Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
А тут такое как будто совпали два электромагнитных поля, образовали одно.
И они питают друг друга, и резонируют и нет уже отдельных элементов, а как будто так всегда и было...
И тогда вселенная........забирает свой подарок .....обратно....
Только тсссс...
нам бы этой толпой, да сейчас бы в кабак
на свидание то не вытащишь
Кстати, а где Че
Xmena, давно не видно
Может стоит снова взяться за перо?
В Питере в парке кормила с руки.
Карась на икромет пойдет.Можно на рыбалку сходить
Нелль, конечно я
помнишь жвачку лав из?))) лав из от кошкикрошки) а ты филосОф однако) насчет твоего фото хотел пошутить сравнив твой жест с футболистом аршавиным но передумал) он не достоин чтоб его сравнивать с такой красотой
Однажды...Вдруг...Не понятно, за какие такие заслуги, а может совсем наоборот, в наказание....Вселенная дарит тебе ЛЮБОВЬ....
Нет, вовсе не ту, о которой кричат налево и направо, о которой пишут в романах и сказках....А именно настоящую, чистую, безграничную любовь двух душ...
Тебе все с легкостью дается в делах, мыслях, на душе спокойствие и умиротворение...Состояние эйфории....Даже когда твоя любовь далеко от тебя, но с ним все в порядке, он жив и здоров, тебе от этого уже спокойно.Ты упиваешься этим чувством, этим вкусом....
Но, человеческая жадность, эгоизм, глупость все же берет верх....И тебе становится мало...
.Мало внимания, времени проведенного вместе....Чувство собственности берет верх и рождается ревность...
Ревность, требования, и бог знает еще какие гадости всплывают из твоего существа....
Ты перестаешь ценить этот подарок, ты привыкла к нему, относишься уже ,как к чему то обыденному, повседневному....
И тогда вселенная........забирает свой подарок .....обратно....
Что то нашло на меня сегодня....Тапками только не закидывайте, если че
Россия, Москва
5 июн. 2016 г. в 21:44