Настроение от выхов подпортилось однако, вероятно, екатеринбуржцы знают, кто смотрит новости, по дороге домой повстречалось.
Нельзя влиять на выбор других и самому нельзя давать воздействовать другим на свой выбор, самим определяться с оглядкой, даже расстраиваться нежелательно. Все, что с нами происходит и случается неспроста, это проводники или посланники, знаки.
Ребят, будьте здоровы! и цените каждый миг жизни!
Не заманиваю никого в свой дурдом, не думайте, что я какая то сектантка, которых презирает доктор скорее я восточный практик, у меня самой уже много заготовок для духовно-физических практик. Верить надо искренне, нелицемерно, лучше уж не вдаваться в религию из страха или моды, подобия итд. Лучше уж верить в силу денег, свою ментальность или материальность, чем лицемерить. А к чему я это: культивировать дух и солнце внутри себя, в своем сердце не сложно, просто встать в асану-позу намасте (кто сталкивался с йогой, знает) в сторону солнца, закрыть глаза, почувствовать тепло и увидеть его внутри себя. Это и есть дух, Бог, любовь, она не извне, она внутри нас
Я тоже много что то еще не осознала и все время что то ищу, поэтому у меня в жизни принцип, что все что нужно, придет само, а все лишнее отсеется, так и происходит. Поэтому нет такой одержимости непременно быть с кем то, как говорили на днях, поскольку все уже у нас есть, мы можем этим делиться, а люди тянутся к харизме
22 авг. 2016 г. в 20:46
Россия, Екатеринбург
не бывать этому, я просто что то говорила похоже спасибо за заботу
22 авг. 2016 г. в 20:29