На сайте с
18-09-2011

Шантаж справкой

Ситуация следующая встречалась с женатым парнем (Естественно он клялся что разведется, дома не живет). Встречались около 2 х лет, отношения были серьезные, задумались о рождении совместного ребенка. В моем СПИД центре он был, бумаги все подписал, но для безопасности будущего ребенка попросил у меня справку из центра о диагнозе. Я данную справку предоставила. На сегодняшний момент этот человек должен мне деньги, с женой не развелся и шантажирует меня этой справкой. Аргументируя что я представляю опасность для его семьи и деньги возвращать не хочет. Все угрозы происходят по рабочему стационарному телефону где возможности записать разговор нет. На сотовом он категорически отказывается разговаривать. Постоянно пишет оскорбления. Пишет письма с следующем содержанием и отправляем правда со своего адреса на мой
1.Уважаемые сотрудники компании ..., пишет вам знакомый вашей сотрудницы ……... некоторое время назад она попросила что бы она от меня забеременела...я ее пожалел..и попытался с ней завести ребенка..но в последствии выяснилось что она больна ВИЧ инфекцией...справка имеется..
Хочу сразу сказать, что этот человек очень страшный..по жизни..она может заразить любого из вас..будьте осторожны..
Мне приходится уже больше пол года сдавать тесты..на ВИЧ..Еще раз будьте осторожны
2. Мразь....пожалей детей....они то не причем...уйди от них
И прилагает скан моей справки.

Угрожает что жалобу на меня напишет его жена о том что я ее хочу якобы заразит.
Деньги отдавать не собирается, официальной расписки о том что он брал у меня эти деньги нет но есть документ (отдыхали всместе есть билеты и туристический тур)
Что возможно сделать в моей ситуации ищу юридическую помощь

14-03-2016 07:52
На сайте с
19-02-2016

Прошёл первый день битвы

14-03-2016 21:22
На сайте с
24-09-2014

Деньги найдется, я думаю он не стоит того!
Если не большая сумма, то забудьте его.
Если сумма большая то надо его ..... отрезать и засунуть туда в ж..... !
По закону не вернуть.

15-03-2016 00:28
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  отхерачить этого м.дака?

Кто херачить будет? Ты? Я так полагаю, что будь у неё тот кто мог бы это сделать, этой темы сейчас бы не было.
Меня всегда другое поражает, где вы девушки таких находите? И ведь это сплошь и рядом, и не только на этом сайте, и не только с плюсами. У меня среди знакомых минусов на вскидку три подобных случая могу рассказать. Причём в двух случаях с одним и тем же персонажем. Сначала он у одной денег назанимал, она его кормила, поила, квартиру ему нахрена то снимала, по курортам катала, в общем потратила семизначную цифру на него. По итогу он попутно начал спать с её знакомой, когда первая узнала об этом то резко перекрыла ему всё финансирование, честно рассказала своей знакомой о том, что он из себя представляет, а та заявила, что она укса и всё врет, а у него сейчас просто трудный период. По итогу ещё более печальные последствия в плоть до того, что это существо умудрилось ещё и машину её продать, и квартиру заложить, занять у её родителей денег на постройку автосервиса для грузовых автомобилей и свалить с горизонта. Благо у неё родители совсем не бедные и тупо выкупили заложенную квартиру, а дочке новую машину купили.
Вот это вы женщины все такие? Откуда у вас уверенность, что именно с вами то он так не поступит? И будет вас любить, холить и лелеять?

15-03-2016 04:49
На сайте с
11-05-2014

Серёж, не зря говорят, что женщины ушами любят , нам мужчины заливают, а мы всему верим, дуры

15-03-2016 05:25
На сайте с
7-01-2008

Кто то всё кричит равноправие между полов оно и видно если финансы у девки и несёт её во все тяжкие а как обосрётся то виноватого сразу ищут а сами как где бошка была ...

15-03-2016 05:36
На сайте с
12-08-2012

http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=961465&t=2&page=2
Вот похожая тема.

15-03-2016 07:13
На сайте с
8-10-2015

Первый раз слышу что бы в центре репродукции справку из СЦ о состоянии женщины требовали от мужчины .
По личному опыту знаю,женщина наблюдается у гинеколога, ей же предоставляет результаты анализов и справки,мужчину ведет андролог,также принимая от него необходимые сведения. Специалисты,при необходимости связываються меж собой для обмена данными и коррекции действий.
Думаю автор либо лукавит, преподносят свою историю именно в таком свете, либо умалчивает какие-то важные нюансы. Хотя возможно имеет место обычная глупость.

15-03-2016 07:16
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Деньги отдавать не собирается, официальной расписки о том что он брал у меня эти деньги нет  

Забудь, что отдаст даже с привлечением юристов деньги. Какая бы сумма не была, это на его совести и главное, остановить шантаж и раскрытие диагноза. Здоровье важнее. Однако, следует обратиться в полицию за помощью, они подскажут, как собрать улики.

Цитата
но есть документ (отдыхали всместе есть билеты и туристический тур)

Это ни о чём.

15-03-2016 07:18
На сайте с
18-09-2011

На простые нападки и на битву экстрасенсов отвечать не имеет смысла.
По сути лично я судится не хочу , мне это не нужно. Я хочу либо обезопасить или смягчить последствия его действий. Либо опередить его.
Уточню некоторые нюансы , долг он признает, Незащищенного секса не было , он минус, справка нужна было чтобы обратиться и проконсультироваться в репродуктивный центр другого города , не в том в котором я проживаю.
И если бы все были такие умные .... как не которые , думаю никто бы не оказался на этом сайте и не обливал бы грязью других.

15-03-2016 07:45
На сайте с
18-09-2011

Человека я любила , поэтому доверяла ..... и не предвидела последствий, когда предоставила справку.

15-03-2016 07:50
На сайте с
18-09-2011

Жалости я тоже не прошу . А вот кто дал дельные советы тем реально спасибо , есть над чем подумать ....

15-03-2016 07:52
На сайте с
18-09-2011

Целый день сидеть на форуме , возможности нет , так работу мне никто не отменял

15-03-2016 07:54
На сайте с
18-09-2011

Может быть есть какие то сообщества которые консультируют по правам Вич инфицированных

15-03-2016 07:55
На сайте с
18-09-2011

Я угрозы для человека не представляю и тем более его родственников. Из семьи я никого не уводила.

15-03-2016 07:57
На сайте с
8-10-2015

В таком случае обознчте цель,что для вас первостепенно,снять с него бабло или спокойное,безопасное существование?

15-03-2016 08:02
На сайте с
18-09-2011

И не понимаю почему столько негатива. У нас что запрещено влюбляться ? Предоставить справку человеку которому доверяешь это не преступление. Ведь мы планировали и готовились к рождению ребенка. Занять денег мужчине это тоже вроде не преступление. В моем спид центре был , все было добровольно, Я его НЕ заразила и не подвергала опасности. Даже то что мы расстались не преступление. И то что он меня обманул, не приятно но тоже не наказуемо .Я не хочу и не прошу чтобы он вернулся.

Но то что он хочет использовать мою справку (когда я ему безоговорочно доверяла) против меня, оклеветать , сделать моим родственником больно , разгласить всем вот это уже преступление.!!!

15-03-2016 08:19
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Незащищенного секса не было , он минус, 

Вот и прояснилось, вопрос был задан не случайно. Он считает, что вы заплатили за его риск.
Цитата
Человека я любила , поэтому доверяла ..... и не предвидела последствий, когда предоставила справку.  
за ошибки приходиться платить, благодарите Бога, что взял деньгами!

Цитата
 Может быть есть какие то сообщества которые консультируют по правам Вич инфицированных 

Не забивайте голову ерундой, если не хотите ещё потерять балла
Отпустите козла и забудьте как страшный сон, он забудет про вас и все наладиться! Живите и наслаждайтесь, впредь будете умнее, а это будет вам уроком

15-03-2016 08:25
На сайте с
18-09-2011

Так более того , с жена с которой он собирался разводится, видела мою справку и активно помогает ему, даже готова написать заявление именно она!!!

15-03-2016 08:25
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Так более того , с жена с которой он собирался разводится, видела мою справку и активно помогает ему, даже готова написать заявление именно она!!!   

Страшное дело- незаконченные отношения с женами! это семья, прогулял и вернулся, а тут вы и ВИЧ! Ну не признал он ваш плюс, прошла пора очарования, задумался и не признал. Так бывает.

15-03-2016 08:38
На сайте с
20-05-2014

Танюша, просто забудь о нем, как о кошмарном сне и живи дальше. На счёт справки вообще забей и забудь! Мало ли чего он в фотошопе мог нарисовать. Захочет его жена заявление написать в правоохранительные органы, ну и флаг ей в руки! С точки зрения УК в данной ситуации ты чиста как слеза младенца Да и конкретно тебя тут никто не оскорблял, народ негодует самому факту человеческой глупости коей подвержено всё население планеты Земля.

15-03-2016 08:54
На сайте с
7-07-2015

А может если вы прекратите ему звонить и требовать деньги, они тоже ничего не будут делать? Поберегите свои нервы, здоровье дороже. И кто там кого покрывает, и кто инициатор, не важно... Забудьте, здоровье дороже. Нужно успокоиться. Понятно, что вы сейчас на эмоциях - вы любили, вы доверяли, но и жена себя оскорбленной ощущает, она наверное жаждет мести, за то что ее козленочка из стойла увели)) Поэтому, лучше всего внимательно подумать, извлечь уроки из того что произошло и перевернув страницу жить дальше.

15-03-2016 08:55
На сайте с
5-02-2016

Цитата
На простые нападки и на битву экстрасенсов отвечать не имеет смысла. По сути лично я судится не хочу , мне это не нужно. Я хочу либо обезопасить или смягчить последствия его действий. Либо опередить его. Уточню некоторые нюансы , долг он признает, Незащищенного секса не было , он минус, справка нужна было чтобы обратиться и проконсультироваться в репродуктивный центр другого города , не в том в котором я проживаю. И если бы все были такие умные .... как не которые , думаю никто бы не оказался на этом сайте и не обливал бы грязью других.

Если бы были умные то не были бы на этом сайте ) в яблочко)

15-03-2016 11:29
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  думаю никто бы не оказался на этом сайте и не обливал бы грязью других. 

Муж бывший меня вот *наградил*. например. Диагноз - это не повод обплевать всех за
*аморальное поведение*.

15-03-2016 12:42
На сайте с
17-06-2014

Коль деньги на этого кадра нашла,то и на раздователей люлей найдёт

15-03-2016 13:12
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Девушку мне совсем не жаль   

Аналогично. на кол -расстрелять, а то иш как на мужика женатого вешаться, так прям бегом-а теперь слюни с соплями развела.....
Головой думать надо, а не сладким местом!!!

15-03-2016 13:27
закрытьВаше сообщение