Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
В чём сила женская? Вопрос всегда открыт... Устала сильной быть и Нет Мужчин на свете... Сильна ли та, кто это говорит? А сможет за слова свои ответить?? Ведь сила в том, что нужно слабой быть- Не упрекать, не умничать, а верить... Безоговорочно, без ожидания любить, В спокойствии и вере силу мерить... Ты выбрала мужчину? Так люби! Пусть он устал, не верит в свои силы. Ты вопреки всему за ним иди, Любовью защищая его спину. Вся сила в том, чтоб сохранить его покой. Он под твоим крылом расправит свои плечи. И ты увидишь чудо-он такой, Точь в точь насколько ты в него поверишь!я бы с удовольствием была бы слабой и не умела мебель собирать,вешать полки,делать ремонт дома и т.д. я просто мечтала бежатт с работы,чтобы приготовить вкусный ужин и накормить своего уставшего мужчину,или чтобы он меня встречал с работы и мы прогуливаясь держали друг друга за руки и болтали бы о всяких пустяках,которые так важны...много чего,хотелось бы,в первую очередь любви и уважения,уверенности,что тебя не вые..т в душу,не предадут...и лично мне деньги не важны,это не пафос и не понты,для меня всегда на первом месте были чувства и верность,я не прощаю измен...
И ты увидишь чудо-он такой,
Точь в точь насколько ты в него поверишь!
Я таких не встречала((((( Шастаю не по тем местам(((
Устала сильной быть и Нет Мужчин на свете...
лично мне деньги не важны,это не пафос и не понты,для меня всегда на первом месте были чувства и верность,я не прощаю измен...
Можно обходиться малым, но часто это просто невозможно, особенно с детишками . Любовью одной сыт не будешь. И на красоту тоже деньги нужны. Можно, конечно, прожить философом. Но с ними тоже иногда случается любовь и.......это понятно,что любовью сыт не будешь,просто хотелось донести,что это необходимый компонент в отношениях
Чет скучно у вастак тебя нет,все скучают и Серёга смылся,а мож его штормом сдуло
просто хотелось донести,что это необходимый компонент в отношенияхпонятно, Ульян
Серёга смылся,а мож его штормом сдулоне знает , как с кожаным штыком сюда войти. Навен, в дверь не проходит))))
так тебя нет,все скучаютвозле дома в машине сижу ,жду время чтоб в кафе пожрать идти,на голодный желудок не пишется толком
Ем я в гостях,а в кафе я жрузато какая экономия
сам удивился ,копейки и вкусно
зато какая экономия
не знает , как с кожаным штыком сюда войти. Навен, в дверь не проходит))))не сломал бы
Россия, Анива
24 авг. 2016 г. в 18:41