Цитата Только вот с самым-пресамым любимым дружбы ну никак не выходит..я устала ставить запятые и умирать каждый раз.я поставила точку.
у меня такие запятые и умирания 10 лет были. Когда точку поставила, стало намного легче строить новые отношения .
Цитата Честно сказать,сама себе позволяла общение с бывшими..до сих пор общаюсь со всеми бывшими гражданскими..даже 14 летней давности))
Всегда приятно общение и внимание, если человек хороший и родной уже.
Для себя поняла, что общение вот с такими друзьями сводится или к выслушиванию их семейных проблем (ты-как боевой товарищ и жилетка в одном лице), или в итоге к воспоминаниям о прекрасном сексе, который был между вами.
После последнего такого общения я поняла, что пришло время не общаться с человеком, не приближать к себе.Я строю свою жизнь,а он свою.
Да, мы остались в хороших отношениях, можем при необходимости попросить помощи или совета... Важно просто это знать, но не обязательно пользоваться...
Я решила, что уважаю чувства его женщины, потому что я уважаю его!
И не хочу,чтобы моя дружеская смс стала поводом для их ссоры... или выяснения отношений.
И я не буду врать своему мужчине,для того,чтобы сбегать на дружеский ужин с бывшим!
Мы все бывшие для кого-то...
Хочется научиться думать не только о себе и своем признании...а быть корректными к родным вам людям... грань тонкая...не каждый умеет почувствовать, где нужно притормозить....
Россия, Москва
Для шведской четвертого не хватает!
Цитата Абсолютно точно!
13-05-2010 17:38