ОТрецательные девушки , как вы спарвляетесь с положительным мужчиной и как ему?
это вопрос)
3 апр. 2016 г. в 13:27
Я плюс, жена минус. Живем, знаю, что виноват и на рожон не лезу. Она тоже не напоминает мне какой я. Дал свободу выбора, если захочет уйти, значит так должно быть. Все движимое и недвижимое имущество переписал на жену и детей. Как та так.
Наталья из Симферополя, ну ты удивила, удивила... Самоубийца что ли???
Я плюс, жена минус. Живем, знаю, что виноват и на рожон не лезу. Она тоже не напоминает мне какой я. Дал свободу выбора, если захочет уйти, значит так должно быть. Все движимое и недвижимое имущество переписал на жену и детей. Как та так.
девчонки минусы - спасибо вам, что вы такие естьДа,это правда! Кстати,газонокосилка бомба! Косит даже деревья! Спасибо Тунеядец,ты в точку попал. Ложка к обеду дорога!
П.с. Хочу 20-ти летнюю, свежую, отрицательную))
равнение так себе. Диабет не заразен, а гепатит излечивается. Так что не совсем таже ситуация.
Идиотизм какой-то.Идиотизм подвергать человека заразе,и вичевые не ФЕИ,которые могут даже при 0 нагрузки предотвратить заражение.Моё мнение к отрицательным,которые начинают жить с положительными,это или терять уже им нечего,или глубоко на голову бобо.В наиглубочайшую любовь-морковь НЕ ВЕРЮ(голосом Станиславского).
Россия, Самара
3 апр. 2016 г. в 14:28