Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Я же говорю, красивая машинка - молодец, хорошо приласкал её - идеальнои номера московские
Думала, что примерно как мне лет, так и есть, выглядят в этом возрасте все по разному, кстати, одни как девушки, другие как тётки, третьи как молодящиеся тётки, четвертые как прилизанные тётки, пятые как пацанки, шестые как потрепанные девушки и седьмые просто потрепанныетак ты сама меня дочей назвала теперь у меня назрел вопрос,к какой категории ты меня отнесла?
Интересно стало, раз уж вы меня #маманелля называете
Нерыбный деньне клюет? приманку смени
Да, ты же просил картинку, когда холостяк жалеет о том, что холостяк, вот я и рисую тебе картинку. А за фантазию, что придумал интересный вопрос )))
Не мой день сегодня,с утра штраф прислали,вечером прав лишать собралисьДелись Шумахер, это как так, вроде опытный??!
Еще есть категория молодые женщины или взрослые девушки и конечно же промежуточные категории А сама выберихитрая какая,сказала А,говори и Б я не обижусь
Не мой день сегодня,с утра штраф прислали,вечером прав лишать собралисьне лишат,ты им медовухи налей литров пять
Как в суд вызывают все косяки свои вспоминаешьИ которых нет тоже)))))
Незнаю но в суд вызывают тк косяков за мной нет значит ,за нарушение пддвидимо лишение прав ,сплошную под камерой пересекмы за тебя кулачки держать будем
Вот так вот и заставляют все грехи вспоминатьтеперь по полной исповедоваться придется
Я святой практическиага,ток нимб с крылышками в стиркеЦитата
Головняк нарисовал сам себе хотел же днем заехать домойв следующий раз будешь слушать,чуйку свою
Россия, Чувашия
19 авг. 2016 г. в 19:56