Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитатанаводчик 

20 авг. 2016 г. в 11:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
как в небе сирии появился летчик Виталя,маджахеды вздохнули свободней,ведь он был ещё тем снайпером
20 авг. 2016 г. в 12:11
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда

началоооось
20 авг. 2016 г. в 12:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Маджахеды то вздохнули,а соседние турки в страхе в глубь страны побежали....
Думая ,что это русские мстить начали..
Думая ,что это русские мстить начали..
20 авг. 2016 г. в 12:22
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что за болтовня у нас тут без фоток? В курсе, что входной билет в клуб это фото?
Ну да, конечно, Юль, каждый день он будет кофе в постель носить и пуговки застегивать
, а в живот и так поцелует
Кстати, кофе я не пью
а убираться, стирать и готовить надо каждый день
Я так понимаю, что мы с Аленой магнитиков из Чувашии не дождемся

Ну да, конечно, Юль, каждый день он будет кофе в постель носить и пуговки застегивать
, а в живот и так поцелует
Кстати, кофе я не пью
а убираться, стирать и готовить надо каждый день
Я так понимаю, что мы с Аленой магнитиков из Чувашии не дождемся

20 авг. 2016 г. в 12:31
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Нель, так и без мужа это каждодневная работа!
20 авг. 2016 г. в 12:35
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
держу курс на Сириус...буду самым близким к Богам человекомЧем выше взлетаешь, тем больнее падать....Не забывай...

20 авг. 2016 г. в 13:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да он промахнется,круг даст и опять домой на землю матушку
20 авг. 2016 г. в 13:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я не спорю, Юляш, это мой сознательный выбор на данный момент в данных обстоятельствах ))) но работы без мужа по дому гораздо меньше 
еду я себе сразу на три-четыре дня готовлю, убираюсь раз-два в неделю, могу дома и не есть даже и не готовить, посуду мою раз в день, стираю раз-два в неделю, а с мужем это бесконечная работа
ну не только из за этого, конечно 

еду я себе сразу на три-четыре дня готовлю, убираюсь раз-два в неделю, могу дома и не есть даже и не готовить, посуду мою раз в день, стираю раз-два в неделю, а с мужем это бесконечная работа
ну не только из за этого, конечно 
20 авг. 2016 г. в 13:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Что с ним Нелличка, что без - всегда много работы, а если нет, то я найду))) Но с ними куда интересней и легче)))

20 авг. 2016 г. в 13:31
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да он промахнется,круг даст и опять домой на землю матушкуЕсли раньше не собъют.

20 авг. 2016 г. в 13:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата

Если раньше не собъют.Я бы сказала, что для начала ему вообще взлететь надо) Привет Красотка

20 авг. 2016 г. в 13:56
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Про собьют это серьёзно,ибо не все не снайперы,а у господа тем более снайпера имеются..
Но он вон оказывается на низких высотах с богом общается,так чтло не стоит беспокоится
Но он вон оказывается на низких высотах с богом общается,так чтло не стоит беспокоится
20 авг. 2016 г. в 14:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
я каждый день делаю во дворе сальто прогнувшись...все мужики и пацаны вскакивают у меня небо становиться ближе ..и что вы скажете я не взлетел?!лишь только миг, один лишь миг) Отрывание от земли тела без длительного лавирования в свободном пространстве не является полетом!!! Учись летать - не падая)))
20 авг. 2016 г. в 14:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Привет, Никусь

20 авг. 2016 г. в 14:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
миг....но какой!!! тебе не понять полёта когда делаешь оборот на 180 градусов в воздухе когда руки-крылья возносят тело выше головы ...что вам объяснять приземлённым личностям....вы летаете только в мыслях а я на практике............и ещё скажу не главное взлететь главное приземлитьсяЯ тебя услышала, а теперь услышь нас) Кроше не нужно приземление, ей нужен безопасный и длительный полет в не пространства и в не времени. Поэтому твой миг, лишь твой миг, как миг Желткова,который идет в разрез её полету! Выбирай для себя приземленные цели)
20 авг. 2016 г. в 14:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Унеси меня в космос, малыш..Чтобы потерять счет времени и не чувствовать ни тела, ни пространства....

ей нужен безопасный и длительный полет в не пространства и в не времени.Как бы это правильно сформулировать то?!....
Унеси меня в космос, малыш..Чтобы потерять счет времени и не чувствовать ни тела, ни пространства....

20 авг. 2016 г. в 14:34
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
фигасе...
20 авг. 2016 г. в 14:47
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
здравствуйте,кого не видела
20 авг. 2016 г. в 14:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ЗдраствуЙ Ульяна!

20 авг. 2016 г. в 14:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Крошка ты всё знаешьВиртуальный полет не вдохновляет как то...

20 авг. 2016 г. в 14:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
У меня б голова опухла целый день в нете висеть

20 авг. 2016 г. в 14:58
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
конечно мой..за него и держусь....вне пространства и времени?!..а вы постигли Время...постигли Пространство...вы на пути к Вечности......а я уже от туда.... я универсален ....а вы уверены в том что Вечность это Ваша приземлённая цель?!Кто Я, зачем Я, чего хочу Я - я знаю! Я не интеграл, но тоже определилась) с приоритетами, целями и путями их достижения)))
20 авг. 2016 г. в 14:59
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
У меня б голова опухла целый день в нете висетьхорошо,когда на инет времени нет

20 авг. 2016 г. в 15:03
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
да,реальную сиську как то лучше трогать
Виртуальный полет не вдохновляет как то...

20 авг. 2016 г. в 15:05