Екатеринбург,область,отзовитесь!
Кто-нибудь знает что-нибудь про группы в Екб? Ну чес слово,надоело жить в оккупации..
8-04-2010 07:18
почему люди с хроническим гастритом не испытывают проблем с общением из за диагноза?или люди с сахарным диабетом?тоже хронические заболевания. мне кажется что все зависит от нашего отношения к самим себе. возможно я неправа но это моя точка зрения.
Ни в скайпе, ни в асе, ни в агентах всяких разных ты не получишь таких положительных эмоций от общения с себе подобными в реале.да перестаньте. что значит с себе подобными?диагноз один а мы то все разные. наличие одного заболевания дает общие интересы? я общаюсь с себе подобными близкими мне по духу людьми и наличие у них такого же диагноза или его отсутствие меня интересует мало. ну вот не пойму я хоть убейте для чего сбиваться в стаи?на нас на всех особое клеймо?дело в том что мы сами на себя его ставим?лично я не испытываю никаких трудностей с общением с кем бы то ни было а про свое заболевание я говорю с доктором в центре.мне хватает. я могу задать любые вопросы и получить ответы. то что у нас один и тот же диагноз не делает вас интересным для меня и наоборот.простите за резкость.
Люди разные... слабым нужна поддержка, нужен сильный пример
почему люди с хроническим гастритом не испытывают проблем с общением из за диагноза?
Хронические заболевания не окружены таким количеством нездоровых домыслов, как ВИЧ, и не все люди в состоянии относиться к себе как ни в чем не бывало, узнав о том, что стали носителями заклейменного вируса, а простое общение с себе подобными многим помогает избавиться от комплекса прокаженного и как прежде себя любить и уважатья никогда не относилась к себе как ни в чем не бывало. и повторюсь наличие одного диагноза не делает вас подобной мне и наоборот. заклейменного говорите вируса? мда... я собственно о том же....Цитата
Для того чтобы те, кто слабее морально, у кого по разным причинам близкие не знают о диагнозе, которым просто не с кем поделиться волной негативных эмоций переживаний, растерянности, имели возможность увидеть и понять что статус + это не конец жизни. Такие встречи и общение с уже осознавшими свой статус людьми, просто помогут справиться со стрессовой ситуацией...вот это понятнее. убедили.спасибо.
Россия, Орёл
9-04-2010 19:23