Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ВАЖНО.......
срочно нужен друг для общения, да девушка!!!!
Василек Россия, Иваново
3 мар. 2010 г. в 19:46
20
600
Даже незнаю!!!!!!!!!??????????
Никогда не писала в этот раздел,но как говорится не зарикайся! Хотела вроде тему создать нормальную,но пока писала,что-то опять окутало.Скажу чесно так плохо,(даже волком выть-посровнению это детские шалости)Тоска,пустота и даже промелькивает безнадега. У меня тут много друзей-спасибо ВАМ! Но даже весна не радуетЯ сильный человек(во всех смыслах) Пишу,да потому-что душа болит,вот и все. Я незнаю поймете или нет?!
ALISIA Россия, Краснодар
2 мар. 2010 г. в 23:48
33
1089
ВЕСНА РУЛИТ))))))))
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ)) желаю чтоб все нашли свои половинки!!!!! А так же чтоб все что вы захотелось сбывалось,так как себе плохого не пожелаешь,А если были слезы то только от счастья!!!!!!!!!!!!))
Диман Россия, Сыктывкар
1 мар. 2010 г. в 23:47
11
539
Сделать шаг
Так на своё сообщение в теме Бабочки ну вот. теперь и я... в разделе Геторо разнополье , как подметил Петрович FM , так никто ничего не прокомментировал и не дополнил своим опытом , то позволю себе продолжить .
Я вспомнил последний год работы на флоте, к нам пришла новая повариха и мы два месяца НЕНАВИДИЛИ друг друга , т.е. не приглянулись друг другу и понеслось ,она мне говорила , я тебя очкарик как-нить отравлю , а я ей говорил , если б меня не посадили бы , то я тебя задушил мерзкий лягушонок .
Как-то вечером я сидел на корме теплохода и перечитывал Крейцерову сонату Л.Н.Толстого , она подошла и увидев ,что я читаю заговорила со мной , поговорив про это произведение полчаса , я понял , что ничего совершенно не знаю про эту девушку, мы разговаривали до 5 или 6 часов утра , мы говорили и офигивали друг от друга. Как протекали ещё 7 месяцев борождение морей и океанов рассказывать смысла не вижу , извините –личное.
Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал .
Так вот теперь к чему это я.
Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его.
Странно, кричим, что не хотим встречаться с наркоманами и осуждёнными, а слушаем шансон и поклоняемся поп и рок кумирам, которых большинство не обошла стороной химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркотики. Мы учились в школе на произведениях каторжников .Мы смотрим фильмы и сериалы и в некоторых главные герои далеко не ангелы, но всё равно восхищаемся ими.
Почему люди боятся сделать шаг, а именно новый шаг по жизни, который может позволить обрести новое знакомство или нового друга, подругу , или спутника жизни .
Давайте встречаться , разговаривать , спорить , ругаться , мириться , одним словом жить .
Жить не в пластмассовом мире, а в живом и для этого нужен шаг , шаг на встречу друг другу.
P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце ………………..
Семен Россия, Самара
1 мар. 2010 г. в 17:14
66
3007
ПРОЗРАЧЬНОСТЬ!!!!!!!!
Я ЗА ПРОЗРАЧЬНОЕ ЗНАКОМСТВО!!!!!!!! Обман -фундамент НЕГАТИВА!!!!!
mc IGOR Украина, Одесса
1 мар. 2010 г. в 02:22
24
754
знакомства
привет всем! Девушки, скажите, у наркомана в прошлом, есть шанс найти свою вторую половинку?
СЕРЁГА Россия, Саратов
1 мар. 2010 г. в 00:43
30
1030
Если есть на этом сайте настоящие мужики, то почему вы оскарбляете женщин?????
Мне уже не одна девушка предложила объщаться на других сайтах, или вы думаете что вы пиздатые, а девушкам секса в жизни никогда не должно хотется, если она хочет секса, что, теперь она блядь и её можно оскорблять???Тогда какого хера пытаться знакомиться? П.С относится не ковсем! Хочется услышать все мнения, может я не прав?
А
Алексей Россия, Москва и Московская обл.
28 фев. 2010 г. в 22:56
0
532
Наверное ,это весна???
И меня ,что то сегодня навеяло написать сюда
Когда же и я найду свою половинку?
М
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
28 фев. 2010 г. в 14:16
11
690
Общение
Людииии,есть кто со Свердловской области?
С
СЕРЬЕЗНАЯ БАБА Россия, Екатеринбург
28 фев. 2010 г. в 11:49
8
515
ну вот. теперь и я...
ищу свободного мужчину, без наркотиков и тюрьмы в прошлом, со стабильным средним доходом, автомобилем, рост от 170см, возраст от 27лет.
место жительства значения не имеет.
б
бабочка Россия, Иркутск
28 фев. 2010 г. в 09:09
58
2437
общение
Почему мужчины стесняются написать первыми?
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
27 фев. 2010 г. в 22:38
18
770
8
516
ищю девушку с республики Коми
помогите найти девушку из РК, желательно из г.Усинска
Диман Россия, Сыктывкар
27 фев. 2010 г. в 02:35
8
880
ПОМОГИТЕ!!!! Где жену найти...??? одни нарки вокруг!!!!! ужас просто....
два года по сайтам гуляю...нет результата! хочу детей, семью. У меня все для этого есть!!!! что за невезуха такая блин.....
S
STIG Россия, Екатеринбург
26 фев. 2010 г. в 10:43
127
3589
Знакомство
Девчонки ульяновска. Вы где?пишите
S
SEVER 89041914503 Россия, Ульяновск
26 фев. 2010 г. в 05:16
3
343
ВСЕМ ПРИВЕТ=)))))
Только вчера попала на этот сайт а столько позитттиффффа
и поняла что я не одна !как считала до этого((( возьмите меня к себе
Анастасия Александровна Россия, Омск
25 фев. 2010 г. в 14:56
18
687
Хочется не виртуального общения.
Очень пугливые девушки мне почему-то попадаются.Общаешься,все вроде нормально,только как дело доходит до живого общения,встреч,как ветром сдувает.На маньяка вроде не смахиваю.Почему так?Хочется общаться в жизни,помогать друг другу.
Д
Джек О.А.Э
25 фев. 2010 г. в 11:06
25
870
так к слову
я тут как то зашол посмотреть кто что о себе пишет,такое ощущенья что мы такие
все святые.ну да мне бы хотелось в это верить,я щас о себе.всё очень просто
насамом деле.идеальных нет и не может быть факт известный и девчонки это
прекрасно понемают.просто они по сути своей часто летают где то в облаках
а наши стрелы не всегда туда долетают.
ш
шок.@.ладно-(кому шок кому ....) Россия, Самара
24 фев. 2010 г. в 15:29
40
1542
СХОЖУ С УМА )))))
Я тут задумал... Скажите мне-- ДА или НЕТ, я подсчитаю голоса, и сделаю выводы...
Артем Россия, Москва и Московская обл.
24 фев. 2010 г. в 01:17
6
266
Мужчины Донецкой области, вы где???
Общаюсь с людьми с разных городов, все общительные, зато Донецкая обл молчуны какие-то. Хоть все бросай и в Россию уезжай на ПМЖ!!!!!!
В
В И К Т О Р И Я Россия, ДНР
23 фев. 2010 г. в 18:54
9
564
С 23 февраля!
Дорогие мужчины,поздравляю всех с днем защитника отечества!!!
Ф
Феррамон Россия, Альметьевск
23 фев. 2010 г. в 12:16
0
507
Знакомства
Помогите мне найти девушку ! Хочу найти свою единственную.
Д
Дмитрий Россия, Москва
23 фев. 2010 г. в 05:43
11
519
Не как не могу найти половинку.
Девушки где вы кто вас испугал ? Хочу найти свою единственную. Дима москва
Д
Дмитрий Россия, Москва
23 фев. 2010 г. в 05:40
20
604
ищу вторую полвину живу в Питере
Имею свою комнату в комуналке стабильный заработок короче обычный работяга.Хочу найти ту единственую с кем разделю все радости и беды.Пофигу откуда!Девушка 20-30лет без детей!Сами заведем!
с
сергей Россия, Санкт-Петербург
23 фев. 2010 г. в 00:32
2
374
Ищу девушку-татарку для друга
Девушки-татарки - отзовитесь (желательно симпатичные)))))шутка.Друг симпатичный погибает один,живет в Москве.Или может кто поможет познакомить?
Р
Раш Россия, Москва
21 фев. 2010 г. в 15:36
17
1981
Ваше сообщение