Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
От нас, к вам скоро придёт)
9 июн. 2016 г. в 16:46
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нет, спасибо, оставь его себе
ишь че удумала 
ишь че удумала 
9 июн. 2016 г. в 16:47
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ирин, от тебя ничто не скроешь...Под светом лампы в глаза, признаюсь, порой курю безбожно… я эстет и поэтому предпочитаю курить смесь пакистанской и колумбийской Камилки, дающей в итоге исключительное послевкусие орегано и базилика итальянской Камилки. Ну что сказать, в этом году Камилка перейдет рубеж 77 летия, но ведь есть еще порох (см. викисловарь наркомана) в её пороховницах! Курится старушенция по-прежнему хорошо, тянется плавненько, а дым порой гуще, чем 40 лет назад. Селекторы видимо постарались, с годами она всё забористей раскрывается!
Цитата
Буквально на днях смотрел в мире животных, эфир Николая Дроздова был посвящен ласточкам и их повадкам. Оказывается, до 25 лет большинство ласточек парят исключительно за счет ветра в своей голове, при этом, так как к этому возрасту они еще не прошли период самостоятельного оперения их фантазии хватает лишь на перелеты между двумя гнёздами, ласточкиным гнездом прародителей в Крыму и нынешним родовым гнездом в Тюмени. Как видишь, Москва не входит в кругозор молодой неоперившейся особи из семейства ласточковых. К тому же, я уже удалил Ласточку из друзей в одноклассниках, а после сегодняшнего и из друзей Вконтакте!!!
Ром, рассказ достойный публикации в Лукоморье) что ты куришь?
Ирин, от тебя ничто не скроешь...Под светом лампы в глаза, признаюсь, порой курю безбожно… я эстет и поэтому предпочитаю курить смесь пакистанской и колумбийской Камилки, дающей в итоге исключительное послевкусие орегано и базилика итальянской Камилки. Ну что сказать, в этом году Камилка перейдет рубеж 77 летия, но ведь есть еще порох (см. викисловарь наркомана) в её пороховницах! Курится старушенция по-прежнему хорошо, тянется плавненько, а дым порой гуще, чем 40 лет назад. Селекторы видимо постарались, с годами она всё забористей раскрывается!
Цитата
Ласточка, пора делать ноги в Москву
Буквально на днях смотрел в мире животных, эфир Николая Дроздова был посвящен ласточкам и их повадкам. Оказывается, до 25 лет большинство ласточек парят исключительно за счет ветра в своей голове, при этом, так как к этому возрасту они еще не прошли период самостоятельного оперения их фантазии хватает лишь на перелеты между двумя гнёздами, ласточкиным гнездом прародителей в Крыму и нынешним родовым гнездом в Тюмени. Как видишь, Москва не входит в кругозор молодой неоперившейся особи из семейства ласточковых. К тому же, я уже удалил Ласточку из друзей в одноклассниках, а после сегодняшнего и из друзей Вконтакте!!!
9 июн. 2016 г. в 21:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ром, ты уверен, что Камилка колумбийская? На сколько я в курсе, отличая Камилка растет в Канаде, а в Колумбии совсем другие погремушки)
9 июн. 2016 г. в 21:25
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В географии я не шибко силен. Полностью доверился продавцу. Жора Казанский, распространитель этой смеси Камилки, даже сертификат GMP/USDA мне на нее показывал. Ну никому нельзя верить на слово! То-то я думаю, откуда у меня витиеватость мышления, диагностированная Алисой Питерской! Это что и правда тревожный звоночек?
На сколько я в курсе, отличая Камилка растет в Канаде, а в Колумбии совсем другие погремушки
В географии я не шибко силен. Полностью доверился продавцу. Жора Казанский, распространитель этой смеси Камилки, даже сертификат GMP/USDA мне на нее показывал. Ну никому нельзя верить на слово! То-то я думаю, откуда у меня витиеватость мышления, диагностированная Алисой Питерской! Это что и правда тревожный звоночек?
9 июн. 2016 г. в 21:40
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Витиеватость это не диагноз а симптом, диагноз ставится синдромально. Синдром- симптомокомплекс.
Неужели у Романа строить абзацы на форуме единственное хобби? Напиши что-нибудь типа Гарри поттера, деняг авось на дорогую терапию заработаешь, здесь это для чего? Какое впечатление ты хочешь этим произвести и на кого? Просто понять хочу откуда это прёт?
Неужели у Романа строить абзацы на форуме единственное хобби? Напиши что-нибудь типа Гарри поттера, деняг авось на дорогую терапию заработаешь, здесь это для чего? Какое впечатление ты хочешь этим произвести и на кого? Просто понять хочу откуда это прёт?
9 июн. 2016 г. в 21:54
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посмотри фильм: 1000 слов.
9 июн. 2016 г. в 21:57
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
А сегодня то что?
я вела себя хорошо ) 
я вела себя хорошо ) 
9 июн. 2016 г. в 22:35
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
сегодня то что? я вела себя хорошо )А надо было плохо

9 июн. 2016 г. в 22:49
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
не каждый же день ...себя плохо вести )))
10 июн. 2016 г. в 06:30
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет, всем!
А что, Роман, красивое имя )))
Марин, спроси у Воздуха
Всем удачного дня!
А что, Роман, красивое имя )))
Марин, спроси у Воздуха
Всем удачного дня!

10 июн. 2016 г. в 08:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тополинный пух замаял уже 

10 июн. 2016 г. в 09:36
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приветствую тебя, злобное дитя с ангельскими глазами. Мне невероятно льстит твоё стремление познать меня настолько глубоко, чтобы непременно поставить диагноз. Алиса, вот скажи, ты действительно считаешь, что фигурка с непонятным для тебя ником пишет на форуме для того, чтобы произвести впечатление? Что касается витиеватости сознания, то своей фразой о Гарри Поттере с привязкой к терапии, по этой части ты дашь фору пациентам любых курительных, а также психоневрологических заведений Питера.
Цитата
Пехота поделилась выходом на офшорные биржи труда с офисом в Грозном. Через них я нанимаю ангольских детей, которые 24 ч/с мониторят форум, делают скрины сообщений и выкладывают всё на облака. Нанятые мной через офшор монгольские дети на основе этих скринов сочиняют витиеватый текст, с уникальностью 95-98%, отправляют на заданный электронный адрес, после чего, специально написанный для этого бот, выкладывает текста на форуме, в соответствии с обозначенными тегами. Вот откуда прёт трафик.
Цитата
1000 слов? Наверное откажусь, не в моих правилах пересматривать второсортное, провальное кино, которое и выпускать то даже не хотели.
Какое впечатление ты хочешь этим произвести и на кого?
Приветствую тебя, злобное дитя с ангельскими глазами. Мне невероятно льстит твоё стремление познать меня настолько глубоко, чтобы непременно поставить диагноз. Алиса, вот скажи, ты действительно считаешь, что фигурка с непонятным для тебя ником пишет на форуме для того, чтобы произвести впечатление? Что касается витиеватости сознания, то своей фразой о Гарри Поттере с привязкой к терапии, по этой части ты дашь фору пациентам любых курительных, а также психоневрологических заведений Питера.
Цитата
Просто понять хочу откуда это прёт?
Пехота поделилась выходом на офшорные биржи труда с офисом в Грозном. Через них я нанимаю ангольских детей, которые 24 ч/с мониторят форум, делают скрины сообщений и выкладывают всё на облака. Нанятые мной через офшор монгольские дети на основе этих скринов сочиняют витиеватый текст, с уникальностью 95-98%, отправляют на заданный электронный адрес, после чего, специально написанный для этого бот, выкладывает текста на форуме, в соответствии с обозначенными тегами. Вот откуда прёт трафик.
Цитата
Посмотри фильм: 1000 слов
1000 слов? Наверное откажусь, не в моих правилах пересматривать второсортное, провальное кино, которое и выпускать то даже не хотели.
10 июн. 2016 г. в 10:21
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наверное и правда самоактуализация причина
10 июн. 2016 г. в 10:35
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Мэйд, ты ушанку ондатровую, которую мне подарил в прошлую пятницу, у Элис украл что ли? За что она тебя так не любит? 

10 июн. 2016 г. в 10:56
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Милая, прости, сейчас кризис, санкции, это не ондатра была, это волосы из ласточкиного гнезда (я про Крым, если что)
Мэйд, ты ушанку ондатровую, которую мне подарил в прошлую пятницу, у Элис украл что ли?
Милая, прости, сейчас кризис, санкции, это не ондатра была, это волосы из ласточкиного гнезда (я про Крым, если что)

10 июн. 2016 г. в 11:08
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет! С пятницей и длинными выходными! А москвичей с хорошей погодой)
Цитата
Алис, на форуме кто как только не чудит) у старичков свои погремушки, я тоже некоторые не понимаю, кстати мы этот нюанс проговорили с Романом на встрече. Но, все мы разные, главное не переходить на личности и все же не стебать новичков.
Цитата
Фигурка, не Ром, это плагиат, прошу не копировать мои выражения) или понравилось?)).
Алис, на форуме кто как только не чудит) у старичков свои погремушки, я тоже некоторые не понимаю, кстати мы этот нюанс проговорили с Романом на встрече. Но, все мы разные, главное не переходить на личности и все же не стебать новичков.
10 июн. 2016 г. в 11:19
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
мы этот нюанс проговорили с Романом на встречедо или после того как ты его уазиком переехала?)))
10 июн. 2016 г. в 11:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Креветка, шли бы вы красоту наводить, благоверный не за горами)
10 июн. 2016 г. в 11:49
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
С Романом? С тем самым адекватным, скучным Ромой? А сам Мэйд участие не принимал? )))
Цитата
Просто кто-то отделяет виртуальную жизнь от реальной, а у кого-то процесс интеграции завершился на 100%. А что лучше? Первое или второе? )
кстати мы этот нюанс проговорили с Романом на встрече.
С Романом? С тем самым адекватным, скучным Ромой? А сам Мэйд участие не принимал? )))
Цитата
у старичков свои погремушки, я тоже некоторые не понимаю,
Просто кто-то отделяет виртуальную жизнь от реальной, а у кого-то процесс интеграции завершился на 100%. А что лучше? Первое или второе? )
10 июн. 2016 г. в 11:52
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Камилл, за виртуальной реальностью стоит реальный человек, при желании с ним можно встретиться и поговорить в реале. Тавтология получилась, но посыл думаю понятен.
Лучше то, что по душе.
Лучше то, что по душе.
10 июн. 2016 г. в 12:02
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
возвращаюсь 
10 июн. 2016 г. в 21:01
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Умница) Поставил 17 лайков и восстановил тебя в друзьях в Одноклассниках и Вконтакте

возвращаюсь
Умница) Поставил 17 лайков и восстановил тебя в друзьях в Одноклассниках и Вконтакте

10 июн. 2016 г. в 21:40
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сам Роман когда нам фото покажет? ))))
10 июн. 2016 г. в 23:23

Воздух! Просим и ждем с нетерпением )))