Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
А че....Не будем, да?
Я долго живу и так все знаю
Губы красивые, Ульянаспасибо Нель
Вера вообще в сердце.....А Бог один.....это у христиан он один...а у, например, Правь славящих их несколько
Гораздо приятнее, когда пришел домой, тебя там накормят. Нет настроения - можешь не улыбаться через силу. Сил нет - прилег, а тебе массаж, погладить по спинке...во всём согласна...жаль,что не все мужчины думают также...
А самое главное - глаза, которые тебя ждут, любят и верят. И которые готовы смотреть на тебя целыми сутками. Нежность, которую тебе готовы дарить...Заботу, беспокойство...Внимание...
Ни одна разовая дама не сможет этого дать...
во всём согласна...жаль,что не все мужчины думают также...
Меня ко всем не приписывайя и говорю,жаль,что не все такие,как Сергеич
А губки вкусныея прошлогоднюю нашла,уж не стала фото с бананом делать
Не, коса будет со мнойпридется тогда метлой херачить эххх...а я то уже приготовилась....в молчание ягнят поиграть
Насчет губок у меня фантазий куча появилась
придется тогда метлой херачить эххх...а я то уже приготовилась....в молчание ягнят поиграть
Главное, чтоб с тобой не поигралисо мной не получится...я страшна в гневе,особенно,когда он такой тихий,как сейчас... девченку,соседку по палате,какая то сука наркотой траванула....под выписку...
хы,а какие фантазии у меняааа..
Рассказывайда чего уж там... смотри
да чего уж там... смотри
чет вспомнилось....
Не гигиенично пальцы сосатьтак вкуснее
краткое наглядное пособие...
Согласен быть пособием для твоего изучения техникиСергеич,я эту технику изучила давным давно блин,пока искала картинку,чтобы показать наглядно свою фантазию,она разыгралась у меня еще больше,аж взмокла вся
аж взмокла вся
Россия, Екатеринбург
Ага. Дать.
А еще может и подарить чего неизведанного на память
19 авг. 2016 г. в 13:37