ОТрецательные девушки , как вы спарвляетесь с положительным мужчиной и как ему?
это вопрос)
3 апр. 2016 г. в 13:27
Моё мнение к отрицательным,которые начинают жить с положительными,это или терять уже им нечего,или глубоко на голову бобо.такой СПИДофобии, как на сайте ВИЧевых нигде не видел :-) раньше, то же думал, что никогда никому не скажу - все отвернутся. первый раз решил открыть статус при знакомстве с девушкой в другом городе (был в командировке) - шок был от того, что она совсем не испугалась. Каково же было мое удивление, что люди давно спокойно относятся к статусу, кроме врачей и самих инфицированных (чего стоят фразы в анкетах ищу без гепатитов :-) - эта фраза меня вообще валит (!) под стол (на сайте вич-инфицированных, дискриминация лиц с гепатитами :-). Это при том, что гепатит сейчас лечат на ура!
А если человек на терапии и нагрузка неопределяется, если соблюдать элементарные правила предосторожности, то минус тоже дебил???Ну ты если озвучил об элементарных правилах ,то ты их расшифровывай,чтоб твой минус *дебилом* не слыл.А то смотри-ка,привыкли скидку делать на анализы назрузки 0,клеток дофига и буду*жариться* на живую....Спуститесь уже на Землю,НОСИТЕЛИ.
Никогда не искала партнёра по этому признаку. И не было отношений с плюсом. Хоть и давно со статусом.+100500
Идиотизм какой-то. Представьте, если диабетики начнут искать диабетиков, гепатитчики-гепатитчиков и тыпы))))
такой СПИДофобии, как на сайте ВИЧевых нигде не видел :-)Такого покуизма,как тут на сайте к отрицательным никогда не видела.
Алексей, в какой момент знакомства, вы открыли им статус
Обе изначально знали что у меня плюс.
Ну ты если озвучил об элементарных правилах ,то ты их расшифровывай,чтоб твой минус *дебилом* не слыл.А то смотри-ка,привыкли скидку делать на анализы назрузки 0,клеток дофига и буду*жариться* на живую....Спуститесь уже на Землю,НОСИТЕЛИ.Мой врач в СЦ говорит, что зачатие в дискордантной паре ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ проводить, при условии 6 месяцев подавленной ВН, а доктор в США говорит, что презерватив использовать для защиты СЕБЯ от инфекций! Почитайте статьи по дискордатным парам, где позитивный партнер на терапии, я понимаю, что месседж иной, но все-таки...
Такого покуизма,как тут на сайте к отрицательным никогда не видела.Ну, а что делать, если оба любят взаимно?! Или бросить все и рвануть в ХМАО?
Мой врач в СЦ говорит, что зачатие в дискордантной паре ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ проводить, при условии 6 месяцев подавленной ВН,Со 100% гарантией?Ну это уже дебри в которые вникают единицы,и которые конкретно заботятся друг о друге.А по сообщениям на форуме от дискондартов выводы,что при 0 нагрузке можно трахать всё что шевелится и ждать отдачи что полюбит тебя с +.И не надо тут приплетать доктора из США(он ещё и презерватив для заднепреводной платформы посоветует).Для меня существуют только доктора России.
Никогда не искала партнёра по этому признаку. И не было отношений с плюсом. Хоть и давно со статусом.
Идиотизм какой-то. Представьте, если диабетики начнут искать диабетиков, гепатитчики-гепатитчиков и тыпы))))
И не надо тут приплетать доктора из США(он ещё и презерватив для заднепреводной платформы посоветует). Для меня существуют только доктора России.Киселева насмотрелась что-ли? Чем тебе медицина Европы и США не угодила? Между прочим, если бы не научные школы Европы и США вряд ли мы писали бы сейчас эти вот тексты.
Ну, а что делать, если оба любят взаимно?! Или бросить все и рвануть в ХМАО?
Смотрю,тебе аббревиатура ХМАО прям нравится.Брось,рвани,погуляй по нефтяным кочкам.Лягушек вичевых на них нет:-) Я уж лучше туда поеду, где публика попроще...
Ваш выбор вообще самый понятный.... просто ХМАО для вас гораздо страшнее чем вич в Питере, тем более что еще слово есть такое... любоффф... на него всегда удобно ссылаться))))Забава, я Россию вдоль и поперек объездил в свое время... и в таких дырах был, что ХМАО - рай! Ну, а что, Вы не любили или потеряли способность любить?
Это скорей всего ты ТВ -зомби,а я просто обычная патриотка своей Родины и всё что с ней связано.А, ну извини, подозрения были, конечно, но все-таки надеялся, что... впрочем.. погода сегодня, в Питере на редкость хорошая, Данила подтвердит...
каждому своё,а тобишь каждому вичевому по вичевой и каждому отрицательному по отрицательной:-) уговорила, но как быть с отважными и инициативными отрицательными девушками, а, главное, с рефлексами, ими вызываемыми? Не у всех же хватает выдержки, как у Вас...
И зачем вообще приплетаются в русские ресурсы иностранные примеры?А ты терапию принимаешь исключительно с гжелью и хохломой на упаковке?
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11 июл. 2017 г. в 00:04