Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Деньги и время!!!
Восточная психология утверждает, что деньги и время - это то, что требует уважение в первую очередь.
Притча
- Я богат, но очень несчастен. Почему?
- Потому, что ты слишком много времени тратишь на то, чтобы зарабатывать деньги, и слишком мало - на то, чтобы дарить любовь.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
23 июн. 2021 г. в 05:02
25
1304
Про Вас мужчины!!!
Мудрые мужчины всегда понимали, что женщин нужно защищать от стрессов. Чем спокойней женщина, тем счастливей мир!
Сатья Дас
А
23 июн. 2021 г. в 04:21
85
7933
Ищу жену
Ищу жену для жизни в деревне. Сразу предупреждаю, мотоциклист! Могу уехать на 2 недели. Один. С другими не изменяю. Зарабатываю нормально. Руки и все остальное на месте. Красавиц не ищу. Просто чтобы человек был приятен.
Мастер Россия, Тульская обл.
22 июн. 2021 г. в 22:28
15
1238
Ищу женщину с которой мы построим СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! И на меньше я не согласен
Семья это команда ! Команда которая поставила перед собой цель - Счастливая жизнь сегодня , и счастливая старость завтра ! Короткосрочные и долгосрочные цели ! Команда которая использует качества и свойства каждого из участников, понимая его функционал и возможности!
Женщина и мужчина имеют разные свойства и возможности но имеют общие цели в хорошей семье ...
У мужчины и у женщины разное понятие счастья и создать счастье для двоих , это понимать что такое счастье для твоего парнера и понимать что мы разные и потребности у нас разные! Счастливой семья станет только при наличии двух( трех, четырех) счастливых в ней людей с разными потребностями! И нельзя быть счастливой ( вым) когда в твоей семье кто то несчастлив , не получится!
Искать человека с красивой внешностью ( сис..ки. чл- ен , ж- па) , материально обеспеченного, умного итд ..Это все безусловно правильно , это база с которой легче строить Счастливую семью! Но важней всего общность видения, цели, понимания куда мы хотим прийти в результате, иначе будем как лебедь рак и щука каждый тянуть в свою сторону и стоять на месте!
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
22 июн. 2021 г. в 20:47
11
713
Женщина в зрелом возрасте — сочный плод!!!
Женщина в зрелом возрасте — сочный плод, обладающий полным спектром полезных витаминов и вкусовых качеств. Она знает чего и кого хочет. Именно в зрелом возрасте женщина открывает новую себя. Начинает выбирать лучшее, ибо худшее, как правило, с ней происходило и туда, назад, больше не тянет.
Зрелая женщина не находится в «активном поиске», — ищут уже её. Ищут, — потому что настоящая, уникальная и непохожая на стандартную куклу с «набором» для соблазнения. У неё отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Гнилое нутро очередного потребителя она видит насквозь, благодаря чему обходит эти грабли за версту. Ей плевать на социальные нормы, запреты, разрешения, — она сама себе ЗАКОН и ИСПОЛНЕНИЕ.
Зрелая женщина не «парится» по поводу брендовых шмоток, — на ней гармонично смотрится абсолютно всё. Для неё важно, чтобы нравилось лично ей и в этом есть креатив, на который обращают внимание мужчины. Она удивительно красива, потому что — любит себя, своё тело, свой образ жизни. Неторопливо наслаждается каждым днём, чувствуя ритм, аккуратно раскладывая его на вкус/цвет/запах...
Зрелая женщина дружит со временем и ценит его. Не боится экспериментировать, рисковать, проигрывать... Ей интересно всё, начиная от путешествий и заканчивая обучением программированию. У неё всё получается, независимо от результата. Она отчётливо понимает, что достигла такого уровня спелости, при котором пора от жизни брать всё.
Владимир Гаджиев
А
22 июн. 2021 г. в 03:15
220
13422
Казань ищу девушку
Привет ) ищу тебя , мне 29 веселый общительный . Ищу девушку ) напиши мне parenok92@bk.ru
P
Parenok Россия, Казань
21 июн. 2021 г. в 17:15
0
279
Да да. Хочется серьезных отношений. ))))
Познакомлюсь с девушкой, веселой и общительной. Чтоб так же хотела, как и я построить долгие прочные отношения. У меня только ВИЧ, без наркотического прошлого, и проблем с законом не имел. Так же есть увлечения, такие как рыбалка, походы и много чего ещё... Если ты из другого региона, и не боишься переездов, то так же жду сообщений. Открыт для общения, на все вопросы могу ответить в ЛС.
S
Simon Россия, Белгородская обл.
20 июн. 2021 г. в 14:31
35
3733
Солнышко… Ну где ты?
Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты»,
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем,
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе,
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже,
Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то,
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья,
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья.
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты,
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо… Солнышко… Ну где ты?
А
19 июн. 2021 г. в 12:36
47
3398
Познакомлюсь с девушкой из Подмосковья. Химки Зеленоград Солнечногорск
Буду рад знакомству.
Е
Евгений Россия, Зеленоград
18 июн. 2021 г. в 19:17
2
670
Кто в Крыму!? Пошли гулять
С
Саша Россия, Тольятти
18 июн. 2021 г. в 09:14
17
829
Ищу тех, Кто познал Душу.
Ищу тех, кто познал Душу, чувствует в себе скрытые возможности (телепатия и т.д). Тех, кто чувствует *што Земля для него не Родная планета ................ суть
«Когда мы к чему-нибудь прикасаемся, мы оставляем отпечатки своих пальцев. Когда мы
соприкасаемся с жизнью других людей, мы оставляем свою индивидуальность. Когда мы
счастливы, жизнь прекрасна. Но жизнь ещё прекраснее, когда мы можем осчастливить других.
Ничто в природе не существует только для себя. Реки не пьют собственную воду; деревья не
едят собственных фруктов. Солнце не светит для себя; и цветы не источают своего аромата
для самих себя. Жизнь для других – вот основное правило природы. Все мы рождены для того,
чтобы помогать друг другу. Не зависимо от того, насколько серьёзна ситуация, в которой вы
лично находитесь, продолжайте делать добро.»
Р
Роман Украина, Херсонская обл.
17 июн. 2021 г. в 21:05
135
9008
2
520
5
671
12
1175
Отношения
Ищумилую,адекватнуюдевушкудляотношений,видеалесозданиясчастливойсемьи,рожденияребенка.Безсопзаб,врпривычек.Девченкигдевы?
С
Саша Россия, Саратовская обл.
16 июн. 2021 г. в 10:07
75
5822
Близкого человека Санкт-Петербург
Привет, я Денис.
В Санкт-Петербурге недавно, друзьями обзавестись не успел.
В трудную минуту предал близкий человек. Очень много лет просто вырвали из моей жизни. Я интроверт, всегда старался держаться рядом с близким человеком. А сейчас даже поделиться не кем. Ищу друзей и смысл жизни.
Хочется верить в чудо, найти того самого, близкого человека.
Открытого, доброго, понимающего кому можно доверить все.
Всегда буду рядом, всегда поддержу, где надо помогу, где запутаешься подскажу.
Хочу проводить с тобой время так, что бы нам завидовали.
Если ты ищешь просто дружеские отношения, пиши, я буду рад. Порой друзья бывают ближе чем кто-либо. Да и в любом случае поболтать с хорошим человеком всегда приятно)
О себе, как тут принято писать, к наркотикам отношения не имею, с законом проблем не было и нет. Кроме +, все хорошо.
С головой все отлично) Любознателен, всегда пытаюсь узнавать что то новое. Делиться тем, что знаю сам. За открытость и доброту.
Пишите, буду рад.
Денис Россия, Санкт-Петербург
16 июн. 2021 г. в 03:07
47
2898
Знакомство
Очень хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений в новосибирске
В
Василий Россия, Новосибирск
14 июн. 2021 г. в 19:54
0
620
Субфебрильная температура
Доброго времени. Кто знает, температура 37, 2 для нас, это нормально, или нет?
Х
Хо Россия, Геленджик
12 июн. 2021 г. в 18:23
39
2245
Санкт-Петербург. Приглашу девушку на свидание, кино, ресторан, прогулка. Может что и закрутится между нами!)
Макс, 31 год. Познакомлюсь и приглашу девушку на свидание!)
Это не подразумевает, что после всего под одеялко!!)
Может что и выйдет, общение, отношения)
М
Макс Россия, Санкт-Петербург
12 июн. 2021 г. в 16:44
20
1431
0
896
Секс и отношения???
Забавные ваши истории мне дали много позитива, смеялась долго!!!
Скажите отношения между людьми начинаются с секса?
А
12 июн. 2021 г. в 05:46
243
14448
Девчата если кому нужна большая и чистая любоффф...
Жду вас в ватсапе круглосуточно 89773979661 AMIGO HUAREZ!
Виктор Россия, Донецк
12 июн. 2021 г. в 03:31
24
1294
Помолюсь
По знакомлюсь девушкой для создания семьи ,сам не куру , не пью , не бывший наркоман , живу в Тольятти , хотелось бы с Самарской области найти девушку так как переезжать не планирую и не хочу если честно, девушки пишите если кто хочет создать семью а то смотрят и не не поймёшь толи познакомится хочет или просто смотрит
Д
Дима Россия, Тольятти
12 июн. 2021 г. в 01:36
4
607
ищу девушку с Крыма Джанкой
мне 41 ищу девушку для семьи и души
с
саша Россия, Джанкой
11 июн. 2021 г. в 21:47
3
649
Санкт-Петербург. Познакомлюсь с девушкой для общения,встреч, в приоритете серьёзные отношения.
Макс, 31 год. Живу и работаю в СПб. Жизнерадостный, с чувством юмора, образован. Больше о себе в анкете.
В поиске девушки для серьёзных отношений.
Свидания и романтик никто не отменял!)
Адекватен и понимаю что и кого хочу).
М
Макс Россия, Санкт-Петербург
11 июн. 2021 г. в 14:16
0
467
Ваше сообщение