На сайте с
31-01-2016

Положительный Plus size.

Он пишет тебе и это здорово, с ним тебе легко общаться и не нужно подыскивать слова, они сами льются. И вот наступает момент когда он просит твое фото. Ты мысленно перебираешь весь свой коллаж и очень осторожно скидываешь ему фотку на котором тебя как таковой не видно, а в центре внимания оказывается только лицо.
-А есть в полный рост?

Блин, ну все, сейчас он увидит что ты толстая. И капец.

Ты как то шутками и смешочками преподносишь инфу о том, что ты мол стеснялась как то сразу, но вот у тебя есть особенность ты несколько пышка)
Его не пугает он настаивает.
Ты отсылаешь.
Вы остаетесь хорошими друзьями)
Общаетесь.
Но он больше не горит желанием встретиться с тобой.
Разбор полетов.
Девушки в теле нравятся не всем. Далеко не всем, буду честной они нравятся малому проценту мужчин. И не важно что ты хороший человек и замечательная любовница.
Не важно.
О своем весе желательно говорить сразу, а еще лучше скажут фотки.
Не нужно стесняться своего веса, да обязательно найдется пара тройка дебилоидов написавших тебе что куда ты мол жирная корова лезешь с таким то рылом да в калашный ряд.
Чуть позже продолжу.

21-03-2016 13:14
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А что делать?Худые тоже счастья хотят.  
не переживай ,тоже не особо здоровый и на нашей ул камаз с пряниками перевернеться эх! заживем

21-03-2016 21:59
На сайте с
5-02-2015

Димон, я ж Тульская, пряников камазами наелась

21-03-2016 22:01
На сайте с
25-11-2012

У каждого своя оптика; в чей-то микроскоп ты червь, в чей-то телескоп ты Бог, в прицеле чьей-то винтовки ты главный враг. Это ничего не значит, кроме того, что кто-то любит глядеть в микроскопы, кто-то - в телескопы, а кто-то - в прицелы; к тебе это отношения не имеет ни малейшего. (с)

21-03-2016 22:02
На сайте с
1-04-2011

Крош для тебя другой камаз с чем нибудь выберем

21-03-2016 22:04
На сайте с
15-09-2013

Мне просмотры не нужны, это привычка такая всегда статистику анализировать )) а некоторым на этом сайте они нужны, чтоб познакомиться, вот я статистику и озвучила ))

21-03-2016 22:07
На сайте с
19-08-2011

Какая тема хорошая) Сама не худышка, знаемо- плавали) всю жизнь а спорте и диете, потом также быстро набираю) Сейчас вместе с мужем поправились , скоро дача- схуднем .
Был свободный период , знакомилась и в инете, главное харизма, проверено, нравилась я, мне далеко не все. А здесь много ущербных, не обижайте их, их и так бог обидел.

Молодец, что тему создала, со всех сторон положительно выстрелит и проблему озвучит и кто надо мимо не пройдёт)

21-03-2016 22:13
На сайте с
4-09-2010

Не стал читать четыре страницы, может повторюсь? Автор красивая. Вес не тк страшен , но некоторым ( многим ) нравятся нестройные.

21-03-2016 22:15
На сайте с
19-03-2016

Solo_Way, вы прекрасны!

21-03-2016 22:43
На сайте с
7-03-2016

Дело не в весе а как ты себя подашь.....

21-03-2016 22:46
На сайте с
20-03-2016

21-03-2016 22:55
На сайте с
15-09-2013

Ирина, привет! Я тебя давно не видела здесь ) а куда пропала Волна Новосибирск, я ее потеряла, скажи, пожалуйста, вы же хорошо общались )

21-03-2016 22:58
На сайте с
19-02-2016

Толстых женщин не бывает- это извращенные фантазии!

21-03-2016 23:06
На сайте с
19-12-2011

Цитата
У меня подруга была 52 размера. По весу не знаю сколько, но аппетитная дама. А муж у нее худющий, маленький. Так вот, решила она похудеть немного. Пока он уезжал на работу на 15 дней, она диеты всякие соблюдала, на воде сидела. Я не увидела особой разницы, но муж, по приезду, увидев ее сказал, что если не вернет обратно потерянные кг, разведется к чертовой бабушке. Вот так.

меня вот такие темы настораживают…. фетиш какой-то…

21-03-2016 23:08
На сайте с
1-06-2013

Уже прекрасно то что несчастные ....не пишут в этой теме)тьфу тьфу тьфу

21-03-2016 23:09
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Уже прекрасно то что несчастные ....не пишут в этой теме)тьфу тьфу тьфу

Спасибо за комплимент

21-03-2016 23:20
На сайте с
1-06-2013

Внешность и вес на личной жизни ни как не отражается ,но вот здоровье страдает сильно,начиная от болезней суставов заканчивая риском сс заболеваний и диабета.
У нас болячек хватает,так что стоит задуматься.

21-03-2016 23:50
На сайте с
10-09-2010

Леди (ничего, что я по старинке?), заглавный пост-то вообще не об александрах, если ситуация как в посте описанная - это обидно, но имеет право на жизнь. Но Вы эту ситуацию пресекли максимально честной анкетой. А такими александрами у меня весь чс выстлан, и совсем не по поводу веса, и счет идет на десятки альтернативных личностей
Ну и таки да - Вы красавица

21-03-2016 23:55
На сайте с
26-07-2015

Мир сошел с ума))

21-03-2016 23:55
На сайте с
1-06-2013

Надо быть постоянно готовым к угасанию интереса: к идеалам, работе, занятию, к человеку – и не выть на луну, когда это случится. Между первым и вторым дыханием – всегда разочарование, усталость и тоска. Поздней осенью трудно поверить, что когда-нибудь наступит весна. Если же вообще не знать о смене времен года, то и предположить весну невозможно. Логически она никак не вытекает из осени. Логически из осени вытекает только зима.

22-03-2016 00:49
На сайте с
6-01-2016

Леди, ты и впрям молодец, что создала эту тему, а главное обличители так и не появились, боятся, что из камнями закидают

22-03-2016 02:20
На сайте с
19-02-2016

Пусть только сунутся!

22-03-2016 02:36
На сайте с
31-01-2016

Что то я сама не ожидала такого няшного течения событий)

я уже вся внутренне собралась, приготовилась к обороне)

а тут бац и расслабон)))

всем такущеее спасибо за поддержку, и в теме, и в личке)

Маклауду отдельное спасибо за эрекцию)))
правда не особо поняла с чем та была связана
но поняла вроде как комплимент)))

22-03-2016 05:25
На сайте с
31-01-2016

из сети

Образ тела и погоня за идеалом

Как следует относиться к собственному телу? Похоже, у нас прижилась идея, что за ним нужно постоянно следить. Критично, объективно, «а иначе и распуститься можно». Но психологи твердо стоят на своем: для каждого человека, как бы он ни выглядел, нормой является положительный образ собственного тела (по идее, им должна понравится идея бодипозитива).

В сознании каждого из нас существуют некие образы, представления о самом себе, в том числе и о собственном теле.
Этот компонент личности называется образ тела. Образ тела – это субъективное восприятие своей телесности, начиная с собственного положения в пространстве и заканчивая оценкой привлекательности тела, его значения для нас и окружающих.
4 компонента образа тела:
Общее удовлетворение телом.
Эмоциональная реакция на собственное тело.
Знания и убеждения по поводу тела («У меня красивые руки», «Мои бедра слишком широкие» и т. д.).
Поведение, связанное с телом (то, как вы себя ведете, что едите, как одеваетесь, избегаете ли ситуаций, в которых нужно продемонстрировать тело или, наоборот, ищете их).
Образ тела, когда все ок
В норме человек удовлетворен своим телом (то есть образ тела является положительным), а значит, он чувствует себя комфортно в связи со своей внешностью. Он не боится раздеваться и одеваться – по ситуации, то есть не избегает ситуаций демонстрации тела, но и не ищет их. То есть не стесняется раздеться на пляже или перед партнером, но не станет никуда выкладывать свои полуобнаженные фото и всячески демонстрировать свои прелести.
Важная часть наших отношений с собственной телесной оболочкой – это еда. Так вот, человек с положительным образом тела не будет сидеть на бесконечных диетах, да и переедание ему не свойственно. При нормальных отношениях с телом мы принимаем пищу по потребности и не начинаем ненавидеть себя за каждый кусочек шоколадки.

Человек с положительным образом тела с удовольствием смотрится на себя в зеркало, двигается, одевается – ему доставляют удовольствие все эти естественные действия! Некоторые изменения, происходящие с его телом (например, потеря мышечной массы или лишний вес после родов) такой человек не воспринимает как трагедию и конец света. Он живет в своем теле полной жизнью, независимо от наличия загара, количества волос на голове, объема талии и т. д.

Образ тела, когда не все ок

Недовольство собственным телом – это сложный комплекс мыслей, эмоций, убеждений и ожиданий, связанных с негативными переживаниями по поводу собственного тела. Человек. которому оно свойственно, ненавидит пляжи, а одежду выбирает таким образом, чтобы она в первую очередь маскировала недостатки фигуры, а потом уже – нравилась, была красивой и т. д.
Стоит ли говорить, что человек, не принимающий свое тело, испытывает сложности в сексуальной сфере? Ведь он преувеличивает значение внешней привлекательности: например, такая женщина уверена, что идеальная фигура – это то главное, что нравится мужчинам в постели. Нет идеального тела – нет хорошего секса. А когда идеал будет достигут?

Догоняя идеал
Как правило, у людей, имеющих негативный образ тела, есть некий идеал, эталон телесного совершенства, который представляется синонимом успеха и единственно возможным вариантом жизни. Причем идеал этот зачастую труднодостижим или трудно поддерживаем. Вот и получается, что радость от собственного отражения в зеркале не наступает никогда.
Тело для таких людей имеет завышенную ценность, они считают его основой счастью и успеха в жизни.
Это – не просто мысли, а целая картина мира, способ мировоззрения, который чрезвычайно трудно корректировать. А ведь такие взгляды могут стать серьезной проблемой: например, когда женщина решит не заводить детей из-за нежелания портить фигуру беременностью. Да и отношение к другим людям у «гонцов за идеалом» специфическое: если твое тело неидеально (то есть похоже на тело живого человека, а не на фото моделей или спортсменов – смотря у кого какой эталон), то у тебя нет силы воли и ты ленив.

22-03-2016 05:46
На сайте с
11-05-2014

Леди, я при своём росте, раньше была 52 килограмма , меня милый называл Д2С, Доска 2 Соска . Немного обидно было, но ничего не могу поделать. В еде себе никогда не отказывала, как говорят, не в коня овес. Так что у каждого свои недостатки))), или наоборот прелести))) Мужчинам радоваться надо, что мы все такие разные, на любой вкус

22-03-2016 05:50
На сайте с
31-01-2016

22-03-2016 05:54
закрытьВаше сообщение