Владислав
В бане
Украина, Киев
возьму тебя к себе
девушку (женщину), добрую, хозяйственную, умеющую готовить, для серьёзных отношений. Для совместного преодоления временных трудностей и проживания приглашается жительница Киева (Киевской области) 20-35 лет без вредных привычек. Обеспечивается бесплатно полный пансион (проживание, питание). Обязанности: общение, кухня, уборка. Интим не обязателен. Общение через сайт или e-mail: sl_play@mail.ru или моб.тел. 067-7289712. Ваше фото приветствуется. Могу немного помогать финансово
20 ноя. 2010 г. в 04:55
К о Н ф Е т О ч К а - 88
Новичок
Россия, Оренбург
прочитала и что то не пойму,вы живете в пансионате и за вами убирать не кому или таким методом себе домработницу ищите?????

20 ноя. 2010 г. в 07:45
татьяна
Новичок
Россия, Москва
Могу немного помогать финансово
домработницу,да ещё и почти даром

20 ноя. 2010 г. в 09:13
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пойдешь , Тань ? )
Пойдешь , Тань ? )

20 ноя. 2010 г. в 10:05
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Опять всё перекрутили в толстый троллинг.
Может человек,действительно, желает помочь, а вы отпугиваете со старта всех домработниц.
прочитала и что то не пойму,вы живете в пансионате и за вами убирать не кому или таким методом себе домработницу ищите?????
Опять всё перекрутили в толстый троллинг.
Может человек,действительно, желает помочь, а вы отпугиваете со старта всех домработниц.

20 ноя. 2010 г. в 11:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ой,да это же тот компьютерщик!!!!
эх,а я бы может и согласилась бы,не будь я такой злыдней и так далеко.
нормальная тема,прошлая была хуже составлена
эх,а я бы может и согласилась бы,не будь я такой злыдней и так далеко.
нормальная тема,прошлая была хуже составлена
20 ноя. 2010 г. в 12:07
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
не пойму почему на этом сайте обьявление непонятно только, еще и в этом разделе это по моему про работу раздел
20 ноя. 2010 г. в 21:04
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Чо импотент.Я убирать и пожрать сам могу приготовить и все наверно могут кто хочет.Как можно совместно проживать с женщиной без интима или зачем тогда она нужна если не заниматся этим.
Интим не обязателен.
Чо импотент.Я убирать и пожрать сам могу приготовить и все наверно могут кто хочет.Как можно совместно проживать с женщиной без интима или зачем тогда она нужна если не заниматся этим.
22 ноя. 2010 г. в 00:12
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
симпатичный парень, что вы так лютуете??? Просто всё честно написал

22 ноя. 2010 г. в 01:25