Шантаж справкой
Ситуация следующая встречалась с женатым парнем (Естественно он клялся что разведется, дома не живет). Встречались около 2 х лет, отношения были серьезные, задумались о рождении совместного ребенка. В моем СПИД центре он был, бумаги все подписал, но для безопасности будущего ребенка попросил у меня справку из центра о диагнозе. Я данную справку предоставила. На сегодняшний момент этот человек должен мне деньги, с женой не развелся и шантажирует меня этой справкой. Аргументируя что я представляю опасность для его семьи и деньги возвращать не хочет. Все угрозы происходят по рабочему стационарному телефону где возможности записать разговор нет. На сотовом он категорически отказывается разговаривать. Постоянно пишет оскорбления. Пишет письма с следующем содержанием и отправляем правда со своего адреса на мой
1.Уважаемые сотрудники компании ..., пишет вам знакомый вашей сотрудницы ……... некоторое время назад она попросила что бы она от меня забеременела...я ее пожалел..и попытался с ней завести ребенка..но в последствии выяснилось что она больна ВИЧ инфекцией...справка имеется..
Хочу сразу сказать, что этот человек очень страшный..по жизни..она может заразить любого из вас..будьте осторожны..
Мне приходится уже больше пол года сдавать тесты..на ВИЧ..Еще раз будьте осторожны
2. Мразь....пожалей детей....они то не причем...уйди от них
И прилагает скан моей справки.
Угрожает что жалобу на меня напишет его жена о том что я ее хочу якобы заразит.
Деньги отдавать не собирается, официальной расписки о том что он брал у меня эти деньги нет но есть документ (отдыхали всместе есть билеты и туристический тур)
Что возможно сделать в моей ситуации ищу юридическую помощь
1.Уважаемые сотрудники компании ..., пишет вам знакомый вашей сотрудницы ……... некоторое время назад она попросила что бы она от меня забеременела...я ее пожалел..и попытался с ней завести ребенка..но в последствии выяснилось что она больна ВИЧ инфекцией...справка имеется..
Хочу сразу сказать, что этот человек очень страшный..по жизни..она может заразить любого из вас..будьте осторожны..
Мне приходится уже больше пол года сдавать тесты..на ВИЧ..Еще раз будьте осторожны
2. Мразь....пожалей детей....они то не причем...уйди от них
И прилагает скан моей справки.
Угрожает что жалобу на меня напишет его жена о том что я ее хочу якобы заразит.
Деньги отдавать не собирается, официальной расписки о том что он брал у меня эти деньги нет но есть документ (отдыхали всместе есть билеты и туристический тур)
Что возможно сделать в моей ситуации ищу юридическую помощь
14-03-2016 07:52
Казахстан, Актюбинская обл.
14-03-2016 21:22