На сайте с
26-08-2009

Мужчины.. кто для вас бывшие?

Бывшие ваши жены, девушки...
Они остаются подругами,любовницами, никем?
Какой уровень общения вы сохраняете?
И как это влияет на ваши новые отношения?

12-05-2010 19:28
На сайте с
15-11-2008

Всем привет! Мой муж поддерживает очень теплые дружеские отношения со своей бывшей девушкой, с которой был лет 7 вместе, я сначала ревновала, а теперь понимаю, что это так классно - поддерживать такие теплые отношения, ведь они любили друг друга и хотели пожениться, ну как можно стать врагами после этого или как можно не общаться, ведь они друг другу почти родные стали за столько лет! Я вот завидую им, у меня вот не получается так. Тут была затронута тема про дружеский секс, это по моему отвратительно и мерзко. Если есть влечение друг к другу, то это уже не дружба

15-05-2010 19:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Тут была затронута тема про дружеский секс, это по моему отвратительно и мерзко. 

Согласна!

16-05-2010 13:01
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  Тут была затронута тема про дружеский секс, это по моему отвратительно и мерзко.

Согласна! 

Бедная наша молодежь, которая студенты, лет 17-23... Оказывается, что, что они называют ухаживанием и учением доставлять приятной друзьям - подругам - МЕРЗКО . Имхо, те, кто не собираются вступать в брак, потому что нет ни своего дома, ни достойной зарплаты, а просто живут и радуются - мерзкие, достойные уничтожения, свиньи, которые только и знают, что занимаются дружеским сексом - имхо совокупляются.. Не смешно самим такие резюме, писать, а? ВСЕ-В-ЖИЗНИПОВИДАВШИЕ-НАВЕРНОЕ???

16-05-2010 13:16
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Не пойму ....что такого отвратительного?  

И не говори.. То ли у людей двойная мораль срабатывает, то ли вообще разницу между понятиями понять и осознать не способны

17-05-2010 09:39
На сайте с
26-08-2009

В дружеском сексе нет ничего отвратительного, если вы свободны и никто из вас не изменяет своему любимому человеку

17-05-2010 11:10
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Не пойму ....что такого отвратительного?
Это всего лишь секс без взаимных обязательств.   

Именно отвратительно. (личный опыт) Дружба - уже не дружба. И еще для меня будет отвратительно, если мой мужчина изменит с моей лучшей подругой (в другом случае прощу). Если уже и это нуждается в комментариях - извините тогда, не все можно объяснить. просто отвратительно - и все! Зачем трогать дружбу? Вариантов, что ли, больше нет? Если путать эти понятия - ничего хорошего не получится, тогда, если по-вашему, действительно, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

17-05-2010 13:54
На сайте с
15-06-2009

Я к тому, что дружбу вообще не надо трогать, дружба - это дружба... для меня это - не пустой звук! Не знаю, к чему приплела про подругу... наверно, не к месту. Для меня друзья гораздо ближе и важнее родственников всяких.
А ета дааа, пора..
Цитата
Эх...Ольгин! Пора в ХОККУ-КАФЕ нам....   

17-05-2010 16:26
закрытьВаше сообщение