Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
следующий 

8 июн. 2016 г. в 19:53
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо, Ирин!
Я уж так, чтоб не забывали 

Я уж так, чтоб не забывали 

8 июн. 2016 г. в 19:54
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ласточка!
Ничего себе! Это ж больно 

и страшно...
Ничего себе! Это ж больно 

и страшно...
8 июн. 2016 г. в 19:55
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Это неудобно 

8 июн. 2016 г. в 19:57
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ласточка, теперь я в полной мере понял смысл фразы шире шаг

8 июн. 2016 г. в 20:34
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ради хорошего кадра и запачкаться не грех 

8 июн. 2016 г. в 21:26
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Смотрю обучение по работе онлайн и музыку слушаю, надоело немного уже поздно
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 июн. 2016 г. в 23:17
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ласточка, да ты опасная! Больше так не делай! И да, почему в такую погоду на босу ногу ходишь?!

следующий
Ласточка, да ты опасная! Больше так не делай! И да, почему в такую погоду на босу ногу ходишь?!

9 июн. 2016 г. в 00:34
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
И да, почему в такую погоду на босу ногу ходишь?!
Тюмень- жаркий город
Тюмень- жаркий город

9 июн. 2016 г. в 04:58
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ласточка)
Состав на ходу остановит
Нелль, красотка конопатая)))
Девочки, вынуждена попрощаться недели на две, на три, остаетесь без защиты)
Вернусь все почищу)
Еду с детками в деревню, буду отдыхать от города и от нета.
Буду скучать)
Ведите себя хорошо)
Состав на ходу остановит
Нелль, красотка конопатая)))
Девочки, вынуждена попрощаться недели на две, на три, остаетесь без защиты)
Вернусь все почищу)
Еду с детками в деревню, буду отдыхать от города и от нета.
Буду скучать)
Ведите себя хорошо)
9 июн. 2016 г. в 09:10
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати, насчет жары) верни сюда то фото, где ты вся такая жаркая с медведем в руках) и тогда, очень даже возможно, ты будешь прощена

Тюмень- жаркий город
Кстати, насчет жары) верни сюда то фото, где ты вся такая жаркая с медведем в руках) и тогда, очень даже возможно, ты будешь прощена

9 июн. 2016 г. в 10:34
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
А если другую ? Так и буду в долгах ходить ?

9 июн. 2016 г. в 11:02
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выбор за тобой

А если другую? Так и буду в долгах ходить?
Выбор за тобой

9 июн. 2016 г. в 11:22
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Ласточка, не заставляй его звереть! Хомячки в гневе очень опасны. Думай быстрее 

9 июн. 2016 г. в 13:14
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Помню подготовку к Олимпиаде 80, ну мы там промоушн готовили, над эмблемой-символом думали. В общем, в один день спускаюсь в переход возле Курского вокзала, а там зверек сидит, 100х100, лохматый такой, со сросшимися бровями. Я прям оторопел! Эврика, вот тебя я искал! Колбаской докторской стал приманивать, а зверек свирепый оказался, царапался и злобно матерился. Хорошо в кармане кофейная жевачка была, зверек сразу покладистым стал, я взял его за руку и отвел к первому Советскому пластическому хирургу Вано Губоряну. Пришлось конечно повозиться, но огромные медвежьи уши нам все-таки удалось приделать этому зверьку. Вот так, луна очей моих, Камилка, из обычной провинциальной девушки, с внешностью свирепого хомячка, стала нерушимым Советским символом - самым лучшим на свете Олимпийским Мишкой!
Хомячки в гневе очень опасны
Помню подготовку к Олимпиаде 80, ну мы там промоушн готовили, над эмблемой-символом думали. В общем, в один день спускаюсь в переход возле Курского вокзала, а там зверек сидит, 100х100, лохматый такой, со сросшимися бровями. Я прям оторопел! Эврика, вот тебя я искал! Колбаской докторской стал приманивать, а зверек свирепый оказался, царапался и злобно матерился. Хорошо в кармане кофейная жевачка была, зверек сразу покладистым стал, я взял его за руку и отвел к первому Советскому пластическому хирургу Вано Губоряну. Пришлось конечно повозиться, но огромные медвежьи уши нам все-таки удалось приделать этому зверьку. Вот так, луна очей моих, Камилка, из обычной провинциальной девушки, с внешностью свирепого хомячка, стала нерушимым Советским символом - самым лучшим на свете Олимпийским Мишкой!
9 июн. 2016 г. в 14:09
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Тебе бы сказки писать

9 июн. 2016 г. в 14:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Привет всем)
Аня, хорошего отдыха) Боюсь тема уйдёт в нейтральные воды))
Ром, рассказ достойный публикации в Лукоморье) что ты куришь?))
Ласточка, пора делать ноги в Москву, ты посмотри какими сказками тебя заманивают)
Аня, хорошего отдыха) Боюсь тема уйдёт в нейтральные воды))
Ром, рассказ достойный публикации в Лукоморье) что ты куришь?))
Ласточка, пора делать ноги в Москву, ты посмотри какими сказками тебя заманивают)
9 июн. 2016 г. в 15:23
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Свои фото позже скину. Скромничаю пока!

9 июн. 2016 г. в 15:24
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я тоже помню эту вашу подготовку, ага. За день до вышеописанных событий этот пряник нализался с соседом дешевого портвейна, но ему показалось мало, и в свой порядком изношенный организм он закидывает еще и пороху (см. сленг наркоманов, я учусь, как обещала), килограмма два. Естественно все это пагубно сказалось на его физическом и психическом состоянии. И вот в переходе возле Курского вокзала мне, пышногрудой стройной блондинке, да и просто умнице, не посчастливилось встретить его. Зажал меня в темном углу с криками *Чебурашка, я твой Гена, иди ко мне, кусаться не буду*, достал из кармана свою колбасу (отнюдь, не докторская!) и начал ей трясти будто это самая великая ценность, и я должна тут же на нее броситься. Ну какая реакция будет у любой нормальной девушки? Конечно я громко ругалась и пыталась отбиться. Дальше ничего не помню, от него так жутко несло перегаром, что я упала в обморок. Очнулась уже высоко в небе под звуки всем известного прощального олимпийского вальса.
Конечно мы потом подружились, уши исправили, но осадок остался...
Помню подготовку к Олимпиаде 80,
Я тоже помню эту вашу подготовку, ага. За день до вышеописанных событий этот пряник нализался с соседом дешевого портвейна, но ему показалось мало, и в свой порядком изношенный организм он закидывает еще и пороху (см. сленг наркоманов, я учусь, как обещала), килограмма два. Естественно все это пагубно сказалось на его физическом и психическом состоянии. И вот в переходе возле Курского вокзала мне, пышногрудой стройной блондинке, да и просто умнице, не посчастливилось встретить его. Зажал меня в темном углу с криками *Чебурашка, я твой Гена, иди ко мне, кусаться не буду*, достал из кармана свою колбасу (отнюдь, не докторская!) и начал ей трясти будто это самая великая ценность, и я должна тут же на нее броситься. Ну какая реакция будет у любой нормальной девушки? Конечно я громко ругалась и пыталась отбиться. Дальше ничего не помню, от него так жутко несло перегаром, что я упала в обморок. Очнулась уже высоко в небе под звуки всем известного прощального олимпийского вальса.
Конечно мы потом подружились, уши исправили, но осадок остался...
9 июн. 2016 г. в 15:38
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Воздух ... Не надо стесняться
Ирина, мой отпуск мимо москоу сити
Ирина, мой отпуск мимо москоу сити

9 июн. 2016 г. в 15:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ань, спасибо!
Я веснушек вообще не стесняюсь давно ))) Вообще не люблю быть шаблонной и как все. Даже волосы один раз мелировала, потом не стала, потому что была похожа на других )))
Ань, я буду скучать! Что деревня такая глухая, что и сети нет? Очень жаль (((

Я веснушек вообще не стесняюсь давно ))) Вообще не люблю быть шаблонной и как все. Даже волосы один раз мелировала, потом не стала, потому что была похожа на других )))
Ань, я буду скучать! Что деревня такая глухая, что и сети нет? Очень жаль (((

9 июн. 2016 г. в 16:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем приветище! 

9 июн. 2016 г. в 16:11
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Привет
, у вас в ебурге дождь идёт ?
, у вас в ебурге дождь идёт ?
9 июн. 2016 г. в 16:38
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ань, удачного отдыха! За свое детище-тему не переживай, пока тебя нет, в Багдаде все спокойно, сама знаешь 

9 июн. 2016 г. в 16:41

Завлекаем дальше)