Знакомства
Ищу девушку 35-45лет,для начала для общения....потом посмотрим....
Желательно Казань
дима Россия, Пензенская обл.
14 апр. 2021 г. в 23:15
0
469
Ищу мужчину
Потеряла,ищу,давно уже хочу встретить,нормального,адекватного человека.Пока пообщаться,а там видно будет.
Елена Россия, Екатеринбург
14 апр. 2021 г. в 18:58
69
3871
Знакомства
Смотрю ленту,и одни парни в поисках находятся,я девченки где тогда ищут? Девочки подскажите... Я тогда туда пойду Желательно СПб и Лен область
Александр Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2021 г. в 14:45
0
426
Знакомства
Доброго здоровица уважаемые друзья! Хочу затронуть на форуме тему знакомств. Понятно, что всем хочется лучшего, так сказать идеала, как среди мужчин, так и женщин в том числе! Недавно просматривал анкеты и дико ужаснулся критериям по которым сдесь женщины хотят встретить мужчин! Это и рост и вес, цвет волос и глаз также, я понимаю, что женская логика это КАПЕЦ мужской психике! Жизнь одна и она на одном месте не стоит, а как сами понимаете, что женский век краток, ищете человека по человеческим качествам, а не красивую куклу, чтобы была рядом, для зависти подруг! Спуститесь с небес на землю, напишите правду в своих анкетах, а то вы в них, никто и никогда ничего не употреблял, а во всём виноваты только мужчины, при встрече тайное всеравно становиться явным! Надеюсь девушки Москвы, Питера, Самары и других крупных городов поймут о чём идёт речь. Гордыня и завышенная самооценка, это самый большой грех! Всем желаю здоровья и добра! Будьте благорозумны в своём выборе и не играйте человеческими чувствами!
Роман Россия, Белгородская обл.
14 апр. 2021 г. в 10:56
39
1502
Знакомства
Познакомлюсь с красивой девушкой,для совместной,приятной поездки на море
СпортикХМАО Россия, Адлер
14 апр. 2021 г. в 01:44
6
534
Знакомства
Привет всем! С Пугачёва Саратовской области есть кто?
Артур Россия, Саратовская обл.
13 апр. 2021 г. в 21:04
0
415
знакомства Пермь)))
всем привет)сам я с казани в перми по работе на месяц кто не против из девушек встретиться прогуляться вечерком было бы приятно)
Артем Россия, Казань
13 апр. 2021 г. в 04:54
0
480
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой стройного телосложения (Москва)
Алексей Россия, Москва
13 апр. 2021 г. в 00:58
16
649
Ищу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
Ищу мужчину. Сильного, симпатичного, чтоб хорошо зарабатывал (если в МСК, Питере, то от 600 кусков, если в регионе, то от 300 кусков в месяц) и было время на меня-любимую
Чтоб занимался спортом и умеренно на его теле был рельеф- трогать так приятно
Чтоб не ныл, не выл и умел обсуждать скользкие темы спокойно.
Чтоб был спокойным и всегда готов куда-нибудь со своей любимой сорваться
Конечно, с чувством юмора и ел..й от 17 см))
Чтоб звонил, если задерживается, дарил регулярно подарки и цветы.
И ессесно, чтоб любил со мной долгострастносекс
Чтобы вечерами делал мне массаж и мог посидеть за рюмочкой вкусного винца и поговорить о том, о сём
Девушка_милый_друг Россия, Самара
12 апр. 2021 г. в 13:49
303
13898
5
858
Нету тут мужчин
Поэтому писать о том, что я его ищу - устала.
Да пусть шляется где хочет! Че вообще его искать
Один тут в личке истерику устроил, что видети ли он писал в январе, а ответили ему в апреле. ну нету тут мужчин - то истерички, то обиженные дамочки
Лагерта Россия, Екатеринбург
11 апр. 2021 г. в 20:00
203
10240
Оренбург знакомимся)
Позгакомсь с девушкой для серьёзных отношений)
Павел Россия, Оренбург
11 апр. 2021 г. в 19:57
1
405
Познакомлюсь с девушкой имеющей статус Ковид +
Для создания дискордантной пары
ТТ Россия, Екатеринбург
11 апр. 2021 г. в 14:10
10
886