На сайте с
15-03-2016

ОТрецательные девушки , как вы спарвляетесь с положительным мужчиной и как ему?

это вопрос)

3 апр. 2016 г. в 13:27
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Не у всех же хватает выдержки, как у Вас...  
Выше я писала.....Значит в голове вава.

11 июл. 2017 г. в 00:44
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  Ну, а что, Вы не любили или потеряли способность любить?

Не потеряла. Тут Люди есть. С большой буквы. И заражать никого не нужно...
Цитата
 общался с двумя иностранными плюсами

Культуры стран разные, настолько, что доходит и до безкультурщины совсем.
Цитата
 Либо мне иностранцы/ки попались низкодуховные...

Да....

11 июл. 2017 г. в 00:47
На сайте с
8-06-2013

Цитата
А ты терапию принимаешь исключительно с гжелью и хохломой на упаковке?  
Ну это тебе виднее какая там хохлома.Я ещё не столкнулась...И не надо мешать всё в кучу.Захочется жить,так и будем лепёхи Гондурасии вкушать.

11 июл. 2017 г. в 00:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Чё же они если их это не парит не пиарят себя ВИЧ-носителями которые запросто трахаются с отрицательными? 

Да хотя бы потому, что у них есть куча слов, которые обозначают положительные качества человека, слабо применимые тут. Open-minded у них имеет позитивный окрас, а у нас толерантный-это типа притесняемой части сокамерников...

11 июл. 2017 г. в 00:49
На сайте с
8-06-2013

Данила,ты меня хочешь в чём то вылечить?Сокамерники уже поползли какие-то Если у тебя толерантность ассоциируется с сокамерниками,ну так я в отличии от тебя не знакома с этим.

11 июл. 2017 г. в 00:52
На сайте с
19-01-2015

чудны дела твои господи....большинство,кто говорят о том,что лофф с отрицательными это норма,сами будучи минусом бежали бы как от огня от плюсовых.....и пока не получили плюс вообще мало кто задумывался об этом или во времена когда были отрицательными встречались сами с плюсами?(я не о заражении,а о том,что вам вот сказали*я вич,давай шпилиться*,ну и далее объяснения по списку)......много таких?

11 июл. 2017 г. в 00:53
На сайте с
27-03-2017

Данила, что вы тут делаете, если там так хорошо?

11 июл. 2017 г. в 00:53
На сайте с
14-02-2016

Цитата
 И зачем вообще приплетаются в русские ресурсы иностранные примеры?  А ты терапию принимаешь исключительно с гжелью и хохломой на упаковке?
:-) Знакомая девушка рассказывала, как итальянцу решила сообщить, что у нее вич.
Говорит ему: Я должна тебе открыть страшную правду про себя.
Он: Что?
Она: Я вич-инфицирована
Он: Слава Богу! Я думал ты скажешь, что ты трансвестит!

11 июл. 2017 г. в 00:54
На сайте с
4-12-2009

Мда...Ладно, ступай с богом

11 июл. 2017 г. в 00:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Данила, что вы тут делаете, если там так хорошо? 
Нас и здесь неплохо кормят (с)

11 июл. 2017 г. в 00:57
На сайте с
8-06-2013

Ступай с ним сам,я атеистка

11 июл. 2017 г. в 00:58
На сайте с
27-03-2017

Цитата
 Она: Я вич-инфицирована
Он: Слава Богу! Я думал ты скажешь, что ты трансвестит!

Яркий пример абсолютно другой культуры. Что от них хотеть?

Цитата
  Нас и здесь неплохо кормят (с)

А к чему тогда все эти примеры непонятные? Вы либо патриот и живете в России с нашими медведями,и хорошо кушаете, либо вы предатель и валите туда где ваши интересы схожи с образом жизни народа.... а за всех это проституция... тут или есть точка зрения или нет. Немножко беременным быть нельзя.

11 июл. 2017 г. в 01:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 хз, не говорят же близким, чтоб не травмировать  

Каким близким? У меня знают мама(папа тоже знал), братья, большинство друзей. Родственникам, с которыми вижусь раз в год, а то и реже, не вижу смысла рассказывать о своих болячках. У меня даже парикмахер в курсе, причём рассказала не я, но она поняла и приняла. Хотя сразу после новости, вместе с мужем и мамой,)))))) помчалась сдавать анализы. Через пару недель мы с ней встретились и поговорили. .
Поэтому мне не понятно такое отношение к себе вичевых.

Цитата
.Это из разряда,*а вот вы значит конченные,что на вас даже отрицательные не клюют,или не моГЁте их заманить являясь +*.
Цитата  

Ну, вот зачем ты? Ни разу не видела постов с подобным содержанием.
И презервативы пока никто не отменял.

11 июл. 2017 г. в 01:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вы либо патриот и живете в России с нашими медведями,и хорошо кушаете, либо вы предатель и валите туда где ваши интересы схожи с образом жизни народа.... а за всех это проституция... тут или есть точка зрения или нет. Немножко беременным быть нельзя.  
Предатель чего?
Почитайте Бредбери, Оруэла, может вам станет немного неудобно от такого псевдопатриотизЬма

11 июл. 2017 г. в 01:14
На сайте с
14-02-2016

Цитата
А к чему тогда все эти примеры непонятные? Вы либо патриот и живете в России с нашими медведями,и хорошо кушаете, либо вы предатель и валите туда где ваши интересы схожи с образом жизни народа.... а за всех это проституция... тут или есть точка зрения или нет. Немножко беременным быть нельзя.   
это вы лучше депутатам скажите, которые навязывают этот стереотип, имея недвижимость в США и Европе, а нам нищим духом, позвольте уж такую слабость, как если не проституция, так лёгкий флирт. На благо Родине отслужили на все 100 и продолжаем служить. Данила писал не про то, как там хорошо, а про то, как у нас чрезвычайно стигматизирована группа вич инфицированных, что люди вынуждены замыкаться на ресурсе, в надежде найти кого-то, а не иметь возможность любить и быть любимым.

11 июл. 2017 г. в 01:18
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 это вы лучше депутатам скажите, которые навязывают этот стереотип, имея недвижимость в США и Европе, а нам нищим духом, позвольте уж такую слабость, как если не проституция, так лёгкий флирт. На благо Родине отслужили на все 100 и продолжаем служить. Данила писал не про то, как там хорошо, а про то, как у нас чрезвычайно стигматизирована группа вич инфицированных, что люди вынуждены замыкаться на ресурсе, в надежде найти кого-то, а не иметь возможность любить и быть любимым. 
Прекращайте уже котлеты с мухами мешать.Живёте в России и радуйтесь,или все свои *фи* родителям вбрасывайте,что не в той стране родились и не в то время.Вас почитать,так вы прям такие молодчики вичевые,которые всем по иносранным меркам запросто расскажите о своём + и прям ну совсем не замкнутые на этом ресурсе.То-то и видно вы тут вечные онлайн и всегда в темах тут как тут где *перчик* рассыпался.Где же ваши отрицательные барышни,которые пошли с вами по жизни и утащили вас с этого ресурса

11 июл. 2017 г. в 01:29
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Ну, вот зачем ты? Ни разу не видела постов с подобным содержанием.
И презервативы пока никто не отменял. 
Маняша,ты наверное невнимательно читаешь.Вичевые не хотят презервативы ссылаясь на 0 нагрузку.И это по-твоему правильно?У вас в семье так же?(на последний вопрос можешь не отвечать)

11 июл. 2017 г. в 01:32
На сайте с
5-03-2013

Я и не буду))
Достаточно о себе тут писала.)

Каждый здесь пишет то, что считает нужным и правильным,
а уж как кто воспримет и поймёт...

И я не спорю с вами. Хотите - ищите исключительно плюса без тубика, гепатита, не бывшего, не из млс(и никогда там не бывавшего). Здесь есть такие.))
Но и дискордантов не трогайте. Это личное дело людей.

11 июл. 2017 г. в 01:44
На сайте с
25-04-2013

Цитата
ОТрецательные девушки , как вы спарвляетесь с положительным мужчиной и как ему?   

Цитата
видел , читал ее на форумах  

Понты это все,что якобы здоровые тут зарегились и читают новости про вич,интересуются.Если у тебя нет каких то болезней,ты ведь не сидишь на форумах с подобными обсуждениями болячек и пр.А так детский сад,у некоторых статус типа не знаю о статусе,а сами ищут тут парня

11 июл. 2017 г. в 05:06
На сайте с
23-08-2016

Свобода выбора стимулирует рынок и порождает здоровую конкуренцию)
Если пьешь тивикай, то нужно искать тивикайшу) А если на ставудине то соответственно ставудиншу

11 июл. 2017 г. в 05:52
На сайте с
14-02-2016

Цитата
 Если пьешь тивикай, то нужно искать тивикайшу) А если на ставудине то соответственно ставудиншу 
Не лишенное рациональности предложение... что-то в нем продуктивное есть...

11 июл. 2017 г. в 08:35
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  Каким близким?

я это *хз, не говорят же близким, чтоб не травмировать* написал, чтоб понятнее было вот это *там еще грузить собой неохота*. вообщем- пусть моя любовь, счастливая где-нибудь ходит там )

(у меня большой список кто знает о моем статусе. если кому-то нужно признаться- я совсем не потею от этого)

11 июл. 2017 г. в 09:04
На сайте с
25-11-2011

Цитата
 Но и дискордантов не трогайте. Это личное дело людей. 
. Согласна, это дело личное. Я ничего плохого в таких парах не вижу. Как мне говорит мой парень : ты ж не виновата в том, что болеешь. И эта болезнь не причина тебя не любить А что Вы предлагаете увидев минуса бежать сломя голову с криками, не подходи! Не влюбляйся! Идиот!????? Ситуации разные бывают и никто не застрахован, Можно пойти к стамотологу минусом, а выйти плюсом. Давайте не ходить лечить зубы и закроем все стамотологии, ведь может попасться врач недобросовестный)

11 июл. 2017 г. в 11:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Идиотизм какой-то. Представьте, если диабетики начнут искать диабетиков, гепатитчики-гепатитчиков и тыпы)))) Какая прелесть))))))))))  

Цитата
Без ноги - ищи без ноги, туберкулёз - туберкулёзника.... Так понятнее? Или все заболевания и состояния организма перечислить?

Как говорится, вы перепутали буй с трамвайной ручкой.
Гепатиты и туб лечатся, диабет не заразен, инвалидность тоже. Другое дело вич, который делает из человека развалину живущую на таблетках. Чувствуете разницу, здоровые, на терапии, с неопр вн? Да ниуя вы по ходу её не чувствуете.

11 июл. 2017 г. в 14:49
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   развалину живущую на таблетках

Премного благодарна , так меня ещё ни кто не называл. О земельке пора подумать?))))))))))
Арчибальд, я к тому, что вич - это заболевание, которое можно контролировать, как и многие другие. И лично я предпочитаю быть вич-инфицированной, чем, скажем, жить в коляске, или с дцп. Чувствуете разницу?
И я никогда не писала, что с н/о вн можно секситься без презерватива. Тем более с кем попало.)))
Хватит уже на личности переходить.

ЗЫ . И ещё, с твоего позволения.))
Ты перестанешь себя чувствовать развалиной на терапии.

11 июл. 2017 г. в 23:36
Ваше сообщение