На сайте с
25-01-2011

Ищу подружку! Поболтать, сходить в кафе)

Так получилось, что в Самаре нет подружек с которыми можно поболтать обо всем! Сходить в кафе, посплетничать, прогуляться, в чем-то иногда увидеть поддержку и поддержать конечно) Хотелось бы родственную душу найти, знаю что это тяжело, но вдруг случится чудо.. Девочки, если у Вас есть желание, пишите.. семья, ориентация, прошлое, внешность не имеет значение, важно настоящее: очень хочется самодостаточную подружку, не потому что так хочу, а потому что просто нам не будет интересно общаться, если вы живете от зарплаты до зарплаты, и не приемлемо идти ужинать в ресторан в будни просто так. Девочки если Вы прочитали и в этом сообщении увидели себя пишите. извините, если кого-то обидела....

18-05-2013 14:45
На сайте с
6-01-2012

Я готов стать на вечер твоей подругой только чюр-кафешка за твой счет,и побольше мясного

18-05-2013 19:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
   Гетеро (разнополые)

Цитата
 Ищу подружку! 

18-05-2013 21:39
На сайте с
19-01-2010

Вот это разносол:-) так и быть буду вашим другом,когда в кафе?

18-05-2013 21:55
На сайте с
12-06-2009

У нас такие хорошие девочки в Самаре в группах взаимопомощи , да и просто так просто хорошие девочки . Почему они вам не подходят как общение дружеское ? И вот если честно никогда не слышала и тем более знать не хотела какое у них мат положение и прошлое. Что то вы как то загнули не дай Боже прям стержень уже изначально отталкивающий от вас . Вот я живу от зарплаты до зарплаты , мужа пока , но не бедствую , живя по средствам . Наркотивок не имела в своей жизни никогда . Вот в чём бы я задумалась и задумалась не читая вашего всего поста о вашем возрасте , так как мне 32 и я уже старушка для вас 25-ти летней и не более . А уж после общения совместного возможно возраст стёрся бы в одночасье, но вот дальшие ваши требованния к общению дружескому как то отталкивающе звучат

18-05-2013 23:20
На сайте с
25-01-2011

Я написала в теме поболтать,сходить в кафе. Я уверенна, что очень много хороших девочек, я не хочу в сети общаться, именно для совместного досуга ( не интим!!!!! Как пишут тут уже в личку) ходить по бутикам, выбирать шмотки, ходить в кафе, в салон красоты!!!

18-05-2013 23:52
На сайте с
23-02-2013

точно нетот МАРУА ---самарс....кукурузу больше ешь меньше хотеть будеш

19-05-2013 10:29
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Я написала в теме поболтать,сходить в кафе. Я уверенна, что очень много хороших девочек, я не хочу в сети общаться, именно для совместного досуга ( не интим!!!!! Как пишут тут уже в личку) ходить по бутикам, выбирать шмотки, ходить в кафе, в салон красоты!!! 
Я бы с вами обязательно куда нибудь сходила и пообщалась. но блин вот есть у меня 2 подружки они же 2 дочки и пока они занимают всё моё время. Вам же такой вариант тоже не подойдёт на улице погулять с моими детьми и пообщаться в бегах за ними урывками

20-05-2013 23:13
На сайте с
12-06-2009

Цитата
мария,перед вами же извинились заранее..  
А я и не сказала что меня чем то обидели , поэтому и извинялись не конкретно передо мною. Я высказала свою точку зрения и всё

20-05-2013 23:15
закрытьВаше сообщение