Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
держу курс на Сириус...буду самым близким к Богам человекомЧем выше взлетаешь, тем больнее падать....Не забывай...
Да он промахнется,круг даст и опять домой на землю матушкуЕсли раньше не собъют.
Если раньше не собъют.Я бы сказала, что для начала ему вообще взлететь надо) Привет Красотка
я каждый день делаю во дворе сальто прогнувшись...все мужики и пацаны вскакивают у меня небо становиться ближе ..и что вы скажете я не взлетел?!лишь только миг, один лишь миг) Отрывание от земли тела без длительного лавирования в свободном пространстве не является полетом!!! Учись летать - не падая)))
миг....но какой!!! тебе не понять полёта когда делаешь оборот на 180 градусов в воздухе когда руки-крылья возносят тело выше головы ...что вам объяснять приземлённым личностям....вы летаете только в мыслях а я на практике............и ещё скажу не главное взлететь главное приземлитьсяЯ тебя услышала, а теперь услышь нас) Кроше не нужно приземление, ей нужен безопасный и длительный полет в не пространства и в не времени. Поэтому твой миг, лишь твой миг, как миг Желткова,который идет в разрез её полету! Выбирай для себя приземленные цели)
ей нужен безопасный и длительный полет в не пространства и в не времени.Как бы это правильно сформулировать то?!....
Крошка ты всё знаешьВиртуальный полет не вдохновляет как то...
конечно мой..за него и держусь....вне пространства и времени?!..а вы постигли Время...постигли Пространство...вы на пути к Вечности......а я уже от туда.... я универсален ....а вы уверены в том что Вечность это Ваша приземлённая цель?!Кто Я, зачем Я, чего хочу Я - я знаю! Я не интеграл, но тоже определилась) с приоритетами, целями и путями их достижения)))
У меня б голова опухла целый день в нете висетьхорошо,когда на инет времени нет
да,реальную сиську как то лучше трогать
Виртуальный полет не вдохновляет как то...
Антигуа и Барбуда
20 авг. 2016 г. в 11:55