Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
право девушки ходить с волосатыми ногамиеще как глобальный .до сих пор по капле выжимаю из себя особенность -смотреть на каждого знакомого мужчину как на возможного отца наших будущих детей)))
Вот это уже глобальный вопрос
Я теперь сравниваю свои ощущения и близко ничего подобного не получается ни с кем.
до сих пор по капле выжимаю из себя особенность -смотреть на каждого знакомого мужчину как на возможного отца наших будущих детей)))
Мы просто молчали. Но меня такими волнами спокойного счастья накрывало рядом с ним, как будто я дома .Боюсь, что за истинную любовь велика расплата...Увы....
Но.
Он меня отравил)
когда ты его встретила ты же не специально искала.Любимых не ищут...Их в награду дают небеса....
Он сам тебе встретился.
Соло особо в любовь не верит. Это может повезет, а может нет. Мне повезло я встретила человека которого полюбила. Не влюбилась как обычно, а полюбила. Это удивительное состояние я запомнила до сих пор. Мы просто молчали. Но меня такими волнами спокойного счастья накрывало рядом с ним, как будто я дома . Но. Он меня отравил) Я теперь сравниваю свои ощущения и близко ничего подобного не получается ни с кем. А другого мне не надо. Я из той категории людей, которые от одиночества не страдают , а скорей наоборот для меня это свобода. Потерять свою свободу уже не очень хочется, я не вижу смысла в отношениях просто так из уважения или симпатии. Дебильный максималист во мне. Хочу как в тот раз) Или никак.
Россия, Екатеринбург
Я не знаю, любила ли я вообще. Одиночество тоже для меня комфортно. К человеку привыкаешь и роднишься со временем, а остальные потом чужие кажутся.
5 июн. 2016 г. в 07:15