На сайте с
12-11-2009

одиночество

я очень одинака.парень которово я люблю я ему не нужна и я знаю об этом я большая дура что люблю его у нас разница большая детям я нужна только для денег.старшей будет 18.а младшей 13.со мной не кто не общаеться я устала одна.я схожу с ума мне нужен человек хотябы друг по инет с которым я могла общаться.

16-11-2010 20:16
На сайте с
11-10-2010

как много буквы Я в вашем произведении,через слово написано, интересно что бы это значило наверно то что много внимание к себе уделяете

16-11-2010 21:13
На сайте с
14-05-2007

Я слишком неразговорчивая,чтобы стать вам другом,но я вас просто хочу поддержать и сказать маленький секрет-родители очень нужны детям,просто и в 13 и в 18 лет сложно просто поговорить с мамой или тем более приласкаться,не всем,но большинству.Не впадайте в уныние.
1)Перестаньте быть жертвой,могу посоветовать сайт,там разбирают такие ситуации в конкретике.
2)Если вам ужас как надо общаться с детьми,то начните увлекаться чем-то таким,чтоб у них прям дыхание захватило и они прыгали перед вами и кричали-мы тоже хотим.А вообще лучше уже после нового года сьездить на выходные на турбазу,взять младшей подружку,старшей-ее хахаля,вашего визави и просто трындеть,играть в карты,жарить шашлыки.Конечно,потратитесь,но как вариант.
3)Ухаживайте за собой и немного дистанцируйтесь от молодого человека-и вам легче и он ерзать начнет.
У вас две дочки,вы взрослая и умная женщина,не будьте жертвой,надо жить для себя

16-11-2010 21:15
На сайте с
12-11-2009

огромное спасибо я рада что у меня дочки и как раз они вспомнили что у них есть мама. незнаю что нах напала.спасибо

16-11-2010 22:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 огромное спасибо я рада что у меня дочки и как раз они вспомнили что у них есть мама. незнаю что нах напала.спасибо

вы их кормите почаще домашними плюшками и блинчиками-когда вырастаешь по этому так тоскуешь
рада за вас!

16-11-2010 22:59
На сайте с
19-03-2010

вы их кормите почаще домашними плюшками и блинчиками-когда вырастаешь по этому так тоскуешь
рада за вас!
вот это точно.прихожу домой мама печет шарлотку.и спрашивает что еще сделать я ей говорю -мам иди отдыхай.потом как-нить испечем пирог(назвалакакой ) говорю давно его не пекли а он мне нравиться, она говорит да испечем.Вообщем я ушла вечером на учебу, потом звоню говорю-мам не теряй я пойду с учебы сразу гулять, А ОНА ГОВОРИТ-АЯ ТУТ ПЕКУ ПИРОГ КОТОРЫЙ ТЫ ХОТЕЛА!вот и причем постоянно нас балует всякими вкусняшками...да и вообще почаще разговаривайте с ними интересуйтесь делами(ненавязчиво) и они сами потянуться к вам. я дома не жила года три и поняла что ближе родителей и брата нет никого.

17-11-2010 12:20
На сайте с
17-04-2008

Непонятно зачем любить в одни ворота ! не пойму вы до 200 лет жить собрались ! Первым делом жить надо для себя и любить надо сначала себя ! ......не хочеи любить не надо ! двигайся дальше по жизни ...не надо жить в одной коробке ! очень много достойных мужчин которые думаю ответят взаимностью !!

17-11-2010 17:34
На сайте с
16-10-2009

17-11-2010 22:22
закрытьВаше сообщение