Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
блин Серёга,я уже подумываю предложить скинуться всем форумом и купить тебе бабу резиновую
Тут у всех сексуальная горловая чакра страдает
Ты надолго там засела, Ульян?да уже вроде досиживаю))тьфу тьфу тьфу...сегодня домой ездила,посылку получать,да в центр за запчастями,чуть не задохнулась((хотела на пруд сходить,сил уже нет дня три отлеживаться буду
еще и на пруд отпускают так можно и снова залечь ну будь здорова и выходи на волю скорейнам и увольнительные дают у кого форма закрытая,а бухарики и с открытой формой за забор ныряют,им похер...строгой изоляции нет,только в отделении,где я лежу, есть изолятор для открытой формы,потому что наш вид тубика считается самым опасным...
Привет люди, как поживаете?привет русалка успокоила своего дельфина?
Странно, у нас из таких мест не выпускают гулять, особенно нашего брата, из которых 90% зависимые. Пипец, тубик...дай Бог тебе здоровья и Бог в помощь! Круги не заметно, загар же, тем более в больничке все равно режим дня ))) ты кто по нации, глаза такие темные ))) а с Иркутска же писала вроде ))я тоже была удивлена,что есть свободный выход))это просто камера такая,загар ни при чем))нация,а хз...у меня интернационал в крови,а в паспорте русская в Иркутске я жила с отцом дочери,до этого во Владивостоке и сейчас во Владимире,здесь я родилась
ой , это меня успокаивать надо было. В меня вселился бес и я буянила. Выкинула в окно обручальные кольца и телефон свой сломала. А он утром пришел с цветами и валерьянкой. Стыдно ппц...сам виноват ну видишь,осознал исправился
вот правильно. Это я понимаю женская солидарностьда дело не только в этом))я всегда поддержу правую сторону,независимо от того,кто это мужчина или женщина
какие фотки смотрела?древние))
древние))
я те пилотку показывала
я посмотрю на твое поведение
Антигуа и Барбуда
23 авг. 2016 г. в 19:29