На сайте с
22-05-2011

Красноярск

Имею желание познакомиться с порядочной девушкой (не курящей, не пьющей, не наркоманкой, не религиозной, стройной и не глупой) не моложе 25 и не старше 35 для приятных встреч в свободное время. Не ставлю цели найти жену, или свою половинку, или ту единственную-просто хочу полноценного общения с приятной девушкой...... Желательно из Красноярска

17-05-2013 16:19
На сайте с
10-12-2010

aleksander из Тольятти правильно говорит, Арчибальд.
Сама наблюдала в своем СЦ однажды, когда ждали у процедурки.Познакомились Мужчина и Женщина и пошли потом к выходу вместе.

18-05-2013 19:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 aleksander из Тольятти правильно говорит, Арчибальд.
Сама наблюдала в своем СЦ однажды, когда ждали у процедурки.Познакомились Мужчина и Женщина и пошли потом к выходу вместе. 

Геля, я понимаю, но это ведь дело случая.
И я верю в случай.
Но такие случаи случаются когда чел стремится к цели.......жизнь подкидывает ищущим, а не ждущим с моря погоды. И раз я ищу, значит найду, по-другому и быть не может просто напросто. Если человек идёт, то обязательно придёт. А куда он придёт, полностью зависит от того, куда он хочет придти........
как думаешь?

18-05-2013 20:28
На сайте с
31-08-2010

Арчи бедолага)))))))Я сейчас заглянул сколько вас там народу. Тебе уважаемый нужно в сц жить))))))
79 в городе,а на весь край 179)))))
Успехов тебе мил человек,терпения,оно тебе ух кпк нужно)))))

18-05-2013 20:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Арчи бедолага)))))))Я сейчас заглянул сколько вас там народу. Тебе уважаемый нужно в сц жить))))))
79 в городе,а на весь край 179)))))
Успехов тебе мил человек,терпения,оно тебе ух кпк нужно)))))

да его хоть отбавляй..... его у других не хватает.
Всё будет хорошо, если что в Москву перееду, там уже всё договорено или к вам на побережье-ещё лучше, я там себя как дома чувствую.

18-05-2013 21:14
На сайте с
31-08-2010

Что то картинка не веселая нарисовалась)
У вас там 79,у нас чуть побольше 204 анкеты
Ведь по сути ,ловить то здесь нечего

18-05-2013 21:32
На сайте с
22-05-2011

это ты так конкуренцию пресекаешь?

А так-то да, картинка печальная........

18-05-2013 21:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Если человек идёт, то обязательно придёт. А куда он придёт, полностью зависит от того, куда он
хочет придти........
как думаешь?  
Также и думаю))))

18-05-2013 22:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 ну я из этих *многих*) а что в этом такого то: жить, как и жила до вич,но только ещё больше следя за здоровьем,никого не напрягая и со всеми возникающими походу трудностями справляясь самостоятельно,и лишь иногда,на приёме у врача не выдержать и поплакать?))
не вижу никакой связи с депрессией))
вы конечно ответите,что имели в виду что то другое.но ведь написано именно так,как написано))))  

ну ты просто значит не приняла свой вич. И если человек в определённые моменты плачет от присутствия чего-то плохого в его жизни, значит это плохое и в повседневной жизни точит его........это не может по определению не точить. И от этого угнетённость некая есть. Есть у меня знакомая как ты и плохого я о таких людях ничего не говорил, хотите так, ну и ладно, просто я хочу другую вот и всё. Знаю людей которые, учитывая свой вич и особенности организма, ведут наиболее щадящий образ жизни и посещение СЦ им приносит только положительные эмоции.

19-05-2013 06:05
На сайте с
31-08-2010

Женщины вообще любители поплакать на жизнь
На то они и женщины,)))
Парнишка один как то спросил,про девушек посещающих наш клуб.
Спрашивает,они там хоть не уставшие от жизни))))
Походу по горло сыт историями трагическими)))))

19-05-2013 08:18
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Женщины вообще любители поплакать на жизнь
На то они и женщины,)))
Парнишка один как то спросил,про девушек посещающих наш клуб.
Спрашивает,они там хоть не уставшие от жизни))))
Походу по горло сыт историями трагическими)))))   

Плачь плачу рознь.....бывают некоторые девчушки от такого плачут, что только и остаётся улыбаться
А трагические истории тоже нет желания слушать. Если чел нормально или с юмором к ним относится, то ещё можно, а если грузится постоянно, то нет.

19-05-2013 09:17
На сайте с
31-08-2010

Мне кажется Марусенька всегда по делу,и самое главное в тему всплакивает)))))

19-05-2013 11:08
На сайте с
15-07-2011

Цитата
...добавте еще - без детей,желательно девственицу
а то как то не комплект ощущается   

19-05-2013 11:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Мне кажется Марусенька всегда по делу,и самое главное в тему всплакивает)))))   

кто такая Маруся?

19-05-2013 15:09
На сайте с
30-05-2010

Кукуруза полей

19-05-2013 16:49
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 ты бы лучше про свои поведал,идеальный ты наш 

....поведал уж......куда уж ещё-то откровенней вам надо?
*Вера или уверенность (мой путь)* раздел *Религия и вера* думаешь я что-то недоговорил?
И хочу спросить........кто такой идеальный человек для тебя?

19-05-2013 16:57
На сайте с
31-08-2010

Маруся,почему же бред,и почему актриса
Слезы это выход каких то эмоций,если неошибаюсь
У тебя вот они ,выход находят,там где положено,а у других где не попадя))

Арчи ,я надеюсь ты понял кого называю Марусей))))
П. С

19-05-2013 17:15
На сайте с
23-02-2013

Цитата
Кукуруза полей  
Девушка Ленина бывшая

19-05-2013 17:38
На сайте с
21-06-2010

вариант с Центром самый классный. посиди там посмотри хоть денёк, а лучше недельку. Типа скажешь ведешь социальную работу и заполняешь анкеты (заранее составь там вопросы)

19-05-2013 17:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 вариант с Центром самый классный. посиди там посмотри хоть денёк, а лучше недельку. Типа скажешь ведешь социальную работу и заполняешь анкеты (заранее составь там вопросы)

журналюгой прикинуться? Так-то можно конечно......да и вопросов к девушкам с вич у меня целая куча есть ......

Алиска, ава у тебя прикольная

Понятно кто такая Маруся.....
Цитата
Девушка Ленина бывшая  

а чё у них с Лениным не заладилось?

20-05-2013 06:08
На сайте с
24-04-2012

ОООООООО Это прямо про меня.)))))) Если серьезно, то не пью, не курю, стройная, в меру мудрая, 26 лет, с чувством юмора., не имею отношения к наркотикам., отвергаю алкоголь, стараюсь вести здоровый образ жизни, правильное питание , только за моральные и семейные ценности,за доброту и честность по отношению к себе и к людям, так как этого в наше время мало осталось в людях!!!!!!!!!!!Но я никого не ищу, просто так написала о себе, но характер у меня вытерпит не каждый.Так что у каждого есть свои минусы, поэтому автор будь готов, что у девушки без вредных привычек может быть и другая сторона монеты, идеальных людей нет!!!!!!!!!!!

20-05-2013 11:18
На сайте с
22-05-2011

Цитата
ОООООООО Это прямо про меня.)))))) Если серьезно, то не пью, не курю, стройная, в меру мудрая, 26 лет, с чувством юмора., не имею отношения к наркотикам., отвергаю алкоголь, стараюсь вести здоровый образ жизни, правильное питание , только за моральные и семейные ценности,за доброту и честность по отношению к себе и к людям, так как этого в наше время мало осталось в людях!!!!!!!!!!!Но я никого не ищу, просто так написала о себе, но характер у меня вытерпит не каждый.Так что у каждого есть свои минусы, поэтому автор будь готов, что у девушки без вредных привычек может быть и другая сторона монеты, идеальных людей нет!!!!!!!!!!!  

обратная сторона и у меня есть. Неужели ты думаешь, что я в 34 года верю в идеалы? Понятие об идеальных девушках у меня совсем другое, нежели у всех. Терпеть я ничего и не собираюсь, я приму этот характер, и буду вести себя соответственно если девушка меня будет устраивать во всём.
Я люблю упрощать, а не усложнять....... и мне нравятся именно такие как ты, со своим характером и своими взглядами на жизнь, т.к. не люблю когда Ж подчиняется. Я за союз, а не за превосходство.

20-05-2013 12:07
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 *Вера или уверенность (мой путь)* 
Вот эту фразу можно понять очень по разному Есть такая народная мудрость: Дурак уворен, умный сомневается.

21-05-2013 12:28
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Понятие об идеальных девушках у меня совсем другое, нежели у всех.  

Это что, подростковая вера в собственную исключительность?
Парень, судя по всему , очень хороший, но жаль я по возрасту не подхожу, во всем остальном запросы прямо как про меня.

21-05-2013 12:30
На сайте с
22-05-2011

Вот эту фразу:Цитата
  Дурак уверен, умный сомневается. 
тоже можно по-разному понимать. Вот ты, Яна, часто сомневаешься в том, что ты существуешь, в том, что умеешь говорить, в том, что умеешь читать, в том, что ты женщина? Вот и я, если говорю, что я уверен, значит я уверен.
Цитата
  подростковая вера в собственную исключительность? 

видимо да.......

21-05-2013 13:08
На сайте с
6-10-2011

Цитата
видимо да
молод душой, как это прекрасно

21-05-2013 14:21
закрытьВаше сообщение