На сайте с
9-11-2015

Признание..А у меня СПИД и значит..

Один из миллионов способов как сказать партнеру, который тебе действительно не равнодушен, что у тебя ВИЧ.

Значит встречаешь парня минуса, у вас роман - предохраняться обязательно, под любым предлогом. Через недельку на любой звонок изображаешь унылое лицо и выдавливаешь слезу, рассказываешь историю, что бывший был торчок и мучал тебя безбожно, вынес все брюлики, продал хату, все равно преследует тебя, не можешь от него отделаться! Поэтому голая, босая и непонятно чего еще налипло.
- Подсекла..все равно клюнул? - Бесстрашный значит. Чувство соперничества, сострадания, защита - все сработало, значит нормальный.
Дальше - кидаем наживку покрупнее..- обязательно его заводим перед сексом и вдруг бац стопэ!
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Река слез и соплей, - звонил бывший наговорил гадостей - жизни не дам, да я тебя заразил всем чем можно...куча утешений - да он блефует, да такого быть не может! и бла бла бла..Говоришь что он все способен, что завтра же пойдешь и все проверишь в больнице.
Следующие дней 10 ты должна быть божественна в постели, самый лучший завтрак с утра, вечерний ужин от французского шеф повара, понятно что при полном параде, пышать здоровьем, и блеск, шик красота!
А через 10 дней...тренируйся перед зеркалом - МХАТ отдыхает, самое трагичное рыло какое только можешь состряпать, убитый голос немного приглушенный. Сама с красными глазами, залитыми крупными алмазными слезинками. - Дорогой...он сделал это. Жизнь моя кончена. Никому я такая не нужна..Сегодня была в СЦ анализы показали ВИЧ.
Очень важно пережить в этот момент его реакцию..Ты должна вызывать мега жалость, просто чтобы ему в голову не пришло даже намеком начать жалеть себя - только тебя! Мой был в таком ступоре, просто упал на колени, я сидела - уронил голову на мои колени и таким, не для слабонервных, голосом говорит - КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! как же все было прекрасно! Просто сказка....
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло !!!
он стонет как волк, а ты сидишь бедной овцой, загнанной и затравленной.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Ошибка номер одын - делать вид что не знаешь ничего о СПИДе!
обязательно расскажи, что врачи заверили тебя что сейчас вич не приговор, ты читала весь день литературу и выяснила что даже рожают теперь здоровых детей. Вывали на него весь запас инфы за все свои пять лет пока у тебя ВИЧ. Больше не меньше, чем насыщенней - тем лучше.
Ошибка номер два – дать ему время обдумать!
Берешь его в охапку и тащишь в бесплатный анонимный кабинет, там покажет - что он минус! А тебе это самой крайне важно знать (потом поймешь зачем). При получении анализов - вместе с ним иди обязательно!! поговори с врачами - они тоже лек.без теперь вталкивают что ВИЧ это вообще не страшно, это дает заряд такой что мама не горюй.
После получения справки что он минус, забираешь эту помятую бумажку себе(это я как юрист настоятельно рекомендую!) и снова включаешь МХАТ – так дорогой, пока ты не залетел, понятно что риск минимальный, но все же он есть! Мы должны прекратить отношения! – Это для мужика как красная тряпка для быка. ЕГО БРОСАЮТ! – непонятно каким местом в тот момент они думают, но чувство – что ЕГО могут бросить – пересиливает все на свете. Ну обнимашки, целовашки, я тебя не отпущу, никому не отдам.
Ошибка номер три – постоянно трындеть про СПИД!
Жив и радуйся, полноценно, нормально, не надо ему об этом втрать постоянно. Все лекбезы закончены, все тарелки очищены,
....ну и потом можешь расслабиться..болеть, чихать, сопливить. Проверено, в 99% случаев кадр твой - вопрос только нужен он тебе точно или нет.

Правда последний раз..когда я разыграла весь спектакль все испортила сама..на следующий день после рокового признания. Лежим в кровати. И вдруг меня кааак прорвало я давай ржать. Не могу остановиться..просто истерика душит и все. Он мне говорит - это был розыгрыш?! Наивный чукотский мальчег..я ему выложила как на духу! Какой нафиг розыгрыш, я 14 лет с вичем! родила дочку уже здоровую, но есть доля правды - меня заразил торчок.. на этом правда закончилась.
Она ходила голой на лестницу
Ходила голой на улицу
Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены, сессия…
После всего пережитого вместе за месяц, уже контуженный на всю голову мужик, втрескавшись по уши и наконец поняв почему такая красота ему вдруг свалилась в лапы, обозвал меня врушей, поцеловал и посмеялся. Я еще тот гипнотизер и так лью в уши что, искренне сама верю во все. Конечно многое правда, например рассказы о том, что есть мир плюсов – мир в котором только вичевые и там стоооолько абалденных мужиков, и все хотят меня! Но жизнь сурова и я встретила его – несчастного минуса и не могу с собой справиться.
Будем глотать в больнице лекарства,
Не думать про завтра, не включать телевизор,
На карте искать тридесятое царство,
А вдруг повезет, и достанутся визы.

Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.

Не рассчитались с долгами, свинтили.
До скорого, мама, ключи у соседки.
Я дула на веки, пока не остыли,
И плакали ивы, и ставили метки

Все конечно туфта..если это любовь – как бы не преподнесла этот свой приговор, человек которому ты нужна – будет с тобой!
Просто любите!!!!!!!

11 мар. 2016 г. в 00:17
На сайте с
26-09-2014

*я считаю подлостью общаться с минусом во флиртовом ключе.
всегда есть вероятность его влюбленности, а я выйду такой невинной овечкой с синим льдом в глазах?

типо ну судьба такая?

если мной кто то интересуется, говорю что в отношениях,
не даю влюбляться в себя и не даю влюбляться себе, хотя второе с трудом получается...*

Ну.. Это тоже позиция..

А я вот позволила в себя влюбиться, так он премного мне благодарен
10 лет никого не любил, а на мне - вичевой, споткнулся.. Наступил на горло собственной песне))
При всём при этом - рад и доволен. Говорит, приятно от осознания того, что где то есть человек,
которого вспоминаешь с теплотой и радостью)). (я его бросила)
То есть, получается, что облагодетельствовала парня). Вызвала в нем взрыв позитивных эмоций)
Зачем лишать людей-минусов такого удовольствия?
Пусть влюбляются!)

11 мар. 2016 г. в 19:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Старый добрый циничный лозунг, пользующийся в определенных кругах популярностью b   Сначала влюби в себя, потом признавайся /b , завернутый в блестящий фантик изящной словесности. Я люблю родной язык. Но иногда он становится страшным оружием в руках пользователей, не достигших уровня дзен. Всем добра. И уважайте право ближнего на собственный осознанный выбор и сохранение полноценного здоровья.

11 мар. 2016 г. в 19:13
На сайте с
12-10-2014

Я всегда за красивый развод, тока с хеппиендом чтоб)), но на такие вещи не многие способны...очень не многие!
Ну а если какие то особы, не способные отыграть от а до я, потом в дуб вье..тся...! Уроком будет.
Надеюсь что молодые дамы не воспримут из много в этой теме как руководство к действию))

11 мар. 2016 г. в 19:16
На сайте с
31-01-2016

Свое мнение не считаю за единственно правильное.

повторюсь, это мое убеждение, мои тараканы и мои принципы...

преподнести все как подарок судьбы, подумаешь, что я плюс, зато я человек хороший, тебе милый минус несказанно повезло...

почему не сказать до возникновения чувств,
чувства и эмоции, это уже измененное состояние сознание...

ведь так и написано,

Цитата
Следующие дней 10 ты должна быть божественна в постели, самый лучший завтрак с утра, вечерний ужин от французского шеф повара, понятно что при полном параде, пышать здоровьем, и блеск, шик красота!

что это? как не вовлечение в зависимость от себя?

как назвать?!!

11 мар. 2016 г. в 19:29
На сайте с
31-08-2010

нууу,это чистой воды развод,и когда до чела дойдет это,прощения не будет.
Всё должно быть естественно,что бы выглядело как буд то просто умолчала,тогда и на прощение можно расчитывать...

11 мар. 2016 г. в 19:39
На сайте с
4-12-2009

О кариесе нужно тоже ставить партнера в известность, не говоря о пульпите...Цитата
что это? как не вовлечение в зависимость от себя?

как назвать?!
а это что??? не больше, не меньше-зависть к вовлекшей в зависимость

11 мар. 2016 г. в 19:54
На сайте с
31-01-2016

Данила, Вы меня раскусили)

Я жутко обзавидовалась. ..

Писаю буквально кипятком и рву на себе волосы, ведь у меня никогда подобного не было, и по всей вероятности не будет...

Кариес и ВИЧ уважаемый не равноценные болячки)

Любите поутрировать?)

11 мар. 2016 г. в 20:12
На сайте с
1-11-2012

Я тут, кагбэ мимо проходя, вот чего по сему поводу имею сказать
Не осуждаю ни одного мнения в теме, у всех жизнь по-разному складывается, разный уровень сознания итп
Для себя на сегодняшний день вообще не считаю возможными отношения с отрицательным партнером. Причина простая - ущербный секс. Вот этот самый момент, когда ,,Нет-нет, подожди, а где там у нас презики,, в качестве временной меры пережить можно, но так вот чтоб пожизненно в такую лабуду вписаться - я че-та не готова. Конечно, много счастливых пар, и этот мелкий нюанс вообще где-то за пределами приоритетов. Но я вот отчетливо понимаю, что секс с презервативом пожизненно я не потяну. Моя имха - иметь отношения с отрицательным партнером на комфортном уровне могут только те люди, кому секс не слишком важен. Когда он у пары номинальный раз в неделю по расписанию под одеялом, дискордант - вообще не вопрос. А так чтоб прям феерия и святых выноси - на мой взгляд, нереально в дискордантных парах.
Второе - я человек такой упорото совестливый, вот так как Лора написала, я 100 проц не смогу так, сама себя сожру. Вывалю все как есть однозначно до секса. Первый вариант - чел отвалит.
Второй - чел останется. И тут кризис и драма кароч. Потому что человек, которому вот такое сказали и перед таким выбором поставили, он если в это впишется, он сам в моих глазах упадет, такая вот шляпа. Я не смогу быть с человеком, который идет на такие компромиссы с собой (и со здравым смыслом). Я сама себя представляла в такой ситуации - что я вот люблю до усрачки человека, а он говорит, что у него ВИЧ. Я бы не сбежала сразу. Но и не продлилось бы это долго, все равно ушла бы в итоге. И я реально не понимаю этих людей, которые на такое идут. Мне кажется, это какая-то степень нелюбви к себе.
Не знаю, как жизнь повернет. Может, пройдет время и определенные события, и я буду рассуждать иначе. Уж если я уе@усь в дуб любви к отрицательному челу, непременно выстрою себе под это дело целую оправдательную теорию
Но пока как-то так.

11 мар. 2016 г. в 20:37
На сайте с
2-07-2011

Из рассказа я понял, что партнер олень винторогий, верящий в сказки про злобного и неуловимого духа наркомана, который появляется буквально из неоткуда, как правило ночью, нападает на невинную пышущую здоровьем жертву, мучает ее по полной программе, заодно снимает все брюлики, продает хату. в конце этого кульминационного действа впрыскивает ей вич, и сказав -,,До свидания,, растворяется в утреннем тумане, оставив жертву лежать под открытым небом, голой, босой с прилипшим вичем, всю в слезах и соплях. А иногда он приходит днем, хлопает дверями, стучит и звонит по телефону, не давая житья нормальным людям, всячески их преследует.)
Цитата
самый лучший завтрак с утра, вечерний ужин от французского шеф повара  

Лапша по-французки))

11 мар. 2016 г. в 20:57
На сайте с
27-07-2014

Хмммм, Иёда, не хотелось бы ковыряться в вашем грязном белье, но всё ж не могу не спросить.... Может вы сами по себе ничего не представляете в сексуальном плане раз у вас такие представления о сексе дискордантов скудоумные?) и про степень не любви к себе тоже ошибочка. Скорее наоборот, человек минус весьма начитан и образован в данной сфере вич что не бросается бежать как ошпаренный от вич плюса и идёт на вполне осознанный такой шаг (как вам кажется невозможный шаг). Возможно, вы просто сами себя не приняли не приняли свой иммунодефицит раз у вас всё так печально вырисовывается

11 мар. 2016 г. в 21:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да и Скальд, при всем к нему уважении, не развалится от упоминания о его личной неустроенности

Я то не развалюсь...Но меня достали те, кто за неимением мозгов раз за разом используют один и тот же довод и типа он должен сразу все порешать и показать силу их несуществующих аргументов!?
И типа это универсальный довод против меня на все случаи жизни?
Почему?
С какого перепугу?Оглохли что ли или разум совсем покинул?

Они выкладывают сюда как в помойку всякую дрянь и естественно находят и единомышленников такой же дрянью питающихся и отметают все здравые протесты и рассуждения.

Тема об обычном обмане и манипуляциях.Хоть и прикрыта сверху всякими словами...
Зри в корень.
Тема учит хитрить и обманывать.
Прямо вот пошагово.

Скажешь что это полезно?

Так то мне пофиг.У меня свой мозг и я им пользуюсь.... Называл все своими именами и буду это делать дальше.
Пусть хоть обосрутся от напряга меня тормозить.
Максимум что могут так это...ну ты знаешь продолжение.

А для форума все что вызывает живое обсуждение - на пользу
Показатель - если таким выставляют на вид значит остались еще здравые.
И это радует.

11 мар. 2016 г. в 21:05
На сайте с
25-02-2016

Yoda, вопрос к тебе, как к писателю про ущербные отношения, и ко всем. Вот я раньше стола на учете в своем родном провинциальном городе, и там врачи кроме того, что хамили и пугали говорили, что даже если оба плюс - то только с презервативом, иначе может быть суперинфекция - то есть заражение другим штаммом(ну там вич1 вич 2) а когда я перевелась в СПб, то не спрашивала конекретно, но эпидемолог(как оно пишется там) влел всегда с резинкой. А в целом тут все проще и демократичнее и не запугивают. и есть ли тут тема, где можно пожаловаться на сучек врачей с их стремными высказываниями типа чо улыбаешся, у тя ж спид - а то охота пожаловаться

11 мар. 2016 г. в 21:10
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 феерия и святых выноси 

11 мар. 2016 г. в 21:17
На сайте с
26-09-2014

Ну девочки, вы даете..)
Какая же феерия с плюсом?
Там тем паче предохраняться надо..

11 мар. 2016 г. в 21:24
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Хмммм, Иёда, не хотелось бы ковыряться в вашем грязном белье, но всё ж не могу не спросить.... Может вы сами по себе ничего не представляете в сексуальном плане раз у вас такие представления о сексе дискордантов скудоумные?) 

Уж не знаю, уважаемая, чем вас так раздосадовал мой пост, он исключительно субъективен и ни в коей мере не основан ни на чужом опыте счастливом/несчастливом, ни на том, что происходит в головах и постелях чужих людей. Повторяю для нескудоумных: это исключительно мое личное видение такой ситуации, т.е. ситуация, гипотетически примеренная на себя.
И что я там представляю в сексуальном плане, и какие у меня представления о сексе дискордантов - это тоже вот, согласитесь, мое личное дело. Картинки тут рисовать не собираюсь.
Если вы состоите в дискордантной паре и секс вас устраивает, это чудесно.
Я априори знаю, что вот лично мне он не будет комфортен. Имею же я право так считать, согласитесь)

Цитата
 и про степень не любви к себе тоже ошибочка. Скорее наоборот, человек минус весьма начитан и образован в данной сфере вич что не бросается бежать как ошпаренный от вич плюса и идёт на вполне осознанный такой шаг (как вам кажется невозможный шаг). 

Здесь опять же, повторюсь, мнение мое субъективно. Я тоже смею считать себя начитанным человеком, но это глобально не сказывается на моем отношении к жизни, потому как, несмотря на *начитанность* (слово-то какое вы б еще высшее образование припрели), являюсь человеком циничным и скорее решительным, и люблю себя до чертиков, и не люблю людей, которые себя не любят. Минусу остаться с вичевым - это своего рода самопожертвование, а мне с жертвами по жизни как-то тяжело
Достаточно я обосновала свое мнение по теме или вы попросите еще каких-либо разъяснений?
Поймите правильно, всячески пытаюсь отбиться от повешенного вами на меня ярлыка слабоумия)))
Цитата
Возможно, вы просто сами себя не приняли не приняли свой иммунодефицит раз у вас всё так печально вырисовывается  

Возможно, вы чрезмерно пытаетесь анализировать других людей через призму своего мировоззрения, и, возможно, у вас пока не очень получается.

11 мар. 2016 г. в 21:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Моя имха - иметь отношения с отрицательным партнером на комфортном уровне могут только те люди, кому секс не слишком важен. Когда он у пары номинальный раз в неделю по расписанию под одеялом, дискордант - вообще не вопрос. А так чтоб прям феерия и святых выноси - на мой взгляд, нереально в дискордантных парах.   
Это заблуждение.

_____
Я вот одного не могу понять, люди, которые против дискордантных отношений, ведь наверняка просто так этим вопросом с медицинской ТЗ не интересуются. Вот зачем тогда с пеной у рта кричать *я не хочу быть преступником, не хочу заражать* и т.д. ? ))

Ведь проблемы то и нет, причем нет ее уже давно. Уже несколько лет назад вышли и продолжают выходить исследования, которые доказали безопасность незащищенного (!) секса в дискордантных парах, если положительный партнер находится на успешной АРТ. А если ты на АРТ + еще и презерватив сверху - то это вообще железнее железного. Я сейчас никого не призываю начать без резинок направо-налево секситься, но АРТ начать не мешало бы однозначно всем. Тем более что рекомендации к старту при любом ИС уже тоже больше года назад вышли.
И хватит уже эту чушь из каменного века про инфицирование какое-то распространять здесь. Лучше пропагандой АРТ занимайтесь )))

11 мар. 2016 г. в 21:31
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Моя имха - иметь отношения с отрицательным партнером на комфортном уровне могут только те люди, кому секс не слишком важен. Когда он у пары номинальный раз в неделю по расписанию под одеялом, дискордант - вообще не вопрос. А так чтоб прям феерия и святых выноси - на мой взгляд, нереально в дискордантных парах.

Ну, эт ты зря так о дискордантах. Те же люди, что и плюсики)
Лично мне презерватив никогда не мешал получать полноценные ощущения. Да и бывший никогда не жаловался, да сама я всё видела и чувствовала. И секс для меня важен. И для него тоже.
А вот по поводу феерии и хоть святых выноси, так это вначале отношений и у дискордантов, и у недискордантов бывает. Ну, а потом...семья, дети, быт...Конечно, феерия и острота теряются, что уже тут говорить. Так это любых отношений касается. Не только плюс/минус.

* Но и не продлилось бы это долго, все равно ушла бы в итоге. И я реально не понимаю этих людей, которые на такое идут. Мне кажется, это какая-то степень нелюбви к себе.*

Я о себе даже не скажу теперь - ушла или осталась бы. Скорее всего я бы ушла. Но выбор моего партнера (на то время мы ещё не были женаты) был таким.
Я никогда не вела с ним душещипательных разговоров, почему он так поступил. Думаю, что любил меня. И на то время как раз были ещё эти феерические отношения. Идиотом его не считаю, и уверена, что вовсе не из чувства жалости - не тот человек. И вроде никогда не замечала за ним, что он чувствовал себя каким-то ущербным по этому поводу, и что себя не любил. Вполне адекватный молодой мужчина. С в/о и ч/ю.
Больше отношений с минусами у меня не случалось)

11 мар. 2016 г. в 21:33
На сайте с
15-12-2015

Цитата
Тема об обычном обмане и манипуляциях.Хоть и прикрыта сверху всякими словами...
Зри в корень.
Тема учит хитрить и обманывать.
Прямо вот пошагово.

Скажешь что это полезно?

Так то мне пофиг.У меня свой мозг и я им пользуюсь.... Называл все своими именами и буду это делать дальше.
Пусть хоть обосрутся от напряга меня тормозить.   

Да кому нужно вас тормозить? Вы сегодня очень искренне о себе рассказали. Этого достаточно.
А насчет темы -не принимайте все близко к сердцу. Воспринимайте это как творческая подача признания вич -отрицательному мужчине))Это -то, что бывает на практике редко.

11 мар. 2016 г. в 21:35
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Я вот одного не могу понять, люди, которые против дискордантных отношений, ведь наверняка просто так этим вопросом с медицинской ТЗ не интересуются. Вот зачем тогда с пеной у рта кричать *я не хочу быть преступником, не хочу заражать* и т.д. ? ))  

Камиль, братэлло, тут дело больше не в медицине, а в голове, ей-ей.
Вот эти непримиримые 2 лагеря - дискордантов и противников дискордантов - это как арвтшники и диссиденты - о чем спорим-то? у каждого своя правда.
Кто-то боится заразить партнера, кто-то - просто признаться ему, кто-то просто для себя не видит перспективы в таких отношениях по неважно каким причинам. а кто-то давно и счастливо живет с минусом и со своей колокольни смотрит на все. и у каждого почти околонаучное обоснование своей позиции, так что срач ни о чем.
Цитата
Ну, эт Вы зря так о дискордантах. Те же люди, что и плюсики. Лично мне презерватив никогда не мешал получать полноценные очучения. Да и бывший никогда не жаловался, да я сама я всё видела и чуйствовала). И секс для меня важен. И для него тоже.   

Покахонтас, я ж не говорю о том, что секса у кого-то там не может быть нормального. У кого-то может быть и вовсе волшебный) Я опять же на себя примеряю. С моими ... кхэ... запросами по теме мне очень смутно видится это все в паре с отрицательным мужчиной на сколько-нибудь регулярной основе.
Опять же повторюсь, це мнение на сегодня, не ручаюсь оставаться при нем какое-то время спустя.

11 мар. 2016 г. в 21:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Я опять же на себя примеряю. С моими ... кхэ... запросами по теме мне очень смутно видится это все в паре с отрицательным мужчиной на сколько-нибудь регулярной основе.
Опять же повторюсь, це мнение на сегодня, не ручаюсь оставаться при нем какое-то время спустя.

Голубоглазая))) Я прекрасно понимаю твою позицию, ибо, было дело, когда я, будучи уверена, что отрицательная, уже вела дисскуссии по этому вопросу. И я прекрасно помню мою ИМХУ-однозначно никаких отношений с плюсом.
Да и я вовсе не уверена в том, что, если бы я знала на то время, что я плюс, стала бы строить отношения с минусом.
А случилось так, что мы жили уже до этого несколько лет. Дружно и счастливо. В любви и согласии. Потом беременность - и *вот оно, счастье, я прилетел!* - узнала о плюсике. Таким образом всё произошло. А было бы наоборот, возможно, я, как здесь выражаются, не потянула, слилась бы. Так-то.

11 мар. 2016 г. в 21:53
На сайте с
1-11-2012

Pocahontas, кто-то всегда смеется над нашими планами))

11 мар. 2016 г. в 21:55
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ни по одной из тем никаких конкретных данных

вот конкретика:

Цитата
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.  

вы по сути подстрекаете сейчас через средство массовой информации нарушать данную статью уголовного кодекса РФ. и пофиг по сути, ну подстрекаете и ладно, но вы же преподносите это еще и как что то вполне собой разумеющееся и не несущее негатива какого то

Цитата
а вы у себя на лбу партак набейте ,,У МЕНЯ ВИЧ,,, что бы все видели с кем общаются, будьте честны со всеми,

а нас ни какой кодекс не обязует это делать, а предупреждать о наличии ВИЧ обязует. а с таким вектором развития в ближайшее время нам и партаки могут прописать(о, боже!!! как тогда всё станет просто!)

Цитата
Признайся честно  

видюху хочешь?) зачем тебе мой интим? ))

Цитата
А ты у нас всегда и во всем кристально честен?

реально с людьми честен. это такая редкость?))
а так правила дорожного движения кроме сплошной и прочих *лишающих* нарушаю.
административный кодекс нарушаю сплошь и рядом. уголовный бы в сфере экономических преступлений нарушил бы при случае, если бы выхлоп на конец срока составил бы не менее 500$ в месяц(там бы я читал и ляпил бы себя в спортзале)

короч, считаю что преступления против физических лиц ни по каким понятиям не приемлемы. Тут очень лёгкое, по вашим представлениям, но всё же преступление против физического лица, что не приемлемо по моему представлению. о том и заявляю. тебя что то оскорбляет или задевает?)

Цитата
Крылья с нимбом не жмут?

рудимент

Цитата
Иконизировать не пора ли?

при жизни низзя, но это нужно успеть еще церковь *себя* организовать;(

Цитата
 Вероятность того, что она от меня плюс поймает при незащищенном контакте не выше вероятности того, что ей кирпич на голову свалится. 

а если эту вероятность в неделю раз в десять увеличить? а если твой каждый чпок увеличивал бы шанс вероятности, что твой ребенок может в несчастный случай какой попасть, так же часто ты бы это делал как и сейчас? не думаю!
а если бы при контакте с выделениями отрицательного партнера твои бы начинали загнивать и отмирать ты бы так же тчасто занимался бы этим с отрицательным партнером? не думаю! я тебе могу тысячу параллелей провести, что ты поменяешь своё мнение. тут главное, что бы кирпич нависал над тобой или твоими дорогими людьми, а не над влюбленной в тебя девушки.

Цитата
 не бросается бежать как ошпаренный от вич плюса и идёт на вполне осознанный такой шаг (как вам кажется невозможный шаг) 

такого можно добиться только влюбив в себя человека. месяца три-шесть наверное достаточно, а потом еще как свидетели иеговы по конференциям погонять на тему дискордантов. можно и на феерию притендовать. он нормально прокачается и не будет бояться ВООБЩЕ. осознанно и искренне

Цитата
Вот эти непримиримые 2 лагеря

тут больше лагерей, чем два

11 мар. 2016 г. в 22:05
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 кто-то всегда смеется над нашими планами))

Угу, наверное, тот, у кого план)) покруче

11 мар. 2016 г. в 22:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Камиль, братэлло, тут дело больше не в медицине, а в голове, ей-ей.
Вот эти непримиримые 2 лагеря - дискордантов и противников дискордантов - это как арвтшники и диссиденты - о чем спорим-то? у каждого своя правда.   

Ну как бы да. Вопросов нет)
Только тема-то: *расскажите свою историю раскрытия статуса*, а в итоге куча криков на тему - *да как вы можете, дискорданты проклятые...*

11 мар. 2016 г. в 22:20
На сайте с
5-02-2016

Слышь музей а есть судопроизводства по статье 122?)) интересно как доказать что именно этот плюс тебя заразил а не другой)))

11 мар. 2016 г. в 22:32
Ваше сообщение