Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Отношения
Познакомлюсьсмилойадекватнойдевушкойдляотношений,сперспективойсозданиясемьи.Влс
С
Саша Россия, Саратовская обл.
7 июл. 2021 г. в 09:43
0
660
По сути мы ведь только здесь Пару можем себе найти , так Девочки? ищу свою Девочку , навсегда
это я написал одной Девушке но решил создать тему и развернуто изложить мысли по поводу знакомств
Девушки
прошлое разное и есть у всех(в том числе и у Вас)
если Человек Любит Вас, то какая разница на его и Ваше прошлое дайте ему и себе шанс , Любовь победит
мне 41 и я верю в Любовь, также понимаю что пущу в душу последний раз и навсегда и все ошибки что были в прошлых отношениях никогда не повторю
Вы ищете успешного бизнесмена с доходом 100500 тысячь хуилиардов(сорри за французский) статистика Вам в помощь )
я обычный трудяга , Инвалид(по Вич) , с телом все ОК. тружусь на спецтехнике
самая большая проблемма в том что я не могу знакомится нигде кроме как здесь , т.к. на мамбах и пр. считаю безусловно необходимым предупреждать , а если девушка не + то я и сам не стану с ней спать и ставить ее здоровье под угрозу хоть 10 презервативов одеть.
моя семья была разрушена в сущности из-за этой болезни, сначала ревность и брезгливость(я раньше и за стол один не сел бы с ВИЧ+) от брезгливости пропал интим нормальный и затем все остальное нехорошее
Сейчас есть понимание что жизнь продолжается и Любовь это геобходимо, жизненно необходимо Человеку (я верю в это искренне)
также понимаю что не повторю ошибок тех что были в отношениях
если Вы готовы созваниватся по 10-20 раз за день, переписыватся по 100 раз (пока на работе) то с удовольствием продолжу общение
а сейчас хейтеры и циники - нападайте Ваше время, буду удалять(если без юмора)
Всем добра
I
Isra Израиль
6 июл. 2021 г. в 08:29
133
9357
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи без наркотического прошлого которая готова переехать в Тольятти жить мне 39 лет не курю , не пью ,не бывший наркоман , выгляжу достойно , девушки пишите а то вы только смотрите не поймёшь толи познакомиться хочет толи посмотреть.
Д
Дима Россия, Тольятти
6 июл. 2021 г. в 01:28
28
2493
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой Тольятти есть кто
Д
Дима Россия, Тольятти
3 июл. 2021 г. в 16:58
0
376
Привет!!!
Татьяна Россия, Тюмень
3 июл. 2021 г. в 15:11
36
3526
Познакомлюсь
С девушкой, для общения, буду рад встретить свою судьбу, но пока безуспешно, готов встретиться, мобилен, тут не люблю долгое общение, приводит к нежеланию к собеседнику, живое общение предпочтительно, всем спасибо за понимание и внимание....
М
Мужчина Россия, Краснодар
3 июл. 2021 г. в 13:15
0
540
0
264
Семья
Ищу девушку для создания семьи. Ты стройная и с серьёзными намериями. Москва.
С
Сергей Россия, Москва
2 июл. 2021 г. в 16:03
30
3334
Новая Каховка
Есть кто из новой Каховки, Херсонская область? Давай знакомиться!
Александр Украина, Херсонская обл.
1 июл. 2021 г. в 18:26
0
392
12
960
Здрасьти)))))))
Итак, анкета для кандидатов: ты готов к серьезным отношениям, переезду или приглашаешь меня к себе. Ты трудолюбив, и размер твоего мозга длиннее, чем размер в штанах. Ты не отбываешь срок наказания, не употребляющий, желательно не пьющий.
Я с хорошей самооценкой, не ревнива, не обидчива (но ответить тоже смогу), 46/172/68, есть свое жилье, работаю удаленно (мне главное чтобы был интернет), без кредитов, ипотек, без головной боли, шубу себе купила. С хорошим чувством юмора, со мной интересно, полезно и познавательно Хороший собеседник абсолютно на любую тему. Живу в 40 км от Екатеринбурга. Фото все в анкете, все открыла, не скрываюсь. Все, что написано в анкете чистая правда
Предрассудков по возрасту у меня нет! Дети уже большие, рожать больше точно не буду. К месту тоже не привязана.
Ответы сразу на очень частые вопросы:
Давно ли был у тебя секс - с тобой нет и не будет уже.
Я приеду и тебя бла бла бла - вам сценарии в бразерс надо писать.
Сколько ты зарабатываешь и кем ты работаешь - у меня есть на кого тратить
Сколько комнат в твоей квартире - у тебя есть тысяча шансов снять квартиру в моем городе.
Ты бываешь в городе .... области, стране, мире - купите себе контурные карты или наибатор
Высылай деньги приеду! - я тебе дам 0,01 рублей чтобы ты мне никогда не писал
Список буду дополнять.....
Лагерта Россия, Екатеринбург
1 июл. 2021 г. в 10:53
79
8489
ищю подруг
девушки привет ситуация такая случилась жара под 40...скучно,потею,на море не по едешь крым затопило,....
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
30 июн. 2021 г. в 22:04
8
612
Краснодар
Здрассте ... Года три не писал сюда письма..да и не умею особо... Все в анкете, барышни пишите
В
Вдадислав Россия, Краснодарский край
30 июн. 2021 г. в 11:18
3
636
Разыскивается девушка !!! Предполагаемое место нахождения- Оренбург!
Разыскивается девушка, интересная, уже определившаяся, что ей в этой жизни нужно, без наркотического прошлого, ну, соответственно и настоящего. Для чего? Для создания крепкой ячейки общества))))
Павел Россия, Оренбург
29 июн. 2021 г. в 21:22
23
1238
СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА.
Сегодня, в районе 9.20 на соколиной горе, я сдавал кровь. Встретил безумно красивую девушку. Подойти сразу не имел возможности, а потом не успел. Особые приметы: рост 165-168, светлые волосы, голубая джинсовая куртка, синие джинсы, белые полукеды converse. Любая информация, будет щедро оплачена.
А
Александр Россия, Москва
29 июн. 2021 г. в 11:06
33
3850
На этом сайте остались адэкватные чики?
Или одна шалуха?!
Виктор Россия, Донецк
28 июн. 2021 г. в 15:17
27
3166
В поисках — любимой! Москва, Подмосковье. От 23 по 32 года. Пиши
https://d.radikal.ru/d12/2106/dc/c3167caa8496.jpg
И вновь, мой «статус». Привёл меня на этот сайт. Цель. Обрести счастье. В лице свободной и очаровательной девушки.
Хочу и рассматриваю для себя. Адекватные, серьёзные и романтические отношения. Но готов начать и с простого общения. Узнать друг друга получше. В правильном смысле этого слова. А дальше ... как сложится. Но в любом случае. Не приверженец долгих переписок. В любой момент готов на реальную встречу.
В остальном. При личном общении.
У
Удалил Россия, Москва
28 июн. 2021 г. в 11:37
30
2448
общение,дружба....
познакомлюсь для дружбы только с девушкой....
п
ппппппппппппппппппппппппппп Россия, Атюрьево
27 июн. 2021 г. в 22:23
0
692
Можно ли здесь познакомиться?)
Реальные есть знакомства здесь чтобы не возвращались?)))
В
Владимир Россия, Санкт-Петербург
27 июн. 2021 г. в 11:24
20
1472
3
707
Мужчина в зрелом возрасте, офигенный мультифрукт.
Мужчина в зрелом возрасте, это верх мудрости, опыта, умения отличить пельмени вылепленые с любовью, от вылепленых, с целью затащить его в постельно-загсовое рабство. Как говорил великий Джейсон Стэтхэм, женщина среднего возраста, должна доказывать свою нужность офигенному мужчине среднего возраста, с тройным и даже четверным рвением. Мужчина в зрелом возрасте, настолько самодостаточен, что даже его мама, начинает переставать ежечасно ему звонить и звонит, не более двух раз в неделю. Мужчина в зрелом возрасте настолько познал дзен, что для полного медитативного погружения к истокам бытия, ему достаточно обычного дивана. И если женщина среднего возраста , это всего лишь сочный плод, то мужчина среднего возраста, это разносторонний, мега офигенный мультифрукт, способный дарить радость не только себе, а всем в его окружении. Не говоря уже о женщине среднего возраста и женщине досреднего возраста, вместе взятых!
ВитамИнЧик Россия, Кемеровская обл.
26 июн. 2021 г. в 11:19
174
10122
Ищу друга для интима общения и общих интересов возраст не важен
Краснодар и край. Ищу друга ВИЧ+ возраст не важен, для общения интим экспериментов, выпить, повеселиться. Не нахлебника. Возраст не важен. Мне 33, рост 170 вес 90. В личные сообщения. СПАСИБО. Я би универсал.
R
Roman Россия, Москва
26 июн. 2021 г. в 09:32
20
1034
Отношения
ИщуДевушкудляотношений,милаянапишивлс
С
Саша Россия, Саратовская обл.
25 июн. 2021 г. в 20:38
4
596
Ищу ЛЮБИМУЮ
Двушку для создания семьи, с чуством юмора, хозяйственную, о себе: живу один, свой дом, непью некурю от слова совсем, адекватный. На сайте не совсем удобно по этому можите писать 89195924792 ватсап или вайбер, буду рад знакомству
Александр Россия, Курганская обл.
25 июн. 2021 г. в 19:46
29
3515
Хочу отношений!
Подскажите уважаемые , а кроме этого сайта есть ещё что нибудь - где можно познакомиться и угомонится уже наконец ? Всем мира !
М
Макс Россия, Москва
24 июн. 2021 г. в 07:05
78
7747
Ваше сообщение