ОТрецательные девушки , как вы спарвляетесь с положительным мужчиной и как ему?
это вопрос)
3 апр. 2016 г. в 13:27
Ну, а что, Вы не любили или потеряли способность любить?
общался с двумя иностранными плюсами
Либо мне иностранцы/ки попались низкодуховные...
А ты терапию принимаешь исключительно с гжелью и хохломой на упаковке?Ну это тебе виднее какая там хохлома.Я ещё не столкнулась...И не надо мешать всё в кучу.Захочется жить,так и будем лепёхи Гондурасии вкушать.
Чё же они если их это не парит не пиарят себя ВИЧ-носителями которые запросто трахаются с отрицательными?
И зачем вообще приплетаются в русские ресурсы иностранные примеры? А ты терапию принимаешь исключительно с гжелью и хохломой на упаковке?:-) Знакомая девушка рассказывала, как итальянцу решила сообщить, что у нее вич.
Данила, что вы тут делаете, если там так хорошо?Нас и здесь неплохо кормят (с)
Она: Я вич-инфицирована
Он: Слава Богу! Я думал ты скажешь, что ты трансвестит!
Нас и здесь неплохо кормят (с)
хз, не говорят же близким, чтоб не травмировать
.Это из разряда,*а вот вы значит конченные,что на вас даже отрицательные не клюют,или не моГЁте их заманить являясь +*.
Цитата
Вы либо патриот и живете в России с нашими медведями,и хорошо кушаете, либо вы предатель и валите туда где ваши интересы схожи с образом жизни народа.... а за всех это проституция... тут или есть точка зрения или нет. Немножко беременным быть нельзя.Предатель чего?
А к чему тогда все эти примеры непонятные? Вы либо патриот и живете в России с нашими медведями,и хорошо кушаете, либо вы предатель и валите туда где ваши интересы схожи с образом жизни народа.... а за всех это проституция... тут или есть точка зрения или нет. Немножко беременным быть нельзя.это вы лучше депутатам скажите, которые навязывают этот стереотип, имея недвижимость в США и Европе, а нам нищим духом, позвольте уж такую слабость, как если не проституция, так лёгкий флирт. На благо Родине отслужили на все 100 и продолжаем служить. Данила писал не про то, как там хорошо, а про то, как у нас чрезвычайно стигматизирована группа вич инфицированных, что люди вынуждены замыкаться на ресурсе, в надежде найти кого-то, а не иметь возможность любить и быть любимым.
это вы лучше депутатам скажите, которые навязывают этот стереотип, имея недвижимость в США и Европе, а нам нищим духом, позвольте уж такую слабость, как если не проституция, так лёгкий флирт. На благо Родине отслужили на все 100 и продолжаем служить. Данила писал не про то, как там хорошо, а про то, как у нас чрезвычайно стигматизирована группа вич инфицированных, что люди вынуждены замыкаться на ресурсе, в надежде найти кого-то, а не иметь возможность любить и быть любимым.Прекращайте уже котлеты с мухами мешать.Живёте в России и радуйтесь,или все свои *фи* родителям вбрасывайте,что не в той стране родились и не в то время.Вас почитать,так вы прям такие молодчики вичевые,которые всем по иносранным меркам запросто расскажите о своём + и прям ну совсем не замкнутые на этом ресурсе.То-то и видно вы тут вечные онлайн и всегда в темах тут как тут где *перчик* рассыпался.Где же ваши отрицательные барышни,которые пошли с вами по жизни и утащили вас с этого ресурса
Ну, вот зачем ты? Ни разу не видела постов с подобным содержанием.Маняша,ты наверное невнимательно читаешь.Вичевые не хотят презервативы ссылаясь на 0 нагрузку.И это по-твоему правильно?У вас в семье так же?(на последний вопрос можешь не отвечать)
И презервативы пока никто не отменял.
ОТрецательные девушки , как вы спарвляетесь с положительным мужчиной и как ему?
видел , читал ее на форумах
Если пьешь тивикай, то нужно искать тивикайшу) А если на ставудине то соответственно ставудиншуНе лишенное рациональности предложение... что-то в нем продуктивное есть...
Каким близким?
Но и дискордантов не трогайте. Это личное дело людей.. Согласна, это дело личное. Я ничего плохого в таких парах не вижу. Как мне говорит мой парень : ты ж не виновата в том, что болеешь. И эта болезнь не причина тебя не любить А что Вы предлагаете увидев минуса бежать сломя голову с криками, не подходи! Не влюбляйся! Идиот!????? Ситуации разные бывают и никто не застрахован, Можно пойти к стамотологу минусом, а выйти плюсом. Давайте не ходить лечить зубы и закроем все стамотологии, ведь может попасться врач недобросовестный)
Идиотизм какой-то. Представьте, если диабетики начнут искать диабетиков, гепатитчики-гепатитчиков и тыпы)))) Какая прелесть))))))))))
Без ноги - ищи без ноги, туберкулёз - туберкулёзника.... Так понятнее? Или все заболевания и состояния организма перечислить?
развалину живущую на таблетках
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11 июл. 2017 г. в 00:44