Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не беда если лопнет) будет у нас много маленьких Неликов
Смотри не лопни
Не беда если лопнет) будет у нас много маленьких Неликов

15 июн. 2016 г. в 15:18
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вы такие хорошие ))) постараюсь не лопнуть )) 
Ирин, хоть бы какую клубничку на даче сфоткала )) похвасталась ))

Ирин, хоть бы какую клубничку на даче сфоткала )) похвасталась ))
15 июн. 2016 г. в 16:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нелегка, клубнику пока не сажала, покупную кушаем) хвастаться нечем, занимаюсь текучкой.
В Москву опять идут дожди, мать их.. достало все.
В Москву опять идут дожди, мать их.. достало все.
15 июн. 2016 г. в 17:33
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Осенью дам тебе рассаду клубничную, мама каждый год делится, сажаю, а собаки выкапывают )
Нелегка, клубнику пока не сажала, покупную кушаем) хвастаться нечем, занимаюсь текучкой. В Москву опять идут дожди, мать их.. достало все.
Осенью дам тебе рассаду клубничную, мама каждый год делится, сажаю, а собаки выкапывают )
15 июн. 2016 г. в 20:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, что то в этом году Москву заливает (( зато у нас как давно не бывало, само то )) тьфу тьфу -))
15 июн. 2016 г. в 21:02
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спортивная пятница 

потом еще танцевальная будет 

потом еще танцевальная будет 

17 июн. 2016 г. в 19:53
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
17 июн. 2016 г. в 19:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да и на комплименты я не напрашиваюсь
сама знаю, что просто добрая 
сама знаю, что просто добрая 
17 июн. 2016 г. в 20:12
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ты красивая, нет ты красивая, нет ты красивее)))
Систер
Систер

17 июн. 2016 г. в 21:47
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Нелль помпонов не хватает) и можно танцевать во время тайм аутов УГМК))
18 июн. 2016 г. в 07:07
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Блин Элвис
Не в бровь , а в глаз!
Не в бровь , а в глаз!

18 июн. 2016 г. в 07:42
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
18 июн. 2016 г. в 07:42
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Спасибо, систер
Цитата
Спасибо, Элвис ))) жаль, что теннис элитный вид спорта )))
Вид, конечно, не такой эффектный, как в строгом костюме, зато это я )) в моих скромных интерьерах, настоящая )))
Ты красивая, нет ты красивая, нет ты красивее)))
Систер
Спасибо, систер
Цитата
Нелль помпонов не хватает) и можно танцевать во время тайм аутов УГМК))
Спасибо, Элвис ))) жаль, что теннис элитный вид спорта )))
Вид, конечно, не такой эффектный, как в строгом костюме, зато это я )) в моих скромных интерьерах, настоящая )))
18 июн. 2016 г. в 09:11
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маниакальная настойчивость )))
Слушай, Ань, ты их не в чем не убедишь и тренинги проводить бесполезно даже )))), если люди элементарного не понимают, что прежде, чем критиковать предложи, покажи или скажи что-нибудь заметное, чтоб тебя обсуждали, а так как ты никому не интересен, то все, что ты можешь: как саранча возиться на чужой популярности
Хотя это очень субьективно-популярность здесь
Однако, я понимаю, что ты не всерьез же споришь )))
Меня так веселит этот фейковый Алексей, я РЖУНИМАГУ

пусть старается парень
И Лора напару с ним пусть ))) уже начала своим языком мое имя трепать )))
Второе, странно, что не понимают, что это фан, смех, лол, как еще сказать то )))) что здесь наши девичьи няшки и мимими, что мы просто делимся в ленте, публикуем и друг друга мусипусяем ))) что не понятного ))) разве не приятно, когда тебя мусипусят ))) Понятно, что мы сами понимаем, это для настроения и несерьезно. Всех приглашаем в клуб и рады, если к нам с добром ))) Троицей называют )))) мы не виноваты, так получилось, мне нравятся девушки за их ум, активность, чувство юмора ))) Хотим и делаем, имеем право, или есть настойчивая идея нам запретить )))
Не интересно, тошнит... ))) Мы то чем виноваты, что у вас реакция, у нас никакой реакции на ваши посты нет, мы вас не знаем, извините )))
Недооцениваете данный паблик, а могли бы пожинать плоды в виде просмотров и знакомств, набирать популярность, размещая фото на стене. Суть такова, а не рви и мечи, чтоб понравиться или *раскритикуй меня*
О том, что тема вечная никто и не переживает, кроме критиков, никто искусственно не поддерживает ее, все происходит по доброй воле и желанию. Могу каждый день темы создавать чисто со своими фотками ))) Вначале темы я и не собиралась даже их размещать, но со временем так получилось, что открылась и подружилась. Гибче надо быть, ничего не идет по сценарию задуманному критиками, все складывается так, как складывается, мы не обязаны соответствовать или оправдывать чьи то ожидания, даже не собираемся об этом задумываться, раз и навсегда говорю. Мне безразлично, что обо мне думают, пусть попсовая, пусть недалекая, одинокая итд. И че дальше то ))))) Это должно меня как то угнетать чтоли )))) Это угнетает критиков, так мои то какие проблемы, извините )))
Народ!
Любая даже пепсикольная башка это понимает
А Сергей меня вообще разочаровал )))
Слушай, Ань, ты их не в чем не убедишь и тренинги проводить бесполезно даже )))), если люди элементарного не понимают, что прежде, чем критиковать предложи, покажи или скажи что-нибудь заметное, чтоб тебя обсуждали, а так как ты никому не интересен, то все, что ты можешь: как саранча возиться на чужой популярности
Хотя это очень субьективно-популярность здесь
Однако, я понимаю, что ты не всерьез же споришь )))
Меня так веселит этот фейковый Алексей, я РЖУНИМАГУ

пусть старается парень
И Лора напару с ним пусть ))) уже начала своим языком мое имя трепать )))
Второе, странно, что не понимают, что это фан, смех, лол, как еще сказать то )))) что здесь наши девичьи няшки и мимими, что мы просто делимся в ленте, публикуем и друг друга мусипусяем ))) что не понятного ))) разве не приятно, когда тебя мусипусят ))) Понятно, что мы сами понимаем, это для настроения и несерьезно. Всех приглашаем в клуб и рады, если к нам с добром ))) Троицей называют )))) мы не виноваты, так получилось, мне нравятся девушки за их ум, активность, чувство юмора ))) Хотим и делаем, имеем право, или есть настойчивая идея нам запретить )))
Не интересно, тошнит... ))) Мы то чем виноваты, что у вас реакция, у нас никакой реакции на ваши посты нет, мы вас не знаем, извините )))
Недооцениваете данный паблик, а могли бы пожинать плоды в виде просмотров и знакомств, набирать популярность, размещая фото на стене. Суть такова, а не рви и мечи, чтоб понравиться или *раскритикуй меня*
О том, что тема вечная никто и не переживает, кроме критиков, никто искусственно не поддерживает ее, все происходит по доброй воле и желанию. Могу каждый день темы создавать чисто со своими фотками ))) Вначале темы я и не собиралась даже их размещать, но со временем так получилось, что открылась и подружилась. Гибче надо быть, ничего не идет по сценарию задуманному критиками, все складывается так, как складывается, мы не обязаны соответствовать или оправдывать чьи то ожидания, даже не собираемся об этом задумываться, раз и навсегда говорю. Мне безразлично, что обо мне думают, пусть попсовая, пусть недалекая, одинокая итд. И че дальше то ))))) Это должно меня как то угнетать чтоли )))) Это угнетает критиков, так мои то какие проблемы, извините )))
Народ!
Любая даже пепсикольная башка это понимает
А Сергей меня вообще разочаровал )))

18 июн. 2016 г. в 09:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не удаляй пока, пожалуйста, пусть почитают, кому как бы не интересно и даже стремно тут пачкаться
Потом, если что в негатив перенесешь, милая 

Потом, если что в негатив перенесешь, милая 

18 июн. 2016 г. в 09:34
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Да нет.
Я даже потом в отдельную тему может вынесу)))
Я отказываюсь понимать что происходит)
Я даже потом в отдельную тему может вынесу)))
Я отказываюсь понимать что происходит)
18 июн. 2016 г. в 10:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Привет, девочки и хорошие мальчики!
Ничего не меняется, тем, кто заходит стебаться, просто больше нечем жить, ну других мыслей не возникает. Раз такие несчастнве, поможет им
, пусть питаются, че уж.
Мы дискутируем на счёт Депрессий, даём свою оценку, что это следствие каких то нарушений.
А здесь похожий случай, уязвлённое самолюбие не даёт спокойно жить, понять и принять позитив других людей, как следствие - стеб.
Ведь куча форумчан проходит мимо темы, нормальная здоровая реакция.
Аня, пусть некоторые ещё больше разрушат свои нервы.
Добиваются закрытия темы, чтобы блистать со своим трахами/дипидохами
Ничего не меняется, тем, кто заходит стебаться, просто больше нечем жить, ну других мыслей не возникает. Раз такие несчастнве, поможет им
, пусть питаются, че уж.
Мы дискутируем на счёт Депрессий, даём свою оценку, что это следствие каких то нарушений.
А здесь похожий случай, уязвлённое самолюбие не даёт спокойно жить, понять и принять позитив других людей, как следствие - стеб.
Ведь куча форумчан проходит мимо темы, нормальная здоровая реакция.
Аня, пусть некоторые ещё больше разрушат свои нервы.
Добиваются закрытия темы, чтобы блистать со своим трахами/дипидохами
18 июн. 2016 г. в 10:58
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Девоньки, да ну вы чего?)))))))))) Я, канеш, тоже не подарок, забила бы давно...
Теорема ведь проста, человек думает, если кости чаще *мыть*, их сожрет кариес)))
Вот так им, и походкой от бедра
Теорема ведь проста, человек думает, если кости чаще *мыть*, их сожрет кариес)))
Вот так им, и походкой от бедра

18 июн. 2016 г. в 11:00
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва

18 июн. 2016 г. в 11:14
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Василий это наезд?)
18 июн. 2016 г. в 12:31
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Марина согласна)
18 июн. 2016 г. в 12:32
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А че, аккуратный маникюрчик на пальчике )))
Цитата
Да будет так
Цитата
Точно наезд
Цитата
пусть некоторые ещё больше разрушат свои нервы
Да будет так
Цитата
Василий это наезд?)
Точно наезд

18 июн. 2016 г. в 13:51
Нелля