На сайте с
6-11-2009

Посоветуйте...

Привет всем!хочу попросить совета.я живу в небольшом городке тверской области.читаю часто что в крупных городах есть группы взаимопомощи.а что же делать нам если у нас таких групп нет?я даже никого не знаюиз плюсов у нас.

6 апр. 2010 г. в 19:24
На сайте с
10-09-2009

Снежана! А вы далеко живёте от крупного города?

6 апр. 2010 г. в 20:35
На сайте с
29-11-2009

Вариант А
Искать тут на сайте в поисковике,людей со своего города,Области.
Вариант В
Создать самой группы по выходным и дать объявление в Спид центре,вашего города.Думаю желающие общаться среди своих обязательно найдуться)))))))))

6 апр. 2010 г. в 20:45
На сайте с
14-01-2009

Да ну группы не всем помогают а Тверь далеко?Для начала должны же быть службы по помощи или типа того а так посмотрите в интернете я не был на группах да и не особо понимаю мне и такого общения хватает,

6 апр. 2010 г. в 20:53
На сайте с
7-04-2009

Попробуй как мы,пригласи друзей по переписке в свой город на вечеринку и эксскурсию,я думаю многие подтянутся

6 апр. 2010 г. в 21:02
На сайте с
10-09-2009

Прям все помчались!!! Это гон то что написала НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ! Дело в том что людей надо чемто привлечь-это раз! 2) Если она будит делать за свои день-это ТУГОВАТО!!!!Почитай внимательно!? Пригород Ивановского обл) Ладно ещо месным) Вот возьми и поедь в Ивановскую обл?

6 апр. 2010 г. в 21:12
На сайте с
6-11-2009

От Твери я живу за 200 км.да и в нашем городе спид-центра нет.вроде бы расстояние не очень большое-но.попробую оставить какое-нибудь объявление там.спасибо всем за советы.

6 апр. 2010 г. в 21:12
На сайте с
10-09-2009

Значит подружись значит создовай свою групу)))) Через нет!!! Создай свой сайт/городской/ Думаю так!? А время покажит!?

6 апр. 2010 г. в 21:21
На сайте с
25-02-2010

с-нежная даже не переживай....мы все рядом и нас с каждым днем все больше!!!! я вот даже из еката в москуву гонял, причем на машине все го то сутки ехать

6 апр. 2010 г. в 21:35
На сайте с
23-08-2009

Поговори с врачами из вашего спид-центра(психологом например) .Многие хотят общатся, так что врачи, могут быть посредниками в знакомстве.

6 апр. 2010 г. в 21:45
На сайте с
8-01-2010

у нас тоже нет ниодной группы... я оказалась вообще первой кто об этом спросил... предложили заняться самой...помогут разместить письмо на сайте с. центра , объявление в с .центре ... подключить психолога , зав.лечебным отделом ( у неё вся инфа о пациентах ) , забыла как называются те кому бумажку подписывали ..их тоже... чтоб с порога сказать тем кто попал -вы не одни...... вот только в одиночку не сахар.... пока не решилась...

6 апр. 2010 г. в 23:43
На сайте с
4-11-2008

я тоже как говорится один в городе никого найти не могу все попрятались все искал надоело начал общатся на этом сайте он мне стал как родной брат -хоть виртуально но всеравно это лучше чем не как

7 апр. 2010 г. в 05:17
На сайте с
14-07-2009

С-нежная, у нас в Ярославле тоже нет и никогда не было групп взаимопомощи. Это и не так уж и важно. На мой вопрос, заданный несколько лет назад врачам СЦ, почему в нашем СЦ нет ничего (ни психолога, ни юриста, ни стоматолога, да и ряда других врачей, специалистов), как в большинстве СЦ по России,в том числе вопрос прозвучал и про группу, так они сказали что это такое, и не выслушав, обрывают, не дослушав до конца. И опираются на нефинансирование, и острую нехватку денег.
Общайся с людьми с сайта, найдешь друзей, подруг. Будете встречаться. Съезди в Москву на группу или еще куда. Встреч много, все обозначиваются здесь, на сайте.

7 апр. 2010 г. в 07:15
На сайте с
12-04-2010

я тоже с тверской области из меленького городка,ты когда будешь в спид центре спроси у врачей,или почитай на стене с объявлениями!там вроде есть группы,даже какие то мероприятия проводят,за город выезжают..и т д

12 апр. 2010 г. в 14:26
Ваше сообщение