Валентина
Новичок
Узбекистан
свадьба и дети
ищу парня с которым все получиться
23 мая 2013 г. в 16:41
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Все получится.Походи на группы))
23 мая 2013 г. в 22:54
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Летом на группах пустовато.

24 мая 2013 г. в 00:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Слово свадьба в заголовке может запросто спугнуть самого положительного расположительного мужчину..Их еще до загса дотащить надо. В подсознании мужчины ЗАГС -это штаб вражеского лагеря.В подтверждение тому статистика, согласно которой , по опросу населения, дам считающих себя замужними намного больше женатых мужчин.Прямо им такие вещи говоть опасно. Это они только в анкетах пишут что хотят честную.Вот , например у меня есть знакомая, если бы она сразу честно сказала парню- Дорогой, давай скорей поженимся и будем счастливо жить в комуналке , на пятнадцати метрах , с моей мамой и тремя детьми.Он бы убежал как сайгак через кусты ,но она действовала постепенно, по всем правилам дешовой романтики и вот именно так живут , вот уже 10 лет и счастливы.
24 мая 2013 г. в 10:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Поэтому девушке нужно быть хитрее и мудрее:)))
Показать себя мегахозяйственной, не унывающей, всепрощающей мужчине, лояльной, заботливой, не меркантильной, скромной
Чтоб мужчина сам потащил в ЗАГС - пусть и без согласия женщины.
Показать себя мегахозяйственной, не унывающей, всепрощающей мужчине, лояльной, заботливой, не меркантильной, скромной

24 мая 2013 г. в 10:59
СебостьянБерейро
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
ищу парня с которым все получитьсяЦитата
свадьба и детиГюльчатай - открой личико

24 мая 2013 г. в 11:08
Александр Герцович
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мужчинку спугнёт, но не Мужчину
Слово свадьба в заголовке может запросто спугнуть самого положительного расположительного мужчину..
мужчинку спугнёт, но не Мужчину
24 мая 2013 г. в 11:11
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну а потом показать себя во всей красе в бигудях на диване с пультом от телика

Ах да еще чипсы и пиво
Поэтому девушке нужно быть хитрее и мудрее:)))

Ах да еще чипсы и пиво
24 мая 2013 г. в 11:28
Александр 163
В бане
Цитата
Зато будет железобетонной аргумент: *Ты же сам хотел в Загс*
Зато будет железобетонной аргумент: *Ты же сам хотел в Загс*

24 мая 2013 г. в 11:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Примеры тому у нас на сайте есть.
мужчинку спугнёт, но не МужчинуИногда бывает какое нибудь чистое золото ,достойное написания с самой большой буквы ,бегает взбрыкивая по пеонерски до 40 лет без привязи.Он так привык. И тут какая нибудь матерая тётенька изловчится и захомутает его, и начнется для неё с этого мамента Счастье. И для него тоже.
Примеры тому у нас на сайте есть.
24 мая 2013 г. в 11:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.
Показать себя мегахозяйственной, не унывающей, всепрощающей мужчине, лояльной, заботливой, не меркантильной, скромнойИнтересно ,есть тут свободные мужчины с аналогичными прикрасными качествами? Ну что бы было кому все это показывать? Отпишитесь же уже Ольге в её теме.Ну или мне в личке
.
24 мая 2013 г. в 12:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Интересно ,есть тут свободные мужчины с аналогичными прикрасными качествами? Ну что бы было кому все это показывать? Отпишитесь же уже Ольге в её теме.Ну или мне в личке.да полным - полно. щас личку перегрузят.

24 мая 2013 г. в 12:13
Александр 163
В бане
Цитата
Без прЕкрас есть
Может конечно с единственным совпадением ввиде скромности
Но с другими положительными качествами присущими мужчине: умные, мужественные, обладающие самоконтролем, честные, мудрые, обладающие чувством юмора, ответственные и т.д....
есть тут свободные мужчины с аналогичными прикрасными качествами?
Без прЕкрас есть

Может конечно с единственным совпадением ввиде скромности
Но с другими положительными качествами присущими мужчине: умные, мужественные, обладающие самоконтролем, честные, мудрые, обладающие чувством юмора, ответственные и т.д....
24 мая 2013 г. в 12:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ой! ошибочка
Прекрасными конечно. И на старуху бывает проруха.
Я думаю мегахозяйственным, не унывающим, всепрощающим женщине, лояльным, заботливым и , наконец, скромным мужчине тоже быть не лишне.А чувство юмора не первой необходимости качество.Я знаю совершенно неподражаемого мужчину с полнейшим отсутствием этого качества, но как же он хорош
Главное относиться к этому его недостатку...с юмором
Прекрасными конечно. И на старуху бывает проруха.
Я думаю мегахозяйственным, не унывающим, всепрощающим женщине, лояльным, заботливым и , наконец, скромным мужчине тоже быть не лишне.А чувство юмора не первой необходимости качество.Я знаю совершенно неподражаемого мужчину с полнейшим отсутствием этого качества, но как же он хорош

Главное относиться к этому его недостатку...с юмором
24 мая 2013 г. в 12:31
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

ищу парня с которым все получиться

25 мая 2013 г. в 00:38
Alik
Пользователь
Узбекистан
А сама Оля тут появляется?