Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Мальчишки и девченки!
Мальчики!Как вам наши наши девочки? Девочки!Как вам наши мальчики?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
12 мар. 2010 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 18:13
Север
21
962
* Я подарю тебе звезду...* Сколько ждать?
... а она скоблит сковородку... Помните мультик? Знакомимся, общаемся, встречаемся, строим планы... Он обещает постоянно удивлять, много чего обещает... Проходит три месяца - ни-че-го ! Вера в этого человека полностью умирает. Надежда тоже.... а за ними и желание продолжать отношения. Когда делать выводы???
av
Белая... Ночь Россия, Пермь
12 мар. 2010 г. в 10:46
Последний ответ в теме:
20 мар. 2010 г. в 14:10
Кot@fei2011
31
1242
Мисс Мира +!
предлагаю выбрать Мисс Мира +! выбирать будем простым подсчетом голосов девушка должна быть форумчанкой. выдвигать себя нельзя
б
бабочка Россия, Иркутск
12 мар. 2010 г. в 10:33
Последний ответ в теме:
17 мар. 2010 г. в 00:24
Лиана
137
5208
Тобольск
В тобольске 1200 положительных на 100000 населения.где МЫ?
D
Dips Россия, Тобольск
11 мар. 2010 г. в 23:49
Последний ответ в теме:
21 мар. 2010 г. в 16:00
evgen
7
698
Одиночество замучило
Весна идет, а чувство одиночества обостряется. Хочется любви, а страшно заводить знакомства...
Т
Татьяна Украина, Киев
11 мар. 2010 г. в 20:03
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 12:29
Удалена
23
836
может и не стоит?
понравился один мужчина с сайта.но сказать ему лично почему-то не могу,да и вообще никогда с мужчинами сама не знакомилась.думаю что он пока один,но слишком далеко.даже в гости не наездишся.вот думаю может я себе накрутила и это все не так?хотя мне вообще редко кто нравится.
А
Алена Россия, Самара
11 мар. 2010 г. в 07:39
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 01:09
Алена
44
1605
Вот черт!)
Слушайте, вот вопрос этакий форумчане... Мы все за искренность в инете и тем паче, в жизни!) Так? Вот с сием втает определенная дилема...Нравятся мне девушки-бишки и все тут, балдю я от них и жить с гетеросексуалочкой например мне будет сложно, потому как есть определенные фантазии,желания и т.д.,мужская часть мя поймет, надеюсь... А вот расценивается это совершенно иначе,..дескать как можно любить в этаком слиянии троицы? И знакомство становится сложным))) Что делать, писать сразу с кем желаю или позже выяснять в знакомстве. Я вот например за перво, а вы?
У
Удалена Россия, Москва
9 мар. 2010 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
12 мар. 2010 г. в 19:36
Vlad
47
2279
Вы ГОТОВИТЕСЬ к ЛЕТУ?)))) Zatoka open 2010
Море,пляж,тёплые вечера,open pati,новые люди)))) Что ещо нужно? Кординат-igo2408@list.ru Заранее благадарин за ВНИМАНИЯ)))))
av
mc IGOR Украина, Одесса
9 мар. 2010 г. в 17:50
Последний ответ в теме:
9 мар. 2010 г. в 21:07
mc IGOR
19
704
А что У ВАС? /ПРАЗДНИЧЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЯ/
Милые ДАМЫ!!!! Опишите ВАШЕ 8 МАРТОВСКИЙ день??? Нам НУУОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО?) Напишите что ВАМ любимый МЕН ПОДАРИТ,или ПОДАРИТ?
av
mc IGOR Украина, Одесса
7 мар. 2010 г. в 16:00
Последний ответ в теме:
10 мар. 2010 г. в 10:15
Ленка Сбитое Коленко
25
867
женюсь
девушки мои любимые,в конец надоело одну жить-ищу компанию на долго!!!выручайте
с
серега Россия, Самара
7 мар. 2010 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
14 мар. 2010 г. в 03:42
Белая... Ночь
15
712
WANTED!!!
Вимание!!! Разыскивается киевлянка, временно или постоянно проживающая в районе Ветряных гор, площади Шевченка или Виноградаря! Особые приметы: ввиду отсутствия визуального контакта информация отсутствует. Цель: проведение содержательных бесед на тему живописи, архитектуры и некоторых аспектов современной культуры во время совместных вечерних прогулок , а также участие в торжественных церемониях вечернего кофепития. Прогулки выходного дня по лесопарковой зоне с целью насыщения организма свежим воздухом .Проведение культурно-образовательных и спортивно-оздоровительных мероприятий . Причина:а)чувство одиночества,б)весна)) Интересы:пешеходные прогулки,семья, музыка, медицина, здоровье, дети а также религия(православный) Пояснения:прошу не считать меня лентяем, очень жаль тратить несколько часов на поездку в общественном транспорте, в то время когда можно использовать это время с пользой. Дополнения: если буду безцеремонно втянут в утренние пробежки и лишен пристрастия к табакокурению, отблагодарю незамедлительно. При себе иметь: хорошее настроение и желание с пользой проводить свободное время.
s
simply UA Украина, Киев
7 мар. 2010 г. в 02:45
Последний ответ в теме:
31 мар. 2010 г. в 23:43
simply UA
10
750
бросаем курить
всем привет из красноярска.подскажите как бросить курить дымлю как поровоз. да и zveroboy(волгоград)-тебе тоже надо бросать это дело как не зайду ты все куришь
У
Удалена Россия, Красноярск
6 мар. 2010 г. в 11:31
Нет ответов
0
525
Хочу любви!
Дошло до того, что разговариваю с кошкой. Где вы, мальчики?
av
Meryl Россия, Барнаул
6 мар. 2010 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 05:08
Meryl
36
1598
хотел помочь девушке
почему так в жизни происходит что когда ты както стараешся помочь дорогому для тебя человеку не свалиться на дно или уже даже выбраться из него всеми разумными и неразумными способами она тебя отвергает?
av
kit - o - boy Россия, Самара
6 мар. 2010 г. в 09:09
Последний ответ в теме:
13 мар. 2010 г. в 07:31
kit - o - boy
30
1489
Баня, пиво, юморина!!!
После первой тусы в Одессе, на старый НГ, много воды утекло, но те кто был, помнит - разъезжаясь, договаривались на первое апреля, тем же составом, на том же месте!!! Тоесть первого апреля на Юморину, кто не был зимой, а тем более тех кто был, ждем в Одессе, с пивом и раками... Будет весело и интересно.... ну как всегда:))) Жилье и программа прилагается...
av
Одиссей Украина, Одесса
6 мар. 2010 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 00:29
Мария
38
4094
Сваха!
Я сегодня выступаю в роли свахи!Девочки хорошие,Неиспорченные,где вы!Хороший парень проподает!Общаюсь с ним уже давно,хочу помочь ему!Обеспеченный,симпатичный,а главное очень добрый и веселый!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 мар. 2010 г. в 15:17
Последний ответ в теме:
6 мар. 2010 г. в 16:15
Белая... Ночь
31
1704
Хочу любить и любимой быть.
Где ты мой мужчина?
У
Удалена
5 мар. 2010 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
19 мар. 2010 г. в 12:56
Александр
14
922
Друзья, а давайте вот что сделаем....
Давайте, пока не наступила тема 8 марта и вроде бы тема по подбору ника завершилась весьма успешно , мы все вместе пройдёмся по стареньким темам форума, ведь о многих мы уже и думать забыли, а есть люди которые хотели бы услышать что-нибудь новенкое по своим вопросам. Кстати многие сами говорят, что интересные темы надо поднимать выше, ну думаю этого мы дождёмся не скоро!
av
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
5 мар. 2010 г. в 11:38
Нет ответов
0
592
Весна - пора менять цвета:)
Всем доброго дня:) Пишу в эту ветку, потому что хочется праздника и радостных эмоций Ну и влюбиться, конечно, тоже хочется. Встретить мужчину, который ДЛЯ МЕНЯ, а я - ДЛЯ НЕГО. О себе: москвичка, живу своей двухкомнатной квартире, работаю в сфере...в хорошей сфере;) Это при знакомстве более тесном. Есть все что нужно для построения крепкой семьи, кроме НЕГО!! Увлечений море. Невеста хоть куда, словом Мужчину бы хотелось встретить равного по статусу ( во всех смыслах)и близкого по мировосприятию. Умного, мужественного и СВОБОДНОГО))) Почему такого? Потому что я состоялась как личность. Отсюда и делаем вывод. Если такие еще остались на сайте )) И да, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!! И конечно, поближе к Москве, потому как я отсюда ни ногой)) ХОрошего всем дня, улыбок и... ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО
av
Эвия Россия, Санкт-Петербург
5 мар. 2010 г. в 10:14
Последний ответ в теме:
1 мая 2010 г. в 15:01
roma
12
555
Друзья, вот что я хочу сказать...
Скоро будут выходные, народу здесь будет значительно больше... И так как тема 8 марта ещё не наступила, а тема с придумыванием ника весьма благополучно завершилась , давайте все вместе полазеем по форуму и поотвечаем на старые вопросы, среди которых есть весьма интересные. Все про них уже и думать забыли, а для кого-нибудь навернико будет будет полезно получить на них свежие ответы...
av
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
5 мар. 2010 г. в 08:27
Последний ответ в теме:
5 мар. 2010 г. в 14:53
+Л-е-н-а+
6
397
ВАЖНО.......
срочно нужен друг для общения, да девушка!!!!
av
Василек Россия, Иваново
3 мар. 2010 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
5 мар. 2010 г. в 08:15
Алюня
20
604
Даже незнаю!!!!!!!!!??????????
Никогда не писала в этот раздел,но как говорится не зарикайся! Хотела вроде тему создать нормальную,но пока писала,что-то опять окутало.Скажу чесно так плохо,(даже волком выть-посровнению это детские шалости)Тоска,пустота и даже промелькивает безнадега. У меня тут много друзей-спасибо ВАМ! Но даже весна не радуетЯ сильный человек(во всех смыслах) Пишу,да потому-что душа болит,вот и все. Я незнаю поймете или нет?!
av
ALISIA Россия, Краснодар
2 мар. 2010 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 01:03
Ирина
33
1097
ВЕСНА РУЛИТ))))))))
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ)) желаю чтоб все нашли свои половинки!!!!! А так же чтоб все что вы захотелось сбывалось,так как себе плохого не пожелаешь,А если были слезы то только от счастья!!!!!!!!!!!!))
av
Диман Россия, Сыктывкар
1 мар. 2010 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
2 мар. 2010 г. в 23:33
пилёнок
11
543
Сделать шаг
Так на своё сообщение в теме Бабочки ну вот. теперь и я... в разделе Геторо разнополье , как подметил Петрович FM , так никто ничего не прокомментировал и не дополнил своим опытом , то позволю себе продолжить . Я вспомнил последний год работы на флоте, к нам пришла новая повариха и мы два месяца НЕНАВИДИЛИ друг друга , т.е. не приглянулись друг другу и понеслось ,она мне говорила , я тебя очкарик как-нить отравлю , а я ей говорил , если б меня не посадили бы , то я тебя задушил мерзкий лягушонок . Как-то вечером я сидел на корме теплохода и перечитывал Крейцерову сонату Л.Н.Толстого , она подошла и увидев ,что я читаю заговорила со мной , поговорив про это произведение полчаса , я понял , что ничего совершенно не знаю про эту девушку, мы разговаривали до 5 или 6 часов утра , мы говорили и офигивали друг от друга. Как протекали ещё 7 месяцев борождение морей и океанов рассказывать смысла не вижу , извините –личное. Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал . Так вот теперь к чему это я. Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его. Странно, кричим, что не хотим встречаться с наркоманами и осуждёнными, а слушаем шансон и поклоняемся поп и рок кумирам, которых большинство не обошла стороной химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркотики. Мы учились в школе на произведениях каторжников .Мы смотрим фильмы и сериалы и в некоторых главные герои далеко не ангелы, но всё равно восхищаемся ими. Почему люди боятся сделать шаг, а именно новый шаг по жизни, который может позволить обрести новое знакомство или нового друга, подругу , или спутника жизни . Давайте встречаться , разговаривать , спорить , ругаться , мириться , одним словом жить . Жить не в пластмассовом мире, а в живом и для этого нужен шаг , шаг на встречу друг другу. P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце ………………..
av
Семен Россия, Самара
1 мар. 2010 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
21 сен. 2010 г. в 23:25
ЮЛЕНЬКА
66
3021
ПРОЗРАЧЬНОСТЬ!!!!!!!!
Я ЗА ПРОЗРАЧЬНОЕ ЗНАКОМСТВО!!!!!!!! Обман -фундамент НЕГАТИВА!!!!!
av
mc IGOR Украина, Одесса
1 мар. 2010 г. в 02:22
Последний ответ в теме:
15 апр. 2010 г. в 05:55
Перевозчик 77
24
758
Ваше сообщение