Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
А вот и я!!!
Ребятки хорошие мои.давайте рассказывайте,как у вас дела,что новенького и кто новенький,есть такие???Тогда давайте знакомиться!
Кукундер Фиджи
1 ноя. 2010 г. в 18:32
45
1219
Прикол!
Кошка Россия, Санкт-Петербург
1 ноя. 2010 г. в 16:56
0
558
привет!!! НУЖНЫ ДРУЗЬЯ!!!
На данный момент очень тяжело!!!!! Не хочу работать на той работе которой работаю! С друзьями не поделится! И родственики не знают! Очень тоскливо!!!
е
евгения Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2010 г. в 01:33
11
701
ПАРНИ! И..............
ЖДУ ИНТЕРЕСНЫХ СООБЩЕНИЙ)))))))))И ОБЩЕНИЯ...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ ШТУКА!ВЗОРВИТЕ МОЮ АНКЕТУ!!!!!!!!!!!!!
natasha coco Россия, Барнаул
31 окт. 2010 г. в 22:36
7
585
2
1276
Помогите!Хочу общения!
Хочу познакомится с той которую давно ищу!
Сергей Россия, Донецк
31 окт. 2010 г. в 18:04
18
653
36
1458
Познакомлюсь с симпатичной девушкой для создания семьи и рождения ребенка
Познакомлюсь с симпатичной девушкой не старше 30 лет (без детей) для создания семьи и рождения ребенка, девушки самарской,ульяновской и саратовской области пишите!! а также татарстана и башкирии))) расстояние преодолеваемая преграда!! были бы чуства)
У
Удалена Россия, Тольятти
31 окт. 2010 г. в 15:13
14
751
ХОЧУ ЗАМУЖ!Отдамся в хорошие руки.
хочу настоящего мужчину, хочу свадьбу, белое платье, ну а потом как приложение стирка, уборка, завтрак в постель, обед, ужин и все такое.....
С
СВЕТУЛЕЧКА Россия, Чита
31 окт. 2010 г. в 08:48
15
1089
БУДЕМ ЗНАКОМЫ...
Я тут недавно,но уже поняла-У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО.Иркутск наверное уже спит.Земля,давай общаться...
Р
Риночка Россия, Иркутск
30 окт. 2010 г. в 20:41
93
3119
девчонки где вы?
кременки,протвино,серпухов, ну кто нибудь отзавитесь!
s
sergei Россия, Москва и Московская обл.
30 окт. 2010 г. в 16:34
6
547
Bon vivant в москве скучает...
в гостинице *космос* что на вднх скучает классный человек - Bon vivant, мы с ним пьем с четверга, по его поручению приглашаю всех желающих к нам присоединиться, в первую очередь барышень
поскольку личка на форуме не работает((( пишите highland75@mail.ru
или звоните - 89263958284
з.ы. пишу я так в гостинице сейчас инет тормозит, не путать со свахой
Тунеядец Эквадор
30 окт. 2010 г. в 13:32
24
883
хочу познакомиться очень очень
девчонки, кто с кемерово давайте встретимся и поьем кофе \устал с кузней общаться . такое оччучччение что у нас не умных девушек -обидно -правда \\ я не претендую на тело ,не претендую на сердце - - - я претендую на дружбу \ жду
венГр Россия, Кемеровская обл.
30 окт. 2010 г. в 11:16
3
401
Нижегородские богини!)))))))))))
Тверь,Москва,Львов,Ульяновск и ещё кучу разных городов,мать их))),которых даже на карте мира нет!))))) Здесь с Великого Нижнего Новгорода есть девушки? Хочется,так сказать,родственные души увидеть!))) Тепла Нижегородского хочу,даже не любви))),а просто земляческой дружбы.)) Девушки,милые,отзовитесь!!)))))))))
Dinica Россия, Нижний Новгород
30 окт. 2010 г. в 10:29
8
509
Жесткий Дискордант...?!
Полтора года искал, а нашел в среде отрицательных,Говорю Ей на всех возможных языках, а Ей типа все равно (по-мужски, включает ДУРА ), Ч.Д. ????
Mr. Россия, Санкт-Петербург
30 окт. 2010 г. в 05:23
0
730
Кто не спит?
Я сижу один в кафе, пью капучино с трюфелем..., одиноко ...
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
30 окт. 2010 г. в 02:17
13
564
Ищу взрослую весёлую адекватную женщину для создания семьи
мне 33 года
после некоторых личных потрясений и обстоятельств понял, что прожить мне легче одному. Проще работать. Жить исключительно легко. Но инстинкт берёт верх. Хочется детей. Отцовский инстинкт берёт верх в абсолютных мелочах.
Хочу встретить женщину, незакомплексованную и самостоятельную подругу из москвы или области, которая может улыбаться сама себе, а я всегда смогу улыбаться для неё.
почестноку мечтаю встретить женщину, которая всега будет молодой... я и сам ещё подросток, но уже реже...
С
Саша Россия, Москва
30 окт. 2010 г. в 02:12
7
638
очень хочется настоящего и искреннего чувства!!!!!!
пережила сложное расстование с мч и очень хочеться чего- нибудь позитивного и искреннего..................................
liana Беларусь, Гомель
30 окт. 2010 г. в 00:15
8
521
Слабо?
Я тебя сильно...ночью. Больше,чем близко...грейся. Страстно и нежно...хочешь? Я тебя крепко...в сердце...
Д
Дина Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 22:40
16
454
Всем!Всем!
Привет,ребятушки и девчатушки!Ну что ж так тоскливо в этот вечер....Никого рядом.........просто никого..............(((((((((((А хочется веселья...позитива...а нет его! Или мне одной так грустно и одиноко?
Сашка Россия, Москва и Московская обл.
29 окт. 2010 г. в 22:27
5
536
В ожидании....
Все другое будет банально... напишу те строки, которые на душе...
В ожидании весны…
В ожидании весны без тебя…
В ожидании любви,
В ожидании яркого сна…
В ожидании чудес,
Тихо падает снег на глаза.
С побледневших небес
Надвигается серая мгла.
В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда!
Д
Дина Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 21:10
0
584
Знакомство
Привет Всем . Ищу знакомство с женщиной или девушкой в Днепропетровске . Пишите поговорим для начала а там как сложится .
С
Сергей. Украина, Днепропетровск
29 окт. 2010 г. в 21:07
2
447
Никто в кино на Пилу 7 сходить не хочет ?
очень хочу посмотреть Пилу в 3D. может кто желает составить компанию ? в кодак киномир на 0.35.
Лелька Россия, Москва
29 окт. 2010 г. в 18:58
10
483
СКУЧАЮ ПО НОЧАМ!
ИЩУ ТЕХ,КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ,РЕДКО,НО МЕТКО!
-
-LI-LI Россия, Тольятти
29 окт. 2010 г. в 16:37
22
801
Готовимся к празднованию Хэллоуина 31 октября!
Что мы знаем о Хэллоуине? Люди одеваются в костюмы мертвецов, делают из тыквы привидение и пугают друг друга своим страшным видом.И мало кто знает или задумывается над тем, что на самом деле представляет из себя этот праздник.В древнем празднике Хэллоуин переплетены кельтские традиции почитания злых духов и христианские - преклонения всем святым.Возникновение этого праздника исчисляется тысячелетиями. Ночью духи живой природы-друиды, в дубовых рощах, на кострах приносили жертвы злобным духам, чтобы они им благоволили.Как будем праздновать?ваши предложения?Устроим знакомства Halloween (2010)?
natasha coco Россия, Барнаул
29 окт. 2010 г. в 16:30
27
1312
Ваше сообщение