На сайте с
9-11-2015

Признание..А у меня СПИД и значит..

Один из миллионов способов как сказать партнеру, который тебе действительно не равнодушен, что у тебя ВИЧ.

Значит встречаешь парня минуса, у вас роман - предохраняться обязательно, под любым предлогом. Через недельку на любой звонок изображаешь унылое лицо и выдавливаешь слезу, рассказываешь историю, что бывший был торчок и мучал тебя безбожно, вынес все брюлики, продал хату, все равно преследует тебя, не можешь от него отделаться! Поэтому голая, босая и непонятно чего еще налипло.
- Подсекла..все равно клюнул? - Бесстрашный значит. Чувство соперничества, сострадания, защита - все сработало, значит нормальный.
Дальше - кидаем наживку покрупнее..- обязательно его заводим перед сексом и вдруг бац стопэ!
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
Река слез и соплей, - звонил бывший наговорил гадостей - жизни не дам, да я тебя заразил всем чем можно...куча утешений - да он блефует, да такого быть не может! и бла бла бла..Говоришь что он все способен, что завтра же пойдешь и все проверишь в больнице.
Следующие дней 10 ты должна быть божественна в постели, самый лучший завтрак с утра, вечерний ужин от французского шеф повара, понятно что при полном параде, пышать здоровьем, и блеск, шик красота!
А через 10 дней...тренируйся перед зеркалом - МХАТ отдыхает, самое трагичное рыло какое только можешь состряпать, убитый голос немного приглушенный. Сама с красными глазами, залитыми крупными алмазными слезинками. - Дорогой...он сделал это. Жизнь моя кончена. Никому я такая не нужна..Сегодня была в СЦ анализы показали ВИЧ.
Очень важно пережить в этот момент его реакцию..Ты должна вызывать мега жалость, просто чтобы ему в голову не пришло даже намеком начать жалеть себя - только тебя! Мой был в таком ступоре, просто упал на колени, я сидела - уронил голову на мои колени и таким, не для слабонервных, голосом говорит - КАК ЖЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! как же все было прекрасно! Просто сказка....
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом, не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло !!!
он стонет как волк, а ты сидишь бедной овцой, загнанной и затравленной.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Ошибка номер одын - делать вид что не знаешь ничего о СПИДе!
обязательно расскажи, что врачи заверили тебя что сейчас вич не приговор, ты читала весь день литературу и выяснила что даже рожают теперь здоровых детей. Вывали на него весь запас инфы за все свои пять лет пока у тебя ВИЧ. Больше не меньше, чем насыщенней - тем лучше.
Ошибка номер два – дать ему время обдумать!
Берешь его в охапку и тащишь в бесплатный анонимный кабинет, там покажет - что он минус! А тебе это самой крайне важно знать (потом поймешь зачем). При получении анализов - вместе с ним иди обязательно!! поговори с врачами - они тоже лек.без теперь вталкивают что ВИЧ это вообще не страшно, это дает заряд такой что мама не горюй.
После получения справки что он минус, забираешь эту помятую бумажку себе(это я как юрист настоятельно рекомендую!) и снова включаешь МХАТ – так дорогой, пока ты не залетел, понятно что риск минимальный, но все же он есть! Мы должны прекратить отношения! – Это для мужика как красная тряпка для быка. ЕГО БРОСАЮТ! – непонятно каким местом в тот момент они думают, но чувство – что ЕГО могут бросить – пересиливает все на свете. Ну обнимашки, целовашки, я тебя не отпущу, никому не отдам.
Ошибка номер три – постоянно трындеть про СПИД!
Жив и радуйся, полноценно, нормально, не надо ему об этом втрать постоянно. Все лекбезы закончены, все тарелки очищены,
....ну и потом можешь расслабиться..болеть, чихать, сопливить. Проверено, в 99% случаев кадр твой - вопрос только нужен он тебе точно или нет.

Правда последний раз..когда я разыграла весь спектакль все испортила сама..на следующий день после рокового признания. Лежим в кровати. И вдруг меня кааак прорвало я давай ржать. Не могу остановиться..просто истерика душит и все. Он мне говорит - это был розыгрыш?! Наивный чукотский мальчег..я ему выложила как на духу! Какой нафиг розыгрыш, я 14 лет с вичем! родила дочку уже здоровую, но есть доля правды - меня заразил торчок.. на этом правда закончилась.
Она ходила голой на лестницу
Ходила голой на улицу
Она хотела даже повеситься
Но институт, экзамены, сессия…
После всего пережитого вместе за месяц, уже контуженный на всю голову мужик, втрескавшись по уши и наконец поняв почему такая красота ему вдруг свалилась в лапы, обозвал меня врушей, поцеловал и посмеялся. Я еще тот гипнотизер и так лью в уши что, искренне сама верю во все. Конечно многое правда, например рассказы о том, что есть мир плюсов – мир в котором только вичевые и там стоооолько абалденных мужиков, и все хотят меня! Но жизнь сурова и я встретила его – несчастного минуса и не могу с собой справиться.
Будем глотать в больнице лекарства,
Не думать про завтра, не включать телевизор,
На карте искать тридесятое царство,
А вдруг повезет, и достанутся визы.

Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем.

Не рассчитались с долгами, свинтили.
До скорого, мама, ключи у соседки.
Я дула на веки, пока не остыли,
И плакали ивы, и ставили метки

Все конечно туфта..если это любовь – как бы не преподнесла этот свой приговор, человек которому ты нужна – будет с тобой!
Просто любите!!!!!!!

11 мар. 2016 г. в 00:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Kamille .. вопрос к тебе -
Сколько Вы были знакомы до твоего рассказа ему?  

Хммм... 5 дней где-то общались тет-а-тет)) ...а за 4 дня до этого впервые встретились в компании общих друзей, 4 дня он мне в соц.сети всякие глупости писал, уговаривая пойти в кино))

Цитата
 Имели ли Вы интимные отношения - до рассказа о вич? 

Нет.

Цитата
 Какая, если можно подробнее, была реакция твоего избранника, на такой диагноз? 
Минуты 2 шок, не мог поверить. Я не вписываюсь в стандартный стереотип о вич+. Потом сказал, что уже видел раньше у меня на полке брошюрки про вич и материнство с +. Спросил, могу ли я здоровых детей рожать. Ну и через час сказал, что я - дура, что так глупо заразилась. Я ответила: *какая есть*

Вообще у меня не было на него планов поначалу, потому что он вроде как в отношениях был). Просто поняла, что он мне симпатичен, и это взаимно, решила ему все рассказать и, если придется, отпустить, пока легко.

Он - не первый мч, которому я рассказывала вот так. Мне не за чем что-то выдумывать. Отпустить не боюсь, выбор кандидатов всегда был, огласки тоже не боялась - все важные и близкие мне люди знают обо мне все, да и просто мне плевать, кто там и что подумает. Я себя люблю такую))) ну вот как-то никто не сбегал

11 мар. 2016 г. в 12:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Становится въедливо тошнотворно слушать весь этот вычурный блевотный пафос. Какие мы все честные, чистые, не винные жертвы!

*мы* может и не честные и не чистые и не невиновные, но мы живые люди с адекватным восприятием мира. мы осознаем и понимаем, что мы делали не так и имеем полное право чмырить особ, которые мало того, что имеют такое потребительское отношение к людям, так еще и продвигают свои идеи и технологии в жизнь)

Цитата
Есть моменты игры, моменты лукавства, я бы даже сказала недосказанность - но не наглая неприкрытая ложь

ну да!) какашка завёрнутая в фантик лукавства и игры по факту является Go-вном

Цитата
  Хорошо..Дошли до интима - ну вдруг после продолжительных ухаживаний ( ато скажешь что знакома три дня - и вдруг постель, тут же поставят клише шалава!) наконец вы оказались в спальне

в начале этих продолжительных ухаживаний вполне можно раскрыться.

девушкам проще в этом плане, сиди, жди, пока подкатит прЫнц, а парень еще должен как то сквозь стену когнитивного диссонанса протиснуться. мало того, что ты её можешь в опасность заражения поставить, так ты еще должен добиться возможности поставить её в этот риск.

11 мар. 2016 г. в 12:07
На сайте с
7-01-2008

Со мной девчонка стала встречатся зная что я плюс то и выдумывать нечего не надо и все знают но всеравно нет-нет да забежит модам со словами хочу и всё нечего некоторых не пугает уже привыкли

11 мар. 2016 г. в 12:09
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А если после первой же ночи ты понимаешь - НЕ ТВОЕ! Я не терпила, будь он хоть Бог знаний, оратор и лучший трудяга СССР - но если в постели мне с ним сразу дискомфорт, ни о каких отношениях речи быть не может. И какой смысл из-за невинного поцелуя, одноразового секса ЗАЩИЩЕННОГО - устраивать психологическую драмму??? Кому это надо?  

Вот тут согласна. Раньше я искала себе отца своих детей, поэтому подход был другой. Никаких одноразовых или случайных быть не могло. Сейчас, если бы была свободна, уже имея детей и в принципе не нуждаясь в браке, то вероятно рассмотрела бы и такой подход... бездрамматичный ...хотя не уверена. Скорее нашла бы себе любовника среди своих *однокровников*) Не могу рассуждать о ситуации, в которую не попадала... никто до конца не может знать, как себя поведет в той или иной ситуации.

Но, опять же, даже если признание состоялось бы после интима, выдумывать бы ничего не стала. Это лишние проблемы. И это 100% было бы так. Маленькое, пусть даже безобидное, вранье как снежный ком становится большим и опасным.

11 мар. 2016 г. в 12:17
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Если бы не такое, он полюбил бы другую, и сделал бы с ней детей, которые бы жили со здоровой мамой долго и счастливо. Ну или просто со здоровой встречался, и радостно спал бы с ней, а не грустно с вами.

Вообще бред)) он полюбил меня, родилась прекрасная здоровая девочка Амели с голубыми газами, в которой он души не чает. У меня 850 имунка и нет нагрузки, я собираюсь родить еще двоих как минимум. А он часто гоняет на машине, на днях три раза кувыркнулся и вылетел с обрыва на обочину вниз. Чудом выжил и не пострадал. Сам постоянно говорит, что навряд ли умрет своей смертью, скорее от какого то несчастного случая. То пружина в сервисе отскочит в голову, то подушки выстрелят в грудину так что ребра сломаны. Спим мы мега радостно! Просто волшебно, так что ни с одной здоровой у него не было такого секса. Поэтому он безумно счастлив.

И скажите мне - почему я должна быть лишена счастья жить с любимым?! С тем кто мне подходит и устраивает? Потому что когда-то в молодости за мной ухаживал парень, я ни сном, не духом что он вич и наркоман, по своей наивности была обманута и заражена? Теперь я прокаженная? Обреченная? Два года мы встречались. Я училась в институте. А те тысячи девченок, которых вообще заразили неверные мужья? или мужья - наркоманы ?? ЗА ЧТО??? ПОЧЕМУ?? просто не повезло? Теперь сиди и жди когда на твое счастье свалится очередной нарк в ремиссиис вичем, гепом и полным букетом???

Вы просто не хотите посмотреть правде в глаза. Какие то тупые иллюзии строите. Типа надо только с плюсами, искать плюса. У меня подруга с Белгорода тоже на этом была зациклена, ей всего 23 года было. Нашла на свою голову, теперь лежит одна в хосписе, гниет от тубика. Получила полный букет, обобрал ее до нитки и кинул больную. АПЛОДИСМЕНТЫ!
А что вы ждете? Если среди женщин из 10ти только 2 реально наркоши, потому что как правило женщины наркоши моментально старчиваются, опускаются и им не до сайтов знакомств. Это только мега выносливые и хитрожопые еще чего то дрыгаются - но их единицы.
То с мужским контингентом все пропорционально наоборот - из 10ти плюсов вы найдете реально 2х от силы у кого не было прошлого, кто чисто случайно залетел от женщины. Остальные прошли огонь, воду и медные трубы. В основе своей тунеядцы, халявщики и шкуротеры. Это они прикроются масками мудрого Каа, расскажут как надо жить, какие морали и принципы соблюдать. Только не расскажут что до 30 лет они опускались на самое дно и вылазили из него, чаще всего потому что уже все отказались от него. Стоит ему найти теплую, мягкую, плодородную сиську - он снова расслабиться. будьте лохушками, подбирайте весь этот мусор, вам же мало было того что вас наградили - давайте дальше на эти же грабли. В этот раз вот сто пудово пронесет, попадется золотой, самый лучший муж.
Нравится Вам испытывать судьбу и играть в маму чели спасительницу, пробуйте. Нет в этом деле твердой уверенности ни в чем. Реально может каким-то чудом повезти и пронести. Жизнь действительно способна внести коррективы, есть у вас лишние пяток лет на эксперименты - вперед. Ищите плюса и ломайте шею.
Хотите создать полноценную семью, родить здоровых детей и быть ЗА МУЖЕМ! который вас обеспечит, поддержит, будет опорой и верным другом. Вариантов нет. Врите, деритесь, бейте, кусайтесь - БОРИТЕСЬ за свое счастье. Потом старая одинокая калоша, плачущая над судьбиной что ничего не сложилось - зато совесть чиста.

11 мар. 2016 г. в 12:21
На сайте с
19-12-2011

Да причем тут циклиться только на плюсах. Жить, любить, рожать, спать можно и нужно с теми, с кем хорошо. Но вот начинать все это с вранья.. простите, лукавства и игры... ну каждому свое, наверное. Я б не стала. Но кто я, чтобы вас судить, это ваша жизнь и в итоге истории все довольны.

11 мар. 2016 г. в 12:27
На сайте с
27-07-2014

Лора браво!!!!

11 мар. 2016 г. в 12:35
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 *мы* может и не честные и не чистые и не невиновные, но мы живые люди с адекватным восприятием мира. мы осознаем и понимаем, что мы делали не так и имеем полное право чмырить особ, которые мало того, что имеют такое потребительское отношение к людям, так еще и продвигают свои идеи и технологии в жизнь)  

Цитата
 Ненавижу лохушек мнящих себя великими манипуляторами.
Они так старательно улыбаются и подлизываются прямо по учебнику, что невольно скучаешь по ,,живому человеку,, и чистой душе.
Настолько привык к их существованию в наркоманском мире, что невольно отслеживаю по ключевым позициям ,,с первых нот,,
Но так то наркоманки! Многие к 25-30 годам уже отсидевшие ... уже красть и лохов разводить... клофелинить или карманницы... умеют все, что дает дозу! Без дозы - СМЕРТЬ! И они выкладываются по полной. Там такие актрисы гастролировали - Большой отдыхает.  

Такое ощущение, что вы оба за спиной имеете крылышки. Оба -ГУРУ.
Скальд, Вы можете ненавидеть любых лохушек, но какое это отношение имеет к теме?
А вы, Худобряк, можете чмырить кого угодно, и где хотите. Но какое отношение это имеет к теме?
Или суть темы вам не понятна? Это всего лишь вариации на тему, как признаться в статусе, составленные из собирательных мнений девушек, которые не знают как признаться своим вич -отрицательным мужчинам.
И умейте абстрагироваться от своих личных проблем, и своего прошлого, не перенося их на личность автора и на его тему.......

11 мар. 2016 г. в 12:52
На сайте с
5-01-2010

Автору аплодирую стоя !) браво !

11 мар. 2016 г. в 12:52
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Это всего лишь вариации на тему как признаться в статусе, составленные из собирательных мнений девушек, которые не знают как признаться своим вич -отрицательным мужчинам.

га-га-га! вот это ты извернула!)))))

как красиво звучит!) благородно всё так, только признаваться своим отрицательным мужчинам о своём плюсе может только человек, который своему отрицательному мужчине перед этим соврал или....обернем в благородство -игриво умолчал))

11 мар. 2016 г. в 12:59
На сайте с
19-02-2016

Чувствую скоро отделения челюстно- лицевой хирургии пополнятся ВИЧ инфицированными девушками

11 мар. 2016 г. в 13:02
На сайте с
19-02-2016

Lora, вы даже не понимаете какую ответственность на себя берете за эти изречения! На сайте 80℅ девушек, в слове из двух букв делают четыре ошибки: ЕЖ- ЙОЖЫГ пишут, а вы их учите:
Цитата
 Врите, деритесь, бейте, кусайтесь - БОРИТЕСЬ за свое счастье. 

Чем они могут зацепить? Красотой? Наличием семерых по лавкам от разных отцов? Чем????

11 мар. 2016 г. в 13:18
На сайте с
5-04-2015

После того когда мне бы поведала игривая шкура -(свои умолчания) -сломал бы шею и выбросил на помойку.

11 мар. 2016 г. в 13:25
На сайте с
15-12-2015

Цитата
как красиво звучит!) благородно всё так, только признаваться своим отрицательным мужчинам о своём плюсе может только человек, который своему отрицательному мужчине перед этим соврал или....обернем в благородство -игриво умолчал))  

Что же вас так то это задевает? Вы находитесь в статусе отрицательного мужчины? Или вас заразила девушка половым путем? Или Скальда?)))
Хотя о передаче вич не было сказано ни слова. Это -даже не обсуждается.

11 мар. 2016 г. в 13:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 После того когда мне бы поведала игривая шкура -(свои умолчания) -сломал бы шею и выбросил на помойку. 

Тут как-то тоже однобоко. Меня, например, такая вот *игривая шкура* заразила, но я его не виню, точнее осознаю, что я тоже виновата. Нужно было о себе заботиться самой, а не сваливать ответственность на другого. Хотя конечно он все равно засранец, выпороть бы его)

11 мар. 2016 г. в 13:40
На сайте с
1-03-2009

С Лорой где-то согласен в том смысле,что лично для меня все *моралисты*которые постоянно трут о семейных ценностях,целомудрии,о высоком,о вечной любви до гроба и тд и тп (как правило имея в анамнезе 17 судимостей за людоедство,отравление колодцев и сожжение деревень вместе со всеми крестьянами)-именно они как правило такие *гадины* пробитые через такое мелкое сито,что ссска там просто пробы ставить негде.
А когда человек обсуждает свои недостатки и не корчит из себя апостола Андрея Первозванного,у меня гораздо меньше вызывает вопросов в смысле *а не писсссстабол ли он* если сравнивать его с первыми *святошами*.Никому свою точку зрения не навяливаю,но умерен на 99.9% что люди вечно рассуждающие о добре и зле позиционируя себя Джедаями vs Дарт Вейдер и пытающиеся выставить себя святыми,я в них вижу гадюк таких,что просто хай Бог милуе,если человек уже не может критично сам себя воспринимать и пытается навялить каждому встречному-поперечному как надо жить (по его мнению) ибо он святой а все гниды.....короче-фффсех растрелять-2 раза.))))))
И вообще фсе вы тут извращенцы проклятые в этой теме,один я тут заразился от девушки,один я знаю точно как плохо это когда тебя девушка не предупредила.И ничего,что я в этот момент залипал сидел как кобыла осипшая врезанный в слюни, а какая то нехорошая тётя делала мне минет и укусила меня за караклыгу и заразила своей слюной ядовитой-искренне верю,что именно так я заразился.

11 мар. 2016 г. в 13:55
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 что лично для меня все *моралисты*которые постоянно трут о семейных ценностях,целомудрии,о высоком,о вечной любви до гроба и тд и тп (как правило имея в анамнезе 17 судимостей за людоедство,отравление колодцев и сожжение деревень вместе со всеми крестьянами)-именно они как правило такие *гадины* пробитые через такое мелкое сито,что ссска там просто пробы ставить негде.  

Лично для меня -тоже. И смешно это смотрится, когда они пытаются свою, так называемую, *мораль* навязать и превознести, как должное)))
*В своем глазу бревна не видит.....*

11 мар. 2016 г. в 14:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Так тут т/с сразу написала, что с презервативом.
Цитата

Значит встречаешь парня минуса, у вас роман - предохраняться обязательно, под любым предлогом.

Цитата
 А если после первой же ночи ты понимаешь - НЕ ТВОЕ! Я не терпила, будь он хоть Бог знаний, оратор и лучший трудяга СССР - но если в постели мне с ним сразу дискомфорт, ни о каких отношениях речи быть не может. И какой смысл из-за невинного поцелуя, одноразового секса ЗАЩИЩЕННОГО - устраивать психологическую драмму??? Кому это надо?

Да. Драма никому не нужна.

Мне вот интересно...тут недавно один известный форумчанин выкладывал свою историю *донесения* статуса до минусовой девушки. И на форум писал, как ему быть? И тоже ей признался не сразу, потому что, возможно, сразу - то и отношений серьёзных не намечалось. Они предохранялись. А потом, когда девушка замуж захотела или как там точно уже (писал, что говорила -люблю-не могу-), он решил ей признаться.
И сделал вроде так, как ТНТ ему посоветовал. И всё обошлось. Полагаю, что всё это происходило не без некоторых элементов драматизма, ну, как на сцене, понимаете?
А ведь, по-Вашему, враньё там тоже присутствовало, ведь не сразу рассказал о статусе.
Вы его тоже решительно осуждаете?

11 мар. 2016 г. в 14:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, Вы можете ненавидеть любых лохушек, но какое это отношение имеет к теме?   

Прямое.
Я без крылышков... и всю процедуру по предполагаемой методике знаю изнутри
Сам ее практиковал лет так...15 назад. Задолго до диагноза.
Это все работает при разводе девушек на все.На все что хочешь...
Выше есть упоминание о том, что в отношении девушек работает точно так же
И не имеет это отношения к ВИЧ!
Вообще не имеет...ВИЧ тут ,,примотан изолентой,, а на самом деле это простейшее бытовое манипулирование.
Убери несколько слов ради чего это делается и поставь любые другие цели - если ты искушен, а твой оппонент не силен в этих манипуляциях, то из него можно хоть какие веревки вить.

У меня сначала появилось четкое понимание, что то, что я делаю - элементарная пошлейшая игра
Типа ,,Весь мир - театр, а люди в нем актеры,,...и вот тут то мы с Шекспиром разошлись во мнениях, как говорится

Но не по людски это - пользоваться своим опытом по разводке и разрушать чьито судьбы.
Ведь изначально предполагается по технологии...если вы ее не знаете то вникните в суть... что нужно ,,продумано и запланировано,, провести когото по изменяющимся условиям каждый раз создавая некие ,,неискренние,, условия в которых ему ( как порядочному человеку) есть крайне ограниченное пространство для маневра и как раз на это то и расчет - что поведет себя как порядочный!
А в я или тот кто манипулирует, изначально криво насаживаю и тупо использую адекватность человека.

В УК за подобные чудеса есть статьи детально расписывающие наказание за ,,ловкость рук и никакого мошенничества,, когда оборанному человеку и податься то некуда так как у него ни улик ни доказательств и обобрали до нитки
Тут то же самое, но с душой
А с душой мне, с некоторых пор, стало невыносимо так обращаться...
Вот воротит и все!
Понимаешь? Не могу!

Но так как в этом , вроде бы, при поверхностном взгляде, ничего особого вроде и нет...то многие вписываются в эту схему и схема врастает им в мозг
И они дальше по жизни шагают используя эту схему уже автоматически
Это закон сохранения навыка
Умение доведенное до автоматизма
И с такими людьми никогда нельзя ждать ни честности ни открытости...
Многие из них сами себя за это ненавидят, но не имея других навыков продолжая все время хотеть,,таблеток от жадности и побольше,, продолжают пользоваться автоматически и привычка становится второй натурой
В подсознание закладывается ,,вилка,, - я делаю плохо и я плохой, но этот мир плох и я выживаю как могу.
Это типа как я ворую у тех у кого не последнее потому, что мне нужнее.
Я постоянно вижу статьи о прямой взаимосвязи таких установок и болезнях
Те, кто это практикуют, очень часто набирают букеты неизлечимых заболеваний но они не видят прямой взаимосвязи между своим поведением и образом жизни и своими болезнями и потому ничему на этом опыте не учатся.

И идут дальше. И наворачивают и себе и другим.

11 мар. 2016 г. в 14:23
На сайте с
26-09-2014

Вобщем, цитата не удалась
Короче, всецело согласна с Лорой, истину глаголишь.
Нечего направо и налево свой диагноз разглашать,
только по взаимной чистой и светлой.

11 мар. 2016 г. в 14:37
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Так тут т/с сразу написала, что с презервативом.  

Сжечь нах т/с.
Так вот -ПРЕЗЕРВАТИВ ОТ СПИДа НЕ ЗАЩИЩАЕТ. Снижает риск - это да. Так вот про это и надо говорить....
Если Вас интересует насколько надежно защищает презерватив от СПИДа-почитайте инет, там достаточно инфы по этому вопросу.
Следует еще раз подчеркнуть, что наиболее эффективной профилактической мерой в отношении СПИДа все-таки является предупреждение случайных интимных связей и наличие одного взаимно верного полового партнера. А не проба всех подряд в постели-пусть и с презервативом.

11 мар. 2016 г. в 14:39
На сайте с
15-12-2015

Скальд, я прочитала весь ваш сумбурный пост. Хотя, было -тяжеловато, сразу признаюсь.Может вы хороший поэт, или писатель, но мне, как простому обывателю, было непросто вас читать((((
Умеете *пыли в глаза пустить* и интриги и таинственности прибавить))))
Вам не кажется, что вы немного утрируйте значение всей темы? Вы здесь приплели и УК, и бытовые вопросы, и психологию.
 Но по людски это - пользоваться своим опытом по разводке и разрушать чьи то судьбы.  
Мне кажется, что вы немного не в том ключе понимаете эту тему. Здесь никто не разрушает ничьи судьбы.
Вам надо быть оратором или политиком. Вы хорошо и успешно умеете *делать* мозги! Манипулятор -это вы.И, причем, очень успешный.
В Правительстве не пробовали обосноваться?

11 мар. 2016 г. в 14:42
На сайте с
26-09-2014

Про игривую шкуру и слом шеи:
Ну сел бы лет на 15 - делов то..
а в тех местах с терапией как бы совсем не очень

Меня тоже заразили без предупреждения, и тоже виноватой считаю исключительно себя.
мозги то зачем даны? Если они есть, ими же пользоваться нужно.

А по теме - только один опыт был признания, и тот после секса.
После - потому что не думала, что влюблюсь. А человеку в статусе
ипаря - много обо мне знать не надобно.
Реакция обычная - сначала легкий шок, причитания на тему - я не верю/
этого не может быть/у тебя же такая шелковая кожа😂 Вот тут я посмеялась
аки конь, вичевые, оказываеццо, в представлении обывателей должны
иметь рваные зияющие гниющие раны по всему телу))
Прошло 10 месяцев, мы давно расстались, но очень мило общаемся..

11 мар. 2016 г. в 14:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, я прочитала весь ваш сумбурный пост. Хотя, было -тяжеловато, сразу признаюсь  

У меня всегда острая проблема с сокращением текста
Я даю оценку тому или иному событию исходя из нескольких десятков МНЕ известных составляющих и при этом нет абсолютно никакой уверенности в том, что читающему будет понятны и очевидны все те же вводные, что и мне
И выбор - или писать кратко и без проводок и обоснований, или - писать со ссылками на чтото или на личный опыт и известные мне факты одновременно, но не развернуто до источников.
И во втором случае так вот ...длинно и сумбурно и получается.
Цитата
Вы здесь приплели и УК, и бытовые вопросы, и психологию.  

Манипулирование с сознанием и психикой широко известно и я несколько книг об этом прочел еще в 90-ые
http://psyfactor.org/lib/manipulation5.htm
То же самое но с целью обогатиться имуществом или деньгами
Цитата
 Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, мошенничество — это преступление, которое подразумевает незаконное присвоение чужой собственности или прав на неё посредством обмана или злоупотреблением доверия.

Что считается обманом и злоупотреблением доверия?
Обман подразумевает:

— сообщение тому или иному лицу заведомо ложной информации, которая не соответствует действительности;

— сокрытие правды как таковой;

— подделка сведений или выдача поддельного предмета за настоящую ценность;

— прочие действия, вводящие людей в заблуждения.

http://dela.biz/yurisprudenciya/566-moshennichestvo-statya-159-uk-rf.html#hcq=EhIM8Fp 

Аналогии очевидны.

Цитата
Вам надо быть оратором или политиком 

Пошел 9 год как я читаю лекции на кафедрах социологии в ВУЗах
И учу студентов в первую очередь ВИДЕТЬ совокупность всех сторон того или иного события или явления.

11 мар. 2016 г. в 14:56
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Ну сел бы лет на 15  

Ну это уж врядли. Состояние аффекта, супер пупер замечательные характеристики-на иждивении малолетние дети, максимум 6-8 лет.
За такую шкуру не жалко. Другим не повадно зато стало-бы.

11 мар. 2016 г. в 14:58
Ваше сообщение