На сайте с
9-11-2015

Признание..А у меня СПИД и значит..

Один из миллионов способов как сказать партнеру, который тебе действительно не равнодушен, что у тебя ВИЧ.

Значит встречаешь парня минуса, у вас роман - предохраняться обязательно, под любым предлогом. Через недельку на любой звонок изображаешь унылое лицо и выдавливаешь слезу, рассказываешь историю, что бывший был торчок и мучал тебя безбожно, вынес все брюлики, продал хату, все равно преследует тебя, не можешь от него отделаться! Поэтому голая, босая и непонятно чего еще налипло.
- Подсекла..все равно клюнул? - Бесстрашный значит. Чувство соперничества, сострадания, защита - все сработало, значит нормальный.
Дальше - кидаем наживку покрупнее..- обязательно его заводим перед сексом и вдруг бац стопэ!
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Река слез и соплей, - звонил бывший наговорил гадостей - жизни не дам, да я тебя заразил всем чем можно...куча утешений - да он блефует, да такого быть не может! и бла бла бла..Говоришь что он все способен, что завтра же пойдешь и все проверишь в больнице.
Следующие дней 10 ты должна быть божественна в постели, самый лучший завтрак с утра, вечерний ужин от французского шеф повара, понятно что при полном параде, пышать здоровьем, и блеск, шик красота!
А через 10 дней...тренируйся перед зеркалом - МХАТ отдыхает, самое трагичное рыло какое только можешь состряпать, убитый голос немного приглушенный. Сама с красными глазами, залитыми крупными алмазными слезинками. - Дорогой...он сделал это. Жизнь моя кончена. Никому я такая не нужна..Сегодня была в СЦ анализы показали ВИЧ.
Очень важно пережить в этот момент его реакцию..Ты должна вызывать мега жалость, просто чтобы ему в голову не пришло даже намеком начать жалеть себя - только тебя! Мой был в таком ступоре, просто упал на колени, я сидела - уронил голову на мои колени и таким, не для слабонервных, голосом говорит - КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! как же все было прекрасно! Просто сказка....
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло !!!
он стонет как волк, а ты сидишь бедной овцой, загнанной и затравленной.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Ошибка номер одын - делать вид что не знаешь ничего о СПИДе!
обязательно расскажи, что врачи заверили тебя что сейчас вич не приговор, ты читала весь день литературу и выяснила что даже рожают теперь здоровых детей. Вывали на него весь запас инфы за все свои пять лет пока у тебя ВИЧ. Больше не меньше, чем насыщенней - тем лучше.
Ошибка номер два – дать ему время обдумать!
Берешь его в охапку и тащишь в бесплатный анонимный кабинет, там покажет - что он минус! А тебе это самой крайне важно знать (потом поймешь зачем). При получении анализов - вместе с ним иди обязательно!! поговори с врачами - они тоже лек.без теперь вталкивают что ВИЧ это вообще не страшно, это дает заряд такой что мама не горюй.
После получения справки что он минус, забираешь эту помятую бумажку себе(это я как юрист настоятельно рекомендую!) и снова включаешь МХАТ – так дорогой, пока ты не залетел, понятно что риск минимальный, но все же он есть! Мы должны прекратить отношения! – Это для мужика как красная тряпка для быка. ЕГО БРОСАЮТ! – непонятно каким местом в тот момент они думают, но чувство – что ЕГО могут бросить – пересиливает все на свете. Ну обнимашки, целовашки, я тебя не отпущу, никому не отдам.
Ошибка номер три – постоянно трындеть про СПИД!
Жив и радуйся, полноценно, нормально, не надо ему об этом втрать постоянно. Все лекбезы закончены, все тарелки очищены,
....ну и потом можешь расслабиться..болеть, чихать, сопливить. Проверено, в 99% случаев кадр твой - вопрос только нужен он тебе точно или нет.

Правда последний раз..когда я разыграла весь спектакль все испортила сама..на следующий день после рокового признания. Лежим в кровати. И вдруг меня кааак прорвало я давай ржать. Не могу остановиться..просто истерика душит и все. Он мне говорит - это был розыгрыш?! Наивный чукотский мальчег..я ему выложила как на духу! Какой нафиг розыгрыш, я 14 лет с вичем! родила дочку уже здоровую, но есть доля правды - меня заразил торчок.. на этом правда закончилась.
Она ходила голой на лестницу
Ходила голой на улицу
Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены, сессия…
После всего пережитого вместе за месяц, уже контуженный на всю голову мужик, втрескавшись по уши и наконец поняв почему такая красота ему вдруг свалилась в лапы, обозвал меня врушей, поцеловал и посмеялся. Я еще тот гипнотизер и так лью в уши что, искренне сама верю во все. Конечно многое правда, например рассказы о том, что есть мир плюсов – мир в котором только вичевые и там стоооолько абалденных мужиков, и все хотят меня! Но жизнь сурова и я встретила его – несчастного минуса и не могу с собой справиться.
Будем глотать в больнице лекарства,
Не думать про завтра, не включать телевизор,
На карте искать тридесятое царство,
А вдруг повезет, и достанутся визы.

Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.

Не рассчитались с долгами, свинтили.
До скорого, мама, ключи у соседки.
Я дула на веки, пока не остыли,
И плакали ивы, и ставили метки

Все конечно туфта..если это любовь – как бы не преподнесла этот свой приговор, человек которому ты нужна – будет с тобой!
Просто любите!!!!!!!

11 мар. 2016 г. в 00:17
На сайте с
26-09-2014

А все осуждающие и прочие тролли 😀 - лучше бы
по теме высказались, в добром и позитивном ключе.
Тема то о том, как будущему мужу/любовнику/жене/любовнице
про свой плюс рассказать, а не как шприц с вичевой кровью незнакомцу
в метро присадить.

11 мар. 2016 г. в 17:26
На сайте с
21-01-2014

Ни поддержу, ни осужу. Я не стала бы заморачиваться схемами, лениво мне, да и не весело это всё. Пост на грани игры с огнем, местами страшный даже. Думаю, у меня есть право говорить, я с минусом, в страхе за него, прожила с начала диагноза... не выдержала. Но всегда есть место и право любить и быть любимой, даже если он не однокровка, без сложных сценариев, засад и изощрений. Да, у Лорки всё звучит дерзко, но она орёт свою правду. Зассыхам, делающим по три ошибки в одном слове, вряд ли это послужит лозунгом, они не осилят даже пяти первых предложений поста. Я за честность, за безопасность и ответственность за партнера! Но здесь, как будто, иная темка. А так.. всё прочла с интересом...

11 мар. 2016 г. в 17:26
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Сереж, так в том то и дело, что гипотетическая тема о психологическом настрое отрицательного мужчины на знакомство с вич+ женщиной переросла не пойми во что(((
Нашлись ГУРУ, которые решили себя проявить *моралистами* и пропиарить себя за счет темы. Им дали эту возможность. А кто уж как воспользовался этим пиром -это их личное дело))))
Плохой PR, видимо, был))) 

Бонни, а у меня впечатление сложилось, что главных моралистов тупо жлоба давит, что состоявшаяся и самодостаточная девушка не его, а минуса выбрала. А ему так и хотелось, чтоб она его себе на горбушку взгромоздила, и давай его кормить, поить, обувать, одевать, миньеты ему делать, а он в это время лег так на диванчик попердывая, и давай ей в уши лить о том, как ей с ним несказанно повезло, если бы не он то она вообще никому не уперлась со своим ВИЧем.

11 мар. 2016 г. в 17:29
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Видимо, я просто любовью занимаюсь, поэтому таких казусов, как разрыв презерватива, у меня не было))
А дятлов - я только в лесу видела).  

Причем тут дятлы? Недостаточное количество смазки и все он лопнул

11 мар. 2016 г. в 17:32
На сайте с
15-12-2015

Сереж, может и так. А может просто уже этим мужчинам не хочется налаживать семейную жизнь. Они не могут уже потянуть семейную жизнь и физически, и материально и уже -морально.((( У них нет таких таких целей. Они же лекции читают))))) Им это уже не интересно.Есть такие люди -одинокие волки в жизни.

11 мар. 2016 г. в 17:34
На сайте с
4-12-2009

Как всегда свалка началась, и как всегда в подобных темах очень четко прослеживается проблема *дремучести* многих инфицированных по части предохранения и возможностях АРТ. ПечалькО ))
Люди, ну раз уж вы попали в эту *опу, то можно хотя бы позаботиться о качестве своей жизни и изучить проблему вдоль и поперек, прежде чем умозаключения тут свои о драных презервативах изливать Просто для себя, никому ничего не доказывая)

11 мар. 2016 г. в 17:35
На сайте с
26-09-2014

*и он лопнул*
😀
Сергей)).
Смазку тоже купить можно, она вместе с презервативами продается)).
Но когда мадам жаждет комиссарского тела, тут как бэ... можно и не покупать.

А вообще, в волшебном сундучке - эти две позиции должны быть по умолчанию 😜

11 мар. 2016 г. в 17:38
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Смазку тоже купить можно, она вместе с презервативами продается)).
Но когда мадам жаждет комиссарского тела, тут как бэ... можно и не покупать.

А вообще, в волшебном сундучке - эти две позиции должны быть по умолчанию  

Хорошо, рассмотрим конкретную ситуацию. Мальчик с девочкой знакомятся в клубе, в пять утра отправляются к нему домой, предположим, что оба они, не смотря на состояние алкогольного опьянения, крайне ответственно относятся к безопасному сексу, но смазку она в сундучке оставила, а собственной не достаточно выделяется, а у него такого сундучка нет! И что секс не состоялся?

11 мар. 2016 г. в 17:49
На сайте с
9-11-2008

есть люди которые не признают мерзости и непройдут мимо преступления и непромолчат -хоть перед ними и окажеться преступница женщиной
а есть такие подкаблучники вроде Сергея которые и хотят попиариться в глазах таких женщин и их защитят за их даже неправду
Такие как Сергей и Пусси райот защитит- в этом нет сомнений
подобные мужчины продали чистоту своей родины-когда Петром первым были открыты вороты в Европу и потом после революции
разрешали все-своим мнимым француским рыцарством

11 мар. 2016 г. в 17:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
не смотря на состояние алкогольного опьянения, крайне ответственно относятся к безопасному сексу, но смазку она в сундучке оставила, а собственной не достаточно выделяется  
Может, начать с прелюдии стоит все же?

11 мар. 2016 г. в 17:54
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  Бу, а вы у себя на лбу партак набейте ,,У МЕНЯ ВИЧ,,, что бы все видели с кем общаются, будьте честны со всеми, а то вдруг кому то просто неприятно находиться рядом с вичевой дамой.

не путайте теплое с мягким. Мне, допустим, неприятно в общественном транспорте с половиной людей находиться,ничего, не облезу, мне с ними детей не делать.
И, кстати, в рамках лирического отступления от топика :все мои знакомые и коллеги в курсе того, что у меня вич. Даже мой начальник:)

Я не говорю, что осуждаю Лору. Это ее жизнь и ей решать. Лишь примеряю ситуацию на себя и не хотела бы оказаться на месте мч. Есть некая правда в том, что все средства хороши в любви, просто сама подача *влюбить и потом огорошить* конкретно мне не близка. И в рамках форума не вижу причин не озвучить свою точку зрения. Не считаю, что мой взгляд лучше или правильнее, просто он другой. Не понимаю, чем это вас конкретно так задело, что вы решили ответить мне таким избитым клише

11 мар. 2016 г. в 18:02
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 есть люди которые не признают мерзости и непройдут мимо преступления и непромолчат -хоть перед ними и окажеться преступница женщиной
а есть такие подкаблучники вроде Сергея которые и хотят попиариться в глазах таких женщин и их защитят за их даже неправду
Такие как Сергей и Пусси райот защитит- в этом нет сомнений
подобные мужчины продали чистоту своей родины-когда Петром первым были открыты вороты в Европу и потом после революции
разрешали все-своим мнимым француским рыцарством  

Уважаемый а не шел бы ты во главе колонны с флагом по направлению юго-севера.

11 мар. 2016 г. в 18:02
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Камилла, открою вам страшный секрет, у некоторых девушек есть такая физиологическая особенность, как недостаточность естественной смазки ну и еще раз перечитав мой отзыв, вы увидите две составляющих, таких как состояние алкогольного опьянение и пять утра

11 мар. 2016 г. в 18:05
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Даже мой начальник:)  

Мой тоже

11 мар. 2016 г. в 18:06
На сайте с
26-09-2014

*Хорошо, рассмотрим конкретную ситуацию. Мальчик с девочкой знакомятся в клубе, в пять утра отправляются к нему домой, предположим, что оба они, не смотря на состояние алкогольного опьянения, крайне ответственно относятся к безопасному сексу, но смазку она в сундучке оставила, а собственной не достаточно выделяется, а у него такого сундучка нет! И что секс не состоялся?*

Ну, с таким странным подходом можно и пешехода на пешеходном переходе переехать.
А че этот инвалид полз так медленно?
Я не увидел, задумался, тормозной путь, все дела...сам виноват. И должен остался, клюкой всю фару раздолбал..

Мы люди, или как?))
Мы должны думать головой, а не половыми органами, и осознавать то, что мы делаем,
и отвечать за свои поступки.
С клуба домой, а там презов нет? И смазки?
Щас аптек круглосуточных на каждом углу, заехали, купили, какие проблемы?...😀

11 мар. 2016 г. в 18:06
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Мы должны думать головой, а не половыми органами, и осознавать то, что мы делаем,
и отвечать за свои поступки.
С клуба домой, а там презов нет? И смазки?
Щас аптек круглосуточных на каждом углу, заехали, купили, какие проблемы?.. 

Давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Есть суровая правда жизни, которая говорит о том, что на данном сайте находятся люди получившие плюс либо через шприц, либо половым путем. Я в свое время, тоже думал, что со мной такого быть не может, а вичем болеют только наркоманки, а с ними я спать не буду и поэтому никогда ВИЧ себе не заработаю. Но как видите я здесь! А вы позвольте полюбопытствовать каким путем заразились? Не у стоматолога ли?

11 мар. 2016 г. в 18:13
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Цитата
там презов нет? И смазки?
Щас аптек круглосуточных на каждом углу, заехали, купили, какие проблемы?...😀

Ну чем не прелюдия?😉

11 мар. 2016 г. в 18:14
На сайте с
4-12-2009

Рассказывал два раза. Оба после секса и после многих раз. Начинал вначале про гепатит, и, как следствие, необходимость предохраняться. Обе были медработниками, а одна, и вовсе, судмедэксперт ГУВД.Заявление на меня никто не побежал подавать, да и уверен на 100%-перспектив судебных не было бы никаких, сам не кефиром деланный. Лора, читал Ваш вариант признания и выступала улыбка. Размышлял, чтобы говорила девушка про ВИЧ, и как не крути всегда Ваш вариант выходил один в один, как в ТС. Хорошая мысль осеняет не одну светлую голову....Или у дураков мысли сходятся

11 мар. 2016 г. в 18:16
На сайте с
26-09-2014

Сергей, уже матернуться хочется, чесслово
Тема про кого?
Про нас, вичей.
Мы уже здесь, со спидом, наученные горьким опытом.
По эту сторону баррикады.
Разговор идет о нас, болезных.
Какой нах клуб в пьяном виде и отсутствие презервативов?)))
Тебя реально жизнь ничему не научила? Ты серьезно это говоришь?
Ты действительно считаешь, что это - диллема?

Еще раз - мое мнение:
Без защиты - все гераклы, аполлоны, и прочие фотомодели идут дружно лесом.
Это урок на всю жизнь, и повтора больше не будет.

Кстати, именно потому, что заразилась я - после клуба и в нетрезвом виде.
Мы как будто на разных языках разговариваем.
А вот скажи, сунул ты железяку в розетку, тебя тряхануло так неслабо. Еле откачали. Ты будешь еще раз эту железяку туда засовывать?

11 мар. 2016 г. в 18:26
На сайте с
4-12-2009

Забыл добавить-все осуждающие автора-дураки, да и Скальд, при всем к нему уважении, не развалится от упоминания о его личной неустроенности

11 мар. 2016 г. в 18:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Рассказывал два раза. Оба после секса и после многих раз. Начинал вначале про гепатит, и, как следствие, необходимость предохраняться. Обе были медработниками, а одна, и вовсе, судмедэксперт ГУВД 
Подтверждаю - среди медработников больше всего гепатитчиков...Да и Док об этом же где-то говорил...
Не знаю, может быть сейчас ситуация переменилась?..У самого гепатитный *привет* еще с Советских времен(((...И обнаружили-то случайно - была обязаловка сдавать кровь...Так вот, вызвали, сказали: парень, ты не сдавай больше кровь, тебе нельзя...И по работе у тебя будут определенные ограничения(((

11 мар. 2016 г. в 18:51
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Я не понимаю, как это должно выглядеть??
Осуждаете?! Предлагайте!
Встреча и общение с минусами! В какой момент наступает признание ?

я считаю подлостью общаться с минусом во флиртовом ключе.
всегда есть вероятность его влюбленности, а я выйду такой невинной овечкой с синим льдом в глазах?

типо ну судьба такая?

если мной кто то интересуется, говорю что в отношениях,
не даю влюбляться в себя и не даю влюбляться себе, хотя второе с трудом получается...

11 мар. 2016 г. в 18:54
На сайте с
1-06-2013

Данила физкульт привет

Так... не ругаемся в зале суда,ведем себя прилично,у всех будет возможность высказаться....

11 мар. 2016 г. в 18:56
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Если среди женщин из 10ти только 2 реально наркоши, потому что как правило женщины наркоши моментально старчиваются, опускаются и им не до сайтов знакомств. Это только мега выносливые и хитрожопые еще чего то дрыгаются - но их единицы.  

не стоит нагонять краски )))

Вам это свойственно, драматизация для пущего эффекта...

я в ремиссе более десяти лет.
и я знаю МНОГО девочек, которые прошли эту школу, выжили, родили деток, работают и в отношениях,

не надо вот этой дешевой театральности...

11 мар. 2016 г. в 18:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 я считаю подлостью общаться с минусом во флиртовом ключе. 
Я бы пошел дальше. Новую статью в ук. Флирт, проводимый вич-инфицированным-3 года лишения свободы. Флирт с отягчающими обстоятельствами....Флирт по предварительному сговору. Флирт через попытку(ст 30 упк)

11 мар. 2016 г. в 19:00
Ваше сообщение