На сайте с
31-01-2016

Положительный Plus size.

Он пишет тебе и это здорово, с ним тебе легко общаться и не нужно подыскивать слова, они сами льются. И вот наступает момент когда он просит твое фото. Ты мысленно перебираешь весь свой коллаж и очень осторожно скидываешь ему фотку на котором тебя как таковой не видно, а в центре внимания оказывается только лицо.
-А есть в полный рост?

Блин, ну все, сейчас он увидит что ты толстая. И капец.

Ты как то шутками и смешочками преподносишь инфу о том, что ты мол стеснялась как то сразу, но вот у тебя есть особенность ты несколько пышка)
Его не пугает он настаивает.
Ты отсылаешь.
Вы остаетесь хорошими друзьями)
Общаетесь.
Но он больше не горит желанием встретиться с тобой.
Разбор полетов.
Девушки в теле нравятся не всем. Далеко не всем, буду честной они нравятся малому проценту мужчин. И не важно что ты хороший человек и замечательная любовница.
Не важно.
О своем весе желательно говорить сразу, а еще лучше скажут фотки.
Не нужно стесняться своего веса, да обязательно найдется пара тройка дебилоидов написавших тебе что куда ты мол жирная корова лезешь с таким то рылом да в калашный ряд.
Чуть позже продолжу.

21-03-2016 13:14
На сайте с
11-03-2013

Женщина должна быть аппетитной остальное - детали

22-03-2016 18:03
На сайте с
20-03-2016

Цитата
  Вы же не наброситесь на встречного сантехника зная что на уме только один секс?Даже если у вас с ним одинаковые намерения?Для начала вы ему и постараетесь узнать его поближеЕще сложнее с тем,если вы ищете партнера по жизни!Вряд ли вы захотите до конца жизни все знать про сантехнику с любвиобильным Васей?

Я не думаю что все Сантехники одиноки
Просто некоторые не делают акцент на профессию
Соглашусь многие хотят мужчину какого нибудь к примеру Директора ...У этого директора собирается столько девушек ,что Вася ему не конкурент ...далее додумаете....
Цитата
 !Но чаще всего Васи оказываются разными,и вот поиск как раз того Васи и занимает всю сознательную жизнь!

Кто то ищет всю свою сознательную жизнь ,а кто то снижает планку и находит
Преуспевающих как Вы называете не так уж много и на всех Вас их не хватит...
Если Вы хотите Вы можете вместе преуспеть а не ждать когда Вам все принесет на тарелочке тот к которого таких как Вы очередь стоит ...
Не лучше ли сказать Вася бросай эту сантехнику ,давай замутим что нибудь чтобы у нас всё было...

22-03-2016 18:23
На сайте с
15-01-2015

Борьба с собой это круто! Но,скажи честно я не фанат спорт зала.Причина,истории про знакомых мне людей,у которых сердечно-сосудистые е заболевания.А так я считаю что у человека все должно быть в меру,и спорт-это только один шаг к победе над собой!И еще,каждый ищет в себе свое!)))

22-03-2016 18:38
На сайте с
7-03-2016

Цитата
соглашусь с Наташей. Вы себя в начале полюбите, тогда и окружающие полюбят.
Если вы будете себя любить, у других шансов не будет.  

Любите сами себя а у других шансов не будет
Тут я с Вами согласен..

22-03-2016 18:48
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Маклауд, милый, ты как обычно все на еду переводишь. Нашел хоть, где беляши вкусно делают?))))  
Беляши - это поэзия в кулинарии

22-03-2016 18:57
На сайте с
31-01-2016

псина псиной )

любящая и верная )))

22-03-2016 19:26
На сайте с
31-01-2016

Не знаю чей то меня так взбудоражило сегодня)

оки, я остыла, себя люблю, всех люблю)

хочу беляшик)

22-03-2016 19:27
На сайте с
7-01-2008

Любите всех это же люди а они такие милашки иногда при определённых ситуациях и не понять я тут все пишут что мужик должен тётю тянуть а почему не оба я не согласен паравозом быть

22-03-2016 19:44
На сайте с
1-06-2013

Беляшик,чебуречек .......это ж несьедобно ,одно подсолнечное масло(

22-03-2016 19:56
На сайте с
7-03-2016

Вообще не съедобно....
Творожок и сметаночка

22-03-2016 20:15
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Беляшик,чебуречек .......это ж несьедобно ,одно подсолнечное масло(
я б сейчас сожрал бы

22-03-2016 20:38
На сайте с
9-11-2015

Мне нравятся упитанные женщины и мужчины, которые умеют вкусно есть. Наши чукотско-сибиряцкие корни всю жизнь ценили женщин в теле. Работника раньше садили за стол и давали поесть - плохо ел - фиговый работник. Когда я приехала в командировку в Египет закупать кожу, пришлось одеть паранджу и ходить в ней на протяжении двух месяцев не снимая. Какие только шейхи не пытались меня выкупить, а 20 летняя девочка с короткой стрижкой и весом в 40кг. слушала от каждого - ты больная? у тебя тяжелое заболевание? Мало того, что на востоке худоба признак болезни и чахлости, это позор для богатого мужа и всей его семьи.
Я почти всю жизнь была худая от 45 до 56 при росте 174, с учетом тяжести костей коленка была самым толстым местом на ноге. В школе меня дразнили хорошая палка говно мешать - высокая и тощая. Может поэтому когда я набрала вес после вторых родов стала с вожделением трогать свои ляшечки, наконец то у меня были не ребра голые - а пузико..как в том фильме где Буччч..мое любимое пузико!
Наконец то я прижималась к мужчине и не гремела костями, а сладостно мягко терлась как кошка. И когда я трахалась раком - он не был с синим пахом!!! да да, бывает такая худоба что копчик костлявый на попе - самое выдающееся сзади место. Если я встала на колени мужчина с удовольствием брал меня за бедра и говорил - вот я понимаю кардан!
Все мои массажисты восхищались мягкостью кожи и женственностью фигуры - прямо с полотна Рембрандта Даная спустилась на землю.
С легкостью могу себя распустить и стать пышкой до 90 кг. В течение 3-4 месяцев могу собраться накачаться и опустить вес до 65. Это безусловно вредно для тела и чем дальше, тем сложнее эти манипуляции. Но я безмерно горжусь своей статью, не парюсь над этим, занимаюсь в удовольствие и ем в кайф.
Я та самая жирушка, которая распускает свою кишку, готовит вкусные блюда, любит красивый стол, разнообразие и новые необычные явства. Но навряд ли найдется хоть один человек, который пообщавшись вообще вспомнит о моем телосложении, потому что с такой харизмой и амбициями, здоровым юмором, авантюризмом и природным шармом люди тащятся рядом от сияния.
У меня тоже есть тату - на шее сзади, небольшое солнышко. Ибо я есть солнце, пухлое, сияющее, извергающее счастье здоровье и море нежности. А худые все злые, депрессивные и вредничающие.

Не забывайте, что на батарею не каждый мужик с радостью ляжет, и по стиральной доске не особо кайфово юзгаться. Если Вы не любите пышек - значит Вам просто не попадалась Даная, та самая..

22-03-2016 21:10
На сайте с
15-01-2015

Сантехника я специально в пример привела,а то сразу бы в корыстную форму все перевели.А так,у каждого свое понятие о счастье.Хорошо если оно личное,свое.Хуже когда оно навязывается из вне и несется как знамя непоколебимых истин,а в конце жизни выясняется,что человеку это не больно и нужно то было.А нужно было бы тепло и понимание,чтоб тебя окружали люди которые тебя искренне любили и верили в тебя! В любую твою сумасшедшую мечту!

22-03-2016 21:39
На сайте с
20-03-2016

Даа не думал я что Лора пышечка да и ещё с татуировкой ....вот как обманчив бывает интернет ..едрит ти ...

22-03-2016 21:54
На сайте с
15-01-2015

А кстати,кто читал выше про размер плюс.Девочка-соседка прошла кастинг!Хотя я ни капли не сомневалась в этом.Проект оказался очень интересным,про жизнь не то на даче,не то в деревне.Более того они так ее захотели пригласить,что решили пригласить ее с другом,хотя он в тот момент вообще на диване лежал.Так что вес может конечно и в каких то моментах и играет роль,но не в коем случае не является решающим!Будьте добрыми и жизнерадостными и жизнь наладиться!

22-03-2016 22:04
На сайте с
7-03-2016

22-03-2016 22:22
На сайте с
31-01-2016

23-03-2016 05:39
На сайте с
31-01-2016

Имея полную фигуру можно выехать за счет красивого лица)

23-03-2016 05:41
На сайте с
7-01-2008

Нутро тоже роль играет а то внешность а там мигера злобная

23-03-2016 05:57
На сайте с
31-01-2016

Лора)

Будь я б мужиком, я б точно уцепилась за сладкоголосую Шахерезаду)
Всяко веселее унылой тетки ищущей несидевшего принца...

Да и род всегда продолжит...

23-03-2016 06:56
На сайте с
20-03-2016

Когда же уже

23-03-2016 08:22
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 сексуально привлекательна 
ключевое слово к определению извращенной фантазии!

23-03-2016 09:28
На сайте с
7-03-2016

Почему Семенович популярна?
Правильно...
Потому что у неё семеновичи большие и фигура фигуристки.....
Когда лежишь от семеновичей отбиваешься чтобы не задохнуться

23-03-2016 10:47
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Настоящую красоту 
Вы знаете как она выглядит? эти споры длятся всю историю человечества! И до сих пор нет единого утверждения! И не будет!

23-03-2016 11:54
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Я точно знаю что такое красота, здесь нет двоякого понятия ,и моё мнение человек должен следить за собой ,что бы было приятно посмотреть ,лично у меня девушка с хорошей фигурой всегда вызывает положительную эмоцию ,а если безсформенная девушка , то мозг просто ни чего не проявляет ,но бывают любители пышек у каждого в мозгу своя программа 

Александр, для себя вы знаете! Для себя! И девушка ваша! У каждого своё представление красоты! Согласитесь, спорить нет смысла!

23-03-2016 13:38
закрытьВаше сообщение