На сайте с
7-03-2016

Ст.122 Ук Рф. Заражение Вич инфекцией

Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.

9-04-2016 17:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс,меня терзают смутные сомнения....  
Ты Данилу не слушай,он сидел ещё при НЭПе,в эпоху доисторического материализма,а щя *люмп* козырная масть,по этому нечего мне тут за жилы были рассказывать,сами знаем-плавали.Поеду зимовать и все тут

20-04-2016 10:19
На сайте с
5-02-2015

20-04-2016 10:29
На сайте с
20-12-2009

Не выдумывайте.. Статья по факту недоказуемая.. если только,конечно,штук несколько партнёров не заразил

20-04-2016 10:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Не выдумывайте.. Статья по факту недоказуемая.. если только,конечно,штук несколько партнёров не заразил
Вот как раз, конкретно заражение, доказать будет не сложно. Да и впаяет срок судья, просто по-человечески даже, с формулировкой на усмотрение суда. Мне как то даже живо ведется приговор, полностью скопированный с обвинительного заключения...Версия подсудимого, что заразил кто то другой, является попыткой его уйти от ответственности... итд.

20-04-2016 10:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Не выдумывайте.. Статья по факту недоказуемая.  
Ну да-недоказуемая,я как минимум таких человека три видел.И у одного из них было 5 лет строгого,правда папа девушки которую он заразил -мент,это я думаю он ещё хорошо пятёрой отделался и в тюрьме спрятался от папы,хз по идее должен был пропасть без вести.

20-04-2016 11:09
На сайте с
20-12-2009

И каким же образом доказывать будут факт заражения?))) Это надо явку писать и каяться во всём)) тогда точно посадЮт)))

20-04-2016 11:25
На сайте с
4-12-2009

Ну где то тут написали,что по генотипу...хотя, я так размышляю,нет такого анализа или экспертизы, кроме отпечатков, от которых подозреваемый не смог бы отказаться. Просто суд посчитает досказанным и на основании заявления потерпевшей и документов, предоставленных врачами...Коме того, Алексей, мы говорим не про Швейцарию, а про РФ)

20-04-2016 12:16
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Коме того, Алексей, мы говорим не про Швейцарию, а про РФ)

Этттттточно))

20-04-2016 12:28
На сайте с
4-12-2009

А ты думал в зале суда надо будет показать в HD качестве как...твой красноголовый воин, войдет в ее трепещущую тьму?(с) Предварительно вы паспортные данные вслух четко проговорите

20-04-2016 12:35
На сайте с
20-12-2009

каких документов предоставленных врачами?.. что у меня вич и у неё вич???.. и что из этого??.. факты где что это от меня,а не от другого дяди??

20-04-2016 12:42
На сайте с
19-02-2016

Цитата

И каким же образом доказывать будут факт заражения?))) Это надо явку писать и каяться во всём)) тогда точно посадЮт)))  

Мы их душили душили, душили душили ©
Из воспоминаний Шарикова
Вообще пару свидетелей вашего совместного проживания поставят автографы в деле, ответ на запрос в СЦ о наличие ВИЧ и дате постановки на учёт! И пишите, жалуйтесь потом куда хотите, но тока из зиндана! Даже если дойдете до последней инстанции, срок уже кончится и тогда аптека, Кондон, мирплюс, раздел гетеро- ищу тебя моя любоффф

20-04-2016 12:43
На сайте с
20-12-2009

ну а если я не проживал совместно?)) тогда как?. Чего то у вас тут просто всё получается,как в 38 году .. времена прошли уже те,а со свечкой рядом не стоял никто..

20-04-2016 13:22
На сайте с
5-04-2015

Цитата
И каким же образом доказывать будут факт заражения?)))   

Сроки постановки на учёт, твой-и её, ты ранее стоишь на учёте чем она-а соответственно и явился источником заражения-этого вполне достаточно, дабы укатать тебя годиков на несколько в казиматы.

20-04-2016 13:27
На сайте с
19-02-2016

Баламут, не баламуть воду! Речь о заражении, а не кто раньше встал на учёт! Факт заражения с момента выявления ВИЧ + Потом уже заява, следствие, душили душили, статья, срок и размер сапог! Суд, сроки обжалования, утвердиловка и с вещами на выход!

20-04-2016 13:43
На сайте с
20-12-2009

Сроки постановки на учёт! Этак по вашему я сейчас познакомлюсь тут на сайте с кем то,у кого выявили плюс месяца три назад,пересплю и чисто теоретически меня можно сажать??..

20-04-2016 13:43
На сайте с
25-11-2010

Ничего этого не достаточно. Ответ был/а предупрежден/а и все дела. А, ещё до кучи в изменах обвинить. Да много чего наплести можно, замучаются раскапывать. И дата постановки на учёт - это фуфел полный. Можно ведь узнать о результатах анализов (например анонимных) и не доехать до СЦ. И по факту в органах реально видео просят. Так что ничего вам не поможет) ну только папа-мент)

20-04-2016 13:53
На сайте с
5-04-2015

Порожняк не гоните малахольные. Когда за жопу возьмут-тогда по другому запоёте.
Что касаемо 122, знаю не понаслышке.
Так что зубоскалить в ИВС -будете, ну или сопли на кулак наматывать......
А то ты посмотри-одни следаки, да дознаватели собрались, тьфу мля....

20-04-2016 14:05
На сайте с
7-07-2015

интересно, а кто нибудь со своих минусов расписку брал что предупрежден он/она. я как то плохо себе эту ситуацию в реальности представляю.

20-04-2016 14:05
На сайте с
5-04-2015

Цитата
кто нибудь со своих минусов расписку брал  

Постоянно, и не просто размазню на бумаге-а как положено, заверенную компетентными органами.
Поскольку в противном случае, ей(распиской) Можно спокойно жопу подтереть-собрать баул потихому- на этап...

20-04-2016 14:08
На сайте с
7-07-2015

компетентными это врачом в сц? выражайся проще)) мы верим шо ты толковый словарь по вечерам читаешь

20-04-2016 14:16
На сайте с
20-12-2009

Я так полагаю-кто то тут привлекался по этой статье уже?.. если да? то чем дело кончилось?

20-04-2016 14:24
На сайте с
8-07-2013

Как хорошо что я святая

20-04-2016 14:27
На сайте с
5-04-2015

С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискуссировать с человеком, который стоит на такой стадии развития.

20-04-2016 14:28
На сайте с
19-02-2016

Цитата
интересно, а кто нибудь со своих минусов расписку брал что предупрежден он/она. я как то плохо себе эту ситуацию в реальности представляю.

А как же! Прям как познакомились на улице, пару свиданий в кафе- кине и пишишь бумагу следующего содержания:
Я ФИО находясь в состоянии ВИЧ +, буду сейчас чпокаться с этой здоровой кобылой Имя, ФО не обязательно, предварительно известив её о своём недуге и прочитав ей правила ТБ с соответствующей росписью ейной в журнале ТБ. Затем нужно скрепить договор подписями и ехать к нотариусу, ставить печать и ещё раз там при нем же расписаться! Бюрократическая формальность! А потом можно прям хоть в фойе офиса нотариальной конторы смело ей овладевать! Ничего сложного, при наличие своего авто и отсутствия пробок!

20-04-2016 14:30
На сайте с
8-07-2013

Вот иногда читаю Баламута 33, и думаю, и какого фига *об забор чешу*, когда такие парни вокруг)
В бульдозер сяду рядом, и поедем МИРплюсию с ..омном ровнять

20-04-2016 14:46
закрытьВаше сообщение