Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Кому нужна больная и проктически бесплодная дама?
А ещё выглядещая подростком
В
Виктория Россия, Сыктывкар
2 мая 2013 г. в 12:38
110
5668
чегото хочется
чегото хочется не знаю чего наверное замуж или просто встретить человека для дружбы
Елена Россия, Кантемировка
2 мая 2013 г. в 12:04
10
816
почему со мной не кто не хочет болтать?
Сколько не пишу не чего почему?
А
Анна Россия, Красноярск
2 мая 2013 г. в 11:31
20
997
pretty woman
Не знаю почему,но сегодня я пришла к выводу,что мужчины боятся красивых женщин.Им кажется,что если женщина красива,это значит,что у нее отбоя нет от кавалеров и она на него ,даже внимания не обратит.Так зачем начинать знакомство?Она ведь и так не захочет со мной встречаться,думают они.Вернее он,тот,с которым сегодня я беседовала на эту тему.Ему и невдомек,что именно красивые женщины,чаще всего бывают одинокими.И вовсе не потому,что они горды тем,что красивы,как считают многие,а потому,что смелых парней стало маловато по жизни.Одни мужчины считают красивых стервами,другие,уверены,что они ломаются слишком,третьи еще чего-то там.А ведь женщины бывают разными,не зависимо от того красива она или не очень.По моему,именно эта боязнь мужчины,мешает зачастую в жизни конкретно. У меня на работе была отличная,красивая,великолепная,с красивой фигуркой ,хорошо воспитанная,образованная,модная,коммуникабельная,отзывчивая и очень добрая девушка.Я всегда удивлялась,куда смотрят парни,почему не замечают ее.Она же такая лапочка,просто прелесть.Она,как солнышко,проходя мимо нее,не возможно не обратить внимание на ее красоту. У некоторых парней спрашивала,почему с Леночкой не хочешь встречаться?Ответ был всегда одинаковым:У такой красавицы и без меня,наверное хватает бойфрендов...А жаль,все та же боязнь и неуверенность в своих силах мешала парням пригласить ее на свидание.Уверена,что в нее влюблен не один парень, но подойти к ней поближе и поговорить не решается...Почему мужчины так боязливы? Не все конечно,исключения всегда есть.Но так жаль смотреть на невостребованную красоту из-за такой вот боязни...Грустно и не справедливо...Парни,смелее,ваш успех-в ваших руках.Не бойтесь знакомиться,а вдруг ваши мысли ошибочны, и женщины ждут вас с большим нетерпением...Чтобы это узнать наверняка,нужно всегда попробовать познакомиться,поговорить с женщиной...
Enigma Россия, Тюмень
2 мая 2013 г. в 09:43
84
4339
Где же ты,где?
Хочется чего-то от души...Общения наверное
О
ОсенняЯ Фарерские о-ва
1 мая 2013 г. в 23:16
13
831
аууу где ты моя судьба ))))))
Привет всем!
Познакомлюсь с девушкой для отношении и дружбы. Желательно с мусульманкой от 24- 32лет. Фото в анкете и при вашей желании открою.:)
Р
Руслан Россия, Москва
1 мая 2013 г. в 21:10
4
775
Ищу ту, ради которой буду готов на безумства!!!
Пишите, буду рад знакомству:))
€
€&165…$€ Россия, Краснодар
1 мая 2013 г. в 17:18
7
941
Мужики!!!
Где вы?Где вы,Мужики?
Притаились слабаки?!
Долго вас еще искать,
Вековухой куковать?
Отзовитесь,мужики!!!
С предложением руки.
Обращаюсь к вам всерьез
Только где вы?вот вопрос
Ф
Филомена Россия, Челябинская обл.
1 мая 2013 г. в 16:58
31
1803
Ищу девушку!
Милые девушки,кому одиноко, пишите,буду рад знакомству!
...Алексей... Россия, Мурманская обл.
1 мая 2013 г. в 13:21
6
775
Что-то со мной случилось...
Перестал желать каждую женщину
Хочется одну единственную, ту самую, от взгляда на которую разливается в душе тепло и расплывается на лице глупая улыбка...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
1 мая 2013 г. в 11:59
29
1931
Симпатичная брюнетка желает познакомиться
Рискну об этом написать публично) Хочу познакомиться с молодым человеком, которого смогла бы полюбить: ответственного, доброго, симпатичного, твердого в характере и с отличным чувством юмора. С параметрами 170-180-рост, 70-90кг, 27-38 лет (где-то на этом месте вероятен флуд :) )
Ну, а обо мне примерно так: За руль не сожусь не трезвой...а хотя и трезвой не сажусь)) некоторые спорные вопросы, в которых компетентна я, отстаиваю убедительно, не спорю, если не знаю. Не люблю притворяться, я кайфую от того, что я умею быть самой собой. Но я не безбашеная, иногда эмоциональная, иногда вредная, иногда упрямая девчонка. Люди говорят, что я хороший, добрый человек и, конечно, не могу с этим не согласиться.)) Не понимаю людей, которые доброту принимают за слабость... Люблю своих родителей, обожаю своего сына; еще люблю весну, природу, хорошие шутки и...роллы
Ева_Краснодар_Плюс Россия, Краснодар
1 мая 2013 г. в 11:06
4
768
Фото на одноклассниках Евгения Бондарева 29 Краснодар. Черно-белое фото.
Добрый день! Хочу познакомиться с ответственным, добрым, симпатичным молодым человеком до 38 лет. Отличное чувство юмора приветствуется.)
И с МЛС прошу не беспокоить...не бывшие, не настоящие и, не тем более, будущие ...ну пожааалуйста...не тратьте свое драгоценное время)
Ева_Краснодар_Плюс Россия, Краснодар
1 мая 2013 г. в 10:25
0
1886
привет всем девушкам с барнаула
познакомлюсь для серьезных отношений
Александр Россия, Алтайский край
1 мая 2013 г. в 09:54
1
549
познакомлюсь
познакомлюсь с парнем для создания семьи и рождения ребенка
Елена Россия, Кантемировка
1 мая 2013 г. в 09:16
0
1145
Знакомлюсь
Привет всем!
Познакомлюсь с девушкой для отношении и дружбы. Желательно с мусульманкой от 24- 32лет. Фото в анкете и при вашей желании открою.:)
Р
Руслан Россия, Москва
1 мая 2013 г. в 07:29
0
1249
Русалочка!
Ну как с тобой можно без интима, если ты огонь-женщина? С тех пор как я увидел тебя тут, я только и думаю о том,как бы овладеть тобой и заняться безудержно любовью,во всех мыслимых и немыслимых позах.Уже не могу спокойно жить - даже когда стараюсь не думать о тебе, у меня стоит постоянно, насколько сильно я тебя хочу!!!
Эх, растерзать бы твоё прекрасное нежное тело, как в самой закрученной камасутре, пока не взмолишься о пощаде....
Quasimodo Россия, Москва и Московская обл.
1 мая 2013 г. в 02:42
0
777
Челябинск...отзовись
еду на учебу в конце мая.(2 недели)встретимся?гарнем?(а может больше)всем рад....(флуд здесь неуместенесли только чуть-чуть что-б услышали)все в анке....
Р
Робинзон Крузо Австралия
1 мая 2013 г. в 02:37
5
760
Ищу самую лучшую:)))
Чтоб не хотелось уходить...
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
30 апр. 2013 г. в 19:54
161
6149
ВСЕ ИЩИМ СЕБЕ РОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!
Свобода - это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты - это намного круче.
Хочу тариф на безлимитное счастьеееееееее...........................
Т
Т.А.О. Россия, Оренбург
30 апр. 2013 г. в 19:41
21
1052
Ищу вторую половинку для совместной и долгой жизни!!!
Я Армянин родился в москве живу в одинцово очень нужна мне вторая половинка пишите!!!!
Айк Россия, Одинцово
30 апр. 2013 г. в 18:41
3
885
Нужна подруга на праздники
Исключительно для того, чтобы посидеть, попить водки, погрустить и послушать мою любимую песню группы Бутырка Пересылочки. Интим и какие-то там отношения не предлаать.
Quasimodo Россия, Москва и Московская обл.
30 апр. 2013 г. в 14:26
16
881
Ради своей любимой, перееду в другой город,реально...
Подвергать риску других людей просто не имею права,так что ищу свою половинку!!!
Б
Бак$ Россия, Омск
30 апр. 2013 г. в 11:03
18
1399
Ищу!!
Плохая девочка ищет такого же неадеквата как я
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
30 апр. 2013 г. в 10:16
13
724
Выйду замуж
Тема очень серьезная. Выйду замуж за первого кто предложит руку и сердце на моих условиях. Внешность и физические данные не важны. Подробнее в личку.
Русалочка Россия, Пермь
30 апр. 2013 г. в 10:14
35
1919
Муреночек, где ты ???
Раз пошли на дело, выпить захотелось
Мы зашли в шикарный рэсторан
Там сидела Мурка в кожаной тужурке
А из под полы торчал наган
Люди добрыепомогите ее найти
Маклауд Россия, Пермь
30 апр. 2013 г. в 08:26