АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Красноярск
Имею желание познакомиться с порядочной девушкой (не курящей, не пьющей, не наркоманкой, не религиозной, стройной и не глупой) не моложе 25 и не старше 35 для приятных встреч в свободное время. Не ставлю цели найти жену, или свою половинку, или ту единственную-просто хочу полноценного общения с приятной девушкой...... Желательно из Красноярска 

17 мая 2013 г. в 16:19
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
.....забыл ещё симпатичную и с чувством юмора-это обязательно 

17 мая 2013 г. в 17:05
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
...добавте еще - без детей,желательно девственицу
а то как то не комплект ощущается

17 мая 2013 г. в 17:39
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
а тебе, Иринка, советую посетить тему в опросах об ужесточении правил относительно флуда в таких разделах как этот
а тебе, Иринка, советую посетить тему в опросах об ужесточении правил относительно флуда в таких разделах как этот

17 мая 2013 г. в 18:00
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
так я не внушаю никому ничего, чтоб моя писанина воспринималась как команды. Думаю той, кто это будет читать, всё понятно будет, а то, что с частицей не-просто уточнение 
и это уточнение для тех, кто считает пьянство, курение и эпизодическое употребление наркотиков порядочностью......

Наше бессознательное НЕ воспринимает частицу НЕ!
Любой запрос, построенный через частицу НЕ дает ошибочный ответ...
Например,утверждая в настрое *не навреди* -наоборот,посылаешь команду *навреди* и ничего с этим поделать нельзя.
так я не внушаю никому ничего, чтоб моя писанина воспринималась как команды. Думаю той, кто это будет читать, всё понятно будет, а то, что с частицей не-просто уточнение 
и это уточнение для тех, кто считает пьянство, курение и эпизодическое употребление наркотиков порядочностью......

17 мая 2013 г. в 18:31
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а сам то соответствуешь требованиям

Имею желание познакомиться с порядочной девушкой (не курящей, не пьющей, не наркоманкой, не религиозной, стройной и не глупой) не моложе 25 и не старше 35 для приятных встреч в свободное время. Не ставлю цели найти жену, или свою половинку, или ту единственную-просто хочу полноценного общения с приятной девушкой...... Желательно из КрасноярскаО как

17 мая 2013 г. в 19:21
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
ага, мне вишь какую подавай, абы-кого не надо. Буду искать пока не найду 

Что до сих пор в поисках?!
ага, мне вишь какую подавай, абы-кого не надо. Буду искать пока не найду 

17 мая 2013 г. в 19:24
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
а что в моих предпочтениях такого неординарного?
Я не пью, могу конечно иногда выпить, могу и напиться и начудить, но не люблю этого и всё реже пью. Не курю и не наркоманю и не тянет ни к чему. Тело содержу в форме, не глупый.
Как думаешь, я считаю соответствую этим таким предпочтениям? И почему тебя это беспокоит?
а что в моих предпочтениях такого неординарного?
Я не пью, могу конечно иногда выпить, могу и напиться и начудить, но не люблю этого и всё реже пью. Не курю и не наркоманю и не тянет ни к чему. Тело содержу в форме, не глупый.
Как думаешь, я считаю соответствую этим таким предпочтениям? И почему тебя это беспокоит?
17 мая 2013 г. в 19:36
Загадка
Пользователь
Россия, Красноярск
вроде взрослый человек,а в сказки веришь

17 мая 2013 г. в 21:26
Загадка
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата

17 мая 2013 г. в 21:38
книгаилая
Новичок
Нигерия

17 мая 2013 г. в 21:56
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва

эээ батенька-за порядочными это ВАМ в библиотэку

17 мая 2013 г. в 22:10
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
так всё четко и конкретно, молодец, нужно не только писать тут, но и делать что-нибудь в Красноярске и найдется тебе такая девушка

17 мая 2013 г. в 23:15
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва

так он и так делает-вон сколько написал и без ошибок-уже подвиг!

18 мая 2013 г. в 01:15
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Некуряшей и не пьюшей девушке вообше цены нет а то от некоторых несёт как от пепельницы бычками
18 мая 2013 г. в 02:43
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Почему в библиотеку? И почему это воспринимается как крайность? Там чётко написано: порядочная, а не зануда; не глупая, а ни умная; симпатичная, а не красивая; стройная, а не модель; не пьющая, это значит у которой нет проблем с алкоголем. Я ничего не вижу здесь эдакого, таких девушек много и на сайте они есть. Или вы считаете, что я описываю в своих запросах идеал и здесь нет таких, а одни только курящие забулдыги и наркоманки, при этом невоспитанные и у которых отсутствует фигура, глупые и некрасивые? 
Гарик прав, вонять перегаром и бычками, это больше мужское.......
даже я бы сказал ребяческое.
18 мая 2013 г. в 03:52
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
что, например, делать? Что-то не совсем понял.......
и делать что-нибудь в Красноярске и найдется
что, например, делать? Что-то не совсем понял.......
18 мая 2013 г. в 03:56
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Да и наличие детей приветствуется. Только не грудных и не куча. Детей люблю, они прикольные, только грудных и сильно маленьких как-то не очень-они по женской части 

18 мая 2013 г. в 06:49
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
вариант сходи в Центр и там посиди и посмотри, кто понравиться с тем и знакомится (посмотри ролики Сержа Горелого), на тусах местных, на тусах общественных в других городах (ВИЧ-инфицированных).
18 мая 2013 г. в 08:32
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Алиска, не флуди

вариант сходи в Центр и там посиди и посмотри, кто понравиться с тем и знакомится (посмотри ролики Сержа Горелого), на тусах местных, на тусах общественных в других городах (ВИЧ-инфицированных).
Алиска, не флуди

18 мая 2013 г. в 08:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
В центре тусоваться,это вариант)))
Только нужно не робеть,а как это сделать,вот это вопрос
Кофешку там открыли бы,что ли???)))))
Только нужно не робеть,а как это сделать,вот это вопрос
Кофешку там открыли бы,что ли???)))))
18 мая 2013 г. в 09:47
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
вы чё серьёзно?
Как вы себе это представляете?
Пришёл чел в СЦ, сидит рассматривает особ женского пола. Периодически начинает разговор то с одной, то с другой. С одной заговорил-ушёл. Через какое-то время возвращается и та же картина.
Ну в лучшем случае к концу дня выгонят из СЦ.

В центре тусоваться,это вариант)))
вы чё серьёзно?
Как вы себе это представляете?

Пришёл чел в СЦ, сидит рассматривает особ женского пола. Периодически начинает разговор то с одной, то с другой. С одной заговорил-ушёл. Через какое-то время возвращается и та же картина.
Ну в лучшем случае к концу дня выгонят из СЦ.

18 мая 2013 г. в 11:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Смех смехом,а был разок момент когда можно было такую кралю закодрить)))
Не лохонись я тогда,кто его знает чем все закончилось бы
Но это как понимаешь дело случая,мимо едишь заскочи окинь взглядом,может фартанет
18 мая 2013 г. в 15:42
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Так постоянно смотрю, когда бываю там. Если б там видел хоть раз понравившихся мне, то и не завёл бы тему.
И в анкетах пишут о себе........ вроде почитаешь и думаешь нормальная девушка, а на деле оказывается что она не совсем такая, как себя описывает, верней совсем не такая. То килограмм 5-8-10 сбросят в анкете и фото нет, то фото 10-ти летней давности....
то бухает пиво как мужик, то обкуриваются до сумасшествия, то ещё похуже что бывает с головой, короче беда......
.
Мне надо нормальную, адекватную девушку.
И в анкетах пишут о себе........ вроде почитаешь и думаешь нормальная девушка, а на деле оказывается что она не совсем такая, как себя описывает, верней совсем не такая. То килограмм 5-8-10 сбросят в анкете и фото нет, то фото 10-ти летней давности....
то бухает пиво как мужик, то обкуриваются до сумасшествия, то ещё похуже что бывает с головой, короче беда......
.
Мне надо нормальную, адекватную девушку.
18 мая 2013 г. в 16:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Так вот здесь ты своими глазами видишь
В тольятти 20000 зарегестрированных,если даже на п..,это 10000 девушек
На сайте их вроде чуть больше 200.И большинство,как говорит молодеж,перезнакомились
Остальных же можно увидеть только в сц))))
Это я так чисто делюсь своими размышлениями. Просто как вариант не стоит отбрасывать)))
На сайте их вроде чуть больше 200.И большинство,как говорит молодеж,перезнакомились
Это я так чисто делюсь своими размышлениями. Просто как вариант не стоит отбрасывать)))
18 мая 2013 г. в 16:48
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
истину глаголишь, Саня. Но в СЦ тереться не вариант
У нас в СЦ психолог, говорят, сводит народ
Ж даёт тел. одиноких М, а М тел. Ж. Но эти люди с расстроенной психикой, я не хочу быть настойщиком. Есть у нас и при СЦ что-то типа клуба знакомств, но мне обрисовали вкратце его и тоже что-то желания нет идти туда. Я всё понимаю, что девушкам трудно свыкнуться с диагнозом, трудно с ним жить, трудно себя содержать в норме, но есть ведь те, которые и свыклись и живут и не плюнули на себя и на свою внешность. Вот мне такую и надо, а вытягивать из затяжной депресси её........ это бесполезно-пробовал. Чел должен делать это сам, я могу помочь, но только если девушка хочет этого, многим видимо нравится просто не обращать внимания на свой вич и реветь при посещении СЦ.
истину глаголишь, Саня. Но в СЦ тереться не вариант
У нас в СЦ психолог, говорят, сводит народ
Ж даёт тел. одиноких М, а М тел. Ж. Но эти люди с расстроенной психикой, я не хочу быть настойщиком. Есть у нас и при СЦ что-то типа клуба знакомств, но мне обрисовали вкратце его и тоже что-то желания нет идти туда. Я всё понимаю, что девушкам трудно свыкнуться с диагнозом, трудно с ним жить, трудно себя содержать в норме, но есть ведь те, которые и свыклись и живут и не плюнули на себя и на свою внешность. Вот мне такую и надо, а вытягивать из затяжной депресси её........ это бесполезно-пробовал. Чел должен делать это сам, я могу помочь, но только если девушка хочет этого, многим видимо нравится просто не обращать внимания на свой вич и реветь при посещении СЦ.
18 мая 2013 г. в 18:49