Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ная, дело в том, что с креветкой мы схлестнулись чуть ранее

5 июн. 2016 г. в 12:40
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата

Чую подвох
Соло одна из моих любимиц на этом сайте)

Чую подвох

5 июн. 2016 г. в 12:41
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Чую подвоха что мне колхозану не могут нравится женщины с интеллектом?неординарным мышлением?я вообще считаю что ум это самое сексуальное в человеке
5 июн. 2016 г. в 12:47
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Чтобы читать некоторые посты и одновременно кушать, нужно иметь очень сильный желудок. Элвис, вашей стойкости можно позавидоватьгоды тренировок) работал одно время в смены и приходил домой в восемь вечера) садился ужинать а на кухне телек.а в это время андрюша малахов обсуждал зачастую темы которые легко могли стать сценарием к фильмам ужасов)))
5 июн. 2016 г. в 12:50
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Ная, в моем самом первом посте *кушать мороженое* было употреблено как приглашение. Далее по тексту без изменений: можете считать авторским.
5 июн. 2016 г. в 12:51
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
оды тренировок) работал одно время в смены и приходил домой в восемь вечера) садился ужинать а на кухне телек.а в это время андрюша малахов обсуждал зачастую темы которые легко могли стать сценарием к фильмам ужасов))Могу представить) Сама люблю за ужином справочник по хирургии полистать
5 июн. 2016 г. в 13:03
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Правильно Камилл) нам ли жить в печали?)) это сродни ужастиков о пище из макдака) но враг повержен) я снова уничтожил пендосов в виде биг тейсти) запив это дело вражеской кокой)
5 июн. 2016 г. в 13:29
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
@хуевшее тело, невъепенная пластика
Она гоняла по залам, пока ты догонялась пластиком
В сердце сияет сластика, растяжечка гимнастика
Татушки милые на теле, их не сотрёшь ластиком
А брейк х@й клинья подобьёт, сразу бьёт в лёд
Она разжигая живёт, двигаясь только вперёд
Я все тапки истоптал, пока тебя искал
Я твой озабоченный праворадикал
Сиськи третьего размера
Заставляют действовать смело
Шортики скрывают аппетитную часть тела
Плоский животик, подкаченные икры
Воспринимай как намёк мой ананасовый сок
Я смотрю на тебя сквозь тёмное стекло
Это моё фристайло
Чувствуешь потекло
Всем привет)) Виш, я по брила ноги)))ласточка глядя на твои фото так и хочется заняться плагиатом и процитировать одного классика
@хуевшее тело, невъепенная пластика
Она гоняла по залам, пока ты догонялась пластиком
В сердце сияет сластика, растяжечка гимнастика
Татушки милые на теле, их не сотрёшь ластиком
А брейк х@й клинья подобьёт, сразу бьёт в лёд
Она разжигая живёт, двигаясь только вперёд
Я все тапки истоптал, пока тебя искал
Я твой озабоченный праворадикал
Сиськи третьего размера
Заставляют действовать смело
Шортики скрывают аппетитную часть тела
Плоский животик, подкаченные икры
Воспринимай как намёк мой ананасовый сок
Я смотрю на тебя сквозь тёмное стекло
Это моё фристайло
Чувствуешь потекло

5 июн. 2016 г. в 14:02
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
точка глядя на твои фото так и хочется заняться плагиатомПлагиатом ли? )
5 июн. 2016 г. в 14:16
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Умничка))) Вот про такие ножки я говорил, что на них женятся)))
Всем привет)) Виш, я побрила ноги)))
Умничка))) Вот про такие ножки я говорил, что на них женятся)))
5 июн. 2016 г. в 14:22
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Меня тошнит от Лазарева, честно, извините
Ласточка смелая
как все спортсменки и такого рода люди )))
Ирина, у нас парад насмешливых шуток, что непонятного
, ты как маленькая прям 
Ласточка смелая
как все спортсменки и такого рода люди )))
Ирина, у нас парад насмешливых шуток, что непонятного
, ты как маленькая прям 
5 июн. 2016 г. в 14:31
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ой, не терзайте, мою душу, не говорите про любовь ))) и так не переставая про мужа думаю ))) мы с ним как раз встречаться начали весной, когда, все цвело и гуляли в алейках между деревьев, так романтично было
Ная, это понятно, что присматриваетесь к мужчинам, но при чем тут право на небритые ноги
Мы сегодня как раз гуляли и ели мороженое, потом фотки скину )))
Ная, это понятно, что присматриваетесь к мужчинам, но при чем тут право на небритые ноги
Мы сегодня как раз гуляли и ели мороженое, потом фотки скину )))
5 июн. 2016 г. в 14:42
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ирина, всегда отличные ногти
Какие слова, дефективная троица, особи, фу... За тобой, Ань, наблюдают, похоже и любой твой промах подхватят, смотри ка, смешно
причем моментально, очень смешно
Ты персона вип здесь )))
Так то завидная троица у нас сложилась, сама такого не ожидала, дааа
Какие слова, дефективная троица, особи, фу... За тобой, Ань, наблюдают, похоже и любой твой промах подхватят, смотри ка, смешно
причем моментально, очень смешно
Ты персона вип здесь )))
Так то завидная троица у нас сложилась, сама такого не ожидала, дааа

5 июн. 2016 г. в 14:48
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сережа, привет
как дела, сквернослов ты редкостный? 
как дела, сквернослов ты редкостный? 
5 июн. 2016 г. в 14:50
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Напомню про тему срача в негативе в очередной раз 

5 июн. 2016 г. в 14:52
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Повторюсь, что кто то искренне живет везде и всюду и важно остаться с чистым сердцем, а кому то интересно словоблудие и остаться в образе, быть на высоте мнимой в своих же собственных глазах, что самое смешное
А кто здесь молодец? Правильно, Ласточка с Лилией, они скоро замуж выйдут, к гадалке не ходи

А кто здесь молодец? Правильно, Ласточка с Лилией, они скоро замуж выйдут, к гадалке не ходи

5 июн. 2016 г. в 15:07
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Совершенных нет))
5 июн. 2016 г. в 15:13
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
это понятно, что присматриваетесь к мужчинам, но при чем тут право на небритые ногиНелля. поверь старшим -самое прямое )) что у тебя за страсть причастности к товариществам?

5 июн. 2016 г. в 15:49
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ная, я вроде в первый раз тут причастна к товариществу и то так получилось в борьбе за справедливость )))
5 июн. 2016 г. в 15:59
Вера
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
5 июн. 2016 г. в 17:11
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так мы все тут вичовые, с дефектом 

5 июн. 2016 г. в 17:59
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Так мы все тут вичовые, с дефектомэто все опилки) вич не паралич) вон и тюменская-гарна дивчина) как и большинство ПЗД)
5 июн. 2016 г. в 18:37
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кошка молодец
Думаю, что взаимная любовь дается только раз в этой жизни.Все остальное-аналоги, подделка.....Если ты однажды вкусил этот плод, другого уже не хочется, уже не вкусно...А кушать надо, вот и кушаешь....Или меняешь блюда, пытаясь таким образом ощутить прежний вкус.... Наверное так.
Кошка молодец

5 июн. 2016 г. в 18:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Элвис, вот последнее я не поняла, честно ))) Тюмень вообще на высоте последнее время
неплохой город, кстати
Наверное, это наше восприятие мира и людей, а не какая то там волшебная любовь. Просто встретились при не навязчивых обстоятельствах, просто была искра, флирт, влюбленность, потом взаимное приятие такими, как мы есть или были, потом привычка и доверие, прониклись друг другом, потом изменились или узнали друг друга лучше, расстались. Остальные не аналоги и не подделка, просто они для других, а не для нас. Просто другие нарочитые обстоятельства, память, сравнение, опыт, возраст. Первые разу все ощущения острее. Можно в себе развивать с возрастом новые грани. В общем то не мне спорить со старшими )))
неплохой город, кстати
Наверное, это наше восприятие мира и людей, а не какая то там волшебная любовь. Просто встретились при не навязчивых обстоятельствах, просто была искра, флирт, влюбленность, потом взаимное приятие такими, как мы есть или были, потом привычка и доверие, прониклись друг другом, потом изменились или узнали друг друга лучше, расстались. Остальные не аналоги и не подделка, просто они для других, а не для нас. Просто другие нарочитые обстоятельства, память, сравнение, опыт, возраст. Первые разу все ощущения острее. Можно в себе развивать с возрастом новые грани. В общем то не мне спорить со старшими )))
5 июн. 2016 г. в 19:24
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Все надо рвать в Тюмень)) там тепло) нефть) Ловушки Ласточки ) и Лешка научит как без теры прожить 17 лет)))
5 июн. 2016 г. в 19:25