Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Я уже больше пол года алкоголь не употребляю и не курю, и ничего, научилась и без этого отдыхать и эмоции получать)я как то 5 лет не пила ничего из спиртного,а вот с курением как то вот нестабильно могу резко перестать и не курить годами,а потом также резко начать и кайфовала не хуже,даже лучше,чем под воздействием алкоголя
Добавлено: 20-08-2016 08:54незарегистрированный безработный так вроде как
Цитата
Дима, так ты кем трудишься?
Я тоже тут по больнице бегаю, обследуюсь, поднадоело уже...ллучше обследоваться...я вон дозабивалась на все,пахать надо было,да и до поры чувствовала себя прекрасно,а потом п..ц подкрался незаметно
Уль, видимо недооценилэх,а еще говорят,что в Питере истинные ценители прекрасного живут ну ничего,найдём мы тебе достойного мужчинку
А худеть, чтобы лишних проблем со здоровьем избежать...я в этих целях на безуглеводной сидела,за месяц -15кг и без вреда для организма,только с пользой
Доброе утро!Цитата
Ульян, в том то и дело, что я тебя плохо знаю и не рассмотрела, чтоб к какой то категории отнести ))) а вообще извините, это все мой гадкий ум, я часто ярлыки придумываю шуточные, но не обязательно они верныедоброго Нелль ну почему сразу гадкий ум?я знаешь ли вот несколько жестче делю на категории озвучивать не буду,а то и так меня тут невзлюбили на форуме
Ульяна, это диета Дюкана?вроде да,не знаю,я на форумах диетологов и фитнесс клубов почитала,там много всяких разных,вывела для себя оптимальный вариант и результат не заставил себя ждать
и давно, ты же вроде в какие-то командировки все мотался?я и дальше мотаюсь,в понедельник например в Екате буду,до конца недели управлюсь и домой просто необязательно устраиваться на работу чтобы мотаться по командировкам ,я фрилансер или наемник что то вроде этого,договорились ,отработал ,деньги забрал и все разбег до след раза
Нелля, приве
А у нас, нет разметки, нет камер (пока), но дороги такие, что с ветерком не пронесёшься! Мне, кстати, нужен личный водитель, который будет стажировать в вождении по большому городу, а то я трусиха..это где разметки нет?если не секрет а насчет диеты и прочего,у тебя всё получится и очень скоро как говорят,найдешь не там где ищешь
Россия, Иркутская обл.
20 авг. 2016 г. в 08:52