На сайте с
31-01-2016

Положительный Plus size.

Он пишет тебе и это здорово, с ним тебе легко общаться и не нужно подыскивать слова, они сами льются. И вот наступает момент когда он просит твое фото. Ты мысленно перебираешь весь свой коллаж и очень осторожно скидываешь ему фотку на котором тебя как таковой не видно, а в центре внимания оказывается только лицо.
-А есть в полный рост?

Блин, ну все, сейчас он увидит что ты толстая. И капец.

Ты как то шутками и смешочками преподносишь инфу о том, что ты мол стеснялась как то сразу, но вот у тебя есть особенность ты несколько пышка)
Его не пугает он настаивает.
Ты отсылаешь.
Вы остаетесь хорошими друзьями)
Общаетесь.
Но он больше не горит желанием встретиться с тобой.
Разбор полетов.
Девушки в теле нравятся не всем. Далеко не всем, буду честной они нравятся малому проценту мужчин. И не важно что ты хороший человек и замечательная любовница.
Не важно.
О своем весе желательно говорить сразу, а еще лучше скажут фотки.
Не нужно стесняться своего веса, да обязательно найдется пара тройка дебилоидов написавших тебе что куда ты мол жирная корова лезешь с таким то рылом да в калашный ряд.
Чуть позже продолжу.

21-03-2016 13:14
На сайте с
20-03-2016

А мне вот татуировки вообще не нравятся на девушках ,
А здесь походу у всех набито

22-03-2016 11:59
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Так что действительно ли дело в фигуре?

Хотите порассуждать? чисто моя ИМХА.
Женщина- это мать! Ребёнок будет любить мать, независимо от того, худая она, толстая, красивая, страшная! Почему так? Дальше: ребёнок растёт, воспитывается, в нем зарождаются вкусы и ценности! Дальше: созревает, нужен секс партнёр для жизни и т.д. Все сугубо индивидуально, какие то общие интересы, влечения и т.д. Большинство женщин, после 30 округляются, но часто вижу счастливые сем пары, толстый(ая) худой(ая), значит есть интересы, реже оба стройные, значит есть интересы( спорт например) вот и подумайте

22-03-2016 12:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Еще Тесс  

Ну вы меня , граждане , извиняйте, но это уже какая то корова.... да еще и татуированная ...
таким *пышным* дамам только одно оправдание-если есть какая то болячка (диабет и т.д) ...
Цитата
А здесь походу у всех набито  

Нет, не у всех...)

22-03-2016 12:31
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 приплюсуем то что вы и так знаете - количество любителей такой красоты помноженое на вич, возраст, место проживания стремится к нулю. 

Кол-во любителей помноженное на вич будет равняться не 0, а много)
Скорее помноженное на коэффициент общего прироста вич-инфицированных на 10000 жителей, например. У нас, в деревне он равен, примерно-0,01 %( то есть, грубо говоря. каждый сотый гражданин)
Далее, можно более точную цифру рассчитать, применив также и фильтры в виде предпочтений в возрасте и среды обитания.
Только вот вводные нужны)

22-03-2016 12:32
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 оба стройные, значит есть интересы( спорт например

Ну или например скорость...

22-03-2016 12:36
На сайте с
31-01-2016

Креветка

Не, первый пост был не обо мне, я за кардинальную честность)
Это была абстрактная рассмотрена ситуация.

Я ее прошла просто ранее.
И советую девочкам так не делать.

Но это как и с вич, кто то сразу говорит, кто то после полугода кружений.

А по поводу моего отношения к своему телу...
То тут у меня все сложно.

Я немножечко может прикинулась бедной овечкой)
На самом деле ухажеры то у меня есть, и даже для моего сравнительно небольшого городка , короче есть )

Но с точки зрения социума я толстая, дискриминация меня вымораживает.
Будь нормальной, работай ад собой, подними жопу с дивана.
Так мне вроде комфортно.

Если я решу меняться то я хочу сделать это из собственных убеждений,
а не потому что я не вписываюсь в границы нормального.
А вообще мысль как то не хочет формулироваться и облекаться в слова)
Похоже точно электромагнитные возмущения...)

И сия тема не призывает ни к чему, вернее не несет какой то конкретной идеи.
Я просто хотела как то поддержать сестер так скажем по весу)
Мы стараемся, у кого то получается, у кого то нет, кто то устал и смирился...
Хотела сказать, тем, кто не чувствует себя уверенно, не так все плохо)
Есть и любители пышных фигур, да и сейчас много появилось моделей плюс сайз.

Ну вот такой наверное посыл...

22-03-2016 12:57
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Ну вы меня , граждане , извиняйте, но это уже какая то корова.... да еще и татуированная ...

Я как раз про это и говорю)))

Неприятие. Фэтфобия.

У меня тоже татуировки)))

22-03-2016 12:59
На сайте с
8-07-2013

Всю сознательную жизнь одного размера и веса - 44/ 56. Никогда не стремилась худеть и насмехалась над девочками, спешащими в спортзал из - за лишних 3 кг.
Но вот 2012 подкосил - и вес упал до 45 кг. Никто из знакомых не оценил мою худобу - напротив, у всех было желание меня откормить. За три года я с горем пополам набрала до 53 кг, а ныне вернула свои родные 56, и округлые женские формы - какого труда мне это стоило!!!
Поэтому сейчас даже мыслей нет худеть. Как вспомню этот ужас - когда одеваешь вещь - а она пролетает сквозь меня, как мешковина
Тело заложено природой, и борьба с ней может нести печальные последствия.
Любите то, что имеете, не противьтесь этому, а напротив - пусть Ваше тело, станет Вашим....ну назову это достоянием, не могу оного термина пока подобрать)

22-03-2016 13:08
На сайте с
19-12-2011

Попытаюсь сформулировать.. мне видится в теме какая-то путаница. Вроде, у автора с ухажерами все ок, себя она устраивает, ей комфортно. Так в чем же, собственно, проблема? В том, что некое *общество* фобит полноты? Да какое дело до того общества? Общество это еще много чего не приемлет и фобит, тем не менее, все живут, как-то находятся между собой, любятся. Мы все разные и совсем не обязаны всем вокруг нравиться. Обвинять в фэтфобии тех, кто не питает симпатии к упитанным - та же картина, как и навязывать какие-либо другие стандарты. Такая моя имха. А хамов типа Александра, из за которого эта тема возникла, просто надо игнорить:)

22-03-2016 13:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я как раз про это и говорю)))

Неприятие. Фэтфобия.

У меня тоже татуировки))  

Нет у меня никаких фобий, относительно толстяков.
К толстякам, ставшим таковыми из-за каких либо болячек, я испытываю жалость и чувство сострадания...
Коровам любого пола, весящие по 150 кг из-за того, что жрут все подряд по 10 раз в день - совет меньше жрать. И к себе я тоже отношу этот совет ,т.к. люблю вкусно покушать....)))

Татуировки мне лично не нравятся и на себе я их не хочу видеть. А на посторонних людях -мне всё равно...

22-03-2016 13:40
На сайте с
31-01-2016

Мне любая дискриминация кажется жуткой несправедливостью.
Неважно на кого она направлена, на людей с нетрадиционной ориентацией ли, с внешностью или взглядами.

Общество, мы и есть общество, люди на форуме типичные его представители.
Вот комменты по поводу Тесс.
Думаю ее то они не парят)
Но такие высказывания могут задеть за живое человека читающего тему имеющего похожую фигуру.
Блин как броню не наращивай все равно пробьет, за живое заденет.

Ясен перец, мир несовершенен, и тут вообще интернет, сижу и говорю что думаю, свободу слова никто не отменял.

Но включите как то сопереживание, или человечность я не знаю...

Меня тупые люди дико раздражают, но я считаю не тактичным стебаться над такими, этими замечаниями , что ты мол тупой иди учись, помочь то ты не сможешь, а вот обидеть легко.

Знаете фигурка такая из буддизма по моему с тремя обезьянками, одна зажимает рот, вторая глаза, третья уши.
Не изрекай зла, не созерцай зла, не внимай злу.

Из этой оперы мое возмущение.

Но у меня проблемы с эмоциональностью)))
И сложности с логическим оформлением мысли в слова)

22-03-2016 14:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Мне любая дискриминация кажется жуткой несправедливостью.
Неважно на кого она направлена, на людей с нетрадиционной ориентацией ли, с внешностью или взглядами.

Не вижу в этой теме дискриминации кого либо....
Речь идет о том, что излишняя полнота человека, если это не следствие заболевания - это всего лишь его распущенность и не воздержанность. И ничего хорошего в обжорстве нет....
Между прочим , чревоугодие-это библейский грех....
У меня, лично, очень большой круг общения. И из всех моих знакомых толстяков и толстушек (на вскидку), лишь пара тройка человек были толстыми из-за болячек-диабет у одного был, у другого человека-что то с обменом веществ , насколько я помню...
А остальные знакомые мне толстяки стали таковыми из-за неуёмного обжорства.
Что в этом хорошего?

22-03-2016 14:44
На сайте с
19-12-2011

Ну щас набирает обороты эдакий бодипозитив. Типа живи в свое удовольствие и люби то, шо из этого выходит. Я ничо против не имею, если этим не трясти. Вообще не люблю, когда свои личные убеждения везде выпячивают. Как веганы-сыроеды, фитоняшки, особо рьяные меньшинства,овуляхи, чайлфри, упоротые по политике, моралофаги, борцы за свободу нравов и прочие. Ну и те,кто так же яростно клеймит вышеперечисленных даже когда их не спрашивают. В каждой избушке - свои погремушки. Накой навязывать окружающим свои?

22-03-2016 15:11
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Коровам любого пола, весящие по 150 кг из-за того, что жрут все подряд по 10 раз в день - совет меньше жрать. И к себе я тоже отношу этот совет ,т.к. люблю вкусно покушать....)))

Это и есть проявление фэтфобии...
Непринятие другой формы тела, насмешка над человеком.

22-03-2016 15:12
На сайте с
31-01-2016

из сети.

Другая сторона презрения к толстым и отказа в принятии любых форм тела

Если вы когда-нибудь задумывались о переживания опыта умирания, вряд ли вы представляли себе, что будете в этот момент думать: “Кажется, я умираю потому что люди говорили мне, как я должна выглядеть” или “Ну, по крайней мере, я не умру толстой” или - мое любимое - “Если я выживу, то, возможно, я немного похудею, пока я в больнице”.

Последний раз меня считали человеком нормального веса в 4 года. Я уже была выше и тяжелее других девочек и отлично это осознавала. Со мной уже обращались как с неуклюжей и нескладной, и на танцах ставили в задние ряды. На плавании тренер называл меня “жиртресткой”. Когда я не смогла влезть в свое цветочное платье для Хеллоуина, я расплакалась и пожаловалась маме, что я толстая. Она не стала спорить.

Вместо этого мама покупала мне все варианты программы упражнений Get In Shape Girl! для детей, одевала меня как Джейн Фонду на Хеллоуин в детском саду, водила меня с собой на встречи Weight Watchers, а потом записала на мою первую больничную программу похудения, в 7 лет. Я почти ничего об этом не помню. Разве что, что я сидела на жестком пластиковом стуле и мне было страшно стыдно и неловко. Я выглядела неправильно. Я сама была неправильной. Я бы заслуживала доброжелательного отношения, если бы была меньше, ела правильную еду и не плакала от голода. Вместо этого я продолжала набирать вес.

Не думаю, что стоит в подробностях описывать мое дальнейшее детство, школу, колледж, потому что все происходило именно так, как вы можете себе вообразить: никаких свиданий, много издевательств, очень много выпендрежа с моей стороны, лето в лагере для толстых, диагноз гипотериоз в 11 лет, и тот особенно восхитительный момент, когда я собиралась на выпускной бал, а вместо этого меня обозвали “жирной сукой”. Друзей у меня не было.
Все это время я не думала, что происходит что-то неправильное, если честно. Когда у меня воспалился желчный пузырь, потому что он был переполнен камнями (спасибо Xenical!) и у меня начались острый панкреатит, воспаление печение и желтуха, я верила, что заслужила это, потому что мне не хватило силы воли, чтобы сбросить вес самостоятельно. Я верила, что заслужила всеобщее плохое отношение, потому что я была толстой. Если кто-то вел себя доброжелательно, я знала, это потому что им жалко “толстую девочку”, а не потому что я крута и этого достойна. Я не заслуживала того же отношения, что и красивые, худые девушки. Потому что я была как бы другого вида, полностью отличного от идеала женственности. Я никогда не думала о себе как о ком-то женственном, феминном, потому что каждый день получала подтверждения того, что мое тело “неправильное”. Даже сейчас, когда я хочу сделать макияж или купить красивую одежду, я не решаюсь 9 раз из 10, потому что я чувствую себя фальшивкой. Я же не женщина. Я Толстая.

В 2006 г. я два года была в отношениях, о которых тогда не понимала, что они были были полностью манипулятивными и эмоционально насильственными. Мой бойфренд застал меня в ванной с бутылкой вина и упаковкой Xanax, я плакала и кусала себя до крови, настолько я была в отчаянии от того, что не могла перестать быть толстой. Я сидела на диетах уже 17 лет. Бесконечные диетические таблетки, режимы питания, системы упраженений, садисты-физруки и проваленные записи в Weight Watchers. Я весила 362 фунтов (около 160 кг). Я выбрала желудочное шунтирование, и мой бойфренд пригрозил, что выставит меня вон за то, что я “калечу себя”. Но я все равно пошла на операцию.

Вы знаете, да, что перед операцией доктора рассказывают все о рисках и возможных осложнениях, даже очень редких? Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что может случиться в 3% случаев? Вот я тоже не обратила.

На бумаге эти операции невероятно успешны. Я потеряла 90% лишнего веса всего за 18 месяцев, но я страдала от всех “обычных” последствий. В 2006-2007 году меня мучали обезвоживание, недоедание, и меня пару раз из-за этого госпитализировали. Первую пластику грыжи мне сделали в 2007 г. В итоге я потеряла 300 фунтов (около 135 кг) и отстойного бойфренда, а потом прошла полную подтяжку кожи. Мне удалили около 7 кг кожи, мои бедра и талия стали уже, мои ягодицы подтянули, а грудь полностью реконструировали.

И каждая операция приносила чуть больше отчаяния, потому что я все еще ненавидела свое тело. Я все еще не чувствовала себя женственной. Я согласилась на импланты, которые были больше, чем нужно, потому что я страшно хотела быть женщиной. Мне было уже 27, а я все еще не была женщиной. Я была просто Толстой.

Меня начали мучать боли, и я думала, что это просто постгастрэктомический синдром, который часто испытывают пациенты с шунтированием, если едят слишком быстро или в еде оказывается больше сахара, чем им казалось. Порой я лежала под рабочим столом на работе, дрожа и потея, но я не могла себе позволить пойти домой и потерять деньги. Я вкалывала как проклятая, но все равно выглядела неправильно. Мое начальство часто отчитывало меня за недостаточную “презентабельность”, за то, что моя одежда плохо сидит и что мне нужно лучше работать над тем, как я выгляжу.

В какой-то момент в 2009 г. я перестала есть вообще, так меня пугали мои “приступы” на работе и перспектива быть уволенной. У меня была ужасная начальница, которая имела привычку хватать меня за подбородок и насильно красить мне губы помадой. Не было ни одного разговора, во время которого она бы не сделала мне замечание за внешность. Будет чертовским преуменьшением сказать, что я была рада, когда она, наконец, уволила меня за то, что я “не вписываюсь”. Я немного поплакала, потому что раньше меня никогда не увольняли, но потом выпила бутылку шампанского и посмотрела “Алису в стране чудес”. Спустя месяц мне делали экстренную аппендектомию. Мой аппендикс воспалился и был в 7 раз больше нормального размера. Меня отправили домой с новыми 4 швами и без всякого объяснения, почему я испытывала боли и решена ли эта проблема.

Три недели спустя я снова была в операционной. Оказалось, что у меня была грыжа размером с тарелку, а часть моего тонкого кишечника решила переселиться совершенно не в то место моего тела. И каждый раз, когда я попадала в больницу, я больше всего думала о том, похудею ли я в результате операций. Мое реальное состояние здоровья меня мало волновало. Мысли были лишь о том, стану ли я, наконец, “достаточно худой”.

Спустя пять месяцев боли прекратились. Я нашла другую работу, пахала, у меня был отличный начальник, которому нравилось, что я делаю, но потом на его место пришел другой, который стал травить меня из-за моего в веса. Например, мне отказали в месте в кабинете для авторов, потому что новый начальник “не хотел смотреть весь день на мое противное, жирное тело”. (В это время я весила около 83 кг при росте в 175 см). Мне сказали, что моя одежда “недопустима и неженственна”, и новый начальник отказывался разговаривать со мной напрямую. Я была просто “толстой ассистенткой, которую нельзя уволить, потому что это дискриминация или еще какая хуйня”.

Вы помните эти страшные, вероятно, смертельные последствия, которые могут произойти в результате любой операции? Вот я и не помнила о них до 16 июня 2010 г.

Ущемленные грыжи довольно редки и очень опасны, особенно если их не обнаружить до того, как ткань полностью некротизировалось. Обычно у вас есть после этого 6 часов, чтобы спасти человека от сепсиса. Я лежала на операции 8 часов. Моя карта в больнице больше 2000 страниц. Не предполагалось, что я выживу. Хирург, все еще в моей крови, сказал моим родителям и мужу (тогда бойфренду), что я не выживу и что им пора готовиться к похоронам.

Как и почему я выжила, в общем, не важно для данной истории. Я помню, что когда вернулась в сознание, меня взвешивали на кровати в реанимации, и я была в полном шоке от того, что все еще вешу больше 200 фунтов (90 кг).

Если вы любите поговорить о том, что принятие своего тела в любом размере это вопрос самооценки и прочее говно, то вот вам факты: я потеряла 2/3 крови, часть тонкого кишечника из-за некроза, функция печени сократилась до 30%, почек - до 12%, давление в хороший день достигало 70/40, а пульс был выше 110, я была на искусственном дыхании и в медицински вызванном сумеречном состоянии сознания, но моя первая разумная мысль была такая:

- О, господи, я толстая.

Я провела в больнице 6 месяцев. Даже несмотря на интенсивную программу реабилитации, мои мышцы сильно ослабли, и я весила около 125 фунтов (около 56 кг), когда вышла замуж в 2011 г. Я не разрешала мужу себя фотографировать во время медового месяца, потому что слишком хорошо понимала, как выгляжу. Я проводила огромное количество времени перед зеркалом, плача над своим огромным швом через живот (потому что он возник по моей вине), тыкая пальцем в те места, которые мне все еще казались толстыми.

Сейчас я вешу около 74 кг, и для меня это слишком много. Мне стало комфортнее с собой, но все равно, я спокойна только дома, за компьютером, где я могу спрятать свое тело. Я не уверена, что когда-нибудь полностью приму его. Я все еще ненавижу его, каждый день. Мои внутренние демоны 28 лет питались тем, что все говорили мне, что я виновата в том, как я выгляжу, что я не состоялась как женщина и не удалась как личность, потому что я так выгляжу.

Я бы многое отдала, чтобы вернуться к той 4летней девочке и научить ее показывать фак всем этим людям.

Вместо этого я все еще плачу перед зеркалом почти каждое утро и иногда мне стыдно за то, что я выжила”.

PS Этот рассказ был ответом на статью в Time - Fit Pride Isn’t ‘Hate Speech’ (http://ideas.time.com/2013/12/03/fit-women-are-real-women-too/), о том, что принятие любых размеров вредно для здоровья.

Как пишет автор ответа: “По очевидным причинам, я считаю, что автор статьи абсолютно не понимает, что такое принятие тела… Я до смерти устала о том, что разговор постоянно крутится вокруг размера. Я до смерти устала от противопоставления здоровый VS толстый. Я до смерти устала от того, что люди сводят окружающих к их форме. Я дважды была на грани настоящей смерти, у меня осталось только 1/2 тонкого кишечника, четверть желудка, у меня повреждено сердце из-за эндокардита и гиганский шов через живот. Так как насчет того, чтобы, может быть, поговорить о реальных темах? Дело не в размере, дело в нашей человечности.

22-03-2016 15:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Это и есть проявление фэтфобии...
Непринятие другой формы тела, насмешка над человеком. 

Фобия-это неконтролируемый страх.
Из сети определение : Фэтфобия — это такое психическое отклонение, которое заставляет людей впадать в ужас при виде человеческого тела с жиром.

Я не испытываю страха или ужаса при виде толстяков.
С чего такие выводы? Или это просто желание блеснуть новомодными словесами? Сами себе выдумываем то, чего нет и начинаем это культивировать?
СолоВей, по моему, ты излишне преувеличиваешь. Или за маской *у меня все хорошо* скрывается отнюдь не все хорошо?
Впрочем, у меня нет никакого желания спорить и что либо доказывать. Если тебе удобнее считать, что те, кто не видят ничего хорошего в обжорстве, страдают какой то фэтфобией-ради Бога.
Если кому то удобно отожраться до состояния бегемота и потом вздыхать о том, какая я несчастная (несчастный), то это личная проблема обжоры. А если лишние кг не доставляют человеку дискомфорт - можно только порадоваться за него.
Повторяю: к толстым людям, являющимся таковыми из-за болезней это не относится...

Что касается личной жизни, то соглашусь с мнениями выше. Толстый ты или худой -никак не влияет на то, насколько ты будешь счастлив в любви и на количестве ухажеров....

22-03-2016 15:35
На сайте с
31-01-2016

Тайга Вы сознательно пропустили мое сообщение о причигах обжорства?)

Вы прям с ходу мастерски отличаете ожирение по причине болезн
и от другого по причине потакания слабостям?

22-03-2016 15:59
На сайте с
12-09-2014

*Это ваши проблемы, что мы не оправдали ваших же ожиданий*(с) Андрей Аршавин

22-03-2016 16:01
На сайте с
20-03-2016

Люблю повеселиться оссобенно поесть

22-03-2016 16:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Тайга Вы сознательно пропустили мое сообщение о причигах обжорства?)

Вы прям с ходу мастерски отличаете ожирение по причине болезн
и от другого по причине потакания слабостям?

Нет. Я уже об этом выше писала.

Цитата
 У меня, лично, очень большой круг общения. И из всех моих знакомых толстяков и толстушек (на вскидку), лишь пара тройка человек были толстыми из-за болячек-диабет у одного был, у другого человека-что то с обменом веществ , насколько я помню...
А остальные знакомые мне толстяки стали таковыми из-за неуёмного обжорства.  

Добавлю. Вот прям таких толстяков, как на фото выше - у меня знакомых нет. В причинах ожирения незнакомых мне людей , пусть разбираются специалисты.
Упитанные знакомцы чаще всего кушают что попало и как попало. Я и сама страдаю этим периодически. Хотя, всегда завтракаю, стараюсь обедать супчиками, кашками, вторыми блюдами, а не булками и фастфудом. Но получается не всегда.
И в том , что у меня есть лишние кг никто не виноват, кроме меня самой и моего обжорства. Проще всего свалить причину обжорства на несчастную любовь, стрессы и т.д. Сложнее признавать самому себе, что ты просто офигевшая обжора, не умеющая контролировать свое пищевое поведение...

22-03-2016 16:21
На сайте с
15-01-2015

Половину не прочитала,и возможно где то буду повторять чьи то точки зрения.Но мне кажется здесь просто несколько проблем,которые нужно разбирать по очереди. Первое,-это лишний вес!И это основная проблема!И она заключается в том,что изначально человек выбрал неправильное направление!Худеть и поддерживать себя в тонусе-это нормальное явление!Но когда ты начинаешь ставить во главу своей жизни,в этом и есть ошибка!Расскажу историю..У меня сейчас в соседках живет девушка-москвичка 25 лет,со своим женихом! Это необыкновенно харизматичный человечек,добрая.веселая и необыкновенно жизнерадостная!На данный момент ее пригласили на кастинг в что то типо передачу Построй домик.Она собиралась,волновалась,я ей помогала в подборе стиля.Сейчас там на проходной должна быть.)Но дело не в этом,дело в том.что пока она собиралась у нее ни разу не возник вопрос о том,что она толстая!Ни разу!больше всего она боялась разнервничаться и вспотеть!Причем она с детства в таком теле!У нее тоже есть фотки где она себя любит якобы худенькую!Но,нужно отдать должное необыкновенно хорошенькую!А разница только в том,что она не запарилась на этом весе,а полюбила себя такой какая она есть!И ее любят все,потому что ее любить не возможно!

22-03-2016 16:43
На сайте с
15-01-2015

Второй пункт:Общение в сети!Это с одной стороны и иллюзия и реальность!С одной стороны все проще:есть люди,так же известны их намерения.все упрощено с одной стороны.И это порождает иллюзию,что можно ускорить процесс!И человек забывает, что это принципы обычной жизни ни кто не отменял.Вы же не наброситесь на встречного сантехника зная что на уме только один секс?Даже если у вас с ним одинаковые намерения? Для начала вы ему и постараетесь узнать его поближе Еще сложнее с тем,если вы ищете партнера по жизни!Вряд ли вы захотите до конца жизни все знать про сантехнику с любвиобильным Васей?!Другое дело,если Вася еще занимается цветочками на даче,чем вы тоже страшно увлекаетесь! А еще вы хорошо умеете варить щи,борщи и Васе хорошо с вами!Но чаще всего Васи оказываются разными,и вот поиск как раз того Васи и занимает всю сознательную жизнь!И этот процесс интернетом не ускорить!Но можно начать общаться с заинтересовавшим вас человеком и возможно ваш интерес будет взаимным,а возможно и нет.Но это только говорит что это не ваш Вася,или,при взаимном интересе вполне возможно может стать им!Но на это,как и в реальной жизни нужно время!

22-03-2016 17:06
На сайте с
15-01-2015

И еще совет девушке!Выставь свою фотку,где ты себе нравишься,можешь добавлять позитивных фоток!И увидишь,что если ты себя полюбишь тобой заинтересуются даже те,от кого ты не ожидала! И помнить что сказал Стив Харви.Настоящие мужчины следят за тем,чтоб их любимые женщины получали достаточное количество внимания,были сыты,одеты,имели крышу над головой и были более или менее довольны.Если они не делают этого,то они не мужчины-или,это не ваши мужчины!

22-03-2016 17:19
На сайте с
15-09-2013

Тут много про спорт пишут, так вот в спортзал идут не за худобой, а за здоровьем, за победами, за волей и духом. Когда постоянно привыкаешь побеждать себя, то уже ничего не страшно и чувствуешь в себе силу. Вот такие мелкие проблемы становятся смешными. Честно, даже льстит, что многие мужчины не могут пресс, например делать как я и смотрят с уважением )

22-03-2016 17:24
На сайте с
15-09-2013

Татуировок нет, вообще не нравятся на женщинах и мужчинах, если чрезмерно

22-03-2016 17:36
закрытьВаше сообщение