Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаВиталя, это ВОЛЧИЦА.
Очень они преданные...
Очень они преданные...
5 июн. 2016 г. в 21:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Однажды...Вдруг...Не понятно, за какие такие заслуги, а может совсем наоборот, в наказание....Вселенная дарит тебе ЛЮБОВЬ....
Нет, вовсе не ту, о которой кричат налево и направо, о которой пишут в романах и сказках....А именно настоящую, чистую, безграничную любовь двух душ...
Тебе все с легкостью дается в делах, мыслях, на душе спокойствие и умиротворение...Состояние эйфории....Даже когда твоя любовь далеко от тебя, но с ним все в порядке, он жив и здоров, тебе от этого уже спокойно.Ты упиваешься этим чувством, этим вкусом....
Но, человеческая жадность, эгоизм, глупость все же берет верх....И тебе становится мало...
.Мало внимания, времени проведенного вместе....Чувство собственности берет верх и рождается ревность...
Ревность, требования, и бог знает еще какие гадости всплывают из твоего существа....
Ты перестаешь ценить этот подарок, ты привыкла к нему, относишься уже ,как к чему то обыденному, повседневному....
И тогда вселенная........забирает свой подарок .....обратно....
Что то нашло на меня сегодня....Тапками только не закидывайте, если че
Нет, вовсе не ту, о которой кричат налево и направо, о которой пишут в романах и сказках....А именно настоящую, чистую, безграничную любовь двух душ...
Тебе все с легкостью дается в делах, мыслях, на душе спокойствие и умиротворение...Состояние эйфории....Даже когда твоя любовь далеко от тебя, но с ним все в порядке, он жив и здоров, тебе от этого уже спокойно.Ты упиваешься этим чувством, этим вкусом....
Но, человеческая жадность, эгоизм, глупость все же берет верх....И тебе становится мало...
.Мало внимания, времени проведенного вместе....Чувство собственности берет верх и рождается ревность...
Ревность, требования, и бог знает еще какие гадости всплывают из твоего существа....
Ты перестаешь ценить этот подарок, ты привыкла к нему, относишься уже ,как к чему то обыденному, повседневному....

5 июн. 2016 г. в 21:51
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Лови мой тапочек с признанием

5 июн. 2016 г. в 21:59
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Красиво написано

5 июн. 2016 г. в 21:59
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я примерно про то же, но у меня же все не как у людей, поэтому такими обыденными словами
Цитата
нельзя винить только себя, но есть зерно истины...
А тут такое как будто совпали два электромагнитных поля, образовали одно.
И они питают друг друга, и резонируют и нет уже отдельных элементов, а как будто так всегда и было...
Я примерно про то же, но у меня же все не как у людей, поэтому такими обыденными словами
Цитата
нельзя винить только себя, но есть зерно истины...
5 июн. 2016 г. в 22:06
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Если че...
Кстати, а где Че, давно фото не выкладывал
, хоть полюбоваться
, да и Xmena, давно не видно
Кстати, а где Че, давно фото не выкладывал
, хоть полюбоваться
, да и Xmena, давно не видно
5 июн. 2016 г. в 22:06
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
Даааа
Только тсссс...
Цитата
нам бы этой толпой, да сейчас бы в кабак
Цитата
на свидание то не вытащишь
Даааа

5 июн. 2016 г. в 22:07
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо
.Может стоит снова взяться за перо?
.Может стоит снова взяться за перо?
5 июн. 2016 г. в 22:12
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кстати, клевый чел, перспективный, работящий, умный, такой прикольный, как вот бывают чуваки, с которыми даже рядом просто постоять и то прикольно, восхищает ))) красивый, но это не главное. (на правах рекламы)
Цитата
Наверное, опять забанили. Тоже отличный добрый мужик, большой и великодушный, статный красавец ))
Кстати, а где Че
Кстати, клевый чел, перспективный, работящий, умный, такой прикольный, как вот бывают чуваки, с которыми даже рядом просто постоять и то прикольно, восхищает ))) красивый, но это не главное. (на правах рекламы)
Цитата
Xmena, давно не видно
Наверное, опять забанили. Тоже отличный добрый мужик, большой и великодушный, статный красавец ))
5 июн. 2016 г. в 22:13
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это ты написала?
Может стоит снова взяться за перо?
Это ты написала?
5 июн. 2016 г. в 22:14
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сегодня в парке )))
5 июн. 2016 г. в 22:16
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Нелль, конечно я

Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кормили с руки )))
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
ООО...Шиповник зацвел. Карась на икромет пойдет.Можно на рыбалку сходить.

5 июн. 2016 г. в 22:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Последний вздох весны ))
5 июн. 2016 г. в 22:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Ща , Нелль, найду фотку, выложу. В Питере в парке кормила с руки.
5 июн. 2016 г. в 22:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
5 июн. 2016 г. в 22:19
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дочь и племяшки
5 июн. 2016 г. в 22:19
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ОООО прикольно
Цитата
Цитата

В Питере в парке кормила с руки.
ОООО прикольно
Цитата
Карась на икромет пойдет.Можно на рыбалку сходить
Цитата
Нелль, конечно я

5 июн. 2016 г. в 22:22
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
помнишь жвачку лав из?))) лав из от кошкикрошки) а ты филосОф однако) насчет твоего фото хотел пошутить сравнив твой жест с футболистом аршавиным но передумал) он не достоин чтоб его сравнивать с такой красотой
Однажды...Вдруг...Не понятно, за какие такие заслуги, а может совсем наоборот, в наказание....Вселенная дарит тебе ЛЮБОВЬ....

5 июн. 2016 г. в 22:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
ElvisPresly, Да ты джентльмен
. Я , скорее романтик, а не философ...Хотя...

. Я , скорее романтик, а не философ...Хотя...

5 июн. 2016 г. в 22:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Какая красота тут происходит!
Пресли, больше никого не отпорицал за плагиат?)))
Кошка, Лиля, Привет девоньки!
Читаю, хорошее предложение про кабак! Эх как жаль, что все разбросаны по стране(( как бы зажгли
Пресли, больше никого не отпорицал за плагиат?)))
Кошка, Лиля, Привет девоньки!
Читаю, хорошее предложение про кабак! Эх как жаль, что все разбросаны по стране(( как бы зажгли

5 июн. 2016 г. в 22:51
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Привет, Ириш.

5 июн. 2016 г. в 22:54
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
джентельмен удачи) украл выпил в тюрьму) щютка

5 июн. 2016 г. в 23:03
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Ириш
. Думаю, как нибудь, всё равно приеду Столицу глянуть, вот только когда, это вопрос
. Думаю, как нибудь, всё равно приеду Столицу глянуть, вот только когда, это вопрос
5 июн. 2016 г. в 23:10