СЕРЬЕЗНАЯ БАБА
Новичок
Россия, Екатеринбург
Екатеринбург,область,отзовитесь!
Кто-нибудь знает что-нибудь про группы в Екб? Ну чес слово,надоело жить в оккупации..
8 апр. 2010 г. в 07:18
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Молодчинка!!!!!Надо общаться в реале!

8 апр. 2010 г. в 07:37
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
блин есть какая то группа...они по выходным встречаются....адрес вот не помню 

8 апр. 2010 г. в 07:49
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Конечно есть! Надо искать=)) И тут много ребят из Ебурга. И, кстати, хорошие ребята... Да такие, что меня иногда у самой просыпается желание сгонять в Екб=))) Так что думаю пройдет совсем немного времени и от оккупации не останется и следа. Удачи, Мусечка
8 апр. 2010 г. в 08:50
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
268-57-78 Сергей
Звони все по группе раскажу было дело сам ее вел!!!
8 апр. 2010 г. в 10:31
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мусичка-пусичка 

8 апр. 2010 г. в 10:51
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Сергей как всегда везде успел))) молодец! ща все расскажет и покажет
Сергей как всегда везде успел))) молодец! ща все расскажет и покажет

8 апр. 2010 г. в 11:58
Удалена
Пользователь
Судя по объявлению на дверях входа в подвал СПИД-центра
есть там некая группа (на Ясной, 46)
по пятницам в 19-00
это цокольный этаж СПИД-центра.
По крайней мере на неделе ходил сдавать кровь и прочитал это.
8 апр. 2010 г. в 14:14
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Дак ты вроде сам был на группе
Судя по объявлению на дверях входа в подвал СПИД-центра
есть там некая группа (на Ясной, 46)
по пятницам в 19-00
это цокольный этаж СПИД-центра.
По крайней мере на неделе ходил сдавать кровь и прочитал это.
Дак ты вроде сам был на группе

8 апр. 2010 г. в 14:40
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мусичка опять пусичка 

8 апр. 2010 г. в 14:55
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Есть еще, так сказать, неофициальные встречи по субботам в Сандэе на Малышева. Кажется в 18 часов. Вы можете зайти на наш местный форум и там почитать про все адреса, явки, пароли. Адрес форума у меня в инфе.
PS Периодически случаются поездки за город, в коттедж за 2000 руб. Перед НГ рассказывали, что было весело.
PS Периодически случаются поездки за город, в коттедж за 2000 руб. Перед НГ рассказывали, что было весело.

8 апр. 2010 г. в 19:30
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот энто новости... я тож не знала о подобных мероприятиях...
8 апр. 2010 г. в 20:08
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
PS Периодически случаются поездки за город, в коттедж за 2000 руб. Перед НГ рассказывали, что было весело.Кира извини конечно, а это не свингер клуб случайно!?!?? чет слышал про катедж такой...

8 апр. 2010 г. в 20:12
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
#u2947ea1e95s#
8 апр. 2010 г. в 21:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
а че на этом сайте не озвучиваешь что катедж и туса?

8 апр. 2010 г. в 21:54
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
На этом сайте не озвучиваю потому что не являюсь ни организатором, ни даже участником подобных мероприятий. И на группы я не хожу из принципа. Не люблю большое собрание народа. Те кто ходит на группы всегда в курсе подобных мероприятий, а я узнаю постольку поскольку. В последний раз насколько я помню ездили в марте. Ни про какой свингер-клуб я от участников не слышала, кто распускает подобные слухи немонятно, но оебята на них обижаются, потому что сами понимаете люди все взрослые, никто ни к чему принуждать не будет. Во всяком случае я сейчас слабо представляю себе ситуацию, что меня развели на секс при наличии у меня постоянного партнера. А вы себя, Алексей?
8 апр. 2010 г. в 22:10
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да ну что вы....секс это пошло....
А вы себя, Алексей?
да ну что вы....секс это пошло....

8 апр. 2010 г. в 22:18
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Повторно пишу:КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО 268-57-78 (Сергей) Звоните все что знаю раскажу!
P.S. Только прошу учитывать время суток для звонков
P.S. Только прошу учитывать время суток для звонков

9 апр. 2010 г. в 02:40
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да Серега....мне вот если честно совсем не интересно!!! я сразу фильм про ананимных алкоголиков вспоминаю.....Расслабся Сега, лето пляжи...нафиг тебе эти плачущие плюсики....гуляем по полной

9 апр. 2010 г. в 07:59
Удалена
Пользователь
В фильме Пролетая над гнездом кукушки (ONE FLEW OVER THE CUCKOOS NEST) есть эпизод про группу с 15 по 20 минуту.
Это примерно так происходит?
9 апр. 2010 г. в 08:18
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Все мы когдато были плачущими плюсиками!!! Но помогли друг другу поверить в жизнь...
да Серега....мне вот если честно совсем не интересно!!! я сразу фильм про ананимных алкоголиков вспоминаю.....Расслабся Сега, лето пляжи...нафиг тебе эти плачущие плюсики....гуляем по полной
Все мы когдато были плачущими плюсиками!!! Но помогли друг другу поверить в жизнь...
9 апр. 2010 г. в 10:32
Санкиртана
Пользователь
Россия, Югорск
Насколько мне известно на группах крайне редко случаются слезы, скорей общение. Часто играют в Мафию, это скорей общение, чем утешение. Не потому что там собираются черствые люди, а потому что за общением основная масса и приходит.
PS Я в том году ходила на группу из шести человек к психологу центра А. Лесневскому. Было всего 4 занятия, каждый раз казалось, что времени не хватило. Говорили не то, чтобы про вич, а скорей про жизнь. Вич периодически всплывал, конечно, но как-то косьвенно. Конечно, группа была бы более эффективна, если бы уровень участники были примерно одного уровня. А так некоторые просто сидели и ничего не говорили.
PS Я в том году ходила на группу из шести человек к психологу центра А. Лесневскому. Было всего 4 занятия, каждый раз казалось, что времени не хватило. Говорили не то, чтобы про вич, а скорей про жизнь. Вич периодически всплывал, конечно, но как-то косьвенно. Конечно, группа была бы более эффективна, если бы уровень участники были примерно одного уровня. А так некоторые просто сидели и ничего не говорили.
9 апр. 2010 г. в 11:14
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Все по началу сидят молча ,а потом втягиваются в дружную компанию и понеслась душа в рай

Но бывают и слезы и не важно кто их раняет девушка или мужчина! У всех есть душа и все испытывают своего рода трудности в общении с окружающими из-за диагноза! Но на группе нат приоритетов там все равны и геи и наркоманы...
(я не гей)
некоторые просто сидели и ничего не говорили.
Все по началу сидят молча ,а потом втягиваются в дружную компанию и понеслась душа в рай

Но бывают и слезы и не важно кто их раняет девушка или мужчина! У всех есть душа и все испытывают своего рода трудности в общении с окружающими из-за диагноза! Но на группе нат приоритетов там все равны и геи и наркоманы...
(я не гей)

9 апр. 2010 г. в 12:12
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
никогда не была на группах.говорите вот за общением приходят люди а что в жизни общения не хватает?я не то чтобы имею что то против.нет я даже подозреваю необходимость таких собраний. просто не совсем понимаю. что у меня вич на лбу не написано так какие трудности могут возникнуть из за диагноза?почему люди с хроническим гастритом не испытывают проблем с общением из за диагноза?или люди с сахарным диабетом?тоже хронические заболевания. мне кажется что все зависит от нашего отношения к самим себе. возможно я неправа но это моя точка зрения.
9 апр. 2010 г. в 13:12
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
УЖАС !!! Все никуда не пойду!!! нафиг эти группы...
Но на группе нат приоритетов там все равны и геи и наркоманы...
(я не гей)
УЖАС !!! Все никуда не пойду!!! нафиг эти группы...

9 апр. 2010 г. в 13:52
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
лунная ты супер! солидарен полностью!!!!
почему люди с хроническим гастритом не испытывают проблем с общением из за диагноза?или люди с сахарным диабетом?тоже хронические заболевания. мне кажется что все зависит от нашего отношения к самим себе. возможно я неправа но это моя точка зрения.
лунная ты супер! солидарен полностью!!!!

9 апр. 2010 г. в 13:53