На сайте с
13-06-2015

можно ли прервать терапию и жить без неё?

Вот собственно и вопрос а то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?

6 мар. 2016 г. в 05:45
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Вы сейчас о Казахстане? 

Вы уходите от вопроса
Не начинайте диалог, если не можете его вести!

8 мар. 2016 г. в 19:21
На сайте с
24-04-2012

У всех своя правда и мы несем ее в мир))))

8 мар. 2016 г. в 19:29
На сайте с
19-02-2016

Цитата

У всех своя правда и мы несем ее в мир))))  

Правда одна
А вот принимают её не все.

8 мар. 2016 г. в 19:35
На сайте с
8-01-2009

Вы тут о терапии рассуждаете...а кто знает какие именно органы выделяют лимфоциты?
Какие именно процессы организма потребляют наибольшее количество лимфоцитов?
Из-за чего уменьшается количество выделяемых организмом лимфоцитов?

Можно годами пить арвт и при этом имунка будет падать или просто не будет расти...или убить микрофлору желудка ... или еще десятки вариантов

Тот, кто думает, что достаточно просто пить терапию и этого достаточно - слеп

8 мар. 2016 г. в 19:48
На сайте с
15-12-2015

Цитата
Вы уходите от вопроса
Не начинайте диалог, если не можете его вести!  

От какого я вопроса ушла, позвольте полюбопытствовать? То, что вы пишете вещи, которые к реальности не имеют никакого отношения, то это -ваша проблема. Если только вы не оплачиваете услуги частного, семейного доктора. ))) И точно так же происходит и в развитых, цивилизованных странах, о коих вы упомянули всуе))
Все остальное в ваших словах из области фантастики. )).

8 мар. 2016 г. в 19:49
На сайте с
24-04-2012

Bonnie,все плюсы+++++++++++++за написанное, а то мои сообщения смотрю данный субъект ну прям вообще делает вид,что не понимает и они выворачиваются на изнанку

8 мар. 2016 г. в 20:00
На сайте с
19-02-2016

Скальд, а вы курить бросили? О вреде никатина знаете?
Цитата
От какого я вопроса ушла, позвольте полюбопытствовать? 

Вот от этого
Цитата
 Может назовете причину, по которой в вашем мире по другому?  

Ха ха ха частного семейного доктора у вичевого немца или англичанина
вы бы почитали, а лучше пообщались в скайпе к примеру на что живут их больные и как они оплачивают лечение, в Казахстане кстати, тоже все неплохо!

8 мар. 2016 г. в 20:06
На сайте с
7-01-2008

Мужики девак не паимут как и девки мужиков разные мы существа паимите и не доказывайте не чего чего нехотите.

8 мар. 2016 г. в 20:15
На сайте с
19-02-2016

Лешка, здесь не девки, здесь звезды!
Ну минимум кандидаты медицинских наук! и главное никакой ответственности за советы нести не нужно!

8 мар. 2016 г. в 20:20
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Мужики девак не паимут как и девки мужиков разные мы существа паимите и не доказывайте не чего чего нехотите.

Есть такая книга: Мужчина с Марса,а женщина с Венеры
Но тут спор не полов,а спор совершенно иного характера

8 мар. 2016 г. в 20:24
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 Для коли жизнь любая заканчивается смертью так и скажи чего бятся 

По мне так говорят только слабые духом люди , понты как говорится. Ну или с нарушением психики.
И действительно , зачем же сопротивляться , да ?
Вот вы пишите курить бросили , а зачем? Зачем обламываться если все равно сдохнешь? Денег нет на курево? Или пожить захотели по дольше? Что Вас мотивировало бросить курить?
Понимаете наверно ,что вредно?
Так вот сама ВИЧ инфекция , тоже вредна и риски возникновения всяческих заболеваний , в особенности ССЗ выше чем у людей без ВИЧ . И чем выше ВН , тем выше будут риски.

Просто напросто потом , когда будет тема СПИД , около пару десятков клеток ,а то и меньше и куча оппортунистов , думается мне по другому Вы заговорите, но возможно , время будет упущено.

Дай бог Вам еще столько же и больше прожить .

8 мар. 2016 г. в 20:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
? О вреде никатина знаете?  

Знаю о никотине разное.
В тч и о его способности активировать некоторые участки головного мозга...но не собираюсь заниматься пропагандой курения

Существует норма содержания патогенов ...около 1%...в нашем организме миллионы видов микроорганизмов и вот так однозначно утверждать, что арвт ни одному из них кроме ВИЧ не вредит - нелепо
А вот как исправлять это...это другой вопрос

8 мар. 2016 г. в 20:39
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Все остальное в ваших словах из области фантастики. )). 

Это не фантастика, так должны работать врачи, отрабатывать средства вложенные государством и налогоплательщиков, на их обучение и зарплаты! Ну никак не так:
Цитата

Людям надо бы научиться более ответственно подходить к своему здоровью, а не спихивать всё на врачей. Врач физически не может столько информации держать в голове и думать о каждом, как о себе. А если быть ещё точнее, то врачу пофигу как у тебя и что, если тебя не интересует твоё здоровье, то почему оно врача должно интересовать?  

8 мар. 2016 г. в 20:42
На сайте с
7-01-2008

Курить бросил а того что слово маме дал и сдержал и диагнозы за высказывание не ставте нормально у меня всё с галовой не виноват же я что я себя отлично чувствую но раньше по хуже было то и дайте мне хоть перед смертью порадоваться.

8 мар. 2016 г. в 20:45
На сайте с
30-05-2010

Лешка, а гепатит свой лечить собираешься? А то печенка на куски раз валится и....... Аут!!!!!

8 мар. 2016 г. в 20:51
На сайте с
7-01-2008

Галстену пью по десять капель с утра и не беспакоит хотя раньше парила.

8 мар. 2016 г. в 20:56
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Можно годами пить арвт и при этом имунка будет падать или просто не будет расти  

Поэтому то больной ВИЧ инфекцией и должен иметь элементарные знания о вирусе.. Врага как говориться нужно знать в лицо.
Ну ладно я понимаю онкология какая нибудь , там времени нет изучать , нужно действовать и нет выбора, приходится слепо доверять врачу. Но ВИЧ, хроническое заболевание и не ужели за 17 лет ( на примере Лешки) самому не интересно узнать подробнее об этом заболевании? Не понимаю.

Цитата
 Тот, кто думает, что достаточно просто пить терапию и этого достаточно 

По мне , лучше пусть так , чем -терапия зло , отрава , от нее быстрее сдохнешь и доведя себя до глубокого СПИДа бежать в СЦ , помогите,спасите .

Ну или по крайней мере раз в год заглядывать в СЦ для мониторинга ИС ВН , биохимии. ХАлява .

8 мар. 2016 г. в 20:56
На сайте с
7-01-2008

Вы так и хочете чтоб я поскарей загнулся

8 мар. 2016 г. в 20:57
На сайте с
21-08-2011

Так понимаю, тут половина, диссертацию защитят, по вопросу микробиологии, вам Пастер в подметки не годиться... Вопрос знают И чего их в кремль не позовут для награждения...

8 мар. 2016 г. в 20:58
На сайте с
7-01-2008

В сц не побегу нет его у нас и жаловатся статус не позволяет.

8 мар. 2016 г. в 20:59
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Галстену пью по десять капель с утра и не беспакоит хотя раньше парила.  

Раз чувствуешь себя хорошо внутренне , значит сможешь заработать 700 баксов и с шансом в 97% избавиться от гепатита навсегда, за три месяца и без побочных эффектов. Понимаешь?

Цитата
жаловатся статус не позволяет.

Что это за статус такой если не секрет?

8 мар. 2016 г. в 21:04
На сайте с
7-01-2008

И на кой мне это меня и так всё устраивает.

8 мар. 2016 г. в 21:09
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 В сц не побегу нет его у нас и жаловатся статус не позволяет. 

Знаешь Леха, когда на тебя памперс оденут, твоё понимание о статусе, резко поменяется!
Не дури, есть же у вас инфекционист и анализы можно сдать. А там уже и плясать от показателей, лучше уж пусть подташнивает, чем в обосраном памперсе лежать и звать сестру на переодевание! Тебе никто тут зла не желает, живёшь и живи ради Бога! Но под контроль пора брать свои анализы, года идут и мы стареем уже, а не ростем

8 мар. 2016 г. в 21:15
На сайте с
19-02-2016

И на последок Цитата
то почему оно врача должно интересовать?   

Потому что врач, является гражданином Р.Ф и обязан по роду деятельности исполнять предписания правительства
http://www.hivrussia.ru/skm/concept.shtml

8 мар. 2016 г. в 21:32
На сайте с
29-11-2012

Цитата
  Раз чувствуешь себя хорошо внутренне , значит сможешь заработать 700 баксов и с шансом в 97% избавиться от гепатита навсегда, за три месяца и без побочных эффектов. Понимаешь?

А как если не секрет за 700 баксов и 3 месяца от гепатита С избавиться?

8 мар. 2016 г. в 21:42
Ваше сообщение