Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Конкурс начался..
Ну робяты...ну не все фотки-то? Где Софочка,Принцесса...где Лека? Я б за них тоже голосовал!!Требую справедливости!!Караул!!
Kоммунист Россия, Москва
21 мар. 2010 г. в 16:15
7
384
Автомобилистам и автомобилисточкам Москвы!))) Собирайтесь вместе!!!
С учетом великолепно проведенной ночки в обществе невероятно очаровательной автомобилисточки, я ХОЧУ еще более( РЕВАНШ)....,
предлагаю выдвинуть предложение по организации встреч на колесах автомобилисток и автомобилисточек
Предлагайте...
Удалена Россия, Москва
21 мар. 2010 г. в 15:38
38
1598
МИСТЕР МИР + 2010
Сейчас кипят страсти в конкурсе МИСС МИР +,выбираем лучшую и достойную этого звания. Предлагаю также организовать подобный конкурс среди мужчин. Возможно добавить под фотографию краткое описание самого себя,с указанием почему он,а не кто другой... Участие в конкурсе геев сайта можно обсудить...
«oIITiMicT» Россия, Москва и Московская обл.
21 мар. 2010 г. в 14:30
34
1575
Ищу девушку которая участвует в конкурсе мисс мира.
Скажите,как зовут девушку и с какого города?Она участвует в конкурсе мисс мир 2010,фото под номером 87?
ВладимирЖивуПоселокПрибрежный Россия, Тольятти
21 мар. 2010 г. в 14:19
0
529
К конкурсу Мисс Мира +. Поиск конкурсанток.
Пошла жара=))) Мальчишки оживились, наконец то проснулись от спячки. Спрашивают, не знаешь ли девушку такой то номер или такой то, как найти и тд. Т к сливать информацию считаю не корректным предлагаю задавать вопросы в этой теме. И девушка, если хочет, сама ответит и скажет какой она номер, после конкурса. Понимаю, что мужчинам хочется быстрее познакомиться с такими красотками ( у меня у самой помутнение рассудка от такой красоты) , но потерпите чуть чуть.
LIMONKA Россия, Санкт-Петербург
21 мар. 2010 г. в 14:13
4
366
здесь можно найти любовницу
хочу найти любовницу для интима советы просба недавать немаленький только конкретные предложения
Удалена
21 мар. 2010 г. в 13:47
9
989
Классика жанра,сказка на ночь всем принцессам сайта
Жила была принцесса! Была у нее чудо книга,в этой книге была страничка,где был целый мир положительных людей и вот как то раз она знакомится на этой страничке с одним парнем,они переписываются по этой книге некоторое время и решают встретится,хотя находятся на очень далеком рас таянии друг от друга,при встрече у них про мелькает приятное чувство,они разговаривают и гуляют целый день и под утро засыпают,несколько дней они не могут оторваться друг от друга,через 9месяцев рождаются двойняшки-девочка была похожа на принцессу,а мальчик на папу и жили они долго и счастливо!спокойной ночи девчонки!!!!
Север Россия, Сургут
21 мар. 2010 г. в 00:35
15
672
Сейчас)))
Готов сейчас встретитьсяЮ познакомиться и покататься по Москве!)
Мафинка имеется
Удалена Россия, Москва
20 мар. 2010 г. в 22:26
26
1333
поиск
ищу свою половинку, ту с которой я смогу говорить на любые темы та которая не предаст,не обманет. Неперенашу когда мне врут. надеюсь такие еще не перевелись на этом свете. Где ты та единственная и неповторимая? та ради кого я пойду на все. С уважением к вам несчастливый.
Паша Россия, Красноярск
20 мар. 2010 г. в 16:08
11
528
отношения
мой муж недавно сказал - что отношения между В+ складываются в основном из-за статуса, что в жизни без диагноза такие люди никогда бы не сходились. А можт он меня разлюбил?
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
20 мар. 2010 г. в 14:08
22
819
Москва в ударе!
Я смотрю тут Москвичей около 50%.Чувствую я скоро Москву брать будем!
Все свадьбы там играть будем!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
20 мар. 2010 г. в 12:30
14
534
По поводу караоке
Марфа Васильевна сейчас наверно сотоварищи в караоке горланит.....?А я вроде сначала собирался ,а потом как обычно комплексы одолели-как одет,денег немного,пузо отрастил....Короче сдулся....теперь буду ждать отзывов и грызть ногти
Kоммунист Россия, Москва
20 мар. 2010 г. в 01:48
21
545
Подскажите?
Скажите пожалуйста! Если идти по прямой никуда не сворачивая, а потом повернуть налево,немного проити и повернуть направо, то можно выдти на центральную!
19 мар. 2010 г. в 12:14
33
1391
О чем мечтают мальчики?
Мальчики, а теперь вы напишите нам о чем вы мечтаете?Может нам захочется исполнить ваши мечты!
18 мар. 2010 г. в 17:25
88
3780
Мужчинам Москвы и МО
Обращаюсь именно к Москвичам и жителям прилегающих территорий ..в связи с тем, как проходят встречи в Москве...
Мужчины! я решительно отказываюсь вас понять! Вы до поздней ночи, а некоторые и до утра, сидите за компами, при этом почти все в поиске, у многих в анкетах, что вы хотите добрую, отзывчивую, веселую, понимающую и т.д. девушку... Вы простите, как это все про девушку хотите понять не видя ее лично? Как анкета, какой-то девушки, может заменить живое общение? Даже если анкета с фото, в жизни девушка может оказаться совсем не такой как показалась вам на фото, она может оказаться девушкой вашей мечты...
Последние встречи в Москве проходят в соотношении 10 девушек/ 3 мужчины!!!
Последние попытки расшевелить вас, опять демонстрирует те же пропорции... Ну хорошо, не хотите на выставку, не хотите в аквапарк, не хотите в кино, в караоке не хотите тоже.... Чего хотите? Давайте играть в пейнтбол, бильярд, давайте смотреть футбол в спорт-баре, кататься на картинге, рыбу в проруби ловить ...Вы предлагайте только, не сидите сложа ручки.
Столько на сайте замечательных девушек, живущих в вашем же городе... Некоторые нереальные расстояния преодолевают, чтоб найти свою женщину, а вы многие за порог ленитесь выйти... Завтра опять из 14 человек будет только трое мужчин.
P.S.: у меня с личной все в порядке... я за наших умниц красавиц переживаю...
Zelenochka Россия, Москва
18 мар. 2010 г. в 15:37
42
1825
Душа чего-то хочет))))))
Думаю, влюбиться)))))))))))))))
Хочу чтоб мир расцвел яркими красками!!!!!! Чтоб душа пела и глаза светились счастьем!!!!!!
Кто-нибудь, быстренько заберите меня!!!!!!!! Пока я свободна во всех смыслах этого слова)))))
Удалена Россия, Тюмень
18 мар. 2010 г. в 15:20
15
715
Статьи о натяжных потолках
Великолепный инструмент декора – натяжной потолок может до неузнаваемости изменить геометрию пространства комнаты. Стоимость наших работ не завышена, поэтому осуществить покупку и установку потолка в нашей компании могут позволить себе многие, а отменное качество наших работ и предлагаемой продукции привлекает все новых и новых клиентов. Статьи о натяжных потолках натяжные потолки. Отсутствие посредников позволит вам приобрести первоклассный товар по приемлемой цене, а регулярно проводимые акции и скидки существенно сэкономят ваши средства. Благодаря тому, что мы являемся производителями натяжных потолков, для нас выполнить любой заказ по эксклюзивному проекту не составит труда.
alexsander Россия, Москва
18 мар. 2010 г. в 14:10
0
430
мы не страшные и ненадо нас бояться
Паша Россия, Красноярск
18 мар. 2010 г. в 11:23
1
263
9
598
25 июня в Одессе DJ TIESTO)))В ГИДРОПОРТЕ/ночьной клуб/ 2 часть/
Одесса))))) И гости нашего города)))))) Кто плонирует в попасть на выступления Тиесто) Почему заранее? Отвечаю) На такие планы заблоговремено готовяться)))))))))))1) Экон билет,продол............?
mc IGOR Украина, Одесса
18 мар. 2010 г. в 00:07
6
1050
Кто из Москвы и МО
Народ! Давайте соберемся в ближайшее время и покуралесим где нибудь?
Евгений Россия, Москва
17 мар. 2010 г. в 21:39
5
588
Размышления мужчин на тему женитьбы:
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
а с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути, смотреть лишь на размер груди...
В И К Т О Р И Я Россия, ДНР
17 мар. 2010 г. в 17:56
19
805
О чем мечтают девочки!
Девченки я предлагаю написать кто о чем мечтает,а может наши мужчиночки захотят исполнить вашу мечту!Конечно в пределах разумного!Хотя...........!
17 мар. 2010 г. в 14:56
41
1395
Да так, повисеть тут у всех на виду решил! Вот и вылез)))
Скоро ВЕСНА
Новый-дед Россия, Екатеринбург
17 мар. 2010 г. в 02:39
0
585
5
274