На сайте с
1-04-2010

Девушки из Питера давайте знакомиться и потом может создадим семью....

Смотрю на объявления форума и вижу всю Россию,кроме С_Петербурга.У меня уже очень много знакомых девушек по всей России,и все они хорошие и мне нравится с ними дружить.Вот только чтобы не говорили , как бы любовь не воспевали певцы и поэты.А расстояние имеет значение.Дружить в разных городах-не проблема . А вот построить любовь--я думаю почти невозможно .Ведь в тот момент когда хочется обнять любимую и поцеловать,никакой инет ни скайп,ничего не поможет.У меня как и у любого человека есть потребность(заложенная в нас природой или Богом) ощущать объятия и поцелуи.Проще говоря нужно обниматься и целоваться,чтобы получилась ЛЮБОВЬ . Без этого( виртуальными обнимаю и целую ) Наступает неудовлетворение у девушек часто ревность. Девушки из С_Петербурга,я очень хочу создать семью, я не требую от вас внешности фотомодели,юного возраста и девственности.Я просто хочу чтобы рядом со мной появилась ты моя единственная и ЛЮБИМАЯ. Жду тебя моя будущая жена.

17-11-2010 05:46
На сайте с
20-05-2010

Некоторым и расстояние не помеха ,люди встречаются , люди влюбляются!!!!!!

17-11-2010 06:37
На сайте с
28-03-2010

Цитата
форума и вижу всю Россию,кроме С_Петербурга  

нууу,моей деревни тож нету....

17-11-2010 06:41
На сайте с
22-12-2009

Ты забыл добавить что сидел и что никакой ты не бывший наркоман

17-11-2010 06:56
На сайте с
22-03-2010

Цитата
я не требую от вас внешности фотомодели,юного возраста и девственности.  

А вот про девственность даже очень интересно... на этом сайте девственны почти все в этическом плане!

17-11-2010 07:00
На сайте с
22-03-2010

Цитата

А также что ты тоже девственник!!!!!!!!

17-11-2010 07:07
На сайте с
1-04-2010

Цитата
Я то что отбывал срок и употреблял дрянь ни от кого не скрываю.Это моё прошлое и в глазах многих меня не красит.Но в отличие от некоторых я могу говорить о этом открыто.поскольку это моё прошлое ,которое не изменить.Я меняю своё настоящее и надеюсь,что этим получится изменить моё будущее. А вот что на тему отвечают не те кому она писалась,наводит меня на мысль,что большие города всё же имеют огромное преимущество перед лимитой.Но мои наблюдения так же показывают,что приехавшие в большой город почти никогда не избавляются от закомплексованности.Надеюсь я никого не обидел.Моя цель совершенно другая.
А те кто сами пишут не в тему я умываю руки их никто не просил.

17-11-2010 08:18
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Я меняю своё настоящее и надеюсь,что этим получится изменить моё будущее. А вот что на тему отвечают не те кому она писалась,наводит меня на мысль,что большие города всё же имеют огромное преимущество перед лимитой. 

Откуда ты прилетел к нам ЗВЁЗДНЫЙ МАЛЬЧИК??? С какой планеты и с какой целью???

17-11-2010 08:55
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Знакомьтесь все - кто ещё не знает на сайте этого приметного (мало известного) скромного питерского Мик Джагера, вернее его - практически двойника!!!  
Симпатичный двойник! ГОРАЗДО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ОРИГИНАЛА!!!)))))))))

Цитата
   Я меняю своё настоящее и надеюсь,что этим получится изменить моё будущее.
Образумившийся МИК ДЖАГГЕР, представляете!!! Круто!!!!!!!

17-11-2010 09:47
На сайте с
6-07-2009

Мда........................................
Больше всего меня умиляют подобные сообщения от людей живущих в Москве и Питере.
Ладно еще с других городов куда не шло, но тут
Цитата
Смотрю на объявления форума и вижу всю Россию,кроме С_Петербурга

Молодой человек, очки оденьте.
Цитата
Жду тебя моя будущая жена

Я вот не жду, поэтому знаю лично Питерских человек 50, если не больше.
И это только девушки.
Цитата
А вот что на тему отвечают не те кому она писалась,наводит меня на мысль,что большие города всё же имеют огромное преимущество перед лимитой

А вот это признак банальной заносчивости, ханжества и хамства,
житель культурного мегаполиса, блин...

17-11-2010 10:53
На сайте с
4-10-2010

Цитата

Наркоманы, ведь, тоже Люди.
М@МзЕлЬкА, что за дискриминация такая? Вы что - святая?

17-11-2010 11:58
На сайте с
4-10-2010

Лёха из Питера, ну ты и Темку выложил - заклюют.
А вот, действительно, почему бы тебе по Анкетам не пробежаться - и проще и быстрее найдёшь, кого надо. Или ты спецом выложил Тему, чтоб поржать?
Мне уже смешно.

17-11-2010 12:11
На сайте с
22-03-2010

Цитата
житель культурного мегаполиса, блин...  
Пашуня! Умничка как всегда... вот это человек, вот это мужчина, вот это друг!!!!!!!! Безмерно ценю, уважаю, люблю...
Цитата
 М@МзЕлЬкА, что за дискриминация такая? Вы что - святая? 

А вот представьте себе, что ДА!!!!!!!

17-11-2010 12:42
На сайте с
4-10-2010

Цитата
А вот представьте себе, что ДА!!!!!!!  

Святым на Небе место и они не обличают и не копаются в прошлом (в поисках негативных качеств).
Не суди и не судим будешь - кто сказал, все знают. имхо...

17-11-2010 12:58
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 что большие города всё же имеют огромное преимущество перед лимитой. 

Хныыыыыыыыыыыыыыыыыы по что барин на лимиту понапраслину разводишь?

17-11-2010 13:26
На сайте с
11-11-2010

так,хорошо...я из Питера.....
но если эшо употребляешь,даже не суйся.....и я не святая,но с головой дружить надо,не так ли?????

17-11-2010 14:49
На сайте с
11-11-2010

Одно моё сообщение не прошло,видимо,было слишком жестковато(ну может потом всплывёт...)
Пишу новое.........я из Питера)))))

17-11-2010 15:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата
А вот построить любовь--я думаю почти невозможно   

я вот из Питера ,но вышла замуж за англичанина и мы смогли общаться по скайпу до момента ,когда я переехала к нему
Так что расстояние только подогревает любовь ,мы теперь ценим каждую минуту вместе ,вспоминая как трудно было этого достичь

17-11-2010 18:46
На сайте с
1-04-2010

Господа, не хотел никого обидеть.Но получается что люди обижаются.Прошу обратить ваше внимание на то что , даже цитируя каждый предполагает свою версию развития .
Но всё гораздо проще-Попросил откликнуться Питер,а откликнулись другие. И обиделись на то что сами не внимательно прочитали,либо зачем то залезли не в своё дело.Тогда чего обижаться то?

17-11-2010 18:59
На сайте с
3-06-2010

Цитата
обиделись на то что сами   

Да ты сам не обижайся ,ты просто взорвался эмоционально ,хотел как бы защитится ,а вышло что других обидел...
Я вот тоже из бывших и я например точно заранее знала ,что НИКОГДА не выйду замуж за человека у которого тоже проблемы с наркотиками .....даже если они были ,а не есть

17-11-2010 19:16
На сайте с
22-03-2010

АЛЕКСЕЙ! ЛЮБЯТ ВООБЩЕ НЕ ЗА ЧТО ТО, ЛЮБЯТ ВООБЩЕ ВОПРЕКИ!!!!!
Это очень ярко характеризует смысл настоящей любви. Именно тогда, это чувство можно назвать ЛЮБОВЬЮ, когда любят, не смотря ни на что. Когда у человека спрашиваю, за что он любит свою половинку, и он, не раздумывая, отвечает, то это не любовь, это симпатия. Ну, нельзя человека за что-то любить. Если мы будем знать, за что любим, то будем путать совсем иные чувства с этим. Пример. Я люблю его, потому что могу доверить самое сокровенное. Разве это любовь? Это одно из составных этого чувства - доверие.
Любовь-крепость. Она строится кирпичик за кирпичиком, а кирпичики - это симпатия, уважение, доверие, влюблённость, и т.д. по цепочке укладываются стены самого великого чувства в мире. В этих стенах хранится все, что было на протяжении «строительства»: счастливые минуты, разлуки, боль, радость, страсть, всё! Многие могут со мной не согласиться с такими чувствами, как боль, разлука, ведь любовь-это свет. Но представьте на миг это чувство без незначительных ссор и обид. Разве не это укрепляет любовь? Разве прощение не важно в становлении настоящего чувства?
Много всего написано о любви, но не читайте этого. Каждый человек должен осознать, что для него любовь, из каких кирпичиков она должна состоять. И очень важно найти такого человека, с которым вы будите укладывать эти кирпичики. С которым на протяжении вашего «строительства», вы не заметите, как возвели самую прекрасную крепость в мире, под названием ЛЮБОВЬ!

17-11-2010 19:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Но всё гораздо проще-Попросил откликнуться Питер,а откликнулись другие. И обиделись на то что сами не внимательно прочитали,либо зачем то залезли не в своё дело.Тогда чего обижаться то?

Че мне на тебя обижаться ?
Меня раздражает, когда люди начинают кичиться своим происхождением.
Типа, я коренной Питерец или Москвич, а вы там все мелочь подзаборная, сиречь убогая деревенская, колхозники-навозники, понаехали тут.
Я родился в таком месте, которое и произнести-то сложно.
И приехал в Питер. Вот она я, та самая лимита, о которой ты упомянул. Перед тобой.
Только есть одно но. Батя у меня тут родился. И по бате мое семейство тут живет не одню сотню лет.
И прабабка моя была графиней какой-то. Раскулачили.
И в деревне, где бабкино поместье было и вся моя основная семья живет, в школе есть генеалогическое древо нашей семьи. Нашей семьи и еще одной. Шаришь значимость рода моего ?
И поэтому родственников у меня по Питеру и Лен.области пруд пруди.
Так что перед тобой лимита голубых кровей.
И еще огромный вопрос кто из нас понаехавшая лимита, а кто просто на Родину вернулся.
Люди качественно не делятся на городских и деревенских.
В Питере я встречал такое коренное быдло, которое в деревнях никогда не видел.
Так что, уважайте собеседников (с)

18-11-2010 10:21
На сайте с
29-12-2010

Однажды красавец мне говорил . О том , что такое ЛЮБИТЬ : ЛЮБИТЬ-это падать, и в этом паденье Дрругого с собой захватить. Такую ЛЮБОВЬ я не знал и не знаю, И знать не могу, не хочу, ИНУЮ мечту о ЛЮБВИ в своем сердце Я светом надежд залочу, ЛЮБИТЬ-самому в высоту подниматься. Тернистою, узкой тропой. ЛЮБИТЬ-это в райские двери стучаться, Другого ведя за собой. !!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ВОТ что значит ЛЮБИТЬ , а НЕ просто завести семью. МЫ в ответе за тех кого ПРИУЧАЕМ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

7-01-2011 01:09
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..