Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Способ найти.
Общаться, встречаться, выбираться на природу. Проводить вместе досуг, а может и найти сотрудничество в работе. Дружить. Не забывать о тех с кем общаешься. Вдруг мелочь окажется решающим фактором. Вот надо человеку найти что то а у вас есть. Не стесняйтесь, помогайте. Просто даже так, без цели но ради своего внимания к окружающим. Не будьте жадными на хорошее. Впереди прекрасное время. Лето. Даёшь решить личную жизнь в этом году. Живите активно в душе и не жалейте себя. И всё произойдёт само, и не заметите как рядом окажется милый человек.
1 апр. 2010 г. в 10:43
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласная

1 апр. 2010 г. в 10:53
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Да вообще помогать людям дело благодарное !Тут все по совести !Не так ли!?А на счет Цитата
Леэто,эх лето,(пою как попугай Ромка)
Цитата
Общаться, встречаться, выбираться на природу.чет у меня ну никак не выходит!Простите ,окаянную!
Леэто,эх лето,(пою как попугай Ромка)
Цитата
Даёшь решить личную жизнь в этом годутвой лозунг на этот год?
1 апр. 2010 г. в 11:15
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Почему же мой лозунг. Ваш лозунг. Кому это актуально.
1 апр. 2010 г. в 11:37
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
твой лозунг на этот год?Помойму это призыв, к хорошим поступкам, которые потом возноградятся!!

1 апр. 2010 г. в 11:52
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
А какие же ещё поступки мы должны совершать. Конечно хорошие. С вознаграждением тут штука такая. Может и не дойдёт. Почта хреново работает. Потому лучше самостоятельно.
1 апр. 2010 г. в 11:55
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Призыв к хорошим поступкам? Это типа найти сотовый и вернуть хозяину?

1 апр. 2010 г. в 11:57
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Бабушку через дорогу перевести. Особенно когда ей туда не нужно.

1 апр. 2010 г. в 12:03
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Бабушку через дорогу перевести. Особенно когда ей туда не нужно

1 апр. 2010 г. в 12:16
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я в прошлые выходные на даче буфет перевернул и перетрахал всю посуду,вот мне влетело! Но это плохой поступок.

1 апр. 2010 г. в 12:58
Стальной нерв
Пользователь
Россия, Москва
Джулико. Ну не плохой. Видно давно пора обновить парк посуды.
1 апр. 2010 г. в 13:17
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Да джулико! Секс с посудой это что то новенькое!

1 апр. 2010 г. в 13:24
ПРОСТАЯ Я)
Пользователь
Россия, Владимир
Призыв к хорошим поступкам? Это типа найти сотовый и вернуть хозяину? Неповеришь я так и сделала!!иду с магазина зимой смотрю телефон лежит!)полазила..оказалось у владельца телефона недавно днюха была!думаю наверно по пьяни потерял)смотрю номер МАМА позвонила,оказался сосед моей знакомой!!!

1 апр. 2010 г. в 13:59
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва

1 апр. 2010 г. в 17:11
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ни дня без подвига? Че бы такое сделать?

1 апр. 2010 г. в 17:51
Натали
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это типа найти сотовый и вернуть хозяину? Неповеришь я так и сделала!На то ты и ВОЛШЕБНИЦА

1 апр. 2010 г. в 18:14
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И пусть пока не полчается найти. Но будет!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!
Живите активно в душе и не жалейте себя. И всё произойдёт само, и не заметите как рядом окажется милый человек.
И пусть пока не полчается найти. Но будет!!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!
1 апр. 2010 г. в 23:09
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ни дня без подвига? Че бы такое сделать?Просто позитивно жить, и дарить радость окружающим!!!

2 апр. 2010 г. в 00:39
Олеся Лен.обл
Пользователь
Решила бабушку через дорогу перевести: смотрю стоит на льду идти боится, ну я ее под рученьку и ... вообщем лежали мы с ней на проезжей части вместе (обошлось без травм, за что бабушка благодарила долго). Так что делая добрые дела нужно оценивать свои возможности, свою ответственность, а еще говорят благими намерениями дорожка в ад вымощена. Но помогать друг другу конечно нужно, коли душа того просит. А вот если не просит душа, не нужно этого делать для того что бы быть быть хорошим, добрым или ждать какой-либо награды. Просто нужно разрешить себе быть счастливым и одним только этим можно помочь другим.
4 апр. 2010 г. в 12:50
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата

Общаться, встречаться, выбираться на природу. Проводить вместе досуг, а может и найти сотрудничество в работе. Дружить. Не забывать о тех с кем общаешься. Вдруг мелочь окажется решающим фактором. Вот надо человеку найти что то а у вас есть. Не стесняйтесь, помогайте. Просто даже так, без цели но ради своего внимания к окружающим. Не будьте жадными на хорошее. Впереди прекрасное время. Лето

11 апр. 2010 г. в 08:38