На сайте с
18-09-2011

Шантаж справкой

Ситуация следующая встречалась с женатым парнем (Естественно он клялся что разведется, дома не живет). Встречались около 2 х лет, отношения были серьезные, задумались о рождении совместного ребенка. В моем СПИД центре он был, бумаги все подписал, но для безопасности будущего ребенка попросил у меня справку из центра о диагнозе. Я данную справку предоставила. На сегодняшний момент этот человек должен мне деньги, с женой не развелся и шантажирует меня этой справкой. Аргументируя что я представляю опасность для его семьи и деньги возвращать не хочет. Все угрозы происходят по рабочему стационарному телефону где возможности записать разговор нет. На сотовом он категорически отказывается разговаривать. Постоянно пишет оскорбления. Пишет письма с следующем содержанием и отправляем правда со своего адреса на мой
1.Уважаемые сотрудники компании ..., пишет вам знакомый вашей сотрудницы ……... некоторое время назад она попросила что бы она от меня забеременела...я ее пожалел..и попытался с ней завести ребенка..но в последствии выяснилось что она больна ВИЧ инфекцией...справка имеется..
Хочу сразу сказать, что этот человек очень страшный..по жизни..она может заразить любого из вас..будьте осторожны..
Мне приходится уже больше пол года сдавать тесты..на ВИЧ..Еще раз будьте осторожны
2. Мразь....пожалей детей....они то не причем...уйди от них
И прилагает скан моей справки.

Угрожает что жалобу на меня напишет его жена о том что я ее хочу якобы заразит.
Деньги отдавать не собирается, официальной расписки о том что он брал у меня эти деньги нет но есть документ (отдыхали всместе есть билеты и туристический тур)
Что возможно сделать в моей ситуации ищу юридическую помощь

14-03-2016 07:52
На сайте с
20-05-2014

Цитата
Цитата

Коль деньги на этого кадра нашла,то и на раздователей люлей найдёт   

Ага или срок себе заработает, что вероятнее всего и будет. Думается мне, что она плохо себе представляет, где можно нормального исполнителя найти. А найдёт либо оперов, либо утырков которые и сами попалятся и её заказчиком за собой утащат. Меньше скрепов смотри и не давай мало того, что глупые, так ещё и вредные для жизни и здоровья советы.

15-03-2016 13:52
На сайте с
18-09-2011

Спасибо всем за рациональные и адекватные ответы. Сопли не развожу, но эмоции конечно бурлят. Вариантов для мирного разрешения данного вопроса не много.... но лучше худой мир , чем хорошая война. И конечно хотелось чтобы человек оставался человеком в любой ситуации

16-03-2016 10:20
На сайте с
5-02-2015

Мда....Мельчает мужичек нынче....

16-03-2016 10:43
На сайте с
7-01-2008

В сибирь у нас таких нет багатыри одни

16-03-2016 10:48
На сайте с
5-02-2015

Я сейчас о чести мужчины...Только вот печально,что многие мужчины не только забыли,что это такое,но и не знали никогда...

16-03-2016 10:54
На сайте с
7-01-2008

Мужчина и должен олицтворять честь и достоинство нас прерода такими сделала но в семье не без уродов не получается как и не всех в армию берут а раньше считалось кто в армию не ходил то дурачёк и не чествовали в обшестве таких.

16-03-2016 12:27
На сайте с
20-05-2014

Крошка, а почему сейчас? Такой тип людей был всегда и даже при царе горохе. Типичные паразиты живущие за счёт других. Просто меня всегда умиляла способность женщин из всех цветиков семицветиков выбрать именно такого лютика ебанутика

16-03-2016 15:47
На сайте с
7-01-2008

На лбу же не написано что еблан да и жизнь со временемь меняет из разряда кто был никем тот станет всем

16-03-2016 16:45
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Вот сколько читаю разные темы и просто поражаюсь! Человек помощи просит, совета! А вы начинаете его засаживать! В жизни каждого человека всякое бывает. В лишний раз задумаешься, стоит ли вообще что-то писать. Всё такие жестокие.

Ну это по принципу падающего подтолкни .
Ясен перец, не без косяков.
Но что вот людей заставляет злорадствовать над чужими ошибками?
Собственное совершенство не иначе.

Часто такое наблюдаешь в жизни, у детей особенно заметно.
Несется со всех ног, сломя голову падает.
Подбегает к маме ожидая, что та пожалеет, но мамы частенько вместо жалости начинают отчитывать по полной программе, а я говорила! я предупреждала!
Вот видишь что бывает когда ты меня не слушаешь. Сам и виноват.

16-03-2016 17:38
На сайте с
30-05-2015

Кто-то поучает, а кто-то осуждает. Это совсем разное.

16-03-2016 17:54
На сайте с
16-10-2008

Альфонсов и содержанок мы плодим сами, и урожай тоже нам собирать. Если проблема только в долге, забудь про деньги и поблагодари негодяя за преподанный тебе урок. Если он под угрозой справки требует добавки, скажи ему что статья ст163 ук рф предполагает наказание на срок до 4 лет(или от 7 до 15 при ос. крупном). Отлипнет.. Альфонсы и шантажисты никогда не отличались упрямством и безрассудной смелостью

16-03-2016 18:14
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Меня всегда другое поражает, где вы девушки таких находите? И ведь это сплошь и рядом, и не только на этом сайте, и не только с плюсами. 

Очень часто это не глупые молодые люди, обладающие каким то от рождения данным талантом к психологии и умением манипулировать .
Их практически невозможно поймать за руку.
Они очень долго умеют быть в роли.
И не выходят из нее ни днем ни ночью.
Умееют так контролировать свои эмоции, что становится завидно.

Насколько я себя считала ушлой щучкой, но и я попалесь на удочку такого же альфонса.
Год сказки, ношения меня я на руках, самой нежной заботы о моем сыне, просто воплощение женских романов.
Сначала у меня было подозрение, но со временем оно рассеялось, я думалаьневозможно так долго играть не выпадая из роли.
Я была самой счастливой.
Ровно до того момента, как мой избранник, будучи ставшим уже моим мужем не узнал, что мои состоятельные родители не собираются покупать нам дом и тачки .
Я то знала, а он нет)
Увидев родительские хоромы тот смекнул, что похоже есть вероятность нагреть ручки и провел со мной операцию Любовь.
Все кончилось в один день, и я увидела Его.
Я услышала о себе все, что думает обо мне и моем ребенке.

Естественно я собрала вещи, детей и развелась.
Это не так то просто понять что с тобой играют.

Мне интересно теоретически, если бы все срослось и ему обрыбились бы бонусы, он бы наверное всю жизнь смог бы играть.
Реальный талант, Верю по Станиславскому однозначно...

16-03-2016 18:50
На сайте с
18-09-2011

В свое время я была очень счастлива с эти человеком и доверяла так как любила. Он помогал жене, а ему помогала я как могла и все время забирался развестись но ......
Если всетаки откинуть все эмоции, оказался хитрым человеком, умнее меня и я это сейчас признаю.
Многие пишет про статью о разглашении диагнозе. За есть такая и пытаешь его ей припугнуть.....

17-03-2016 08:02
На сайте с
18-09-2011

В свою очередь он мне выдает следующую стратегию: отношений со мной он не отрицает, сожительства отрицает и говорит что найдет 50 свидетелей которые подтвердят что все это время он был с женой. Дальше еще круче ... справку он украл, и якобы я представляю опасность для него и его жены и его жена может в любой момент может пойти и написать заявление на то, что я представляю угрозу для ее жизни, а он типо такой благородный пытается защитить жену и предупредить все мое окружение на работе и дома , якобы я хожу и всех на лево и на право заражаю. Опасность для здоровья какой бы липовой она не была всетаки перевесит статью за разглашения диагноза . И разбиратся начнут в первую очередь со мной, участковый для порядка точно придет.... А его ответственности ни какой , максимум штраф, ведь он будет утверждать что все это сделал ради спасения любимой, это подкрепится заявлением (даже в последствии липовым)

17-03-2016 08:11
На сайте с
7-01-2008

Гавёшку если не ворошить она вонять не будет и к людям относится.

17-03-2016 08:38
На сайте с
3-05-2010

за 15 тыков ему сделают чмт.

17-03-2016 09:16
На сайте с
15-12-2015

Я вообще не понимаю, что еще здесь можно обсуждать? Ну, облажалась Татьяна.. И ее мэн тоже.Бывает.
*Понять и простить*! )))
И тчк.

17-03-2016 10:41
На сайте с
19-02-2016

Цитата

это очень банально, легковычисляемо и неэффективно. через пол года раны заживут и замылится звездюлина. Если он прям такая тварина, то лучше ему пару кубиков внутривенно влить. посвятить в наше братство...и доказать трудно, и раскаиться успеет, возможно....опять же, жена бросит скорее всего, а вы его сможете простить....)

17-03-2016 10:41
На сайте с
8-10-2015

Татьяна, из ваших вышеизложенных повествований напрашивается один вывод:проблема в справке. Предложите ему её выкупить,и разойтись как в море корабли. Согласиться? вам карт-бланш! Есть бабло-торгуйтесь,нет-слепите куклу...договорись о встрече в людном месте он вряд ли станет проверять купюры.Получиться выудить справку,подумаете о возврате денег.

17-03-2016 11:57
На сайте с
18-09-2011

Прошло 10 дней с момента начало угроз: Несколько раз звонил мне на работу и даже моей начальнице но разговаривать не стал. Почтой России выслан копию этой справки на мой домашний адрес на имя, моей мамы. Письмо пока не приносили, может это блеф а может и нет. Мама его точно не получит, так как сломала ногу и я о ней забочусь, так что мимо меня письмо точно не пройдет если даже его принесет курьер. Долг .... ну что поделать придется забыть и смерится.
Надеюсь ни с кем ничего подобного не случится, хуже некуда так сильно ошибаться в людях.

21-03-2016 10:58
На сайте с
12-03-2014

Цитата
какая прелесть))) а предложение на всю РФ распространяется или только Кемерово

Цитата
 Несколько раз звонил мне на работу и даже моей начальнице но разговаривать не стал. Почтой России выслан копию этой справки на мой домашний адрес на имя, моей мамы. 
Танечка, вам самой еще не надоело себе нервы тратить??? вам же написали уже ,будет шуметь ,скажите что долг не отдает и хрень всякую пишет. Это на работе. Зачем оправдываться и себе нервы тратить. Ну накосячили раньше, ну бывает у всех. Сейчас зачем нервничать и форум веселить то??? Хорошо уложенные волосы ,дорогой маникюр и физиономия кирпичем улыбчивым = беспроигрышный вариант. Решение всех проблем вымышленных у вас же. У него справка ваша, у вас путевки ваши. Получайте удовольствие от жизни , а не нервы.

21-03-2016 14:35
На сайте с
29-10-2014

А наказать его за разглашение статуса?и так 250 тыс сдернуть?

21-03-2016 16:58
На сайте с
30-03-2010

Цитата
А наказать его за разглашение статуса?и так 250 тыс сдернуть?
Интересно, а как можно физическое лицо наказать за разглашение? Это не медработник, до него эта информация была добровольно доведена, это не гостайна, никаких расписок он не давал о не разглашении, он может говорить что угодно. А вот шантажировать нет. За шантаж можно наказать (и реально при желании), а вот за разглашение навряд ли.

21-03-2016 17:56
На сайте с
19-01-2015

Таня.Привлечь можно,но не по статье разглашение врачебной тайны.В случае с вашим молодым человеком это ст.137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни.Если такое произойдет,то еще прибавляется иск за моральный ущерб за распространение....если вы с ним так долго встречались,наверняка у вас есть и фото и вас видели и о вас знаю(как о паре).Все свои байки из склепа о том,что он кого-то там защищал перечеркиваются подписью
Цитата
В моем СПИД центре он был, бумаги все подписал,  
.В СЦ все отмечается.кто,что и зачем брал.Что касается того,чтоб он вам вернул деньги.Все ваши выписки,туры и так далее-перечеркивается словом подарок.так ,что взыскать вы с него не можете.Единственное ваши тур и регистрация в гостинице опровергнут его слова,что у вас ничего не было.
Для вашей же безопасности и доказательной базы оставляете все переписки,в каком бы виде они не были.

31-03-2016 04:47
На сайте с
19-01-2015

дамы и господа....вы можете сколь угодно смеяться и прикалываться,но убедительная просьба,если вы не юрист,не давайте советов,человек может улететь в еще большую ЯМУ....вы же зубы ходите лечить к стоматологу,а не соседу.который имеет опыт залечивания 32 зубов........а вообще,когда что либо делаете просто не поленитесь,помониторьте законодательство и судебную практику.если у вас нет возможности обратиться к специалисту.....

31-03-2016 04:56
закрытьВаше сообщение