Маниакальная настойчивость )))
Слушай, Ань, ты их не в чем не убедишь и тренинги проводить бесполезно даже )))), если люди элементарного не понимают, что прежде, чем критиковать предложи, покажи или скажи что-нибудь заметное, чтоб тебя обсуждали, а так как ты никому не интересен, то все, что ты можешь: как саранча возиться на чужой популярности Хотя это очень субьективно-популярность здесь Однако, я понимаю, что ты не всерьез же споришь )))
Меня так веселит этот фейковый Алексей, я РЖУНИМАГУ пусть старается парень И Лора напару с ним пусть ))) уже начала своим языком мое имя трепать )))
Второе, странно, что не понимают, что это фан, смех, лол, как еще сказать то )))) что здесь наши девичьи няшки и мимими, что мы просто делимся в ленте, публикуем и друг друга мусипусяем ))) что не понятного ))) разве не приятно, когда тебя мусипусят ))) Понятно, что мы сами понимаем, это для настроения и несерьезно. Всех приглашаем в клуб и рады, если к нам с добром ))) Троицей называют )))) мы не виноваты, так получилось, мне нравятся девушки за их ум, активность, чувство юмора ))) Хотим и делаем, имеем право, или есть настойчивая идея нам запретить )))
Не интересно, тошнит... ))) Мы то чем виноваты, что у вас реакция, у нас никакой реакции на ваши посты нет, мы вас не знаем, извините )))
Недооцениваете данный паблик, а могли бы пожинать плоды в виде просмотров и знакомств, набирать популярность, размещая фото на стене. Суть такова, а не рви и мечи, чтоб понравиться или *раскритикуй меня*
О том, что тема вечная никто и не переживает, кроме критиков, никто искусственно не поддерживает ее, все происходит по доброй воле и желанию. Могу каждый день темы создавать чисто со своими фотками ))) Вначале темы я и не собиралась даже их размещать, но со временем так получилось, что открылась и подружилась. Гибче надо быть, ничего не идет по сценарию задуманному критиками, все складывается так, как складывается, мы не обязаны соответствовать или оправдывать чьи то ожидания, даже не собираемся об этом задумываться, раз и навсегда говорю. Мне безразлично, что обо мне думают, пусть попсовая, пусть недалекая, одинокая итд. И че дальше то ))))) Это должно меня как то угнетать чтоли )))) Это угнетает критиков, так мои то какие проблемы, извините )))
Народ! Любая даже пепсикольная башка это понимает
А Сергей меня вообще разочаровал )))
18 июн. 2016 г. в 09:31
Россия, Москва
Привет Нелечка)
Рады за тебя! Смотри не лопни
15 июн. 2016 г. в 14:52