можно ли прервать терапию и жить без неё?
Вот собственно и вопрос а то читаю ктото бросает это дело и живёт лет так пять а потом опять подседают на теру разве так можно?
6 мар. 2016 г. в 05:45
Моя знакомая пила терапию 3 года потом у неё начались проблемы с желудком и она перестала.когда пила была как яйцо на соломинках.ножки тонкие а живот шариком.уже два года не пьёт и стала выглядеть получше внешне.живот стал меньше а ноги по мясистее.и желудок прошёл.тут видимо у кого какой организм.ей явно на пользу отказ от теры.других примеров вживую не знаю.только со слов.
У меня знакомая 6лет принимала терапию вроде нормально себя чуствовала я с ней сильно не общался, но думаю нормально раз поехала работать из Феодосии в Краснодар на консервный завод.Терапию перестала пить не взяла с собой туда таблетки.Приехала домой через три месяца ноги сильно опухшие были не могла свою обувь носить в тапочках приехала, почки отказывали почти сразу и умерла 29 ей было немного совсем до 30 недожила.Мне ее брат сказал после смерти нашли терапию таблетки дома поняли что она перестала их пить когда поехала работать.Наверно думаю если бы не перестала пить терапию пожила еще.Я сам терапию не пью а вич у меня с 2003г анализы сдаю пока не назначают нормально все.
Россия, Краснодар
6 мар. 2016 г. в 12:32